ネタバレ・感想ありレンタル・マーダー~復讐のプロ、お貸しします~のレビュー

やはりこれは漫画だから許される
2025年4月12日
イジメとかは決してダメって前提だけど
復讐に代行を使う行為、そしてやり方は結局モヤモヤしか
しないです
だって元にイジメをした方も復讐やってる方も根源は出る杭は打つってだけだもん
自分も壮絶なイジメを受けた側だから分かるけど
復讐して苦しんでるサマを見ても出る杭を打ってる行為には変わり無く広い社会を見渡してみれば出る杭を打つ日本の在り方が生きづらいのよ

それは裁判所を使っても同じ事だと思う
止まらない
2025年3月30日
次が気になって初めて課金しました。
「令和の必殺仕事人」ですね。
すみません。昭和な人間なので。
これからも期待しています。
2025年3月8日
復讐モノなので、気になり、無料分2話を読んでみました。
まだ誰も断罪されていないので、
続きが気になります…
堪忍袋の尾も切れる
2024年12月30日
このような酷いいじめの記憶は、僕の小学校低学年の頃をまざまざと思い出させます。
とにかく復讐はしたかったですが、この本に書かれているような内容には、手法として当時の僕には入ってきませんでした。復讐のプロがもしその時にいたら、確実にお世話になっていると思いました。
現代版必殺仕事人
2024年11月30日
これ、最初安いなあと思ったら、追加料金がちゃんとあったんですね~。オプション料金は先に説明しておいてくれないと。それにしても何故この稼業始めたんでしょう?
イッキ読みオススメ
2024年10月18日
王道のストーリーっぽく見えて、細かいキャラの設定とか価値観とかが、ひねられてて飽きずに読めました
絵も少しクセがあるけど世界観とかキャラに合ってて読みやすいです
まだ途中ですが
2024年10月15日
とてもおもしろいです。
読みやすくわかりやすい。ドキドキハラハラするのがとても楽しいです。復讐の、スカッとさもとてもいいと思います。
続きも読みたいです。🙂
ワクワクが止まらないですね!
2024年9月9日
もっとシュールかなと思いましたが、節々にユーモアもあって、面白いですね!今後の展開など楽しみです!ネフリで実写版ドラマでもしませんかね!
1巻目42ページ
2024年8月31日
以前3巻が激安だった際に購入しました。3巻もとても気になるところで終わってしまいました。他の人の復習も気になります。
2巻
2024年8月31日
「生き地獄に落とされる・・・新刊先行配信キャンペーン」で2巻無料で読めました。①42ページ。ある意味勉強になります。
2巻
2024年8月31日
今2巻まで無料です!!すごい。スカッとジャパンな感じで楽しめます。ドラマ化されそう。1巻目42ページでした。
よきです
2024年8月25日
この手のリベンジ作品は苦手なのですが、テンポがよくて、ストーリーがしっかりしているので先が気になってさくさく読めます
ギャップ
2024年8月21日
主人公がどん底に落ちてから救われることでギャップが生まれるのでメリハリもあって飽きることのない物語だと感じました。
安心して正義の快楽を享受できる
2024年8月17日
現実では何かしら情報が偏るため早急に善悪を決められないという観点からスカッと系はあまり好きではないが、これは悪者はっきりしてるので安心して楽しめる
2024年8月17日
最初は広告で知り無料分を読みましたが、ストーリーが気になって何話か購入してしまいました。まだ購入していない話もあるので、黒幕の結末が気になります。
また、途中まで作画を担当されていたどでんちゃんさんは以前別作品を読んでいたので、懐かしくてより読むのも楽しかったです(別作品の方ではお話の方もご本人でオススメです)。
ヒロインが好きなら買って損なし!
2024年8月17日
かしこかわいい!ヒロインが説明上手!サクサク復讐物!
彼女の話は内容がスッと頭に入りやすく納得させられるものばかり。
「『虐められる原因』はあっても、『虐めていい理由』じゃない。」本当にその通り。「手を離せばりんごは落ちる」のと同じで、当たり前のことだなと考えさせられました。
定番だけど
2024年8月11日
定番ではあるけれども、やっぱり復讐モノはスカッとします。でも、単なる単純な復讐でもなく考えさせられる感じなので、読後感は重厚。
ドキドキ
2024年8月9日
見ててドキドキしますね。

いじめられてた上、妹までいじめっ子に怪しい人らに売られて行方不明にされてほんとに酷いと思いましたが、レンタルマーダーのお陰で、いじめっ子達を追い詰めて復讐出来たので良かったです。
2024年8月4日
広告を見て思わず購入。
短めでテンポよく話が進む上に手に取りやすい価格でオススメです。
こんごもきかいがあればこうにゆうしたい。
最高でした
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司が苦しんでしんでスッキリしました。試しに読んだら1日で全部読んでました(笑)現実にこんな復讐屋がいたらいいなぁと思うような作品
スカッとします!
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代でもありそうないじめはイライラやモヤモヤと憤りを感じますが
それに対して、スカッとさせてくれる内容でした!
なんともいえない憤りを感じている方はぜひ読んでみてください。
直ぐ殺さないところがイイ!
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ キモオッサンは一生キモイままですよねわかります
もっと痛い目あわせればいいのに
キモオッサンが苦しんで死にますように
9巻まで読みました!
2024年5月20日
最初の方は壮絶ないじめに苦しくなりましたがスカッといたしましたw 聖花ちゃんのイカれっぷりがいっそ清々しいw
2024年5月18日
無料分だけ読もうと思ったけど、続きが気になって最新まで購入。これは面白い!妹ちゃんの行方も気になるし、この先の配信も楽しみ!
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会問題に焦点を当てつつ、しっかり話もできています。
無理矢理なところもありますが、読むと爽快な気分になります。
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いの一言。誰がカザマ側で誰がレンタルマーダー側なのか?カザマの正体とレンタルマーダーの因縁。最後まで生き残るのは誰か?早く続きを知りたい。
期待
2024年4月30日
復讐系好きなのでおすすめにも出てきたし見てます。面白いしまだ全話見てないけど期待を込めて星5にしました
ようやくクズが地獄の業火に焼かれるぞ〜!
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく、あの上司が断罪されます!
 おまけに、今回復讐を執り行うのは、一見、優しそうな花屋のお姉さん、しかし裏の顔は生物や植物が朽ち果てていくさまに興奮してしまう度ちゃんこヤバサイコなお姉さん!!いや〜!!あのポジティブ人間のクズが何と言って、どんな表情をして死ぬのか、ワクワクが止まりません〜!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡(圧倒的サディスト)
2024年4月26日
広告を見て読み始めました。読み始めたら止まらなくなってしまった。引き込まれます。
これからの展開がとても楽しみです。
スッキリ
2024年4月19日
いじめの被害者が逃げる社会は異常であることは間違いありません。加害者が異常なのであって、社会から弾かれなければなりません。
2024年4月18日
初めはいじめられる姿などみてられないくらいの感じでした。その後復習のプロに
いじめてた生徒がだんだん追い詰めらていくのが面白いです。スカッとします。
成敗
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ イジメをするやつなんて、こうなって欲しいっていう願いが叶う漫画!最高です!
嫌な気持ちになるんじゃなくて、スカッとします!!
素晴らしい
2024年4月7日
話の内容が入ってきやすく、スッキリと毎回終われているのでおもしろいとおもいます。
主人公の気持ちになり読むとおもしろいかもです。
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャフン系マンガの中では、なかなか面白いと思います。
ただ、展開がわかりやすいが故に、復習が物足りないような気もします。イジメをする人間も、それを助長する人間も、見てみぬ振りする人間も、それを丸く収めようとする人間も全員等しく罪。
全員カワハギ舌抜き、ハバネロの砂利引きずり回しの刑。
就寝前におすすめ
2024年3月31日
いやースッキリ復讐してくれるので、就寝前にいい眠りにつけます。(笑)でも、巻によってはスッキリしないかもしれません。(笑)
レベリング・マーダーを知ってこっちにきた
2024年3月20日
レベリング・マーダーという作品があって、そちらを先に読みました。
とても面白いが、1巻しか出ていなかったので、似たような作品を探していたところ、こちらにたどり着きました。
まずタイトルが激似ということで手を伸ばしてみたところ、こちらもかなり面白かったです。
これからはレベリング・マーダーとレンタルマーダーを推していこうと思います。
やっぱり復讐系はスカッとする
2024年3月16日
社会で感じるどうしようもない理不尽を、法律の外で物理的に解決してくれるのはやっぱりスカッとしますね!「こういうのを読みたいな…」と言う時に読むと「こういうのが読みたかった!」となれてスッキリします!
聖花がとにかく魅力的
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖花のキャラにとにかく惹かれます。
彼女一体何者?(笑)
何歳の設定かわかりませんが、相手を笑顔で巧みに追い詰める時の残酷さ、すごく可愛いのに全て悟ったような相手の諭し方。

単なる復讐屋ではない。

また、途中で登場するじゅんなちゃんが何気にいい!

〜追加編集〜
外面のいい悪魔のミヤ子ちゃん社会的制裁中に、中◯君の一連の報道を見ていると、裏で彼に泣かされてきた被害者に聖花みたいなプロの復讐屋でも絡んでるんじゃないか?と思えてきてしまう(苦笑)
スカッと!!!
2024年3月15日
わかりやすくむかつけて、わかりやすくざまぁしてくれるので、スカッと感がすごいです!
その中でも人間をえがいてあいるので感情も揺さぶられました。
素敵な作品!
下衆の処理物語
2024年3月11日
非常識過ぎる下衆な奴等を合法的に裁きによって滅していく物語!いじめ、パワハラ、モラハラ、暴力など悪質な罪人が処刑されるストーリー
復讐
2024年3月10日
復讐ってきくと悪いイメージだけど、そもそも加害者側はなんとも思ってないんだよね。
自分がされて嫌な事は他人にもしなければ復讐されないのにね。
それでも観ててスカッとしました
なかなかハードな作品
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかハードな内容ですが、どんな復讐が起きるのかワクワクしてしまいます。胸糞悪い表現もあったりしますが、そこがさらにリアルさがあっていいです
スカッとする
2024年3月3日
まだまだ謎ばかりですが、面白くてすぐ全巻購入間違いなしです。
ずっと理性的に我慢しながら日常を過ごしている人、苦しみに耐えている人にこそ読んで欲しい。
うん
2024年3月2日
スッキリ
、するひとはするかも
こんな世の中じゃないけども
スカッとなんちゃらって言う番組の長編ってかんじ
スッキリします。
2024年3月2日
イジメってどうしてこんなに苦しくてムカつくんでしょう‼️本当に黙っていればいい気になって‼️と思います。復讐のテンポが早くてイジメがダラダラ長引かないのでスッキリします。殺すより社会的制裁がスカッとする。殺したらそこで終わりだけど社会的制裁は苦しめる事ができるから。
一気読み!
2024年2月23日
クズ中のクズを、色々な策略でバッサリ!
期待通りの爽快感と、危ない綱渡りな感じでドキドキして、一気読みでした。
早く、続きを…!
🙂
2024年2月19日
とにかくおもしろいです。
早く続きが読みたい🙂
こんな復讐してくれるひとがいたら、私も頼みたいですね。
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの復習物語ではない。
荒唐無稽と思いきや、そこに論理がある。
実際やれはしないが、リアルだ。そこに面白みがあります。
そして、どんどんと謎も深まるスリリング展開。
すぐに続きが読みたくなる作品です。
2024年2月9日
まだ3巻しか読んで無いけど、結構スピード感ある展開なので直ぐに次を読みたくなるから迷わず4巻購入しました。
テンポ良すぎ!
2024年2月8日
無料から読み始めて、ストーリーもテンポも良く最新刊まで購入させて頂きました。
最初はただの復讐のお話しと思ったけど読み進めてみると、繋がってて早く次の読みたくなりました
2024年2月8日
広告から読み始めましたが、止まりませんでした。シーズン1(?)の終わり方はとても意外でした。シーズン1[?]までしか読んでませんがこの先が楽しみです。
スカッとする
2024年2月8日
いじめが蔓延るこの世の中、こうゆうサイトがあったらきっといじめがなくなるのではと思うけど、なんか違うなって思ったりする。確かに、確定でその人の素性を暴き出したり、特定したりするのは便利だと思うけど、個人情報ばら撒いて、その人のプライバシーが侵害されると思うと、いくらいじめてたとしても、ちょっとまずいんじゃって思う。でも、漫画だからできることだから、自分が思ってた理想のいじめ無くしが見れた感じがして、すごく面白い。ハマるわ。
続きが気になる〜!!
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐する側とされる側のスリリングな展開が毎回ハラハラドキドキ、
続きが気になるスカッと系!
早く続きが読みたくなる事間違い無しです!
2024年2月4日
広告から気になりつい購入をして読みました
復讐される系の漫画が好きな人にはピッタリです
続きが楽しみです
2024年1月28日
観ていて楽しい!
ワクワクな内容!
復讐心は誰にでもあってその引き出し方ややり方が納得できます!
もっと詳しく情報のバレ方なんかが詳細だとリアリティあって良いかなぁと思います。
実に面白い
2024年1月27日
展開がとても早く、読んでいて気持ちイイ。
続きがとても楽しみになる。真白くんとのやり取りから目が離せません。今後の展開に期待大です!
The復讐系
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、復讐屋の女の子がかわいい。あと、今の時代を風刺した感じの復讐なのがいい。いじめメインの黒髪がやっかいそうだけど、その分復習されたらすっきりしそうだから楽しみにしてる。
レンタル・マーダー
2024年1月25日
最近の復讐系漫画の中では外道の歌と同じくらい面白い
復讐にあたるキャラの奥にある闇、依頼するキャラの悲しみと苦しみ、復讐されるキャラの救われない人間性
どれも臨場感があって読みやすい
続きがきになる!
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になって読みました!
続きが気になります…。
こういう作品が広まることでいじめへの抑止力になれば良いな
スカッとジャパン
2024年1月24日
なにかと生きにくい時代、陰湿ないじめ初めは観てて嫌な気持ちになったけど、その後の復習が始まりこれからやるよ
という期待が持てて楽しみな話しにでした。

復讐劇にハマった
2024年1月20日
私が復讐ものにハマったきっかけとなった一冊です!
いじめとかってありきたりな感じするけどつべこべゆう前にとりま読め!!って感じに面白いです!
こんなのがあったら
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな人がいたら、いじめって無くなるのかなぁ~と思ってしまいました。
現実にあったら、怖い□ですが!
ドキドキ
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ2巻までしか読めてないけれどいまの時点ですっごい面白い!!ネットの力を借りる描写があるのは現代ならではだと思った
胸クソ→スカっと
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の加害者たち。
アイリ、今時だと割と普通な女の子で家族も一見普通。だけど両親も本人も自己本位で保身しか考えてないクズ。

シンヤ、男なら拳で来いとか男気語るはヤンチャは高校までとか抜かす癖にやり返せないヤツを暴行する小悪党。

マリナ、主犯格。自分には価値が有るから気にいらないヤツは絶対に許さないと思い込むサイコパス。実態は権力者の父(コイツも大概クズ)の威を借る小物。

3人共高校卒業目前に制裁を受けます。最後まで自分の行いを悔やみも詫びるも無かったが、そこが寧ろスカっと。特にマリナがジワジワ追い込まれ、恐怖を晒し命乞いまでする様子は溜飲モノ。
タメになるところもある
2024年1月14日
加害者に逃げ道が無くなるように常に万全を期して悪を裁く
まさに「毒を以て毒を制す」という感じ

こうやって相手を詰めていくんだなーって思える作品
周1くらいで更新してほしい作品です
意を決し…
2024年1月10日
広告で強烈な拒否反応を催すも、興味は強く、読みました。
人間の闇とそれを晴らすもう一つの闇。他の方のレビューでもありますが令和版仕事人ってのが頷けます。いざ読み終えたら、続きがすごく気になるようになってしまった。
非常に面白い
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめは面白いようなものではありませんが作品としては面白いと思います、まずいじめっ子に対して復習すると言うなんとも胡散臭いサイトから始まるんですけどそこでもう私は引き込まれました、ですが自○や虫など出てくるのでそこが苦手な方は気をつけていた方がいです。
がっつり制裁
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってた以上にがっつり制裁してくれるのでスッキリはした…けれどいじめを受けた精神的な傷や妹のことがチャラになるわけではないからなぁ。
いじめ撲滅
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品を見てると現実にいじめしてる人間もこうゆう制裁をくらえばなくなるのかなーとか逆にもっとおかしくなってしまうのかなーとか色々考えさせられます
絵が見やすくてぐっどです!!
2024年1月8日
昔からマンガは読まない私でしたが、広告にレンタルマーダーが出てきて押してしまい、無料とあったのでちょっと開いてみました。そしたら!え、マンガって面白いぢゃん!と、無料ではすぐ読み終わり、全巻購入して読んでしまったくらいです。
2024年1月6日
なにかの広告で見て気になって読んでみました。抱腹絶倒というわけにはいきませんでしたが、おもしろかったです。ぜひ読んでみてください。
気になる!
2024年1月6日
復習がどのようにされるのか…それが気になって課金してまで読みました!スッキリしました!漫画だからって所ありますが…続きも気になるので早く読みたいです!
楽しみ
2024年1月4日
過激なイジメを描いてて最初はちょっと抵抗もあったけど、復讐を決めてからの展開はやっぱり面白そうだった。購入して読みたくなると思う
おもしろい!!
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめられている主人公が復習に向けていろんなことをするんですが、それがうまくいくといいなと思うととても楽しみです。次回も是非読ませていただきます。
感想
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめのやり返し方が個人的にスッキリして良かったし次々と物語が進んでいくので読んでいて楽しかったです
2023年12月31日
続きが気になる作品です…!
復讐でスッキリ。
内容も現代の日本の問題を絡めていて、読み応えたっぷり!
復讐のプロ😉
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校生活の中では、ありがちな漫画だと思って、とりあえず試し読みで読んでからって……とまらないじゃん!
面白いじゃん!とりあえず一回読んでみて下さい笑笑
スッキリ!
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐していく所がめっちゃスッキリした!!やり方もネットで拡散っていう恐ろしい手段でネット社会を分からせてくれるところが良かった、、
いじめは怖い、、
なかなか手強い
2023年12月30日
今のご時世が映し出された内容ですね。
なかなか手強い相手に、なかなか凄い手を打って。
こんなに親身になってくれる人がいるっていいな。
めっちゃ面白い
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でよみやすいし、
テンポが良いので内容に引きこまれます
内容が内容だけに「楽しい」との表現は不適切ですが、
是非読んでみてください
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復習していったりイジメに立ち向かう勇気などとてもよいと感じました。見ていて面白いですし、続きが今後きになります。
最高です。
2023年12月19日
悪い奴らが裁かれていくのはメシウマの最たるものです。もっと悪い奴らがひれ伏していく様を見ていきたいと思います。
やっぱりおもしろかった。
2023年12月17日
いろんなサイトで、広告を見て気になって来ました。
読むと次が気になって、すぐ次を買ってしまいます。
本当にこういう仕事があったら、面白いなぁ~と思いました。
復讐方法が好きです。
2023年12月7日
復讐の方法などで他の復讐依頼ものとの差別化ができていて読みごたえがありました。復讐ものは好きだけど同じようなものばかりで飽きてきたという人におすすめだと思います。
アウトロー系好き
2023年12月2日
アウトロー系裏社会漫画好きとしては、面白かったです。復讐の内容も現在って感じですごかったです。
続編も早く買おうと思いました

すきかもー
2023年11月28日
初めて見ました、このようなサービスが実際にあれば私の傷も癒えるのだろうなって思いました。いじめよくない
目には目を、犯罪には犯罪を
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめは学校の中で行われる犯罪と言っても過言ではないほど社会問題になっている今は、こういった復讐屋のような存在も実在すれば良いのになと考えさせられました。
いじめられる方も悪いからと加害者は言いますが、もし自分が被害者側になった時も果たして同じ事が言えるのでしょうか? 自分がいじめていた相手に何をされても文句は言えないのと同じですよ。

そうならないためにも法律と言う物があるのにも関わらず、学校側は犯罪を「いじめ」の一言で片付けようとする考えが腑に落ちない。小学校1年生でもやってはいけない事の区別はできるのに、中学生高校生がそんな幼稚な一言と同じにして良いわけがありません。

小4にもなれば犯罪についても理解できる年頃なので、「いじめ」なんて言葉で片付けず、被害者側が泣き寝入りしないようにする環境作りが大事です。
現在では教育カウンセラーを雇う学校も出てきましたが、それでは解決できないと思います。
家庭の事や勉強の事とは違っていじめに関しては自分で何とかしないといけないと思い詰める人が大半ですから、それほど相談するのが難しい事なんです。(←‼本当にこの事を理解してない学校が多すぎて腹が立つ)

いじめは人の人生を狂わせる犯罪だと分からせるためにも、子供であってもそれなりに重い刑罰の課せる世の中になってほしいです。

それとアイリの母が「いじめと殺人を一緒にするな」って言ってたけど、その考えはおかしい。
例え死ななかったとは言え被害者の心を殺したも同然なので、決して許される事ではないから。
怖いけどスカッと。
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間が一番怖い、てのは本当ですね‥。
登場人物のキャラも現代ぽくて良い
ストーリーも流れが速くて止まらなくなる。
ストレス溜まってる時に読むとスカッとしますが怖いです。
とても良かった
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐系はあまり見なく、面白そうで読んでみたらハマった。
内容も身近なsnsを使った復讐方法で誰でもできそうだなとおもいました
2023年11月24日
ネットの広告で見て気になっていたので、無料で2話読みました。面白かったです。とても続きが気になります。
😩
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イジメの復讐、社会的制裁が一番スカッとしますね。
苛めてる側は大人になったら忘れる、酒のツマミするは本当に実在しますね。
やられた側は絶対に忘れられない事なのに。
やった側は、笑い話で済むなんて許されていいはずがない。
復讐してくれる方の台詞を読んでいて、心にストンと入ってきました。
実際にこんな復讐屋さんが居てくれたら、自分の人生も変わったかなぁ…なんてとても感慨深く読み進められています。
まだ途中なので、話を進めていく事がドキドキしてしまいます。
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもおもしろかったです。妹さんが気になるので続きをぜひお願いいたします。でもスッキリしました。
漫画を買って読んで良かったです。また読みたいので、繰り返し読もうと思います。
いよいよかな
2023年11月18日
いじめられてたが、妹のため、バイトもしてがんばっていた。だが、男と、家を出ていってしまい、その男もいじめをしていた同級生からの紹介で、絶望になり、復讐したくなった。どうやってやるのか、興味がわく。
つづきが気になる
2023年11月14日
緻密な計画で復習を行っていく内容が凄くよく出来てます。
続きが気になってしまいます!!!次の復習はどんなだろう
2023年11月14日
続きが気になるついつい課金してしまいました!
復習系すきなのでとてもたのしみです。
どんどん更新してほしいです
展開がすごい!
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめに対する復讐の仕方が秀逸で一気にラストまでいくのではなくて少しずつ追い詰めて行く感じがテンポよく進み個人的にとても読みやすい話だった続きがとても気になるような作品なので是非読んでみてください
面白くて止まらなくなった
2023年11月11日
面白すぎて止まらなくなりました。つい課金してしまいました。でもスッキリしました。ほんとにストーリーが悔しいところをスッキリしてくれるので、払ったお金よりもすっきりした気持ちが大きいです。
スカッとしたけどモヤッともする読み応え
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世の中って汚いって思い知らされるけどそれに対して復讐をなす感じがたまらない!これからの展開も気になりすぎて早く続き読みたい!

2023年11月6日
キャラが可愛い、ストーリーも面白い。続きが気になる展開でおもしろい。単行本がでたら多分買いに行きます
気になって見てみたけど、
2023年11月6日
続きがまだまだ気になる。続きが出たらまたすぐに読みたいと思ってしまう。
いじめの事、snsがどれだけ怖いのか