ネタバレ・感想あり恋愛市場価値(話売り)のレビュー

最後はスッキリ!
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとドロドロする展開になるかと思いきや最後はスッキリとまとまってました。やはり最後まで旦那はクズすぎた!
不倫したのも全部主人公のせいにして被害者ぶるところとかヤバすぎる。離婚できて良かった!
不倫夫は地獄におちろ
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ わりとよくある不倫ものっぽい導入だけど、絵が綺麗だし読みやすいですね。
ただタイトルと内容が合ってないというか、なぜこのタイトルなのかわからないと思いました。
今後マッチした内容になっていくのでしょうか。
夫が地獄に落ちる展開があると思うので、それも含めて先が楽しみです。
(追記)
読み進めたらタイトルの意味わかりました!
他の方も書かれてますが、最後はすっきり。
おもしろかったです。
不倫する人は自己中
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那がまずクズです。奥さんに不倫がバレると離婚したくないと。何故離婚したくないと言うと世間体だから。だったら不倫するなよです。
うわー
2023年7月17日
最悪な旦那!ふりんを肯定するや否や嫁に何も感じない?世間体の為とかバカじゃないの?
甘やかされて育ったでてるな。あれで課長職出来るもんだゎ!しかし土壇場になると女は強い
スッキリしたゎ
こういうお話だったとは👁
2023年5月2日
広告を見て、気になって一気に読んでみました。

広告ではカップル同士であの男はやめておけ的な感じでしたが、なかなかそのカップルが出てこなくてまんまと気になってしまって😩

さらっと進んでいくけど、なるほど〜そういう展開になるのか〜と。
最後はすっきりできました❗
この夫・・・
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしようもないね。こんな男、たくさんいるよね。奥さんにバレた後、どうするんだろう。その後の展開が気になります。
気になる
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この旦那、アホっぽい、気づかれないと思っててもバレちゃう気がする、そして、浮気相手の彼氏❓が工藤君て言うのも面白い
作家名: おいお / 本坂ゆう
出版社: 秋田書店