ネタバレ・感想ありレンタル・マーダー~復讐のプロ、お貸しします~のレビュー

この親にして子あり
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめの加害者本人がクソなら保護者もクソ。
「事情」がどうだ「たかが子供のいじめ」だ。ことの重大さをまるでわかってない。
挙げ句人のせいにして結局謝罪なし。仲良し家族と思ってたのは都合のいい妄想。
この家庭この後ぐちゃぐちゃだろうけど、自業自得。せいぜい罪を犯した分、天罰が下ることを願ってやまない。
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッと系の漫画です。レンタルマーダーの女の子がかわいくて賢くて強いのが最高でした!!!あと作中のいじめ描写が飛び抜けて残酷でいい意味でショッキングです笑
ホイホイされた
2023年6月21日
人から勧められて、読んでみたらちょっとクセになりました。なんで、復讐代行ってこんなに心が躍るんでしょうね。絵柄は人を選ぶかもしれませんが、爽快感があって面白かったので、星5でお願いします。
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告から飛んできました。
1話が少ないからえ、ここで!?みたいな感じで続きが気になって買ってしまった、、、
復讐最後まで見届けます!
ハラハラ
2023年6月19日
主人公が覚悟を決めて行動する姿にハラハラします。
犯人を取り巻く環境が急に変化するのが読んでいて、スカッとします。
続きが気になり一気に読んでしまいました。
これなら、どう変化するのか気になります。
痛快な逆転劇
2023年6月18日
世の中の逆境に立ち向かう勇気をもらえる
続きが気になってしょうがありません。
いじめは昔も今もたぶんこれからもなくならないけど、こういう作品が広まることで抑止力になる
イイね
2023年6月17日
いじめっ子がひどい目に遭う話は結構好きです
これからの続きが気になりますね、早く読みたいです。更新待ってます
2023年6月12日
こういう胸糞悪い感じあんまり見ないんだけど、絵的に見れるし、このあとの展開もちょっと気になる。これを気に他のにも手出してみようかな。
必殺仕置人の現代版
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の真白はいじめにあい妹も失踪します。そこでレンタルマーダーに依頼するのですが、料金を支払っても連絡がないので詐欺にあったと思い自ら命を断とうとします。
そこで出会うのが聖花という復讐代行者です。

真白と聖花とのやり取りも興味深く、聖花の復讐代行人としての活躍もスカッとします。

時代を超えて復讐代行者という仕事が面白く感じられるのは、それだけ不満やストレスを感じる人間社会に変わりがないのかも・・・?
は、はやく続きを…!
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめが題材の作品は見てるだけでも辛い気持ちになるのでめったに読まないんですが、この作品はさっさと復讐計画フェーズに入るので辛さが長くなくて読みやすいです。
現実社会では復讐なんてうまく行くわけないけど、漫画だからエンタメ的に読めます。
「他人が復讐されるのを楽しんで見る自分」にちょっと引くけど、早く続きが読みたい。
主人公にはとっとと復讐終わらせて幸せになってほしい。
レンタルマーダー
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正義です。悪いやつにはギャフンと言わせ反省させないといけません。イジメが陰湿、悪質化しているのも悲しいです。
甘過ぎる法律を逆手にネットを
2023年6月10日
使って炎上させ、社会的制裁をくだしていて、見ていて、とまらなくなってしまった。
違法?だけどこんなんサイト有っても良いと思ってしまいました。
2023年6月8日
見ててめちゃくちゃスッキリする!続きが早く気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
更新まで気長に待ちます…_( _︶⌓︶ )_
くぅ~勧善懲悪、スッキリ!
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめ加害者がジワジワ社会的に堕ちていく感じがワクワクして堪りません!やはり勧善懲悪は
本当にスッキリします!!
気がついたら、最新刊まで買っていました(笑)
エグくて怖いけど楽しみ!
2023年6月4日
最初のいじめ場面はエグくて怖いけど、復讐劇に入るのが早くて展開もメリハリあるので、続きがとても楽しみ。絵が上手なところもオシです。
おもしろかったですほんとうにだいすき
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐系、スカッとして面白いです。続きが早く見たくなります!いじめの主核がむかつきますね。非常に。うざい。
復讐
2023年5月31日
なんといっても復讐がたまらなくていい。超すっきりする。いじめっ子からの逆転で、いじめっ子の無様な姿が面白い。
爽快感
2023年5月31日
復讐の過程にリアリティがあって、ボスの女がどう復讐されるのか楽しみです。今時のネットの騒動ももしかしたらこんな裏があるのかもと思ってしまいました。次巻がたのしみ。
インスタの広告から参加!
2023年5月29日
スカッと系が好きなので、どうしてもスカッとしたくて読み始めました。一筋縄ではいかなさそうでワクワクします。続きが楽しみ!😄
読みやすい展開!?
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐というテーマで血とか出るのかと思っていたが、実は最近だなと思う炎上系で想像もしやすく見てて次は?次は?となる展開今後も愛読確定です!
続きが気になる!!
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話のみ無料で読めたので読ませていただきました! どのようにして復習するのか楽しみで2話目、3話目もも購入しました!続きが気になります!
おもろ
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからが楽しみだ。悪い奴は成敗だー
ところで、マシロくんはなぜいじめられるようになったのかなあ?知りたい
2023年5月17日
続きがめちゃくちゃ気になるタイプの復讐漫画です
胸糞ではあるんですけど、なんか続きがすごくきになります
もっとやれ!
2023年5月14日
クズにはクズに相応しい報復が必要です!無関心の担任も傍観しているクラスメートも全員クズです。そいつらにも報復するべきだと思います!
続きが早く見たい!
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三話まで読みましたが、遂に制裁始まって楽しみです。
主人公が「いじめる奴らも普通の人間で、大事な人たちがいる」って知って、そこで同情して復讐を止めるのではなく、「それなのにいじめが出来るなんて、あいつらは化け物だ」と更に許せなくなる所がとても良かったです。
確かにそう。仕事でもなく理由もなく脅されたからでもなく自ら加害に行ける人間です。許さなくていい。
次巻も期待。
実にいい
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読んでみて
この後の流れとしてはスカッとする展開だろうからそのスカッとするシーンの回までが楽しみで仕方ない
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がリアルで面白い!
これからのスカッとする展開に期待!!続きが気になって寝れないなあ
早く続きを読みたいです!
やったれ!!!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料、面白かった…!!いじめっこたちがめちゃくちゃめちゃくちゃ腹立つので本当にやり返してほしい。ギャルっぽいきよかちゃんが可愛いし頭良くて、やってやってくれ~~!という気持ちになる。続きも期待しています!
これからに期待!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところいじめている側を見てイライラしますが、どんどんこれから絶望してほしい(^ω^)妹さんも真相はわからないけど、彼氏さんのところに行ったのは後悔してほしいですね(*^▽^*)これからが本番だと思うので頑張ってください!
まぁすっきり!
2025年2月27日
怨み屋本舗をもっとコミカルに描いた感じの作品です。(あっさり系)
悪者をこらしめて1つの事件が終わるのだが、組織の中にも謎が秘められているようなので今後の展開も気になるところです。
あっさりしすぎと思うと好みがわかれるとも思います。
復讐もの
2024年12月24日
スカッとしたい人おすすめです♪ですが、ちょい回りくどいかな?でも、その用意周到さがいいのかも^_^ムカつき→スカッとする。
最恐です
2024年11月19日
復讐が気になり読んでみましたが結構ハマり作品かも!続きがきにってワクワクするタイプの話です!おもしろいです
胸クソだけど、まあまあスカッ
2024年11月4日
絵が苦手なんですけど、
6話まで無料で読んだら続きが気になってしまって
7,8話を購入して読みました。
絵が変わりすぎというレビューがありましたが、体調不良により、作画担当が変更になったと7話あたりに書いてありました。
前担当者さんの方が不気味さはあったかもしれません。

依頼の金額があれでいいのかなと…社会的制裁の方が、色々と時間と手間をかけて調査してくれいて、復讐代行業者目線では殺すだけよりもよっぽどコストがかかるんじゃないかなとか考えてしまいました(笑)
現実にいたらな~😊
2024年9月28日
面白かったです。
読んでる内に続きが気になり、最新刊まで一気に購入しました❗こういう復讐系をお仕事にしてる人がいるなら、頼みたい💦
最新刊が出るのが楽しみです。
今の日本は加害者に甘く、被害者の方、身内がさらに不幸になっているから、金額高くても依頼しちゃうな😩
ドラマ化希望
2024年9月24日
サクサク読めて新章まで一気に読んでしまった。聖花もじゅんなも可愛い~。
アニメ化よりもドラマ化なって欲しい作品。
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず一区切りの8巻まで読了。イジメっ子達への報復にスカッとはするけど、真白ちゃんの妹の行方が気になります…無事でいてくれるってことはあり得る!?
2024年8月28日
読んでいてイライラするんだけど、最後はスカッとさせてくれます。現実世界でもいじめ加害者なんかは同じような目にあえばいいのに。これが現実ならなと思って読みました。
悪を苦しめる悪
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代の仕事人という感じがする。悪人を苦しめる悪は、現実にいたら、世の中変わるのかな?思える話だと思います。
実在してほしいかも。
2024年8月27日
『レンタル・マーダー』というサービス(組織)、実在してほしいかも。
それで、現実世界でいじめがなくなったら、どれほどいいのか。

『絵がヘタ』とかの悪口レビューを投稿しているバカな奴も不幸になってほしいかな。
あららら?
2024年8月22日
単なる過激な復讐譚かと思ったらなんだか本筋は違う様子。しかも作画担当の方が途中で変わる。
カザマという人物は気になりますがタイトル通りのお話にならずスッキリしなきのであれば今後購入考えちゃいます。
必要
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめ描写が胸糞悪いです。
いや…ほんとに犯罪。
現実もどうにかならないかな…と思ってしまう。
どうにかなってほしい。
復讐モノです
2024年8月11日
弱者(いじめられっこ)が、マーダー(殺し屋)をレンタルして復讐するストーリーです。やはり、復讐モノは、気分が良いですね。スカッとします。
普通
2024年8月8日
無料の2巻まで読みました。42、32ページありました。いじめの話だったので胸くそでした(笑)復讐が終わりスッキリしたら主人公が変わって次の話が始まる感じですね。
今のいじめはグレートアップしてませんか
2024年8月4日
さすがに殺xまでとはいかなくても制裁を加えるというかここまで辿り着いてしまう依頼者の状況を作っている環境がすごいというかいじめてる人実際いるかと思うと嫌ですよねと考えさせられる。
いじめ復讐編だけ読みました
2024年6月14日
結構えげつない描写がありますが、スカッとするシーンを最後にまとめてではなく合間に入れてくれてるのでバランスが取れているし、聖花ちゃんが可愛いので楽しんで読めます。
爽快?
2024年5月31日
目には目を。
やり返されるってどんな気持ちなんだろう?
やり返されるなんて、思ってもみなかったんだろうから。
妹を失いイジメに遭う少年
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イジメにあい苦しむ主人公それから妹が行方不明になる非道な結末とあることに1人の少女の出会いでまずは主人公をいじめた奴らを始末することにそれからは少女の仕事みたいなことを手伝う主人公風間と言う人物を探し出し妹を救えるのか気になる結末💔
2024年4月16日
どこかのweb広告で見かけて、無料+激安で売ってたので読んでみました。ザマァ、スカッとするのによかったです
当たり前のこと
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめの被害者は何も悪くない。
復讐がいいこととは言わないけど、いじめにあってる人はこの当たり前のことをちゃんと認識してほしい。
いじめているやつが悪いのだから、もっと視野を広げれば助けてくれる人はきっといる。
ごめんなさいの意味…
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のした事、何が悪かったのか解らない人は、その場で謝罪したとしても、生きていればまた同じ事を繰り返す。結果こうなっても仕方ないのでしょうねぇ…きっと。
爽快復讐劇
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐劇そのものはとてもスカッとします。
しかし、サブストーリーの妹さんのお話の方を見失いそうになります。
もしかしたら、メインストーリーが妹さん探しなのかもしれないのですが、そのあたりのバランスは難しいとは思いますが頑張ってほしい……!
いささか引きずりすぎ?
2024年3月26日
復讐物だけど、女の子が暗躍して復讐を果たす仕事屋的な。
メインの女の子可愛いけど、絶対にピンチにならなそうだからお色気シーンは他のキャラに頼る形になるのかな?もちろん、それでいいと思う。メインの女の子は無敵でいてほしい。
おもしろいです
2024年3月15日
いじめ系の復讐作品好きなので、とてもおもしろいです!されたことがひどい分とてもスカッとさせてくれます
見ると止まらない
2024年3月14日
いじめられっ子がどの様な復讐をするのかに気になり購入してしまう。暴力的な復讐ではなく現代の復讐なのかなと。
グッド
2024年3月11日
展開が、サクサクッとはやい感じでよいです。

なかなか なかなか先が気になる流れだし

復讐もの好きには オススメです
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめや復讐物ってあんまり読んでこなかったんですが、広告で続きが気になりすぎて思わず購入しました。

こんないじめあり?と思う所もありますが、ついに復讐が始まる所で終わって…
続きがまた気になります笑

主人公幸せになれるといいけど…
うおー
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて無料分を読んだら止まらなくなって8巻まで購入 8巻でとりあえずいじめの話は終わりですが、サクッとコロしすぎかなぁ?マリナは全然反省してないっぽいし、シぬより社会的制裁とか受けて精神病んでくれたほうがよかったかも
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の話がおもしろくて次、次と読みたくなりました。

いじめの話が続きが気になります!
多分数話完結?ものだろうから読みやすいかな?
ストーリーが良かった。
8巻まで。
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みました。
話がサクサク進んで読みやすかったです。
でも最後の復讐は違う方向で行ってほしかったです。
すごくできてる
2024年2月11日
素晴らしくよくできです。ストーリーがいいですね。悪くないです。絵も別にわるくないのに、なんで交代するかな??、
胸糞ですが
2024年2月11日
本当に加害側が胸糞です。
いじめる少年少女も、その親や周りの大人達も。
だからこそ、代行がスカッとするのでしょうが……

主人公は貧しくも、妹と2人慎ましく生きてきた少年。
妹の失踪により箍が外れての復讐代行依頼ではあるものの、何処かまだ人が好い。
たまに見せる芯のようなものもあるが、どこまでもネクラな弱者。故にネアカに見える代行側が冷徹な強者に見えます。
単なるスクールカーストかと思ったら、妹の失踪をベースにさらなる闇が。
無料部分だけ読もうと思ったら、いつの間にか最新話まで読んでいました。
続きが気になります。
やめれない
2024年2月7日
お試しで読み始めたら
やめられなくなりました笑
普段課金などして読む人間ではないのに
いつのまにか課金してました😄
途中で作画が変わります
2024年2月2日
広告で見て面白そうだと続きが気になると思い購入。しかし途中で作画者が変わったことにより、同じテンポで読めず…。体調不良はどうにもならないので、難しいですが、前の作画者のままだったら良かったなという気持ちがありました。
スッキリして、賢くなれそう。
2024年1月26日
法が裁けない社会の闇に斬りこんでいく、復讐屋の物語。メンバーにはそれぞれ過去がありそうで、キャラクターの掘り下げにも期待が持てる。
悪人が完膚なきまでに叩きのめされる爽快感がありながら、悪人や復讐屋が利用(悪用)する手法が現代社会の制度や問題を良く反映しており、とても勉強になる。緻密に取材されているんだろうなと感じる。
読むことで得られるものが多い、良作だと思う。
2024年1月24日
絵はちょうどよい可愛さ、内容はもう少し強めでも好きかも!
続きが早く読みたくなる作品です
悪いやつは徹底的に懲らしめてほしいなー
展開が読めていてもつい読んでしまう…
2024年1月22日
サレ妻、サレ夫の復讐系とかいじめの復讐系って展開は読めているはずなのに何故か次から次に読みたくなってしまいます。これもそんな作品の一つです。やはり勧善懲悪ストーリーはスカッとしますよね!悪党は徹底的に追い詰めてほしいです(笑)
社会風刺作品
2024年1月15日
現代におけるリアルな問題に突っ込んでいる作品だと思います。イジメに立ち向かう手段は人それぞれでいいと感じた✂️
いじめなくなれ
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 追いつめていじめてた奴らがアワアワする姿は爽快だけど、主犯格の子にはもっと生き地獄を味わってほしかった
こんなイジメがあると思うと…
2024年1月7日
面白くてどんどん続きが読みたくなります!
復讐のためにあらゆる手段をつかって女の子が考える⋯早くスッキリしたいです!
すごい
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本は、いじめられているこの復讐劇だけど復讐のやり方がすごいと思ったのでとてもいい本だと思いました。
面白かった。
2024年1月4日
気分が爽快になる感じの作品だった。
人間模様というか、少し考えさせられるような作品。
まあまあよし。
妹はどこに??
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局、妹の所在がわからないままなのでモヤモヤします。復讐にはなったのですけど殺してしまっては被害者が受けた長い苦しみをわからないままじゃない?とも思いました。
軽い気持ちで読んだけど
2024年1月4日
ザマァ系のやつだったら無料で読み流そうと思いましたが、セリフが真に尽く部分もあって、ちょっと謎解きもあり続きが気になり読み進めました!引き込まれます。
胸糞
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題材は胸糞系ですが、続きが気になります。
ここまでのいじめが実際にはないだろうとも言い切れないのが、現実なんですよね。
スッキリした〜!!
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!!
すごくスッキリしました。

ただ妹の流れにはあまり納得出来ません.....
結局会えず終い?
2023年12月22日
いろんな広告でみてて無料で見れる範囲が終わったらついつい課金してしまってました。久しぶりにハマる漫画にであいました
2023年12月21日
なかなか面白い!絵も好き!気になりすぎて初めて課金しました!まだ続きが気になります。更新楽しみです。
すっきりする!!!
2023年12月20日
こうやって、いじめられてた人が、復讐して、ボコボコにされるのってやっぱりすっきりする。
結局いじめは良くないってのもわかるしね。
なんか気になる
2023年11月30日
ポイントに余裕あるからドンドン購入したけど基本的にスッキリ感は無い!途中で絵が変わったけど、どっちでも良い
クソは社会にとことんやられたらいい
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめとかするようなヤツは自分も同じ目に合うか、それ以上世間からやられればいい。絶対に許させてはならないと思う。自分がされて嫌な事は人にするなと、誰かに教えてもらわなかったのか!
まさかの
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8話ラストで社会的制裁+ハッピーエンドで終わるかと思いきやまさかのルートへ!死人出るの?!と衝撃受けました。普通だったら妹絶対もう無理やろ…
おもしろいけど
2023年11月21日
なんか読んでて食欲が失せるコミックかな(ごめんなさい) まだ3巻までの感想だけど、まず最初の虫の幼虫を食べさせられるシーンで吐き気がした程インパクトがあった! 続きが気になるからポイントためて買います!買ったらまた再投稿します! 妹は無事なのか心配! 最後はスカッとするのかな⁉
早く続きが読みたい
2023年11月19日
最初はむなくそわるいですが、どんどん加害者側が陥れられていくざまが楽しい。最後どうなるのか、はやく知りたい。
複雑だけど面白かった
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し簡単にしてもよかったかもしれない。
復讐はできたけど妹はまだ見つからない。
これから働きながら探していく?
深夜ドラマにできそうだな。
どんな復讐劇が展開するのか
2023年11月15日
いじめられっ子の主人公が復讐のプロに依頼していじめっ子に制裁していくであろう物語。いじめっ子は中々狡猾であり、復讐者もプロなだけあり色々な仕返し方法を熟知している様子。いじめ主犯と復讐のプロのバトルが見ものになりそうです。今後の復讐方法、制裁結果が気になる作品です。(3話までの感想)
面白かったです
2023年11月13日
無料版を読んで、止まらなくなりました。
テンポ良く話が進んでいくので読みやすかったです。
ラスボスが手ごわいのも面白かったです。
ついつい
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告から来ました。
一部完結までついつい課金して読んでしまいました。
ボスを殺すのちょっと早かったかなあ?と思ったけど、テンポもよくてこんなもんかなという感じ。
もう少しお仕置きして欲しかった。
え!?なんて聖花は優しいんだ
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ マリナをあんなに簡単に逃避させてあげるなんて。。。
私なら、手足鼻耳と口の中を多過ぎない硫酸漬けにしてから、救急車呼んであげるのに。。。
目はちゃんと残してね、現実見えないと後悔しないで現実逃避出来ちゃうからw
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなジャンル!おもしろすぎる!イジメして調子乗ってたや奴らがどん底に落ちてくのが気持ちよすぎる!
いじめは良くないですね。
なかなかスカッと
2023年11月9日
高校生なんて言い訳にならないほどの外道が追い詰められていくさまがいいですね
録音・録画対策の上をいこうとするのもいいです
短くて読みやすい
2023年11月7日
終わりかたとしてはベタでしたしかし画力が話に追い付いていない少し残念な感じでした。伏線みたいな小難しいこともないので楽に読めますよ
いいんじゃない?
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のクライアントが、仲間になる展開はこの手の漫画ではすくなくない。でも素直に面白かった。
なお、管理○春は○春禁止法で厳しく取り締まるので、リアルにやらん方がいい。
目には目だよね
2023年11月4日
まだまだ謎は残るけど一件落着ということかなぁ~あとは妹ちゃんを探すことだね。闇は深いよね。でも探すしかないですよねぇ~
興味を持って読ませて頂きました。
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告にこのマンガが載ってて興味を持って読ませて頂きました。そして前回は最後の展開を予想しながら読んでました。マリナがあんなにあっさりと自白したんだと思いましたね…仮に3人(マリナ·アイリ·シンヤ)がどっかで真白に謝罪したとしても真白は許さなかったと思いますね…真白の絶対に許さないという思いが後から思えば3巻のあのシーンにつながるんでしょうね…あと復讐に対する強い気持ちが聖花さんに伝わって最後のレンタルマーダースタッフへの登用につながったんですね。これから雪乃ちゃんは見つかるのかまだ興味をもちつづけたいですね。
広告につられたら…
2023年11月1日
広告で見た限りは怖い作品かと思ったのですが、確かに怖い部分はあれど、悪い者への復讐(アベンジする)という要素が強いので、どんどん読み進めてしまいました。
復讐
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 精神的にも肉体的にも苦しめられた女性が、失踪した妹のために相手に復讐する物語。人間の醜さや汚さが満載で面白かったです。
ネームが弱いのでは
2023年10月8日
リアリティを追求しようという意図があるんだろうけど、何だかまだるっこしくなってる。同じようなシーンが何度も出てくるし。ネームが弱いのでは。
どうなる?
2023年9月24日
ヒヤヒヤどうなるのか、どんどん先を読みたくなる。
現実にもこういう事があるんだろうか。。。悪いヤツには制裁をしてください。
絵とのギャップ
2023年9月22日
最初は広告で見て読みましたが内容が思った以上にハードでした笑
今から読む人には思ったよりハードなので心して読んで欲しいです。
とても良かった。
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいじめについて考えさせられた。また、復讐したい気持ちも分かるけど我慢しなければいけないんだなと思った。