ネタバレ・感想ありイヤしてオトすのレビュー

Iyashite Otosu
2024年11月16日
Wish it had more smex but it was cute, loved how in love the seme was ♡!! BTW I really thought he was a fox spirit or something, I'm surprised to know he was human
単行本化おめでとうございます!
2024年8月15日
最近単行本化がされたので、気になってこちらで試し読みをする方も多いと思いますが、個人的には購入をお勧めします!面白いし、単行本では書き下ろしもあり、値段もお得なので、ぜひ!
いいよー
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン年下大学生にこんなに甘やかされたらなんで!?てなるよね〜。でも彗くんの気持ちはちゃんと伝わってるし、そこは感じ取って否定しないリオもえらい。なんでこんなに溺愛??の疑問はちゃんと最終話で明かされます。意外にも世話焼き気質だったのかも!?
買って良かった!大好き!!
2024年5月7日
読めば読むほどこっちが癒されるよ~泣
優しくて温かいストーリーなのに歯が尖ってる笑
そんなとこも大好きです。😄
絵がすてき
2024年3月30日
かわいい系リーマンとイケメン年下くんのお話だいすきです
主人公のかわいくて守ってあげたい感じが良い 続編でないかな~
まさに癒やして落とす
2024年1月25日
年下の彗くんがどタイプで読み進んでしまいましたが・・・・癒やされました本当に尊い
距離のつめかたがエグいのかと思いきや、それがなかなか気持ちの距離と体感と非常に連動しててちゃんと体温を感じる
じんわりと心に触れました
ありがたい尊いBLです。おすすめです。美しいです。
よかったぁ~
2023年12月17日
単話だから手をだしたくなかったんだけど、邪魔も一瞬だし、彗くんみたいな子が癒やしを与えるっていうのがすごくよかった。莉央くんかわいいけど、ラストの方はちゃんとお兄さんしてましたね。続きまた読みたいです。
イケメンに甘やかされて癒されないわけない
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで明らかにモテるだろう彗が、本命の莉央に真剣に気持ちを伝えようと頑張る姿にキュンとなります。
そして、ハイスペな彗がなぜ自分を好きだと言うのか分からなくて、なかなか彗を信じきれない莉央の気持ちも分かる。社会人ともなると、傷つくことに臆病になるというか、ね。
紆余曲折経て、ちゃんと両想いになった回は二人が本当に幸せそうで、良かったねー!!って思いました。
最終回でようやく身体の方まで結ばれた場面は、愛が溢れててとっても素敵でした!
莉央、お疲れリーマンで一見流されやすく見えるけど、流されずにゆっくり関係を深めていこうとする意思の強さがあって、意外性がありました。
当て馬役の上司は、思ったほど当て馬っぽくなくて、一瞬で通り過ぎてくれて良かったです。
6話最高でした!!💗
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに最終話を迎えてとても寂しい気持ちでいっぱいですが、最終話まで良くて、良い形で2人が結ばれて
嬉しい気持ちになりました!!
まさか2人が1年も前に出会っていたとは、2人は
結ばれる運命だったみたいで、自分の好みに刺さって
最高でした〜😄
願わくば、話の単行本化といつか2人のその後のお話を読めたら良いなと思ってます。
刺さった!!
2023年11月27日
表紙を見て買ってみたのですが予想以上によかったです!
二人の関係がどんどん深まっていくのも良いし、攻めサンの方の受けクンに対する感情も読んでてとても刺さるものがありました✨買って読んで損は無いです✨
ふたりの距離感にドキドキ
2023年9月26日
キスシーンがドキドキする!
描写がめっちゃ魅力的です。
キャラクターの目線で、その先の光景を
想像させられて、とてもとても
キュンとするーー!!!やばい好きっ
続きが楽しみです!!!
ひぇぇ〜
2023年9月18日
社畜リーマンとイケメンコンビニ店員との急展開なお話です。絵柄もストーリーも魅力的で惹き込まれます。コミックス化したら確実に買いますね…!
!!!かわいい
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃよかったです!!!;; すいくんは人馴れしてるけどりおさんに対してはめちゃくちゃ本命で不器用になっちゃうのがすごくかわいかった😌💗 りおさんの知らないところでずっとよりかかってあげてたっていうのがすごくりおさんだけの特別を感じてわぁ〜!!ってなりました;;個人的に絵も話もめちゃくちゃよかった!!
マスクの下があ
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜガチャ歯なの?ちょっとがっかり?やっぱりガチャ歯って人気の要素なのかな?凛ちゃんもガチャ歯だもんね
はぁ〜
2023年9月16日
どっぷりハマった!!ビジュの良さと危うい上司。謎の関係性も気になるし!5〜6話くらいで完結なんでしょうか?上下巻の長さかも!?と思いと単行本まで待てないと思っていっき買いしちゃいました!続きが楽しみ〜♪もっとイチャイチャ見続けたい♪
ヤバいイケメンキターーーーーーッ!!!!
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きーーーーーー!!!安心院彗くん超絶イケメン、色気ヤバい。一つ一つのコマが美しい。やたらと鼻の利く体温高めな彗くんと、セルフ社畜な杉浦莉央くん。何だか、もともと何処かで出会ってたのか不穏な空気を感じますが、期間限定の恋人として付き合う事に。今からわかる、単話でも追っかけますが、単行本になっても速攻で買っちゃう。正直、doji先生の既刊のイケメン設定はハマらなかったのですが、どストライクきちゃいました。底なし沼にはめて下さい。彗くん、恐ろしい子…。
5話を読んでの追記・本番してないのにエッロ!!ヤバい、恋に落ちた2次元に恋した。たまに覗く口元ニヤリの悪い顔もたまんない、絶対的なイケメンが甘やかすとか最高だろっ!!!
6話にて・何故に彗くん、莉央に惚れたのかが謎解きされ無事に結ばれましたー(嬉)。
単行本はまだですか?待ち遠しいです。
すごくいい‼
2023年7月24日
絵もストーリーも、すごく見やすくて、とても良かったです。主人公もたまらなく可愛くて、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ
サイコーです!!!
2023年7月15日
1巻読んでみたら初めから引き込まれて、つい2、3巻も買ってしまった!
続きがメチャクチャ楽しみです!!!
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで1話を見た時から絵も内容も大好きでした。
彗くんの内心がとても気になります。そして莉央さんの気持ちもどう変化していくのか、彼の抱えるものがどういったものなのか……これから2人がどうなっていくのか楽しみです!
怒涛の…
2023年7月15日
けっこう怒涛の展開が続きますね。情報量は多い気はするんですが、とっても面白かったです。続き、楽しみにしています。
やばい
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプル気になって読んだらハマっちゃいました!!じわじわくるし、元々知り合いだったのかも気になるし続きが早く読みたいです!
絵が好き
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社畜とコンビニバイト君の話。今2巻です。社畜が倒れかけた時、バイト君がいて、気を失ったので、家に連れてきて寝かした。朝起きた時社畜は、昨日の記憶が無いといい、後で聞くと、バイト君が付き合ってと言うと、はいと答えたらしい。その後記憶が戻るまででいいから、お試しで付き合ってとゴリ押しして、お試しすることになった!兎に角バイト君の顔が好きで買った本で、この顔見てるだけで幸せ!
好き!
2023年3月15日
ためし読みで一目惚れして、そく購入!
これからが楽しみすぎます!はやく続きが読みたい~~(>_<)
(>_<)
ツィッターで見ていた時から
2023年3月13日
シチュエーション、絵柄全てにおいて好みでこの作品にお金をかけたいと思っていたので配信されていて大変嬉しいです。
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヲタク目線から始まる恋なんてヲタクの私からしたらなんて幸せな設定!素敵な2人組の思い合いが見ていてドキドキが止まらなかった!
癒されー
2024年4月30日
その後が読みたくなるお話です。大切に想われるって本当いい!見守ってくれてるのも、好きになっちゃうなー。
キラキラ効果
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスクでギザギザの歯を隠してるのが更に犬っぽい。癒しの顔ではない感じがするけど、行動は忠実な大型犬にオカンを足したように思う。これから上司の魔の手からも守ってね!
大丈夫?
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり無理矢理なストーリー展開ですが、不穏な空気が醸し出されているので続きは気になる。
主人公はそんなんで大丈夫か? と心配になります。同じ職場にいて欲しくない(笑)
今後が楽しみです
2023年9月17日
最後まで買ってみましたがもやもやしてるとこもあります…とてもストーリーもイラストも好きです。今後が楽しみです?
いや、なんで歯ギザギザ?
2023年9月17日
イケメンなんだろうけど気になる。
歯のギザギザ。。。
歯がギザギザで気にならなかったのは
『今日から俺は』の三橋くんだけだから。。。
顔面が眩しい人
2024年3月22日
朝目覚めたら、なんだかいい匂い。キラキラ顔面が眩しい人が隣にいてる!キラキラして、ビックリして、面白かったです。
私も、キラキラ顔面が眩しい人に,添い寝してもらいたい!
たまに会うコンビニバイトくん何、仕事の疲れを癒してくれて、ちょっとした仕草にドキドキキュンとして可愛かったです。
📚全6話拝読。
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったより淡々としてました。受けの心の声が多すぎるのと、ぐるぐる悩みすぎかな。個人的には甘さと萌え不足でした。
イイですね‼️
2023年9月17日
包容力のある年下男子なんて、最高ですね‼️
ちょっと、強引で怖い感じもしますが、癒してくれるならイイですね‼️
24時間は戦えません
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
コンビニ店員攻・名前不明×セルフ社畜受・莉央
いつも買い物をするコンビニのマスク店員とは顔馴染み。ある日終電を逃し会社にも戻れず体調不良で立ち往生しているところを攻の自宅に誘われる。すっかりその夜の記憶をなくしていた受は次の朝裸でバックハグされている状態に困惑し、記憶がない事を知った攻に「可愛かった」とキスされる受だった…な1話。
攻様、マスク取ったらギザ歯でございます。マスクしていた方がかっこいい気がするのは気のせい?お持ち帰りした日、何があって裸にしたのか非常に気になるところであります。
とりあえず、作者様的に攻と顔馴染みになるためとは言え、体を壊すほどのセルフ社畜は社会人として管理がなっとらん気がするので、受としてはマイナスポイントでした。
キャラは好みだったので、続きは気になります。
いや、これで
2023年11月18日
攻めくんに振り返り回想述べられて終了とは…
尺的に分からなくもないけど、5話までの引っ張り具合と6話の簡潔さがとても釣り合ってない感じ。
作家名: doji
出版社: ブライト出版