ネタバレ・感想あり政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません【分冊版】のレビュー

最高すぎる
2023年5月19日
絵がとてもキレイ&内容に凄く惹かれてしまい、気付けば全部読んでました(笑
クールな尊成がどのように甘々になるのか二人の今後が楽しみです。
クールな旦那様
2023年5月18日
やさしさもかっこよさもサラリと出してくる旦那様。主人公目線で一緒に驚いてしまった。これからどうなっていくかが楽しみです。
続きがはやく読みたい…!
2023年5月18日
話の進みはゆっくりですが、だからこそちょっとでも進展するとうわぁぁぁ!とドキドキ。早く続きが読みたい気持ちはあるけど、ふたりが徐々に進展していく様子を見るのも楽しみです
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待って読んだ甲斐があった。ここまで進むとは予想しておらず…読んでいる側もドキドキした。面白かった。
驚き❣️です
2023年5月6日
絵が好みです
あまり内容に興味がなかったのに無料編をよんではまり一気に購入してしまいましたぁ〜
先が気になってます・・・
御曹司・美形・溺愛たまりません‼
クールだね
2023年5月5日
まだ話の始まりだけど、
相手の顔がクールすぎてこれから表情が、くずれていくのだろうか?
本心がまだ見えないから、早く崩れないかな
主人公の女の子の感情は、コロコロ変わってまだいい
話の進みとしては、ゆっくりだと思う
楽しみ。
2023年5月4日
政略結婚で期待してなかったのに二人の距離が段々た縮まって来てドキドキします。

次の回か楽しみです。
いいです
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が綺麗で話も進みがはやくていいです。ヒロインの父が強引でかわいそうに思うけど、惹かれていくだろう2人を見守りたいです😄
おすすめ
2023年4月9日
政略結婚って今作品が多いジャンルの中でも読みやすいし、絵の雰囲気や内容も含めて早く続きが読みたくなる作品です。
話のスピードは早いです
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚前提の政略結婚からのスパダリの妻激愛というよくある展開なのですが、とにかく話の展開スピードが早いです。
ヒロインは良家の令嬢らしい可愛い子なのですが、ただ可愛いだけの女の子ではなく、離婚後は料理で生計を立てる事を考えて結婚後もレストランでアルバイトを続けていたり、自分の稼いだ金は貯金していて金銭的にしっかりとした考え方をしていたり、まさしく愛され妻なのも納得な良妻を絵に描いたような良い子です。
5話までの時点では、まだ夫側の詳細はほとんど触れられていないので今後がどんな風になるかが楽しみな作品です。
2023年3月12日
絵もストーリーも展開が早く好きです。
羨ましいぐらい微笑が溢れて
続き気になるから早く読みたいです。
なんかステキ
2023年3月10日
一般的な政略結婚からの離婚に向けてのプロセスかと思ったら、あらら興味を持った感じ?これからいろんな手を使って落としていくのかな〜って楽しみになりました。
楽しみ。
2023年2月23日
分冊ではなく単行本でサクサク読みたいと思いました。政略結婚から本当の愛になる話は結婚好きなので、今後2人がどんな風になるのかが楽しみです。
2023年2月21日
好きな感じの絵なので購入しました。少女コミックではよくある話なのかもしれませんが、内容は好みです。展開がもう少し早いと嬉しい。
タイトル通り溺愛になるのか?!
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様お嬢様してない普通の感覚も持つ堅実な主人公に、先ず好感が持てました。ハイスペックなヒロインとどう恋愛を展開していくのか、とても楽しな作品ですね。私の大好きなシチュエーションです。
よくあるパターンではあるけど面白そう
2025年6月19日
どちらも相手を気に入っているのに、両方とも嫌われている、愛されていないと感じる、なかなか仲が進展しないけど、どちらも相手への思いが強まっていくというよくあるパターン。でも、女性の方が可哀想な境遇ではなく、正装すると二人とも揃ってスマートというところで、対照的とか、女性の方が地味だけど人に好かれるとかいうのではない似ているような、そうでもない2人が、実は不器用な恋を進めていくところが面白いかなと思います。でも、既視感ある場面が多いのが気になりますが。
胸キュン
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織は期間限定の結婚のつもりで、尊成と形だけの夫婦だったが、だんだん距離が近くなっていく感じがすごくドキドキしました。
早く続きみたい!!
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は政略結婚だし無表情で冷たく見えてそのまま離婚を考えてたけどちょっとした出来事をきっかけに都度話し合いをして仲が深まっていくストーリーです。
リアルでも男性から話すきっかけ作ることがあんま無い気がして共感したとこもあったしこんなハイスペ旦那いてあんな溺愛されたらそりゃねぇ落ちない女はいないけど話し合いって大事ですよね。
何よりこの話に出てくるご令嬢達がわがままじゃなく庶民的というかそういったところでも見ていてモヤッとしなかったです。
結論、早く続きが見たいです!
最初は
2024年11月19日
ドキドキした恋愛ストーリーでした。お互いの気持ちがわからないと、ふあんが大きくなるよね…巻数が進んで、ふたりが結ばれてお互いの気持ちを確かめあった後は、かなり日常的な内容になってきます。惰性?そろそろ、いかかなー…
11話買いたい
2024年11月1日
無料分と一話分だけ
購入しました。さらに立ち読みすると11話が
良さそうです。欲しいなと思わせる作品です。
旦那さん最高
2024年10月27日
表紙があまり好みではなかったものの読んでみたら、政略結婚と思わせながら実は凄く奥さんの事溺愛してて、親切の安売り感もなくて内容は面白かった。
奥さんもお嬢様だけど自立してて、めそめそしてないところに好感持てた。あとそばかすが可愛い。
小説の続きも?
2024年9月23日
原作の小説も読みましたが、最新話はその続きも書かれてるような?嬉しいです。
主人公の前髪のモッサリ感だけ気になるのですが、ストーリーは好きです。
セレブな美男美女の契約結婚?!
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ パーフェクトな御曹司とかわいいご令嬢との契約結婚の話でしたが………。一緒に過ごしていると…なかなかいいテンポの2人で…という話です。展開も早いしでもお互いのすれ違う思いもちゃんとあって面白いと思います。
続きもきになる!
漫画も小説もどちらも好き
2024年8月3日
漫画を読んだ後、小説も読破しました。続編が出ないかなと思っていたら、漫画で実現しました。続きが楽しみ。
何を考えているのか
2024年7月31日
主人公がそばかすがあったり、美人ではないのですが可愛い。セレブ達から守ってくれるシーンが好きです。
羨ましいです。
2話まで読みました
2024年7月30日
タイトルからストーリーは想像できますが、旦那様のご執心ぶりはまだ見られていないので、続きが気になります。
安心の王道
2024年7月28日
長〜いタイトルにストーリーの全てが表現されているので、流れもネタバレなのでは・・とは思うのですが、スパダリのお相手が、商売敵的立ち位置のお嬢さま(主人公)なのは、下層庶民では想像するしかありませんが、対等な立場でのやり取りが出来るのは、お話の設定上良かった点だと思います。
初めはギクシャクした新婚生活を送りつつ、段々と折り合いがついてきて溺愛になる過程は、王道のストーリー展開で、安心して読み進められます。
ただ、難を言わせていただければ、親友「紫苑」と主人公の髪型が似ていて、前髪の流れが右か左だけでは区別がつきにくかったと感じました。
18巻では旦那さまの会社の問題が解決し、コレから又どんな障害が起きるのかわかりませんが、割と好みなストーリー展開です。
政略結婚
2024年7月27日
無料分だけ読みました。ハイスペ御曹司との政略結婚。冷たいイメージの御曹司だけど、ちゃんと主人公のことを見ていて今後の二人の夫婦関係が気になる。
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとまさかの展開でしたが、旦那様が伊織に惚れてくれてほんと良かった。
タイトルにあるしまぁそうなるものなんでしょゔが、最初はほんともう政略結婚そのまんまやな、って始まり方やったし伊織父もなんやねん。ってなるけど、2人が力合わせてやっていってくれそうで、まぁ大丈夫かな?
絵が綺麗なのが高得点😄
今出てるとこまでだと、まさかの妊娠まで!その速い展開にもびっくりですが、まぁこれからを見守りたいと思います。無事に産んでほしい。。。
2024年7月22日
男の人が執着してるけいの漫画ってめっちゃくっちゃ好きです。タイトルからしてすでに面白い予感がしています
いいですね
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織さんがとても可愛らしくて好きです。
ストーリーとしては安定感がありますね。お相手のきっちりと大人な感じがよかったです。
溺愛というよりも、あたたかで包み込む愛といいますか…
これ好き
2024年7月10日
政略結婚だけど、ちょっとずつ歩み寄っていく様子が楽しみ。伊織のドキドキ感や、無表情なのに旦那さんのキュンとする仕草好き。
小説よりも
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがあるので、ストーリーに夢中になれました。一瞬 冷たい雰囲気のヒーローが小説のイメージそのままで、ヒロインの気持ちが手に取るように分かりました。
良かった(涙)
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな旦那様と辛い結婚生活を送ってて可哀想だったけど、どうしてなかなか、溺愛っぷりが素敵。こんな旦那さん欲しい。
妊娠もして、次巻はそれがメインかな?続きが早く読みたいです。
絵に惹かれて購入
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より絵が素敵でヒロインもヒーローも美女・美男で眼福です。
政略結婚で始まった二人の関係ですが、お互い両片想いですよね??
これからの溺愛が楽しみです。
芯のあるヒロイン
2024年7月7日
よくある設定お嬢様ヒロインですが独立心があり純粋で素朴なヒロインは、とても可愛いくて応援せずにはいられません。
政略結婚、契約結婚はたいてい・・・
2024年7月6日
コミックでは政略結婚や契約結婚の場合、ほぼ主人公は相手に溺愛され、こちらもその気になる展開が圧倒的に多いです。本作もその期待を裏切ることはありませんので安心して読んで下さい。
予想外
2024年7月6日
何気なく読み始めましたが、思いの外良かったです。誤解があってよくそこからおかしくなるのが常ですが、この2人はきちんと話すのでいいなぁと思います。続きが楽しみです。
🍒
2024年7月5日
プッシュ作品だったので読んでみましたが、悪くなかったです。ありがちな昼ドラ系かもだけど💦やっぱり出てきた関係を引っ掻き回す旦那の近くの存在♀。くぅ~って思いながら読んだ(笑)
キュン
2024年7月3日
完全な政略結婚でお互いに干渉しない約束だった二人。
けれど段々と距離が近づいていく。
夫婦なのにぎこちない微妙さにドキドキします。
溺愛されるなら良いのでは
2024年7月3日
お決まりの政略結婚結婚でも本人の利害のためでなく家族事業のためとかしがらみ系ですが。その後はこの場合は本人たち次第という事で。
政略結婚
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のバックボーンや心情が、丁寧に描かれているので感情移入しやすいです。
お嬢様なのに派手さが無いところも好感が持てます。
旦那様視点もあります
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話まで読みました。旦那様視点のエピソードもあるので、飽きないで読めて良かったです。旦那様が良さそうな人物だとわかってホッとしました。今は溺愛という感じではないので、仲が良くなって、溺愛される場面を見たいです。
結婚
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、4話までよみました。絵がきれいで、さくさく読み進めることができました。王道のストーリーだとおもいますが、こういう設定は好きなので、たのしく読むことができました。続きが気になっています。
セレブ婚?
2024年6月20日
お嬢様と御曹司のセレブ婚、でもなんかふつうのカップルの日常生活で、ほっこりします。お友だちの紫苑がいいキャラ!
結構、好き
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるやつだとは思う
愛のない政略結婚系
じわじわとお互いが魅かれていく
こういうパターンが多いけど
嫌いじゃない
結構好き
クールなイケメンが溺愛とか
まだ序盤しか読んでないので想像がつかないけど
そこも楽しみな所
ただ一つ残念なのはヒロイン
ヒロインが可愛くない汗
残念ながら魅力を感じない
なんであんな汚い肌にする必要があんの??
この絵じゃイケメンな旦那様が惚れる要素が見当たらない
もう少しキレイだと良かったのにな~・・・
そこがマイナス
なんとなく
2024年6月18日
気にいってて読んでるんだけど…時々、絵がへただなーーって思う…トイレで吐くとき、人間がものすごく、ちいさかったり…運転してるときの絵が、バランスが変だったり、腕が短いとか。気になる、
相思相愛
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚だけど、お嬢様だけど、女性としては分かる、分かる、みんな同じ、女心はいつも不安、好きなら尚更なんですよ!
気になる!
2024年4月18日
単行本版で読んでいたのですが、続きどうしても見たくなり分冊版購入!溺愛旦那さまになるまでなかなかで焦れますが、最後まで楽しみです!原作も読んでみたいです!
🙂優しい人
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は結婚やだって言いながら仲良くなるんだろうなって予想できちゃうけど、それでも先が気になって読んでしまう作品です。
😊
2023年12月20日
だんだん良い雰囲気だったのに…

早くバイト辞めておかないからっ!
でも…知ってた感じだったような?
表情変わらないから?分からない(^_^;)
バイト
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ バレましたね。隠していたのに 今後どうなるのか
展開が気になります。
喧嘩の火種にならないといいな。
何かしていたのは気づいてた感じではあったけど
2023年11月22日
数冊無料で絵柄も好みで、読んでみたら面白かったので、続巻も購入。原作も読んでみましたが、すごく忠実に描かれてますね。原作でもそうだったので仕方ないのかもですが、ヒーローの心情表現や描写が少なく、何を考えているのか分かりにくいのが残念。そういう人格設定だとしても、読者にだけは(?)分かるように描いて欲しい!ヒロインを溺愛する高スペックヒーローが大好物なので!ですが総合的に話もキャラクターも絵柄も好みで、最後の方どのように描かれるのかも楽しみ。原作のレビューにも書きましたが、タイトルは中身と合ってないと思います。(誤解を招く)⭐︎4.4
冷たいかと思いきや
2023年10月19日
冷たい人だと思いきや、そんなイケメンに優しくされたらそれは落ちます!!こういうのに弱い。また新たな恋敵にどんな展開か楽しみです!
原作の通り
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作の小説を読んでいて、こちらも読み始めました。
原作の通りにサクサク進んでいますね。
表情や何を考えているか読めないヒーローですが、結婚したヒロインの事は大事にしている事が最新巻では分かります。
思われていると安心できると、ヒロインも甘えだし、可愛いです。
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で知り無料読みからの立読みで購入!
展開が早くてモヤモヤすることが少ないのが良い感じです。
ただ、旦那さんの心情が知りたいですね。伊織の初心者って言った後の間何を考えてたのでしょう?読者の想像にお任せで終わる感じも良いけど、タイトルにも書いてあるように溺愛旦那様の感情知りたいなぁ。
伊織の感情表現は読んでいて可愛いと思う、尊成さんは逆に表情が表に出ないので何を考えいるかわからない。でも、フッと見せる笑顔は素で好きになる。
政略結婚なのでお互いの気持ちを言葉で伝えないのは普通なのかしら?今後の展開に期待したい。
今後に期待
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん
旦那ごいつも無表情で感情出さないから、
主人公の要望ただ聞いてるだけじゃない?と思えてくる。
キスや体の関係もすんなりだし、遊んでた?過去には本気の恋人いた?とかモヤモヤ多いな

主人公のようになんでも話せる友人いるのは羨ましいね
友達と主人公の見分けがつかないよ〜〜
2023年9月15日
友達と主人公が双子すぎて途中混乱してました、、、
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那様が素敵でめっちゃキュンキュンします。思ってたより最初から優しくてモヤモヤ期?がなかったので素早くキュンを摂取できます!
期待してます
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読みました。
主人公はお嬢様なのに、一般人の感覚を持っている人。夫は、初めはあまりしゃべらなくて何を考えているかわからなかったけど、実はちゃんと主人公に興味があったことがわかり、いい感じになってきました。続きが気になります。
なんかね🍒
2023年9月14日
試し読みしました。🙂以前から気になってた作品だったので、無料‼に飛びつきました。😊二人の関係がもどかしくて、次の転回が気になります。😄
悲観的な主人公のきもちに…
2023年9月5日
主人公の気持ちに感情移入してしまって
うるうるしてしまった
社長令嬢とは…?って感じだから
韓国ドラマを見ているような?感覚で。

私なんて…と自信のない
主人公がどう変わっていくのか
そこまで絵が好みではないけど
言葉数の割に頭の中でたくさん考えてる主人公たちの心をのぞいていると今後どう選択して進んでいくのか気になっちゃって一気買いしてしまいました。今後も楽しみです。
かわいいお嬢様
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の部屋着や、寝巻きがカワイイ😄。
脚が細くて羨ましい…あ、関係ないか!
急に、一緒に寝られるなんて、羨ましすぎる!…私は準備がいる…涙、、関係ないっすね💦
しょっぱなから、ラッキーが続いてる〜!知らない人とぶつかって、案外、嫌なタイプの人間じゃないと伝わっていたり、、。あと、友人や知人がいい人たちで安心。政略結婚でも、こんなに察しのいい、人のいい男性と結婚できてて素晴らしい😄。ある意味、ありそうで無い話しかも?!
ついつい追って読んじゃってます。続きも楽しみです
なんか切ない
2023年8月31日
主人公の気持ちを思うと切ない。ホント、旦那はなに考えてるのかよく分からないなぁ。今から徐々に旦那の気持ちも分かってくるのだけれど‥。次号が楽しみ!
楽しい
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んで展開が気になって購入してしまった!政略結婚だからと嫁の事気にしてなかった旦那さんがところどころで彼女の行動にきになる所がなんだかぁ~可愛い
分かる‼
2023年8月17日
自分に冷たい、塩対応だと思ってた人が実はこんなに優しい人だったって分かったら気になるし、それがイケメンでハイスペだったら好きにならないわけない‼2人がどうなっていくか楽しみです😄
ありがちだけど好き
2023年7月18日
何となく似てる話を今まで何回も読んでる気がするけど、やはり好き。今後の展開はどうなるかな?まだ溺愛シーンが出てないのでこれからが楽しみ。
展開次第
2023年7月18日
まだ当て馬っぽいのがでてきたとこなのでどうなるのか、序盤なので評価難しい。そばかすの意味はある?気になる。最初画面が汚れてるのかと思って拭いた(笑)
気になる点は女友達と顔も髪型も色も似すぎなのと、お嬢様には全然見えないなあ…。
ありがちが
2023年6月30日
ありがちな契約結婚、溺愛される。でもこのパターンみんな好きでしょって思います。やっぱり溺愛する男の子すてきです!
表紙良いね
2023年6月28日
一話を読了。
表紙絵の通り、絵が綺麗ですし、二人の状況を一話かけて丁寧に描いていたのでとても分かりやすくて良かったです。また、タイトルで主人公と相手役男性のルートは決まったようなものなので、今後が本当に楽しみだと思いました。おすすめです!
これから溺愛が出てくるのかな?
2023年6月26日
8話まで読みました。旦那さんの変化がちょっとずつ変わってきてます。これから表情の変化も変わってくるのを楽しみに。ヒロインが表情豊かで可愛いです!
よき
2023年6月23日
ありがちな離婚前提の結婚をした後に好きになってしまうパターンですが、王道なものなので面白くはありました。展開が早い気がしたのでさくっと読めます。
ドキドキ😍
2023年6月22日
溺愛されるヒロインが好物でタイトルみてコレは買わねばッ!と思い速購入。1話目から2人の展開に目が離せなくなりましたwまだ溺愛されるとまではいっていないので今後の展開が非常に楽しみで仕方無いです!溺愛カモ〜ンヌw😄
うふふっ
2023年6月19日
政略結婚で6カ月の期限付きで、その後は本当に自由になれるのか。どちらもハウスキーパーがいて、特にヒロインは両親には全く愛情をかけられること無く過ごしてきて。そこから彼からの溺愛へと。表紙のヒロインの目が特徴的なのが、、、、
期待を込めて!
2023年6月16日
もうタイトルで設定や展開が想像できちゃうかな。と思ったのですが、ふたりのキャラ設定が王道ではなかった!ので期待出来るかも?
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様が鬼滅の鬼舞辻無惨にしか見えない、のは...私だけでしょおか!?(๑o̴̶̷᷄ωo̴̶̷̥᷅๑)ぅʓぅʓ
大変だなぁ
2023年6月14日
お嬢様家族も政略結婚も大変だなぁ…いきなり結婚を決められちゃうとか絶対に嫌だよね!料理をがんばる姿はかわいい
溺愛系好きなので先の展開が楽しみです
2023年6月14日
最近政略結婚ものの漫画はよくでているみたいですが、あまり読んだことがなかったので、自分としては新鮮だった。
ツンデレから
2023年6月4日
政略結婚からのスタートだけど自宅で顔もほとんど合わさない状態から次第に打ち解けて…甘々溺愛独占欲全開に変わる様はきゅんとします。実は一目惚れだったパターンとか(笑)大好きです。タイトル通り旦那さまがご執心になるのが楽しみです。
2023年6月4日
絵が好みで覗いてみました。政略結婚かと思ったら溺愛の話しに。展開が早いのが良いです。続きを早く読みたいです。
ハラハラする
2023年6月3日
男性側の愛情表現がわかりにくい。いつかすれ違ってしまいそうでハラハラする。二人の関係がどうなって行くのか気になる。
もっと
2023年6月3日
みっと溺愛アピールしても良い❤️❤️
わかりやすく言葉で態度で溺愛希望です♪
ヒロインの美人じゃない設定も良い♪
どきどき
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるんだろう?これから先。面白くなってきた!政略結婚でもうまくいくこともあるんだ!?続きが気になる!
楽しみ
2023年6月2日
尊成の表情が何だか冷たそうに見えるのは私だけでしょうか⁉でも題名からするともしかしたらツンデレ⁉これからの展開が楽しみ
そばかす
2023年6月1日
ヒロインの顔のアップのたびに、目がそっちに行ってしまう。
ユニクロで売ってそうな服装や髪型といい、ビジュアルがお嬢様っぽくない。
良い❗
2023年5月31日
初めはこのまますれ違いで離婚しちゃいそうな感じありあり❗
でも少しずつ歩みよってなかなか良い感じに これからが楽しみ
元カノとか登場して来るんじゃないかしら❗
話の進み具合がちょっと焦れったいけど
読み進めたい作品ですね😊
珍しいパターン
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン、旦那さまともに裕福でお互い経営が苦しくて助け合いのための結婚。女性がわにメリットがあることが多いから新鮮。
またつめたそうな旦那様がどうかわるか、気になります。
ツンデレ
2023年5月19日
お互いに納得した政略結婚と思っているけど、旦那さんのほうは見た目や態度と違って、意外と優しく、相手のことを結構考えてくれてる。遊んでそうで真面目、笑った顔がかわいいとか、どっちもツンデレですか!って叫びたくなります。二人のこれからが楽しみです
早く続きを
2023年5月14日
ワンパターンな話ではあるけれど、伊織の感情とか素直で憎めなくて可愛い。旦那さまがまだ謎なので早く続きがよみたい
ムフフ、恋の予感
2023年5月9日
ありきたりなストーリーなのかもしれないけれど、
幸せな結婚に、なると良いなぁ、てほのぼのしてしまいました。
これから先の展開がとても楽しみです。
順位低いなぁ
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい?
そうではない?
歯がゆいかんじよねぇ。
もっと展開早いといいよねぇ。
おばあさんと、ぶつかった時の様子だけで
そんなに印象変わるのか?
でも買っちゃったけどね。
なんだろう?
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもせつなくて、なんとも言えない。
どうやったらもっと心の距離が縮まるのでしょうか?
せつないですね?
したたかな主人公が好き
2023年5月4日
政略結婚しておきながら、いつか離婚して自活するためにアルバイトをしお金を貯めている主人公のしたたかさが好きです。
気になる〜
2023年4月25日
よくあるストーリーですが、少しづつ進む展開にワクワクします。感情をほとんど出さない旦那さんがどのような感じになっていくか楽しみ!
うずうずする笑
2023年4月17日
何となく絵が好みで読んでたら中々ハマってしまった。毎回気になるところで終わるからじれったいーってなるけどそれも楽しみの1つだと思う。でも早く続き読みたい
良いです。
2023年3月15日
広告に釣られて読んでます。まだタイトルにあるほどの溺愛っぷりは見られませんが、予感はあるので楽しみです。
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚で嫌なら時期が過ぎたら離婚しても良いと父から言われて結婚。結婚相手は超ハイスペックだけど初めは彼女に全く興味を示してなく、ようやく興味あるの?って感じに。溺愛系って早々と溺愛ぶりが出てくるけど、これは未だ微妙な感じで先が楽しみ。
好きな作品だけど
2025年4月18日
大好きな作品で嬉しい番外編と思い読んだら、一言短すぎる。びっくりしてしまった。待っていただけに。残念です。
星5から3に
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までは紫苑は凄く頼りになったけど、既婚者に違うイケメンを楽しめとか言ってイケメン揃いのジムを勧めるとか非常識じゃない?案の定変なインストラクターに当たって、断りきれずに勘違いな展開で夫が助けに来てくれたから良かったようなものの。そもそも子供まで産んどいて、太ったから恥ずかしくて見せれないとか、は?って感じ。初々しいまだまだ新婚ってしたいのなら妊娠前に絆を深めるそれを描いて欲しい。出産も経験したならちゃんと夫に今後のことや身体のことを話せる関係性に成長させないと政略結婚から本当の夫婦になったのは身体の関係だけの進歩ですか?それは陳腐です。既婚者としてはこんな些細なことも話せない関係性は謎で、そんなレベルでモタモタしてるのが今まで夫婦として何を向き合ってきて対話してきてんだ?と呆れました。こんなことなら本当に子供が生まれて、ちょっと何年後かのその後で完結にしたほうが良かった。好評だからと急に延長が決まって付け焼き刃のような陳腐な話になったかのような内容にがっかり。良いタイミングで完結させるほうが作品が良質なものになるのに、作者というよりは、担当や編集部の安易な延長に作者が苦しんで捻り出したネタに思えてきた。紫苑にも既婚者にイケメン紹介するとか独身とは違うんだし、そのせいで危険な目にも遭いかけたので、紫苑の謝罪とペナルティもちゃんと描いてくれないとスッキリしない。あとジム責任者からも謝罪をさせて二度とあのインストラクターが付かないようにするかジムを退会してほしい。
都合が
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代だけど現実感があんまりない感じがする。まあ社長令嬢なんて別世界と言ってもいいけれど。都合の良さもかなり前面に出ていて、引き込まれる感じはない。
短い
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はともあれ,一話一話が短過ぎじゃないですか?お金払っているんだからもう少しなんとかならないかな。インストラクターもキモ!