ネタバレ・感想あり男の娘が無理矢理尿道責めで全力メスイキするとこが見たいのレビュー

コマ割りが………
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コマ割りが雑すぎるかもしれない………。
受けの子はまだすこしは可愛くて許せるけど、その可愛さに対して画力が追いついてないというかなんというか。
構図もすこし雑に見えたし、絵が若干雑というか、漫画に大切なものが大半雑に見えて仕方がないです。
尿道攻めオンリー
2023年6月4日
かなり辛口で言うとコマ割り?が単調というか角度?とか背景とかも単調ってか白いです。ストーリーも顔が出ない攻めだし受けの喘ぎも濃い感じなのでBLというよりエ口目的な感じかな。でも単話としてまとめ方は良かったと思います。
短いですね( ̄▽ ̄;)
2023年2月21日
全力っていうから買ってみたけど、絵はあんまり好みではなかったけど、タイトルに惹かれたがもう少し内容が濃くても欲しかった!
後悔しかない
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品紹介とレビューを見て、割引も有ったので購入したけど、内容が詐欺としか…
題名が「メスイキ」なのに射◯してるし
ページ数に対してこの値段だし
後悔の嵐が吹き荒れてます
痛い痛い
2024年6月18日
今までで見かけた中で1番低い評価だったので逆に気になって読んでみることに。痛々しい。絵もなんか落書きっぽい。最後もモヤモヤする終わり方w
執念と熱意は感じる
2023年6月14日
読み放題。男の娘・みつきはファンの男に監きんされ無理やり…という話。尿道攻めへの執念は感じましたが、作画は別の人に任せた方がよかったのではと思った。作家さんは次回作への意欲もあるようである意味すごい熱意。☆1つでごめんなさい。
他のレビューの意味がわかる…
2023年6月7日
作画が拙いです。喘ぎ声もエロくはなくて痛々しいです。それが狙いか?みつき君には落ち度がないので居たたまれないです。むしろベースボールキャップ男が真実を知って、後悔に苛まれるくらいまで描いてあったら良かったと思います。読みほで良かったです。
全力?
2023年6月4日
絵も拙いしストーリーもたいした事ないし、読み放題で良かったですね。すごい中途半端だし、みつき君、誤解されたまんまだし、なんだかなーって感じでした。
ええっ!?
2023年6月3日
すっごい中途半端〜全力なんだからもっと責めても良かったのでは?。あと、絵が残念…喘ぎ声もムリかも。しかも誤解されてて可哀想💦
作家名: むなかた仁
出版社: ナンバーナイン