ネタバレ・感想あり注いだ恋が満ちたら愛 【連載版】のレビュー

イイ…!
2023年10月12日
攻めの子は確かに流石に距離感バグってるけど流されて受け入れてる隙だらけの受けも普段無愛想な分、ギャップがあってイイです♡修正甘めなのも嬉しい♡
良かったです。
2023年7月28日
主人公が、めっちゃ好みのお顔で、キュン😄でした。ストーリーも、良くて~(ノ≧▽≦)ノ 続きが気になります。
手の握り方〜!!!?
2023年2月1日
お互いの気持ちもまだ分からないのに、距離だけが一気に近づいていく様子にドキドキしました!
藤浪くん、どのコマでもニコニコしてて人懐こくて可愛い〜!!だし、北見くんも真面目で不器用だけど絆されやすい性格なのvery cuteで2人とも大好きになりました😩💗
1話目から急展開だったので2話目以降も2人の心がどう変わっていくのかが楽しみです♡♡
手がはや〜い!
2023年1月30日
1話はあらすじ通りで、コミュ障の北見くんがコミュ強藤浪くんに手を出される展開でした。未挿入ですが、ローションがすぐに出てきたし躊躇いなく指突っ込んでたから、藤浪くんはゲイなのかな?男女問わずの人なのかな?出来れば北見くんに片想いで入念なシミュレーションの成果が出たと思いたいけど、お持ち帰りからベッドインまでの流れがめちゃくちゃスムーズで手慣れている印象が残りました。北見くんはこのまま流され受と化すのか、まったく違う展開が待っているのか、2話を楽しみに待っています。
3/30追記 2話読みました!思ったより告白早かった!猛烈に押してくる藤浪くんを北見くんが処理しきれず流され受け入れ始めてる!このまま丸め込み抑え込まれ一本取られてしまうのか北見くん!3話待ってます!
展開が早くない?!
2023年8月10日
1話から、ちょっと展開が早いかなぁ…と。なぜ、そんな所にローションが!?いきなり後ろに挿れちゃう!?思わずツッコミました。
作家名: 春海かみす
出版社: 一迅社