ネタバレ・感想あり「おかえり、パパ」(話売り)のレビュー

20巻まで読み終えての感想
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ おかしいのは主人公のとおこだけかと思いきや、母の都子も変な感じだ。
娘が産まれた時の事とか変な間があるのは何だろうか...この旦那と結婚した目的がわからん。
絵柄的に年齢がよく分からんけど本当に親子なのかすら怪しくもなってきた。
てか主人公ってどっちだろう(今更)
18巻まで読みました
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18巻の最後のみやこさんの表情よ!
今までみやこさんが1番まともかと思ってたけどすごく不穏な空気が漂ってた!
これからどのような展開になるのかただただ楽しみ蝉丸先生の作品は他の作品もどれも好きだけど本作は特に好き!
どうなりたいの
2023年7月14日
とおこがパパのこと好きなんだよね。
自分の母親から奪おうとしてるのか❓

続きが気になるが、いくらかわいくてもこんな策士な娘ちょっと怖い。
嵐の前の静けさ?
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話まで読ませていただきましたが、何もわからない。というのが正直な感想です。14話なのにどういうこと?と自分でも思うのですが、表題の通り、何か起きるのではないか、というザワザワした感覚。だから続きが気になって読んでしまう。ある意味、その感覚がこの作品の良さなのかもしれません。オススメできるかといえば、うーん、難しい。でも私は好きです。これからどうなるのか、とても楽しみです。
22話まで読んでの追記。
弘人を通して誰かを見ているような描写に、弘人を思うと切なくなる。弘人が報われる展開に期待したい。
ついつい読んでしまう・・・
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスっぽい主人公。 苦手な分野ですが、ついつい読んでしまいます。 ママも怪しく見えてきて・・・ タイトルがどのように帰結するのか気になります! 毎日無料で4巻まで無料で読めます。
うわぁ
2023年10月26日
毎日無料で無料分だけ読みました。なんかすごく娘の行動とか、考え方に恐怖を感じました。読んだところまででは、この家族の全貌はわからないんですが…こうなるとタイトルさえも怖く感じます。
無料版より有料版がページが半分
2024年8月12日
無料版より有料になるとページが半分になってすぐ終わる。やり方が姑息。話は面白いのに課金させようとしている。
作家名: 蝉丸
出版社: 秋田書店