ネタバレ・感想あり蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる【単行本版】【電子限定ペーパー付】のレビュー

エロエロ甘々
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。両片思いの決定版です😁お互いが相手を縛り付けていると思い込んでいるという…。なかなか相手の想いに気が付かないもどかしさはあるけれど、そこがまた良し。歳の差なんて何のその。10年後も甘々な2人が目に浮かびます😄
2人とも一途でいい
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10才差なのに、12年間もお互いに一途に思いあう素敵なカップル。元社長令嬢のヒロインが、当たり前に外商を呼びつけて夕飯の材料の支度をしてるのが可愛い。旦那さまも溺愛してて、頭のおかしい社員がヒロインにちょっかい出しにきても颯爽と助けにきてくれる。12年間も律儀に待てたんだからたくさんラブラブでいて欲しいです。
年の差なんて
2025年3月17日
ウチなんて17歳差よ!10歳差なんて甘い甘い(笑)
愛があれば年の差なんて、そんなのかんけーねぇっ はいオッパッピーwww
当て馬やら割り込んで来るのとか無かったのでストレスなく読めましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
政略結婚だけど
2025年2月27日
10歳と20歳…出逢いは恋愛感情がなくとも成長した愛莉ちゃんは貴大さんにとって溺愛の対象に。大きな盛り上がりは無いげど、砂糖より甘々な溺愛が終始続いてました(笑)。
政略でもしっかり想い合う2人が微笑ましい
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様すぎてわざとらしく見える気もするヒーローなんですけどヒロインにかっこよく思われたいのは可愛らしくもありますし、勝手に年上の婚約者を決められて気の毒な女の子くらいの感情だったのが気が付けば可愛すぎてしょうがない一人の女性になっていて彼女への愛おしさが溢れて止まらなくて何だかんだ婚約者になった時からずっと過保護に守ってきてくれているのが伝わってくる溺愛ヒーローが好きです。ヒロインも自分の父親がダメダメなのをちゃんと理解しているしっかりした一面とか彼の素敵な仕事姿が見たくて働いていますなちゃっかりした一面があったりとかヒーローが寵愛しちゃうのも頷ける一途で素直で可愛いヒロインでした。そんな2人の仲を邪魔しようとする不穏分子に負けない相思相愛ぶりで良かったと思います。188ページ
2023年3月25日
城之内先生の特徴ある絵にはまってしまい、色々買いそろえています。
あいりちゃんのピュアでかわいらしい所、とても好感がもてました。特に大きな山場がなかったところもストレスなく読めて良かったです。
ただ、たかひろさん側からみたら、10才の婚約者にあんなに振る舞えて、年頃に成長したからとはいえ好きになれるの?と気持ち悪く感じるところがなきにしもあらず笑
タイトル通り
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃から思っていた10歳も離れたスパダリと結婚出来るとかうらやましい!しかも溺愛されてるし。特に波もなくハピエン
ただただ溺愛
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10歳差の政略結婚。すごく童顔で世間知らずのお嬢様を10歳上の大人の男性がただただ溺愛の相思相愛。邪魔なお嬢様の無能な父親を排除して大団円でしたが、顔も出てこないし、解説進行ベースで排除で、ほぼほぼ2人のラブラブだけの内容だったので、ストーリーも楽しみたかったので物足りなかった。
作家名: 城之内寧々 / 山内詠
ジャンル: TLマンガ