ネタバレ・感想ありヒミツのもふもふ婚姻譚~旦那様は狼男でした~(話売り)のレビュー

オオカミ
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼男の旦那様が素敵です。自分の素性を隠さなければならない、でも変身後のオオカミの姿を偶然見ても(変身前の姿を知らないけれど)怖がらずモフモフして大好きでいてくれる、梅田のの。今まで人間の姿の自分だけを評価されることが嫌だったけれど、ののは違う。意地悪な継母と義姉と訣別して幸せになれそうです。
いつのまにか最終回
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いのともふもふが人に変身する話がとても好みです
まだ続くのかなと思ったら今回最終回で寂しかった!
回を増すごとにオオカミさんの表情が豊かで可愛くてたまらなかったです 喜びを隠せない犬みたいで。
これからの二人をまだ見たかったしメルヴィンの時のデレた顔もっとみたかったー
まだ結婚してないから続・を想像してます
着物やドレスを仕立てるシーンもよく出るので
結婚式まで見れると思ってました

大正時代の服や外交官の公務の華やかさや
ののが優しいだけじゃなく強くなっていくところも
継母家族のいけずなどの要素も全部
ほんとに好き
やっと、やっと…
2025年1月9日
両片思いで、お互いに大きなコンプレックスを持っていた2人。自分のためには越えれ無かった壁を大切な人のため越えたら、幸せが待っていた。多幸感溢れるラストでした。
これで最終回とは!!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後の展開も多少欲しかったです…。
オオカミさんだと分かってからの様子的な…。
しかし、二人が幸せになれる予感で良かった!
そう思う事にします!
最終回なんて〜!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドだけど、もう少し見ていたかった😩
姉たちの事とか、2人のこれからとか…
エキストラエピソード求む!!
続きが気になりすぎる
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとオオカミの交流が兎に角可愛くて微笑ましい。まだ、仮の婚約者としてスタートしたばかりだが、私も次の満月時のお話が楽しみ。ヒロインはきっと磨くとモデルさん並みに綺麗なのでしょうね。着飾った美しい姿を早く見たいです。
ののちゃんも可愛いんだけど
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話通して旦那様が可愛すぎる!!!!
ののちゃんが早く自己肯定感高くなって欲しい。
だって旦那様めちゃくちゃののちゃん大好きで、それが周りから見たらもうダダ漏れなのに笑
狼の時はもちろんかっこいいんだけど人間の時もかっこいいだけじゃなくて可愛いとか!!!新刊出るの楽しみ
どっちも健気でかわいい
2024年5月5日
どんな話なのかなぁとおもったら、シンデレラストーリーなのですが
どちらも不器用で健気で頑張ろうとしていてほんわかかわいいです。
主人公の女の子も自分で頑張ろうとしていたりして応援したくなる女の子で
読んで良かったです
可愛らしい!
2024年4月16日
とても可愛いお話。絵も素敵。ありがちなヒロイン蔑まされまくるパターンではないです。ほのぼのとした雰囲気の中で、秘密を抱えた旦那様が右往左往してる様子は楽しい。先がとても楽しみです。
かわいすぎる
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間の旦那様もオオカミさんの旦那様もどっちも素敵すぎる。毎回楽しみにして待っている漫画の一つです。ののもモフモフに目がないときと普段のギャップが可愛い。
サイコーに可愛い2人!
2023年12月25日
狼男という設定を忘れてしまうくらい、2人の中々噛み合わない想い、ピュアで純情な気持ちにキュンとします。続きが読みたくなる〜
んも~!
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからつられて、読み始めて一気に購入してしまいました。背が大きくて、目が悪いことで、家族や周りの人から虐げられて辛かっただろうに、オオカミさんと出会った事で、健気なののちゃんが少しづつ前を向いて進むように一言一言が、とても良いです。
ののちゃん頑張れ
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実家で女中さんの様に扱われていたせいで引っ込み思案なののちゃんと満月に狼に変身する事を秘密にしている旦那様。モフモフが大好きなののちゃんに狼姿も人間の姿も好かれているのだから旦那様もののちゃんに本当のことを言った方が2人ともが幸せになれる気がするのですが…モフモフされてる狼の旦那様も狼さんをモフモフしたいののちゃんも、とっても幸せそうで可愛くて癒されます。他人の目やイジメに負けずにののちゃんには頑張って欲しいです。
可愛くてほっこり。
2023年10月1日
お互いに思いあってるのに、気遣いゆえにビミョーにすれ違ってるところが面白いです。
ののちゃんが純粋でかわいすぎます!
旦那様が走り回りたくなるほど、ののちゃんを溺愛してるところもかわいいです。
意地悪な実家の家族との関係も含めて、今後が気になります。
2人とも可愛いです。
2023年6月14日
スレ違いながらも2人の やり取りが面白いです。
続きが楽しみです。
可愛いです。
こういう話、大好きです。
この先が気になります
2023年6月11日
ののちゃんが可愛い。続きが早く読みたいです。
もふられているオオカミさんがなんとも言えません😄
旦那様がいつ秘密を明かすのが気になりますね~
2023年6月7日
もふもふとイケメンとツンデレとか最高では。まだまだ序章のような段階なので、これからの話が楽しみです。
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月の夜に出会った、大きなモフモフ💕――。恐れる事無く、撫でくり回し抱きつく❗此方御嬢さん🎀の純真さにキュン😄⤴。恐怖も吹き飛ぶ程の凛々しい存在感を放つ狼様👑の美しさに、思わず見惚れ、、、😃。
う〜ん
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料で無料分だけ読みました。主人公と旦那様はぜひ結ばれて幸せになってほしいと思うのだけど…。義理姉たちが忍びこめちゃうくらいの家のセキュリティ、なんとかしたほうがいいと思います。
2024年7月17日
ののちゃんかわいいです。オオカミのときののちゃんに翻弄されてる旦那さまもかわいすぎます。ちょいちょい噛み合ってないふたりだけど、互いを思いやっていて微笑ましいです。
控えめヒロインがかわいい
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は少し荒い感じですがおもしろいです!
糞家族は他人の家(しかも外国の貴族様宅)に忍びこんで盗みを働くとはどんなお嬢様なのか…

ヘタレな旦那様がおもしろ…かわいくて微笑ましいです(*´∀`)笑
ヒロインもけなげでかわいいし、背が高いならドレスもきっと似合うし旦那様と並んでも見劣りしないだろうから、エスコートされるシーンが早く見たいなあ(*´ω`*)そして早くたくさんもふもふさせてあげてほしい!笑
オオカミさん、素敵過ぎる!
2023年8月28日
オオカミさんを見た瞬間にやられました。あまりに素敵で…もふもふ具合といい、眼光の鋭さといい〜ののさんが、あまりにいじめられてるので、ちょっと星1つマイナスですが、ストーリーは今後の展開が楽しみです。今でも周囲の人たちには、想いあってる2人はバレバレですけど、旦那様とののさんがどう心を通わせていくのか、楽しみ。幸せになってほしいです。
可愛い狼男
2023年6月25日
ほのぼのとした作品です。
狼男さんが可愛くて、早くヒロインに気づいてもらえるのを楽しみにしています。
続きが待ち遠しいです。
ヨキ!!
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ読み始めですが、ありがちな設定っぽいのに、ちょっと違うのがいいです~ 恋愛+マイフェアレディっぽくなりそうで、ワクワクします♪
表紙見て…
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼に目を引かれ読んだのですが、なかなか良かったです。主人公の設定が和風シンデレラっぽいですが、背が高いというのは初めてかな?まだ少しだけ読んだだけですが、この先どうなるのか楽しめそうな漫画だと思いました。狼の描写も上手くて良かったです。もふりたい~!
好きな設定
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられからの溺愛される、っていうのが大好物です。最新話まで読みましたが、まだ謎部分(彼は何故狼男なのか)もアリ、早く次巻を読みたいです!
ただ、この手にありがちな、虐げられた女の子の自己評価の低さがダラダラ続くとか、お互いの気持ちのすれ違いがダラダラ続くとかになりません様に願ってます。
萌きゅんですね!
2023年5月18日
狼がめちゃくちゃ可愛いし、ツンデレ感が萌ました!
大型犬とかもふもふ大好きな私は大満足して読ませて頂きました!早く続きが読みたいです!
タイトルに惹かれて読んでみました
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動物好きで"もふもふ"という言葉に弱いので、この作品もタイトルに惹かれて読んでみました 。外交官・メルヴィンが人間の時はクールなのに、狼になった時は撫でられるのが気持ちよくて動揺したり自然に尻尾を振ってしまったり、クールになりきれずに獣の性が出てしまっているのが、すごく可愛くて萌えました。そして、銀色の毛並みの巨大狼を目の前にして大型犬と思い込み、モフモフしまくるヒロインの天然・鈍感具合も面白かったです。いろいろあってとりあえずメルヴィンの仮の婚約者になったヒロインが、この先彼とどのように関係を築いていくのかとても気になっています。
もふもふの犬がかわいい
2023年3月1日
狼の仕草や表情がかわいいです。大きい犬っていいですよね。もふもふすることで癒される主人公の気持ちに共感。ずっともふもふしててくれ。
イイネ
2023年12月17日
話しや絵が少し昭和の匂いがしますが良いと思います。かわいそうな主人公が幸せになっていく姿が良いですね。そして狼の姿と葛藤している旦那様も良いですね。
モフモフ
2023年8月3日
モフモフだんなさまが最高すぎる、、!!もう2人のやりとりを見ているだけでピュアさにキュンキュンさせられました。
おはしょり…いる?
2023年6月7日
王道のシンデレラストーリーで、主人公ののが可愛いです。でも背が高くて着物の丈が足りないって設定なのに、おはしょりはがっつりとるんだな…って気になってしまいました。この取り方ならおはしょりなくせば足首まで隠れませんか。着物関連にあまり詳しくないので、丈が足りなくて脛から下といえど年頃の未婚の女の子が足丸出しにするのとおはしょりを作らないの、どっちのがNGなのかなとかもやもや考えてました。調べたら対丈っておはしょり作らない着方にも名前がついてるくらいなので、おはしょりない作画だったらよかったなーと。細かいこと気にしてすみません
作家名: 天乃タカ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛