ネタバレ・感想ありnoicomi黒崎くんは独占したがる~はじめての恋は甘すぎて~のレビュー

どきどき
2023年6月6日
心温まるストーリー。
キャラクターがかわいすぎて、、、
女の子の恋の悩みとそれを上回る溺愛でキュンしです。
楽しみにしてます!
黒崎くんんッッ!!!
2023年6月4日
私の知っている「黒崎くん~」とは、関連のない別作品のようですね。でも、こちらの黒崎くんも相当ハイスぺで惚れちゃいます。
The少女漫画
2023年6月4日
黒崎くんシリーズなのかと思っていました。(笑)確かに黒崎くん系漫画が多いです。高校生ならではのドキドキきゅんきゅんストーリ―ですね。黒崎くんのギャップが良き。モカちゃんも可愛くて溺愛も良き。noicomiの溺愛シリーズ作って欲しいです。(笑)
関連作品
2023年6月3日
私のお気に入りの、黒崎くんの言いなりにならないの、県連作品なのかな、と思いましたが、どうやら違うようでした。黒崎くんとつく作品が多いだけなのでしゅうか?
黒崎くん
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな子だけに優しいっていうのがいいですよね。モカのお兄ちゃんも好きなキャラです。続きが楽しみです。
設定盛りすぎ
2023年6月1日
モテモテのイケメンが無愛想なのは少女漫画の定番だけど、全国優勝したサッカー部のキャプテンなら取材もされるし、愛想良くないと務まらないのでは。
素敵〜
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で素直で優しくて控えめとか、そりゃ愛されるよねー
黒崎くんが独占したがるのも分かります。
でもモカちゃんは恋愛初心者なのに黒崎くんどんどんエスカレートしてるし次巻が楽しみすぎます!
イケメンすぎてついに購入
2023年5月24日
TLばかり読んでる場合じゃねえと思わされる逸品です。くろさきくんのイケメン具合に押されてついに買ってしまいました。期待を裏切らない仕上がりになってます。
キュンキュンする
2023年5月24日
ただひたすらにキュンキュンします。モカちゃんかわいいし、黒崎くんかっこいいし、もうずっと2人のイチャイチャを見ていたい!最高です!
カワイイ!
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと!
良かった~!
ほのぼのしてて、お似合いのおふたりです!
でも、まだ波乱がありそう?
黒崎くん、頑張って護ってねー!
モカちゃんも黒崎君も可愛すぎる
2023年5月22日
モカちゃん良い子。お料理が得意なのが良い‼黒崎君のお勉強ができるところも最高。黒崎君のマジなヤキモチで、心臓が掴まれるくらいギュッと辛い気持ちが伝わってきて、早く両想いの確認をして欲しい〜って切実に思いました。恋人同士になってからはきっとまず、お兄ちゃんとモカちゃんの取り合いが絶対起きますよね。いや〜次巻が楽しみすぎる❤
素晴らしい
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく素晴らしい!!!!!!!
尊い!!!!!!!
優勝!!!!!!!!!!!!!

最後のやつ邪魔したら許さねえ!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎くんもモカちゃんも。黒崎くんペースだけど本当に溺愛だよね。可愛いモカちゃん相手に大奮闘だね。誰かが,のぞいているのが気になるな
甘々すぎる////
2023年5月18日
黒崎くんのギャップが良すぎて、ファンになってしまいました、、、。私も高校の時に同級生でこういうシチュエーションがあったらよかったな。ってしみじみ感じています、、
甘さの王道
2023年5月18日
noicomiだしベタなやつだよなーと思いつつ、やっぱり王道少女漫画、時々摂取したくなる。キュンしちゃいます😊
黒崎くんはっきりと言えばいいのにと思いつつヤキモチかわいいです。
待ち切れなくて
2023年5月16日
単行本購入して、続きが気になりすぎて分冊にも手を出してしまいました。とてもかわいい高校生カップルの話で先もまぁなんとなく想像はつくんですがはまります
甘々な
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎くんにキュンキュンしちゃいます。モカも良い子で一巻無料を読んだら8巻まで一気に購入してしまいました。図書館に怪しい影がいたけど黒崎くんが何とかしてくれんだろうと勝手に期待してます。
良すぎる〜〜〜
2023年5月13日
ベタで王道、だけどそれがいい!
8巻の最後はちょっと不穏だったけど黒崎くんは一途でモカちゃん大好きだって分かるので何があっても絶対モカちゃんを守ってくれる安心感がすごい。早く続き読みたい〜お兄ちゃんも結構好きなのでもっと出てほしいです。
キュンキュン
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎くん…甘々〜😄
カラオケでモカちゃん助けるとことかかっこいい😄
学校での表情とモカちゃんの前の表情が違うのはたまらん笑
恋するモカちゃん、表情とかいろいろ可愛い💗
ベタだけどめちゃいい
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はベタだけどストーリーもすいすい入ってくるし絵もキレイ、続きが早く読みたい!
主人公もすごく、かわいい
甘い
2023年5月12日
とってもキュンキュンしちゃいます。モカちゃんに甘々な黒崎くん、ピュアで可愛いモカちゃん。めちゃくちゃ可愛い2人です。今後のラブラブな2人を楽しみにしたいです。
めちゃめちゃ、おもしろいです!!
2023年5月12日
もう、黒崎くんがカッコ良すぎて…モカちゃんが可愛いすぎて、読むたびに幸せになります。ありがとうございます!!
かわいい2人
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ モカちゃんは地味子じゃなくて、清楚で性格もよくて顔も可愛いいからモテる系の女の子だよね。名前で呼んでもらいたがったり、モカちゃんの前だけでデレる黒崎くんがかわいい。
激甘
2023年5月12日
黒崎くん、モカちゃんにデレデレで、読んでるこっちが照れちゃいます!
いつまでもこのままラブラブでいて欲しいけど、何か…波乱の予感?
早く次巻が出て欲しい!
甘い黒崎くんにきゅんとする
2023年5月12日
黒崎くんのギャップがいいです。主人公も可愛いし今後の展開が楽しみです。絵もスッキリしていて、でも可愛いタッチなのが好みです。
甘〜ーい!
2023年5月11日
皆様安心してお読みください。お花畑少女漫画の王道、真っ直ぐ(私が憑依した)モカちゃんのことが大好きなスーパーダーリンツンデレ黒崎君です。よくあるやきもちからのすれ違いのハラハラも、(私の身代わり)モカちゃんにストレートに問いただしモヤモヤを明日に持ち越さない爽やか黒崎君です。
皆さん、嫌な事あった日はこれを読んで癒されましょう。勿論幸せでお腹いっぱいな日でも黒崎くんは別腹です。
キュンが止まらない、黒崎くん最高
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎くん、イケメンでモカちゃん一筋!最高すぎる!モカちゃんが泣きながら告白するところ、黒崎くんの優しい表情、何度見てもキュン。モカちゃんの事ほんと好きなんだなーって感じ。高校時代こんな恋愛したかったなー、、次回も楽しみです
あまあま
2023年5月10日
はぁ〜久しぶりにキュンキュンしたぁ。黒崎くん、良い!!クラスにいて欲しかったな。。モカちゃんも可愛い!推せる2人です!
キュン死にします
2023年5月10日
あまり読まないジャンルだけど無料読んだら全部購入してしまいました。
キュン死にします。黒崎君とモカちゃんのこれからが楽しみですがモテる君の彼女は大変そうだね。これから苦難があっても今のままピュアでいてほしい。切に願い応援します。
何十年ぶりにキュンキュンしました。
2人が初々しい
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか気持ちがいい出せないモカ。
優しくしたいのに、つい素直になれない黒崎くん。
少しずつ距離を縮めていくのがとてももどかしくて、キュンキュンしました。
続きが楽しみです!
かわいいね
2023年5月9日
モカちゃんは勿論可愛いんだけど、
黒崎くんも可愛い!!ありがちストーリーではあるけど、キュンキュンする😄
やだぁ~
2023年5月9日
めっちゃいいやん~!かわいい~ 1話だけ読んでみたら次が気になって、、、大人買いしてしまった。でも、する価値はあった!(私はね)またまた次が気になって仕方ないのョ(* ゚∀゚)
2023年5月8日
控えめに言って最高過ぎです。
原作も読んたけど、絵がまた最高でギュンギュンきまする。早く続きを読みたいです!
こんな青春
2023年5月8日
欲しかった!!!
主人公が引っ込み思案な分ヒーローがグイッと引っ張ってくれる感じがカッコよくて甘いです!!
何より一途で羨ましい
めちゃくちゃ可愛い♡
2023年5月5日
作者買いで購入しました。絵が綺麗+相手役がイケメンですがヒロインが最高すぎます。平凡な女の子かと思いきやとても癒し系で推しになるぐらい可愛過ぎます。2人のやりとりが可愛過ぎて片想い楽しい!と早くくっつけて!とにやにやしながら読んでます笑
ストーリーの展開も早過ぎず遅過ぎずちょうどいい展開でした!
激推し作品!
2023年5月4日
社会人になってからは自然と高校生の話は読まなくなっていたのですが、これは面白いしきゅんきゅんします♡もはや、モカちゃんは私が守ってあげたい!笑 2人のやり取りにドキドキかつ癒されてます♪次が待ち遠しい!
早く続きみたい!!
2023年5月4日
キュンキュンします!めっちゃおすすめ!これから、読むのが楽しみです。絵も可愛いし、黒崎くんの嫉妬してる所が何よりキュン(≧∇≦)もっと、ラブラブしてほしいな!
めちゃくちゃ好きな作品
2023年5月2日
初めて買った携帯小説が香乃子さんの「特等席はアナタの隣」でした!!
何度も何度も読み返したものなので漫画化されてとても嬉しいです!
続きが楽しみです♡
おもしろっ!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料だからなにげに読み進めたらハマりました。好きな人から独占されるのは悪くないし、高校生だと嬉しいですよね。
40過ぎのおばさんですが、キュンキュンしながら見てます。これからの独占ぶりが楽しみ〜
続き早く見たい
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの黒崎くんがおもしろい!
この先、邪魔が入るんだろうけど、終始あまあまなまま、黒崎くんがしっかり守ってほしいです。
癒される…
2023年5月1日
毎日のように漫画は読んでいますが、久々にものすごく癒されました。
7話まで一気に読んでしまいました。このあと黒崎くんがモカにどんな風に接するのか楽しみです。
キュン死する
2023年5月1日
やばい!作画が、あー異世界ブックカフェの桜田先生だーと期待して試し読み読んだら、やっぱりすごく良くて、クーポン使って一気に最新刊までまとめ買いして読んじゃいました!7巻読んで悶え死にしそうです。主役2人の表情がかわいくて、トキメキし過ぎて悶え死ぬ。黒崎くん最高!モカちゃんもめっちゃかわいい〜続き楽しみです。
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何て素敵なお話し。キュンキュンが止まりません。
黒崎くんのカッコ良さはもちろん、モカちゃんの可愛さもとっても良い〜。
早く続きが読みたい!
こういうキュンキュンまってました
2023年5月1日
高校生のピュアピュアなきゅんを求めてたのでドンピシャでした。主人公がされてないのが良き。早く続きが読みたい。
カワイイ
2023年4月25日
2人がとにかくカワイイ。
クールな黒崎くんですが、モカちゃんだけに見せる笑顔もいいです。これからも楽しみです。
キュンキュンです!
2023年4月24日
学生のよくありそうな素朴な女の子主人公と、完璧ですごくモテる男の子のお話ですが、男の子が主人公にゾッコンで、見ていてキュンキュンします♡
これからも課金して読むので、どんどんイチャイチャしてくれることを期待しています(*^^*)
ドキドキします!
2023年4月24日
不器用だけど、分かりやすくて、カワイイイケメンw
こういう風に、ゆっくり恋が進んでいくと、とっても楽しいなと思います。
2023年4月24日
モブキャラの可愛らしい女の子が可愛らしい感じ。
独占欲がありちょっとクール系なイケメンキャラの黒崎くんとこれからどんなお付き合いが始まるのかなぁ。大事にされすぎて、不安になったり色々読者を胸キュンさせてくれそうで、続きが早く見たいです。
く、黒崎くん!
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白かった!黒崎くんのクールだけど、クールじゃない、モカちゃんのみにデレっとなるのが良かった。
変に引っ張らないで、仲良くなるのも良かった。
ただ、これからの展開にちょっとハラハラします。女子ってこわいので、、、。
めっちゃめちゃ甘い
2023年4月21日
いや青春!めちゃくちゃ甘いラブストーリー。クールな黒崎君が好きな子に甘過ぎる。続きを早く読みたくてたまらない。
あまーい
2023年4月21日
黒崎くん急に甘過ぎでーす!まだまだ言えないと思ってたら、想いが通じて良かった。何度も名前呼びからきゅんきゅんしました。
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ どハマりして1話だけじゃ足りず結局読み始めて7話まで読んじゃいました!モカちゃんの初々しさと黒崎くんの遠回しだけどグイグイな感じがたまりません!8話が楽しみで仕方ないです!!
やば〜
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課金してよかった!
黒崎くんのSっぷり好きすぎる、、、からのーーーモカにだけ見せる笑顔と甘々、、、キュン死にしそうでしたーー
早く続き読みたいよーー
甘〜い良い恋愛、青春
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 起こり得ない2人の恋愛だったけど、実は前から気になってた存在だったとか素敵。ヤンチャな雰囲気でめっちゃモテるのに一途な黒崎くんかっこよすぎるー。かわいい一面もあるし、キュンできます。
イケメン
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎君がイケメンで可愛くカッコいい。高校生にしては女子の扱いが慣れすぎでは?と思うところもありますが、読んでて楽しいです。
イケメンは片思いの子とこんなにもすぐに付き合えてしまうんですね。
今後もラブラブのみに期待します😄
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ モカちゃんかわいいし、黒崎君カッコいいです。両想いになった事だし、もっと黒崎君がモカちゃんを溺愛する所が見たいです。どうか黒崎君ファンのモカちゃんに対する嫌がらせとか無しでお願いします!
良いです!
2023年4月18日
とにかく、モカちゃんと黒崎くんに癒されます。これから甘々になるのかな。このまましあわせな二人でいてほしい~。
すごく良い!!!
2023年4月17日
黒崎くんがかっこいいのはもちろんですが、モカちゃんがものすごく可愛いので、この2人を推したくなります♡
キュンキュンさせて貰えてありがたいです!!
なんと可愛い
2023年4月15日
お互いを思う気持ちが通じ合うって素敵ですね。
黒崎くん、カッコイイし、モカたてゃんも可愛い。
いいな、高校生。
王道
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道ですが、とにかく絵がきれいです。男の子が、すごくかっこいい。辛いシーンもなく、安心して読めます。おすすめです。
すごくいい!
2023年4月15日
黒崎君目線の話がとてもいいです!
パーフェクトモテ男子なのにちゃんとモカちゃんのいいところに気付いて惹かれていく感じが好き。溺愛もっと見たいです。
甘々
2023年4月14日
こんな恋愛してみたいが詰まってます。
この先が気になって仕方がないです。
今後の展開が楽しみです。
どうか色んなエピソード交えて長く連載して下さい。
おめでとう
2023年4月14日
モカちゃんおめでとう!そして黒崎君かっこよすぎです!そしてデレすぎ笑。もっと二人のイチャイチャ見ていたいので次巻も期待。
これは!!
2023年4月14日
いやーこれはニヤニヤきゅんきゅんしてしまう〜!!
絵も綺麗で好みだし、黒崎君好きすぎる!!
早く続きが読みたいですー!
きゅんきゅんします
2023年4月9日
きゅんきゅんしながら読みました!
イケメンな男の子と、可愛いけど地味な女の子の恋愛ストーリーがすごくいいです。
モカちゃん可愛い。。。イケメンがモカちゃんにどっぷりな所も推せる!!
めちゃくちゃ良い!!
2023年4月9日
黒崎くんの性格も顔もヤバイ!!
めっちゃタイプ!!
早く続きみたい!!!
ネタバレになるのでこれ以上は言えません(笑)
あらまあかわいい
2023年4月6日
黒崎くんの可愛さが光ってます!もう眩しい!青春!!
黒崎くんの仏頂面からの笑顔で落ちない人…います??
そして顔だけじゃないのがいい…
最高です!!かわいい!主人公もかわいい!最高!
黒崎くん!!!!
2023年4月6日
かわいい!!きゅんきゅんする!!
男の子目線の片想いの描写が多い作品
なかなかないので新鮮です。
黒崎くん応援したくなる…尊い…
両片想いにキュンとします!
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルックスが良くてなんでも出来ちゃう人気者の黒崎くんとおとなしくて控えめなモカちゃん。
2人とも惹かれあってるのに気持ちが伝えられずもどかしいです。
王子様と地味子の恋の話って多いですが、絵がキレイだし不器用な2人のやりとりにキュンとしてしまいます。
今後の展開が楽しみです😄
キュンキュン
2023年4月4日
絵も見やすくて綺麗です。
2人の関係の展開が早く見たーい!キュンキュンするし早く次が読みたいなーとドキドキワクワクする作品です!
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ モカちゃんかわいいし黒崎くんは好きな子にしか笑顔を見せないのも素敵。
早くくっついて欲しいようなもう少し焦らして欲しいような‥こんなにかわいいカップル長くみていたい!
とにかくおもしろい!
2023年3月13日
無料でお試しで読んでみたらハマってて最新刊までイッキ読みしちゃいました!この先どうなるのかドキドキですっ!!!
きゅんきゅん
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで、黒崎くんの顔が好みです。お互い好きなのに、思い通りにいかない…あー歯痒い。もかちゃんの手を取ってカラオケ店を出る黒崎くんどうなるのか…
さいこう!
2023年3月11日
モカちゃんも黒崎くんも可愛すぎ!
優しい空気感と甘さに癒やされました。
続きを読むのが楽しみです。ラブラブな2人が早く見たい!
黒崎くんカッコいい。
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊の黒崎くんすごくカッコいい。モカちゃん黒崎くん意識しだしたら図書館行けなくなるとかいう気持ちすごくわかる。気持ち知られたら今までみたくいられないってすごく不安になるし。モカちゃんがカラオケで
男子にいいよられているところを助けた黒崎くん最高だった。早く続き読みたい。
あ〜、ひたすら羨ましい!!!!!
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ サッカー部の主将で近隣の学校にもファンクラブがあるほどの人気者、黒崎くんが後ろの席だというだけでも羨ましいのに(あ、でも私的には前の席のがいいなぁ。 ず〜っと眺めていられるから!)、素敵な雰囲気の旧図書館で密会(?)して自分にしか見せない様々な表情を見せてもらえるだなんて、過去にどんな徳を積んだらそんな美味しいシチュエーションが経験できるのでしょうね?しかも、ヒロインが彼のことが気になり始めるより前に、彼のほうが彼女を既に見つけていたというのも、すご〜く萌えポイントだな〜。あ〜、ひたすら羨ましい!!!!!

不愛想なモテ男子x 地味子というザ・少女漫画なキュンキュンできる作品をお求めの方にぜひ読んでいただきたい一冊です!
二人ともかわいい💗
2023年3月1日
純愛ラブストーリー💗なんだろう、思春期ならではの甘酸っぱさのあるマンがで、好きだなぁって思いました🙂私もこんな高校生活送ってみたかった笑
続きが気になる♥️
2023年2月18日
キュンキュンするストーリー
続きが気になる〜
絵も見やすいし 何しろストーリーが好み
おすすめです‼️
超いい!
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからが楽しいところですが、もう黒崎くんモカちゃんのこと好きすぎないですか!?5話の段階ですが…もうダダ漏れ出るのが見ていて本当に癒されるし可愛すぎました。これから波乱の展開だろうなと予測してますが…モカちゃんをしっかり守ってね!黒崎くん!と応援したくなる作品です。
1番楽しい時だ
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛というか高校生活で1番楽しい時ですねこれ……忘れかけてたトキメキを思い出すおばさんしてますㅠㅠ
関係ないですがお兄ちゃんがイケメンでタイプです
可愛い♪
2023年2月11日
主人公のモカちゃんめっちゃ可愛くて、読んでる自分が彼氏になりたかった(笑)
そんな中でイチオシの推しがモカちゃんのお兄さんだったりするんですが、実兄ですかね?
実兄であんな男前はもったいないって〜
実は血が繋がってない系で、を望むのは典型的過ぎますかね?それくらいお兄ちゃんラブでした。
何だろう。少女漫画の夢が詰まった兄妹だった…
主人公の恋より兄妹に目が行ってしまった。
可愛い!
2025年5月28日
モテモテ男子、好きな子には一途で応援したくなるね♪地味な子ていうより可愛さあって優しさあって、派手なく性格作らない子がモテるんじゃないかな。ヒロインの兄のシスコンは良いのか悪いのか。。あと黒崎くんは制服着てるから高校生だけど、私服にしたら大学生に見えるかもしれない。これから二人の展開が楽しみです。
愛情模様
2025年5月22日
モカちゃんと黒崎君、お似合いなんだけれどお互いに気持ちが絡まっている気がした。もし実在の人物達ならば、じっくりゆっくり愛情を深めていって欲しいです。
2025年5月1日
気になって毎話買ってしまう作品。
モカちゃんが可愛い!

2人が今後どうなって進んでいくのか、楽しみです。
あさみは、彼ピの名前を間違えて呼んでる?
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の20ページ目、、マコト!シンくん!ってふりがなふってあってどっちだ!?ワザとか!?と思ったけども話の前後的にもなんも無いしミスかな
もだあま
2025年3月16日
モカちゃんが可愛くて、黒崎くんが嫉妬深くて、癖に刺さりました。大好き
絵も可愛いし、全部が好みです。
キュン
2025年1月13日
王道なピュアラブだけど、黒崎くんのちょっと強引なところにキュンとくるのわかる〜とモカちゃんの気持ちに共感しまくりです。
黒崎くん♡
2024年11月10日
ヒロインはいい子だけど、自分に自信なさすぎ。自己肯定感低すぎだから、そのせいで黒崎くんに悲しい思いをさせてる時がある。そういうときは、ちょっとウザいなって思っちゃいます。黒崎くんは彼氏として120点!!言う事なし♡この物語のような高校生活を送りたかったな〜
可愛くて…😊
2024年11月9日
ほっこりするストーリーでした。モカちゃんは表情豊かで素直で純粋な可愛らしい女の子だし、黒崎くんは 外見やスポーツの万能さから、みんなから一目おかれている感じですが、等身大の男の子!って感じがして、いい意味で普通で そこがよかったです。途中まで読みましたが、ほっこりしました。
思い出しながら…
2024年8月17日
甘酸っぱい青春と初恋を思い出しながら、読んでおります。テーマをひとつずつクリアしていく過程は面白いですが、解決方法が弱い気がします。
2024年8月14日
なんか、いいなぁ〜と思えるような内容です。
主人公の女の子は純粋で可愛いし、男の子はカッコイイし、年頃の男子って感じ。
ここからが楽しみ!
ペース落ちてきた…
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合いだしてからのエピソードが少なすぎる…もっと学校外のデートとか見たいんだけどなぁ。夏休み棒に振っちゃったし。あと、家庭教師エピソードで波乱が起きる予感?モテモテのもかちゃん凄いですね。
初々しい
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ モカちゃんが可愛い。地味で目立たない設定だけど、意外と男子から人気あるし、料理上手だし、素直で可愛い。
黒崎君かっこいいのに、振られるかもと自信なくして会わなかった夏休みがもったいない!
黒崎くん。
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒崎くんが、あまーい!
大好きなんだね、主人公の事が。
でも、ファンクラブあるんだよな、大丈夫かな、主人公…。
モカちゃんが可愛い
2024年2月16日
ヒーローの黒崎くんが、ヒロインのモカちゃんを求める気持ちがすごくストレート。
それでも迷いのあるモカちゃんの気持ちを大事にしてくれています。
ライバル登場で今後の展開が楽しみなのと、モカちゃんのシスコンお兄ちゃんをもっと見たい。
良い♡
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のモカちゃんがとても可愛いです!サッカー部の彼はモテモテで、王道なお話です。読んだら続きが気になり、どんどん購入してしまいました。これからどんな事が起こり、変化があるのか楽しみです!
ちょっと気持ち悪くて笑っちゃう
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが溺愛してるっていうか
めちゃくちゃがっついてるのがちょっと気持ち悪くて面白い!
大人しめな女の子と両思いになったかと思えばその日のうちにキスし始めて翌日には舌突っ込んじゃってw
なんかがっつきすぎて今黒崎くんの黒崎Jr.は元気になっちゃってんだろーなーって想像しちゃうような描写。
まあどんなにイケメンでも思春期の男の子なんだな〜っていう感じ。モカちゃんは経験値0だからただひたすらやられっぱなし。でも両者それぞれ目線が描かれてるのはすごくいい。
絵柄がかわいい!
2023年7月25日
絵柄が可愛くて読みだしたけど2人が可愛くて良い!
ところで10巻?はいつ出るのかな?
早く続きが読みたい!
格差
2023年6月30日
地味な主人公にまぜか持てていつも女に囲まれている黒崎くん気に入られる。
このモテ男に気に入られてもたらすイザコザの展開が面白いです。
甘酸っぱい😑(古い)
2023年6月28日
黒崎くんという名前の男子は一途で独占欲強めという法則性が有ったりしますかね?
今のところ良い感じなのですが、モカさんは地味子というくくりみたいなので、
今後ウジウジ卑屈モードが延々と繰り広げられないかと心配になる。
横恋慕も多そうですし・・(-_-;)
作家名: 桜田霊子 / 香乃子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園 / 先行作品