ネタバレ・感想ありパーフェクトアディクションのレビュー

絵が好きです!
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開としてはありがちかなと思いつつも、絵が好きなのですっかりハマってしまいました。明仁はクズ男だったけど、冴を好きになってから一途だし2人のラブラブなところを見るのが大好きです!!
良きかな…
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬を経て愛深まる…最高!!
セフ○から始まったから、お互いに信じきれてなくて嫉妬する自分にも戸惑いがあって、結果すれ違ってしまう…なんともモヤモヤしますが、最終的には嫉妬とわかり、より愛が深まってしまうわけです!良き〜!明仁の「冴ちゃん」呼びから「冴」呼びになったところ、ドキッとした。その後すぐ戻ってて残念。また1巻から読み直そ!
とにかく絵がきれい
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで良かったのと、高評価だったので買いました。
買って正解!
王道ストーリーが好きなのでお話も大満足。
1巻読み終わってすぐ2巻買いました。
ただ一つだけ、メインの2人含めて登場人物の髪型が似過ぎてて、ん⁇ってなったので、もう少し違う髪型で差別化してほしいなと思いました。
甘かった
2024年7月19日
ストーリー甘かった。絵がキレイ、本当に二人とも可愛くて素直じゃないな〜最後は仲直りで良かった.続き楽しみです
キュンと
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってからの2人、、
ときめきがいっぱいきゅんとします。
幸せが、いっぱいで若返りました。
ありがとうございます。
絵もドンドンきれいになっていてふたりともカッコイイ可愛い、、ときめきが止まりませんでした。
2024年7月17日
さえちゃんが可愛過ぎてキュンキュンが止まらないです!!!!!!!ずっと見守っていたくなる(〃ω〃)
最高です!
明仁の扱いを覚えた冴ちゃん…
2024年7月15日
想いが通じ合ってめでたく両思いの彼氏同士になった2人。やきもち焼き合うくらいラブラブで見ててしあわせ!!冴ちゃんがかわいすぎ🖤
帯コメw
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帯コメにある様に
ヤリ○ン面食いイケメン明仁×快感激よわクールビューティ冴ちゃんのお話

特定の彼女は作らずセ○レ多数の明仁
そんな明仁をいつも睨んでは目が合うと顔を逸らす美人な冴ちゃん

ある日、飲み会終わりにラブH前で男と揉めてる冴を明仁が助けて、そのまま成り行きでお試しエチしたらメッチャ気持ち良くて初めての快感に冴ちゃん陥落

元々、明仁の顔が好みでいつも見ていた冴ちゃん、どんどん明仁にハマっていく

けど!ヤリ○ン明仁にとってはただのセ○レの1人かもと思って悶々と思い悩む冴

お互い好きだとわかってからはラブラブに
元々エチの相性は良かったからね〜

冴ちゃんが明仁の元セ○レ?に焼きもきするのがメインだけど
冴ちゃんの初恋?の中学時代の先輩との再会で
初めての明仁の嫉妬がすごいw
"あの"エピソードには私ももやっとしちゃったけどね

まぁ結局良いスパイスになって
よりラブラブになったのである意味GJ

まだ完結ではないので
今後も2人の甘々エピ読みたいです
クールビューティーが崩れてるのって最高。
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがクールビューティーなのに快感激弱すぎて体だけ素直なのが最高に可愛い。ストーリ的に「恋がしたいならこの人じゃダメ」ってなりながら揺れ動いてるのがすごい心に響いて、受けの悲しい顔だったりその態度がすごく胸にくる。特に告白されてもその後のえっちでも「好き」って返さないのに、次の朝唐突に目をみないで「好き」って言っちゃうところがもうキュンってなりました。攻めもすごい遊んでるやつだけど、すごい好きになると一途な所とか、恋愛ストーリーとしても色っぽいシーンも全部満足する作品でした。
読んでほしい!!!!
2024年6月22日
好き!!!!!!!もう絶妙に刺さる!!そして超美形の2人!!映える!!!!!全ページ美しいし可愛いの!!
最高のカップリングです🙂
2024年6月7日
冴ちゃんがとても可愛いです。あの寝惚けてるところが特に可愛い!あと、お互いがお互いに嫉妬し合う程に好き合ってるって素敵です。ラブラブ最高!
きゅん
2024年5月31日
始まりはいい関係では無いけれど、いつの間にか沼っちゃって。素直なんだか素直じゃなかったりツンデレさがいい!
誤解無きように
2024年5月31日
先生の作品&今作も大好き!という大前提で、一つだけ! 攻めと受けのお顔の形と髪型が一緒過ぎて、ちょっとだけ寂しいな。どちらもカッコイイし可愛いけれど、もっと別人にして欲しいなぁ〜。その方がリアリティがあって気分がのります。あとは色気もあるし、気持ちの動きも細やかで良かったですよ。
大学生
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラいイケメン大学生×クールビューティー大学生のBLです。気に食わない奴からの体の関係からの〜な王道的ストーリーですが、二人のヴィジュアルがとても良くて、更にお互いにどんどん沼ってくところが初々しくてキュンでした!付き合ってからの嫉妬回もとても良くて、特に明仁の冴への執着混じりの感情がツボすぎて…!顔面つよつよな冴による明仁だけが見れる愛情たっぷりな表情見惚れてしまいました。尊みの強いカップルです。
アレやアレがくっきりめで最高です
2024年5月31日
冴ちゃんは確かにとってもかわいい。そら好きになっちゃうよね!!赤面しちゃう受けちゃんが大好きな私ですがこちらはクールでチャラい攻めくんも時々赤面してくれちゃって私はめちゃくちゃニヤニヤしています。なんといってもアレがR18ばりにガッツリ描いてあってとってもハッピーです。
2人ともなかなか素直に言ったり表現出来ないとこがとてももどかしいけどきっとこれは現実的といえばそうなんだなぁとハラハラしています。まだ続くようなのでら引き続き楽しみにしております!
2024年5月31日
これは試し読みからハマってしまって買ったんですけど本当に最高でした!!
私の好みどストライクでした
ぜひ読んで見てほしい本の1つです
顔がいい
2024年5月30日
攻めがクズなのかな?って思ったけど初恋まだだっただけかな?初めて嫉妬したり必死になったりしてノンケの男がおちていくのいいよね。お互い素直じゃないけどそれもまた良い。一生モダモダしててくれ。
徐々に
2024年5月30日
始まりはとんでもない感じのスタートだったけど、徐々にふたりの関係が近づいていくのがすごく良かった。ギャプも最高
顔面つよつよ
2024年5月30日
ストーリーも絵も大好きなのですが、帯がお気に入りです。『本気の恋ならこいつは地雷』『好きになるほどこいつは沼』素敵すぎませんか!!!いや、その通りなんですよ。2人とも素直なところもあれば、全然素直じゃないところもあってすれ違って…。地雷だけど沼。本当におすすめ。これはぜひ読むべき作品です。
こんなのずるい
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔面強い同士でエチの相性もいいなんて……最高すぎませんか…うらやましすぎる…!!むしろずるい!!ってけっこうガチめに思ったのが最初の感想でした。
あとはもうひたすらに『笑ってる冴ちゃんが見たい…』って思ってて、やっと見られた時は思わず「かっわ……♡」って声が漏れました。冴ちゃんほんとうにかわいい。
冴ちゃんみたいなまつ毛になりたいので、これからも毎日まつ毛美容液頑張ります。
ギャップ萌え
2024年5月29日
口下手で素直になれない冴ちゃん。ツンツンクールなのにエッチのときは可愛くて。
遊び人だった明仁もそりゃ好きになっちゃうよね。
明仁が冴ちゃんって呼ぶのが大好き。
絵がキレイなのでこの二人を見れるのが幸せです。
2024年5月26日
冴くんがかわいい~普段のしゅっとしてる姿もクールだけどモジモジしてたりかわいらしい!イケメン同士でくっついたら周りの女の子はショックだろうなぁ(笑)
今までとは
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで可愛らしいお話が多かった先生の、エロ多めの作品にまず驚きました。でも、受けの子は外面はイケメンですが、安定の可愛さでした。まだまだ続くのでしょうか。
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにだいすきです2巻が出るのずっとまってたので最高でした(泣)お互い嫉妬しあってるのもかわいすぎて悶絶
綺麗です。
2024年5月25日
この作者さんのTLマンガが広告に出てて気になり作者検索して、なぜかコチラを購入しました。女好きはあまり好きじゃないけど、お互いに一目惚れするのも仕方ない容姿です。冴ちゃんこの美貌で朝が弱いし、赤くなりながら誘う顔とか可愛すぎるしエロいし最高でした。定番のすれ違い、当て馬出てきます。何より伝えたいのは顔が良い!
ツンデレが可愛い😄
2024年5月24日
二人の嫉妬心が何とも可愛い😄素直だったり、素直じゃなかったり。同年齢だからこそのすれ違いと言うか、、、二人の素直じゃない表現がそれぞれで。大人になりきれないとこがまた可愛い。きゅん💗となります。
めっちゃいい!
2024年5月21日
絵が上手くて、登場人物の表情が完璧です。気持ちよさそうな表情が抜群で、本当に感情移入してしまいます。
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入しました!絵も綺麗でストーリーも面白くて大好きな作品です!!受けのビジュが本当に好き、、!
冴ちゃんがかわいい
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人な冴ちゃん、なんとも雰囲気が可愛くていいです。カップルになっての2巻、とってもいいですねー。すっかり明仁が冴ちゃんに本気で、、、ヤキモチ焼いて、、、ほーすごいなー!と。続きたのしみにしてます!
冴ちゃん可愛すぎて
2024年5月19日
初読みの作家さん。クールビューティーな冴ちゃんのギャップが凄くよかった。だんだん表情豊かになっていくところも可愛い。2巻まで読みましたが完結表示ないので続き楽しみにしています。
冴、かわいすぎやろ!
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラも絵も内容も好きです!冴のギャップに萌えました〜!普段というか、大学自体ではツンツンというかクールという感じなのですが、ひとたびえっちに入ってしまうともうかわいいのなんの!とにかく見てください!!
修正激甘の好きな作品
2024年5月18日
絵が綺麗で、キャラも好き。内容はあるあるです。『シンデレラフィット』っていう別の作者の大学生ものと混同する時がありますが、両方共大好き。私の好みです。あちらの方が攻めのクズさに軍配が上がりますが、結局、受けにメロメロにされ、ハマっていく展開が良い。こちらはさすが海王社。修正激甘です。星5.0
1巻完結+続刊。チャラモテ男+口下手美人
2024年5月17日
現在2巻、205,191ページ、全て表題作。

もしかすると、まだ続き出るのかな?

主人公が不器用な性格で、あまり人付き合いが得意ではない美人。
逆に相手は常に周りに女の子も友人も多くて、セふれが多いイケメン。

噛み合わなさそうな2人だけど、はじまりが良かった〰(笑)。
なりゆきみたいだけど、主人公の悩みもあったりして、思わずニマニマ&ドキワクしちゃう(笑)。

1巻だけで良いエンドがあります。
まずは1冊読了が可能。
2巻はファンには嬉しい続編。
互いの周囲や過去だったり、旅行など〜、、、と気持ちがいろいろです(笑)。

こんな感じの後付け続編なら、まだ続けられそうだけど、、?
完結表示もないし、続編あるのかも?

〈描き下ろし〉
1巻:後日談 aftet 8p+イラスト1p+おまけ諸ジィ2p+電子限定ねぼう2p。
2巻:後日談 after 6p+おまけパジャマ2p+電子限定俺のハジメテ3p。

〈タイトル意味〉
#addiction(名):中毒・依存(医)、ハマっている状態、熱中、耽溺、など。
1巻に続き最高!
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!今までピュアものが多かったですが今回はえちも濃厚で2巻では更に恋人同士になった2人のイチャイチャや嫉妬などが見れてとても満足です!
イケメンと美人
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目が潤うわー美人受けは正義だー。とりま絵がきれいだしポーズの構図が上手くて自然でソファーに座って膝抱えてんのとか首後ろにコテンてしながら話しかけてくるのとかめちゃくちゃ自然のまったり空間でそうそうそうこんな空間だよねってなる。冴ちゃんそっかぁ、そうなんだね、そんでいつも表情でバレバレになっちゃう冴ちゃん可愛いな。アキヒトも何だかんだでちゃんと気持ちはっきり伝えるタイプで素直で可愛い。旅行みたいよー絶対浴衣着るじゃんよー笑。ちゃんとラブラブデートいっぱいして冴ちゃんを幸せにしてあげてほしい!1巻良かったから2巻も見てくる!
絵が綺麗。何度も読み返したくなります。
2024年5月15日
何といっても絵が綺麗。キュンとするシーンが多く、何度も読み返したくなる作品です。次作も期待しています。
クールビューティー
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面食いなイケメン攻めと、ツンデレのクールビューティ受け
エロいし、イケメンというだけで、サラッと読めます
最高です。
2024年5月15日
冴は可愛いし、明仁は格好いいし、最高ですね。
ストーリーもしっかりしてるし、絵が良いし、どこを取っても文句ありません!!本当にヤバいです。BLが苦手でも、恋愛物が好きな方は読めるんじゃないかなぁ。読んで欲しいなぁ。
BL苦手な人でも読めちゃう
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴がとってもかわいいし、考え方も女の子っぽいので
BLだけどTLなのでは?って感じです!!
キャラデザもきれいで読みやすく、身体から始まる関係からどんどん仲良くなっていくのも好き!!
可愛いしかっこいいしお気に入りの作品
2024年5月14日
1巻目、イケメンが美人。いけすかないはずがはまって沼。まずは美しい二人を見せてくれて感謝しました。このギャップやエモさにかなりの衝撃だった一巻目。
二巻目は安定感があって…まあ、多くは語りませんが…愛にあふれていてそこは好きです。

修正は白短冊。有難う、海王社さん。
私も地雷で沼😃
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と帯のコメントに惹かれて立ち読み→即購入‼
私が沼ってしまった😄帯のコメント本当に最高です。遊び人が一途になり溺愛していくのは、ありがちな話しなのに引き込まれてしまい気付いたら2巻目も購入してた😓
友にはマニュアック過ぎと言われたが、私は、攻めの「冴ちゃん」呼びに、受けの寝起き悪さが👍
この二人の社会人編も見たい。続編まってます💗
萌えます!
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道で先の展開が読めるけど、ヤリ○ンが相手に本気になっていくのが好き!
王道エロみたい方に、オススメです!
2024年5月12日
冴ちゃんが普段はツンツンしてるのにたまに甘えるキャップがとにかくよかったです!
絵も綺麗で、ストーリーも中だるみとかもなくキュンキュンでした!
美人受け好きな方是非!
最高でした!!
2024年5月12日
表紙を見ても分かるように、攻めのドS感、受けのツンデレ感がたまらなく好きです!!
きゅんきゅんし過ぎて心臓足りなくなります!
💗
この受け、イケメンクールなのに快楽に弱いとか、
特に最高です!!
思わずにやけちゃいました!
是非見てみてください!
沼りました
2024年5月11日
なんとなく読んだ作品でしたが見事にハマりました。冴ちゃんの表情がたまらない!!もっともっと二人のこれからが読みたいです!
ツンデレ最高かよ
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが素直じゃなくてツンツンしてるのに、たまに素直になって甘えてくるところ最高にかわいい。あと冴ちゃんえろい。
攻めがやり男のくずで始まりが最低だったけど、好きになってからは激重一途なのやっぱりいい。
最初セフ◯なのでえちえち多いですね。
美形カップル♦
2024年5月11日
ツンとした美形の冴くんと、遊び人の明仁。
男に絡まれてた冴を助けたのをきっかけに、体の関係を持って始まった2人。どう発展していくか♦
出会いはじめはちょっと意地悪な明仁が、溺愛独占欲丸出しになる様子も可愛らしくて、楽しく読めました。
冴を「冴ちゃん」って呼ぶのも激甘!
冴がどんどん素直になるのもホント良いです。
エロかわ~
2024年5月10日
めっちゃいい!素直になれない2人がどんどん距離つめていくのは、読んでいてキュンキュンするし、恋人になってからは甘々!お互い、めっちゃ好きやん!って読んでいて思う。

絵は美しく、エロは可愛いく、ストーリーはキュンとさせられて、めっちゃオススメ作品です。
ツンデレ具合がまたいい
2024年5月9日
ツンデレ具合もポイントですね✨まだ2は読んだことないからどんな風に2人の関係が変わったのか読むのが楽しみです✨
ラストシーンが良い!
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので前々から気になっていた作品。
ただ、この作者さんの別作品を何冊か読んだところどうにも刺さらなかったため、購入を結構ためらっていました。

ヤリ/チン大学生明仁と同級生冴のお話。

作風変更したの?? というくらいエロいんですが…。
正直ビックリしましたが、こっちの方が好きですw

冴が可愛くて仕方がありません。
エチ中の表情はもちろん、ホラー映画を怖がる顔も可愛い。
こんな可愛い子を悲しませる明仁め…。

セ○レではなく、ちゃんと好きだと認めて告白したのは良かったのですが、思ったよりあっさり展開で物足りなさもありました。
もう少し精神的に痛い目に遭うような反省シーンがあっても良かったはず(笑)

ただ、ラストの朝ごはんを食べながら冴がポツリと「好き」って。
尊いってきっとこういうことですよね…。
このシーンだけで全てが許された気がしました。(上から目線すぎてごめんなさい)
冒頭の印象からエロ特化型作品と決めつけて読み始めてしまいましたが、完全に覆されました。

続編はまだ読んでいませんが、読むのが楽しみな作品となりました。
テンポ良い…
2024年5月7日
206ページもあるのに、中だるみもなく、あっという間に読みきっちゃいました。冴のもだもだしているところ、かわいい。明仁はちゃらめのイケメン。画が良い。面白かったです。
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはロマチックではないけど最終的ににはお互い好きで素敵なカップルになり攻めからの嫉妬まで!もっとこのカップルみたい!

*3巻は出てすぐ購入しましたがちょっと物足りなかったです急に違うカップルになりそうな二人もいて何も解決ないまま絶対続きあるまま終わってしまいました。次がすぐ出ると嬉しいです。
やられます!
2024年5月5日
受けめっちゃかわいいです!
そんな受けに段々とハマる攻めもまじ楽しめます!
読むべき作品です!(※ちなみにエロ描写有りです)
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケで面食いのヤ◯チンが、コミニュケーション能力弱々な美人受けが誘いを断れず困っている所に遭遇し、助けた後成り行きで関係を持つ所から始まる。
少しずつ相手が気になって、自分の中で存在が大きくなって、それでもなかなか気持ちを伝えられなかったり、嫉妬したり…、でも少しずつ確実に良い方向に変化して行くのか良かった。
当て馬が出てきても、危ないハラハラドキドキではなく、きっと大丈夫という期待のドキドキ、そして安心感…更に萌え…と、幸せの予感しかしないのが良かった。
いつまでも2人を応援していたい。
ドロドロ禍々しいのや不幸が好きな方には向かない。
幸せなストーリーでドキドキキュンキュンしたい方にオススメ。
楽しませていただきました。
美人受けがお好きな方はぜひ。
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラチャラしてた攻めが一途になるパターン大好物。そんで受けの赤面がとてもいい!そしてえちも盛りだくさん。良い。
1巻が特に好き…!
2024年5月1日
続刊はきっと1巻の人気を受けて出たんじゃないかと思っています。それ位に魅力的な大学生2人のキャラが誕生してましたからね♡2巻はそれぞれのキャラが付き合った事で違う面を魅せてくれています。3巻に続くとの事。たくさん2人が見れるのは嬉しいですが、ダラダラと間延びだけはしないで欲しいな、と勝手に心配しています。
見守りたい
2024年5月1日
二人が一緒に関係を築き上げていく様子を読者として見ていくのみならず人間として成長していく姿も見守ることができます。
可愛い!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品自体は比較的王道ですが、めちゃめちゃ良かったです!そもそも絵柄が綺麗ですごく好みでした。
冴くんがクール美人受けかなと思ったら意外と素直で表情豊かで可愛い!
明仁は来るもの拒まず去るもの追わずなかんじでしたが、気持ちを自覚してからは一途にというのが良い!
基本的にくっつくまでに焦らされたりとかがダラダラ続くとかはないので、すっきり読める作品でした!
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで一気読みしました。2人のやきもち可愛すぎます!攻めのやきもち大好物なので、ニヤニヤしちゃいました。
美形カプのハピエンサイコー
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュン系ラブでハピエン好きな方におすすめします!
お互いの見た目が気になって、外見から好きになり、恋人になるんだけど、その過程が丁寧に描かれていて、
キュンキュンします。冴がかわいく「恋がしたいだけなのに…」と、呟くとこ、かわいすぎる♡

明仁が、好きっぽい、いや、好き。って言ってくれた時は嬉しかったね〜。翌朝、俺も好き、というシーンも嬉しかった^_^冴ちゃん、良かったね!!!

面倒くさいってまた言われた…と落ち込んだり、
気持ちが重いかな?って、連絡を躊躇してしまうあたりは、とても丁寧に描かれてるね。
冴の嫉妬もめちゃかわいいのに、明仁の嫉妬は
汚いっていうか本気っていうか、重い^_^
かわいいどころじゃないっていう対比がまた…
冴は自分は嫉妬するくせに、明仁の本気の嫉妬には、
反応にぶすぎるもんだから、明仁が気の毒になった。

絵がキレイで、エチシーンも結構濃厚ですね。
ドキドキした〜^_^社会人になってからの2人もみたいな。多分すれ違っては、喧嘩して、エッチして幸せなんだろうな〜^_^
いや、もうちょっと色々素敵すぎる
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出たてのときに1巻は紙で読んでいました。とても好きな作品だったので、2巻が出ている!と嬉しくなり2巻を即買い。冴ちゃんの破壊力、健在‼冴ちゃんの(嫉妬からの)“やだ”の破壊力といったらもう。明仁そりゃ、かわいー!って撃沈だよな。しかも、その後の明仁の仁科先輩への嫉妬やら牽制やらがたまらなくイイ。冴ちゃんめちゃくちゃ愛されてます。明仁の放った“俺ら友達じゃないんで”におっほほ。とニヤけないではいられないんです。ただ、あまり効果はなかったみたいだけど笑 さらにさらに。普段は「冴ちゃん」呼びなのに、仁科先輩の前での強めの“冴”呼びにこれまた、たまらん!となりました。そして最後、冴ちゃんの“だいすき”で完全なる撃沈。明仁もですが、冴ちゃんの絶妙な表情がすごく魅力的です。
2024年4月24日
ずっと読みたかったやつやっと買えた〜!!
冴くんのお顔タイプすぎる〜どんな表情も綺麗で色っぽくて可愛くてかっこいい!!
続編も楽しみ〜!!
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真剣に付き合って嫉妬して合うふたりがとても可愛くて見守りたくなります!笑
お互いがお互いのことを好きだと思っているのが伝わってくるのが素敵です
めっちゃよき
2024年4月23日
さえちゃん可愛すぎる、、、、2人ともタイプすぎて焦りました、、、、さえちゃんの最初はめちゃめちゃツンツンしてる感じから徐々に好きっていう気持ちが全面に現れてきて最終的にデレが増えてるのめっちゃ可愛かったですーー!!攻めが遊んでる系が好きな人は迷わず買った方がいいと思います!!!
さえちゃん可愛い
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちより先に体の関係を持ってしまったから自分の気持ちに気づいてからは不安になるよね~でもそこからの両想いってわかったときの幸福度爆上がりと言ったら最高だよね~2巻では2人の嫉妬する姿が見れてさらに関係に厚みが出てきた感じ。喧嘩もするけどそれほど仲いいってことよね~ああああ~これからも楽しみすぎる。。。
友達におすすめされました
2024年4月19日
絵が綺麗でどちらのビジュも良すぎて眼福...お互いが好きを自覚するまでの描写が丁寧でめちゃくちゃきゅんきゅんします。1巻読んでしまったら2巻も読みたくなると思うのですが、是非読んでください!!いちゃらぶが最高です!!
もうキュンキュンです💗
2024年4月17日
皆カッコイイし、絵が好きです。人らしい!
均整のとれた身体付きとか 見てて楽しいし、綺麗。続きはまだあるんですか?まだまだ読みたいです。楽しみにしております。
絵が綺麗すぎる
2024年4月17日
受けが美人すぎて、良くも悪くもBLを読んでいる気になれない。美男美女すぎて最高です。社会人編も読みたいな〜!!!
好きだ
2024年4月16日
冴ちゃんが、かわいすぎる!2人のやり取りに悶えます(/// ^///)もっと、読み散らかしたいですっっ
社会人になってからのも見たい気がします
最高すぎる
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対にきっかけがないと関わることの無いふたりがお互い惹かれあって行くのがたまらない、、えちのシーンも沢山で満足です!
表情がいい
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男ととっつきにくい美人の組み合わせなんてなんぼあってもいいですからね…
そのなかでもめちゃくちゃ満足度高かった

なんといっても表情がいい!

2巻で「俺が女の子と仲良くしたら嫌?」「やだ」からの
じわっと笑う表情すごくいい

眼福なお似合いの二人
2024年4月9日
チャライケメン×クールビューティの組み合わせ最高だったなー。体からの始まりだったけど、お互い気になる存在になり、妬いたり喧嘩したりのわちゃわちゃがとても楽しかったです!攻めのタレ目が好き。2巻はお互いに嫉妬しまくりのもっとラブラブなお付き合い編です。
可愛すぎる
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴ちゃんが可愛すぎる、設定がとにかく良すぎる、最高!
2巻まで出ましたが、続編が出ることを祈っています。
💄
2024年4月6日
可愛い!!話的にはありきたりではありますけど絵も内容も可愛い。人気な理由がわかりましたーーーでも次巻が出ても買うか迷います
ずっと見ていたい2人!!
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体から始まる最高の両思い。冴ちゃんがめっちゃ可愛い~。はじめ明仁には塩対応に見えるけど、態度や表情の可愛さが隠せないっ!物静かで控えめな冴ちゃんなので自分から行動は起こさないけど、特定の相手を作らず遊んでる明仁が冴ちゃんにはしつこめで、避け出す冴ちゃんに我慢できずグイグイ行くとこが攻めの理想像で良い!2巻はラブラブイチャイチャからのヤキモチ嫉妬からのラブイチャエチで甘々~可愛い最高!好きぃ!
だんだんとハマっていく💗
2024年4月5日
2人は結ばれる運命的なものだったのかなぁと感じるくらいしっくりハマってる2人です💗これからの展開がどんな風に進むのかとっても楽しみです😊
最高だわ
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず声を大にして言いたい!!冴ちゃん可愛すぎやろ〜!!!!!!エチのときや恥ずかしがってる時はもちろんだけど、うざいかなめんどくさいかなって悶々しちゃうところも、彼氏に嫉妬されてることに気づいたことも、一つ一つが可愛すぎやろ〜!!!
攻めについては一巻と違ってイケカワでしたね!前半は攻めが冴ちゃんの表情や声などの雰囲気を汲み取ってナイスイケメンでしたが、後半は逆に攻めが嫉妬してカッコ悪いから深く喋らないけど「会いたい」ってメッセージ送っちゃうあたり可愛すぎ!!イケメンの照れってすごい需要あるんですね笑
先輩はというと彼氏おんのに分かっててもなお告白ぅ?!と思っていましたが、案外すんなりで優しい人なんだな、優しい世界なんだなと思い、気持ちよく最後まで読めました。
ラブラブカップルが読めて幸せでした♡ありがとうございます
冴ちゃんかわいい
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は冴のことが気に食わなかった明仁が冴ちゃんを助けてホテルに。それからの2人がいいね。
不感症そうかなと答える冴ちゃんがかわいい。押し倒したくなっちゃうね。
遊びは嫌で恋がしたい。明仁じゃダメだと思う冴ちゃんが切ない。
明仁が「好きみたい、おまえは?」「言わない」と答えたのがかわいい。それからのエッチがいい。
ハッピーエンドでよかった。
はあああああかわいい可愛いめっちゃ好き
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はとにかく美!綺麗!冴ちゃんめっっっちゃ可愛い!!!!!!ってなりましたまーーーじで絵が好き、、。快感激よわクールビューティよすぎる、、。
からの2巻!!!明仁!、良!良!!!!!!!
やはり……元々遊び人イケメンの攻めが受けに出会って「らしくねぇ…」って嫉妬して内心振り回されて不安になって、ってなることからしか得られない栄養があるんですよ…………。
この2人がまじで良すぎるので続きをくださいよろしくお願いいたします!!!!!!!
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりともかわいすぎる!!
素直になりたいけどなれなくてたまにぶつかるけどそこもいい!!絵もとてもすき
最っ高
2024年3月24日
もう、控えめに言って最高です。眼福でしかない。2人とも可愛すぎて無理!!尊い!!かわいい!!!むり!!!!
かわいっ!!!
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴ちゃん!!!ほんと可愛すぎるよ!
ツンツンツンツンしてる受けがトロトロになるのはやっぱり最高!
攻めであるやりチンがどんどん好きになっていくのも最高!
2人とも最高!!
また、続編出ないかなぁ
2024年3月20日
1巻も大好きだったのですが、両思いの2人が見れて最高です!それぞれの嫉妬の風景に胸が締め付けられました…。この2人の物語り永遠と読めます。もう何回もリピートして読んでます。あわよくば、社会人編とか読みたいなぁと思ったりしているので、続編希望します。
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻め2人ともとにかく顔が良い!何やっても許される!ストーリー性も完璧でずっとキュンキュン!!!!!
2人ともいいです
2024年3月18日
冴も明仁もどちらも推せます。冴はツンデレで、愛されたがりで、心とは裏腹なセリフを言ってしまうけど、全部顔に出てるという…母性本能くすぐられますね。明仁も俺様ですが、ちゃんと相手のことも考えてるところが素敵。2人が惹かれあっていく過程もしっかり描かれているし、エチも充分にあるので、私としては満足な作品です。
2巻嬉しすぎました!!
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を表紙買いして内容も好みだったので2巻が出て大興奮でした!!
1巻で何やかんやありつつお付き合いが始まって、2巻でお付き合い編でしかも旅行なんか行っちゃったりして□✨
思ってた以上に攻め様が受けちゃんの事大好きになっていてとても良いですね!!
攻め様の嫉妬大好きです☺️❤️
明仁がかわいくなった!
2024年3月17日
1巻では余裕ぶってたくせにw2巻ではしっかり冴ちゃんを好きな事が色んな場面で表現されててニヤニヤ。お互い焦ったりヤキモチやいたり…恋人らしくなってて全体的に幸せな2人が見れました。旅先での冴ちゃんの先輩登場は一波乱ありそうでドキドキしましたが、明仁の牽制はカッコ良かったし2人のその後を考えたらよきでした。まだ続編読みたいなぁ~
サエちゃん可愛すぎ!
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ サエちゃんが可愛すぎて、読んでるこっちまでキュンキュンしちゃいます!!!!
修正も甘めで、白線2本しかないです!
可愛い!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく冴ちゃんが可愛い!!!🖤
睫毛バサバサ色白美人受け最高です!!
攻めが沼っちゃうのもわかる!!2巻一気に読みました!温泉旅行もぜひ見せてください〜!
続き楽しみにしています。
くっ
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですかね。もうなんかお互いの嫉妬のすれ違いが絶妙すぎて毛穴ぜんぶ開くかとおもいました。純愛なのにページ捲る度に興奮します。最高でした。ご馳走様でしたり
よかった!!
2024年3月14日
2巻一気購入です。どうして今までこの作品に出会ってなかったのか!キャラも話もとても好きです。買って損なしだと思います。
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が出たとき即購入したのですがレビューを読んで2巻が出ると知り、2巻が出てから読もう!とさっそく読んだのですが…まさかのまだ続きがあります!!!1巻では付き合うまで、2巻では付き合ってからのラブラブ&嫉妬などが見れて眼福!3巻はどんな内容か楽しみです!
よすぎ
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ冴ちゃんがほんとにかわいいT ﹏ T
絵が綺麗で何回も読みたくなります
あとストーリーも鬼良き♡お互い嫉妬しあってるの最高だった
キュンキュンしちゃいます!
2024年3月10日
この作品すごい好きです!冴ちゃんかわいすぎます。2人の感情の変化があることろにすごくキュンキュンしちゃいます!これからも楽しみです😄
レビューで
2024年3月9日
皆様のコメントみて2巻まとめて購入しました!
焦ったいですね□
まだまだ続きがあるのは楽しみです!応援してます□
私は買って損はないと思う
2024年3月7日
初めの試し読みで絵がタイプすぎて即買ってしまったけど内容もめちゃくちゃ良かったから2がることが決まった時はすごく嬉しかったし2で付き合ってる2人を見れたのも良かった!とにかく2人とも可愛い!本当に買って損はないと思う!
最高スギ
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴ちゃんが嫉妬したりされたりでめちゃくちゃキュンキュンしました〜❣️
ピアスも成り行きって言ってたのにまさか先輩だったとはと思い少し切なくなりました!
最っっ高💗
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ冴とそれにハマって溺愛していく明仁が本当に最っっ高!
付き合うまでの経過も良かったけど、付き合ってからもお互い好きなのに素直になれずにすれ違ってしまうとこも最後はお互いの愛を再確認してイチャラブなのも、もうたまりません!
絵も綺麗だし、大好物の作品でした。
もっともっと2人の続きを見ていたいです!
読み漁るほど超絶求めていた作品
2024年3月2日
レビュータイトル通りです。読み漁って読み漁ってやっと求めていたものに出会えたと言っても過言ではないです。そして絵が綺麗すぎるという完璧具合。作者様、こんな素晴らしい作品を生み出してくださりありがとうございます。1巻目でこんな幸福度MAXなのに2巻目どうなっちゃうんだろうという期待感でいっぱい。これから読んで尊死してきます。
好きー!
2024年2月28日
作者様買い。遊び人のノンケな攻めが美人で少し影のある受けに出会ってズブズブになるおはなしです。はぁー大好き。1巻は身体の関係からお付き合いするまで、2巻はお付き合い編。2巻の嫉妬イベントも盛り上がっていました。攻めが嫉妬に狂う姿はどれだけでも欲しいです。まだまだ続きがあるみたいなので追いかけます!
作家名: 美山薫子
出版社: 海王社