ネタバレ・感想ありホタルの嫁入り【単話】のレビュー

ふとした表情
2023年5月23日
前作もとても好きだったのでこちらも気になって読ませて頂きました!
まず絵が好きなのはもちろんですが、登場人物の表情がドキッとしたりヒヤッとしたり…読んでいてとてもワクワクします。続きが気になりサクサク読めました!今後の展開ぎ楽しみです
課金の価値あり!
2023年5月23日
漫画は子供の時以来読んでいなかったのに、この作品を読みたくてアプリをダウンロードし、課金して購入。それ程面白い作品でした。
年齢問わず、女なら強い男に愛され守られたいとゆう願望が満たされてる内容です。
思わず買ってしまった、、
2023年5月22日
普段無料のアプリでしかマンガを読まないのですが、snsで流れてきて無料分を読み、ついつい惹かれて一気読みしてしまいました😩
ケチな私ですが、買ったことに後悔全くなく!!!むしろ早く続きが読みたいとワクワクするような展開です。殺し屋だが、自分を全力で守ってくれるその姿に私なら惚れてしまいますね、、。
今後どうなるかがとても楽しみです!!👍
ドキドキ
2023年5月22日
この作者さんの作品はどれも面白いです。
この作品もどんな風にお話が進んでいくのか。
とても気になります。
続きが楽しみ。
2023年5月22日
オレコ先生の作品は本当にハズレがなくて面白い!絵は綺麗で可愛いし、ヤンデレっぷりがたまらないです。続きが気になります。
一気読みッ!!!!
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も素敵だしストーリーの展開も良いです😉
始めの回想がもうすでに気になってます…😩
単純に結ばれるようではないんだろうなと思いつつ成就して欲しいと願う二人です
2023年5月22日
ヤンデレ系とか愛が重い作品を探し回ってたらたまたまこちらの作品を見つけられて、無料版を何回も読み直していてとても楽しいです!
何回読んでも飽きず、むしろ一日1ページでゆっくり読んでわくわくしながら1日を過ごし、1ページ読んでまた1日を過ごすというのをやるととても楽しいです!
二人の先行きが気になり過ぎて!!
2023年5月22日
この二人、それぞれ興味深すぎて、目が離せません。
自分に正直で真っ直ぐ前向きなさとこが特にたまりません。
数話読んで二人のこと大好きになってしまったので、幸せに向かっていく展開だといいなあ。
2023年5月22日
無料分を読んでハマりました。絵がきれいで読みやすい。単話でなく単行本で読みたいから出るのを待ってます
魅力的なキャラ
2023年5月22日
まずは絵が上手い。前作も好きでしたが本作も期待できます。連載を読んでいますがやはり美しく、構図もリズム感もいい。キャラが美しく魅力的。少し理屈っぽいけど。殺し屋なのになぜか愛せてしまう。それも魅力あるから。純粋なんですよね、彼。この後が楽しみです。
面白いです。
主人公2人の人柄、設定、内容が思いもしなかった展開。試し読みだけと思っていたのに、隅から隅までまで読んでます。
余命僅かな令嬢✕殺し屋
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く惹かれる表紙です。内容の方は更に凄いてす。時代背景も二人の設定ももの凄く惹かれます。物語の始まりが引っ掛かっています。手紙の主は令嬢なのか?読んでいるのは年老いた殺し屋?久々にドキドキするような物語に出逢えました。
2023年5月22日
早く続きが見たいと思うほどおもしろい!
後藤のキャラがいいですね!
今後2人の展開がたのしみすぎる!
愛が重くてきゅんです。
2023年5月22日
何かわからないのですが、両人共に可愛いくてクスッと笑ってしまいます。2人とも深いところが優しいからでしょうか。蛍が出てくるせいかちょっと切ない感じもして、話の続きが楽しみです。
初めからおもろい
2023年5月21日
最初はインスタ広告できになって無料まで読んだのですが、話が面白しい絵も可愛いのですきです。早く続きよみたい…
文句なしの名作!
2023年5月21日
同じ作家さんの前作、プロミスシンデレラからの大ファンで、今作も期待通りの傑作!!!
絵もキャラもストーリーも全部が大大大大好きです!!!
ドキドキ
2023年5月21日
ストーリーが面白くて絵も好きです〜
次から次へとページが止まりません!新作を求めてソワソワしています。
絵柄も好きで展開が面白い
2023年5月21日
もう少女漫画読むのも飽きたかと思ったが、これが面白いです(°▽°)
殺し屋のちょうどいいほど病んでいるところがギャップ萌えがあり、たまらないです笑
感情描写がとても丁寧で、この先が楽しみです。
好きな絵
2023年5月21日
で内容も面白そうだったので、読み始めてみたらかなりハマってしまいました。
同じ漫画家さんの違う作品を前に見た事があったと後から気づいて、やっぱり好きな絵で内容も面白いなーと改めて感じました。
今後の展開も楽しみですo(。>ω<。)o︎
2023年5月21日
普段少女マンガ読まないけど、この作品のためだけにコミックシーモア登録して買うくらい好きです…!さとこに素直になってほしい( ´∀`)
ヤバイ!可愛らしすぎる殺し屋♡
2023年5月21日
これから出るの全部買います!!
主人公達、可愛い過ぎる。
もう、読むしかないよ、コレは。
絵も描写も凄く綺麗だよ。
病弱美人令嬢と殺し屋の恋?物語
2023年5月21日
無料試し読みが面白くて購入。病弱美人令嬢が危機の中、生きることを決して諦めず自分の信念を持って行動する凛とした姿と、冷血な殺し屋が自分を認めてくれた(と勘違いした)殺しのターゲットである令嬢に面白ろ、可笑しくも体を張って尽くすやりとりがクスッと笑えて、ちょっと泣ける。2人の今後が気になる!
なんだろこの感じ。。。
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猟奇的な男でドン引きそうなんだけどなんだかほっとけない哀愁があって気になっちゃうのはなんだ笑 愛はかなり重め👁
本とに面白い
2023年5月21日
絵もおしゃれで世界観もすごく素敵です。
強くて芯の通った女性像がとても合ってます。
最後まで読みたい作品です!
楽しみです!
2023年5月21日
オレコ先生の新連載!今回も最高でした…!先生の描くキャラはヒロインにもイケメンにも魅力があります。今後どうなっていくのかとても楽しみ。
ハマりました
2023年5月21日
久しぶりに、ありきたりではないストーリーに巡り会えました。面白いし、先が読めない!最高です。これからの展開がとても楽しみです😄
ヤンデレ系の男と病弱ヒロイン
2023年5月21日
絵はとっても綺麗で読みやすく、時代設定も少し前の明治時代。
ヒロインは持病がありますが、精神的にはとっても強いのが本当に素敵です。
殺し屋を生業とする、ほかに大事なものが何もないヤンデレヒーローとどうなるんだろう…とドキドキしながら読み進められます。
2023年5月21日
絵もキレイで好きですし、
(表紙も読んでみたい!って思うぐらいビビッときました)
話も面白くて続きがたのしみです。
2人とも
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一緒に幸せになれるのか続きがとても気になります。1巻の冒頭のシーンが印象的であれが後藤だとしたら最期一緒に居れたのか居れなかったのか気になりました。
無料分だけ
2023年5月21日
無料分だけ読ませていただきました。
まず絵がとても綺麗で惹きつけられます。
課金予定ですがハピエンだと良いなぁ。
惹きつけられる〜
一気読みしちゃった
次の展開が楽しみで仕方ない
画角も凝ってて絵も綺麗だし、ストーリーも良き!
単話じゃなく刊で読みたい
ヤンデレの極み
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレを軽くいなす主人公がとても面白い、このままずっと仲良しでいてほしい!!これからどういう作戦に出るのかも気になるところ。
新刊が待ち遠しい…
2023年5月21日
すごく続きが気になる作品です。ヒロインのさとこが体が弱くて、気の毒だけどそれにめげずに立ち向かっているところが、強いなぁと感じました。二人が今一緒に行動をとっていて、今後どうなっていくのかとても楽しみです!
スカッとします!
2023年5月21日
ハラハラするけど、たまにクスッと笑える爽快感たっぷりの作品に出会えました!後藤みたいに強い人に守ってもらえる反面、死と隣り合わせの人生選択を常にしないといけない紗都子の割り切り感も好きです!細かい表情の変化にも引き込まれます(特に後藤の)。続きが本当に楽しみです!
続きが楽しみ!
2023年5月20日
一気に読んじゃいました!ふたりのやりとり?かけひき?が今後どのように発展していくのか、想像もつかなくて楽しみです!
続きが気になる!!
2023年5月20日
snsの広告で見かけて、気になり見てみたら…面白すぎる!!
早く続きを…続きを読みたい!!
この2人が今後どうなるのか本当に楽しみ!!
そして、絵が好みすぎる!
思ってた以上に……
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメで見つけて絵も好みだったので、取り敢えず無料分だけでもと読み始めてみましたが、思ってた以上に面白くついつい課金してしまい、公開している話数分読んでしまいました。
お嬢様育ちの娘と、それを殺す依頼を受けた殺し屋との夫婦生活。どんなストーリーになっていくのか楽しみでしかないです!!
そして、彼女を殺す依頼をしたのは誰なのかも気になります。
2023年5月20日
とても絵が綺麗で、さらにストーリーがものすごく惹きつけられました。
主人公が体は弱くとも精神が強くて好きです。
メンヘラ男子好きにはたまらん
2023年5月20日
漫画普段読まないしハマらないのですが広告で気になり読み始めました。この漫画の絵の感じも好きだしストーリーも面白く何度も読み返したくなる作品です!なによりメンヘラ男子好きにはたまらんですね
絵がキレイ
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナー広告に引かれて読み始めました。
長く生きられないご令嬢が何者かに拐われて得体のしれない殺し屋をなんとか自分の味方にして逃げるお話。きっと恋が芽生えていくのかなという楽しみと、設定がなかなか予測できない展開で面白い!
早く続きが読みたいです!!
必要不可欠な存在・・コミックを越えた物語
2023年5月20日
絶対に交わることのないはずの境遇の二人が、悪意ある者が仕組んだ事件により偶然に出会い、絶対に交わることがなかったはずの相手なのにお互いに必要不可欠な存在のような・・・。
なんとも切ない、でもどこか逞しく、全然明るい未来を思い描くことすら難しいはずなのに・・・この二人なら未来を掴み取ってくれる期待を持ってしまう、そんな物語です。
絶対に二人で幸せを掴んで欲しい。
コミックを越えた物語です。
推す~‼️
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進平の時々出てくる顔がちょっとぞっとしますが、たまに優しいところもあってなんだかんだ助けてくれるところが好きです!
愛しすぎる~ヽ(;▽;)ノ
2023年5月20日
紗都子と進平が愛しすぎてハマりまくりです!!表情で心の描写が伝わってくるし カッコ良さ、可愛さ、刹那さ、動作、何度読んでもまた見たい!と 思う最高の作品(๑>ᴗ<๑) あ〜幸せになって欲しいー!初登録の初購入です(。-∀-)ニヒ♪ この作品に出逢えてドキドキと幸せを味わってます!😄
やみつきになる
2023年5月20日
進平のあの顔!!!やみつきになります。
もっとあの顔が見たいと思ってしまう笑
これからどうなっていくのか…
今1番楽しみな漫画です!
ホタルの嫁入り
2023年5月20日
まず絵が綺麗で惹かれました。ありきたりの話しかと思えば力強く生きようとする沙都子がたくましくて、応援したくなります。殺し屋の後藤もどこか壊れているような可愛らしさもあり、イケメン!このまま2人の絆が深まって幸せになって欲しいと願うばかりで続きが待ち遠しいです。
ふたり
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に2人結婚をして絶対に幸せになってほしいです。若くして殺し屋で苦労している彼を癒してあげてほしい。
イラストがとても綺麗で好きです。
いつも素晴らしい
2023年5月19日
プロミスシンデレラからずっとファンです♪絵も丁寧で素敵で、引き付けられる内容に、読み出したら止まらなくなります!
😄
2023年5月19日
CMで見かけた時からこちらで検索してすぐに読みまくりました
殺し屋の青年が微妙にイケメンなのが気になってます(笑)
さとこさんも美人だし、今後の展開が予想しがたくて早く次話が読みたいです
うん、面白い!
2023年5月19日
意外と時代もの?!って敬遠しがちだったんですが、ランキング上位だったこともあり読んでみたら、あっこんな展開なの?!ってとても面白くて、早く読みたいって思う作品です。
😊
2023年5月19日
怖いけど可愛い、2人のやり取りが面白い あまり見た事ない内容で、展開が読めなくて引き込まれました。 この先が楽しみ
きになる
2023年5月19日
2人の仲が今後どうなるのか。
一巻最初の手紙を読んで涙のシーンがあったから余計に気になります。
絵が可愛い。
我慢できなかった
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで気になっていて単行本になるまで我慢しようと思っていたのですが、無理でした。
殺し屋なのにどこか子供みたいな進平と、生きる事に貪欲な紗都子。
危ういながらも少しずつ距離が縮まっていく様子が丁寧に描かれていてとても面白かった。
単行本が出たら、それも買いたいです!
先が気になる
2023年5月19日
すごい面白いです。
進平のお茶目な甘えた顔がたまらん。
明日をも知れない命の二人が出会って この先どうなるのか ものすごく先が気になります。
さすが!!!
2023年5月19日
あのプロミスシンデレラの作者、橘オレコ先生の作品なだけある!やっぱりセンスが違う!面白くてのめり込んでしまう…
何年かぶりの課金
2023年5月19日
①待ってました!難を乗り越え、本当にお互い愛が育まれるのかなと思って期待しております。が、さとこのことを好きそうな男性(体罰受けていた)が登場したときどうなるか気になりますね!どちらにせよ、さとこが幸せに暮らして寿命全うするのは確実だろうということで。二人の将来が楽しみです。難なくても、二人のやりとり見るだけでニヤニヤしちゃいます笑😍
②45.46話 いや。胸が痛すぎる。誰も想像してなさすぎる展開だったと思う。さとこがそんな風に思われていたとは微塵も思っていなかった。本人も周囲も想定外すぎて脳が追いついていない展開。私も心が追いついていない😔戦闘シーンのヒヤヒヤ展開とイチャイチャ展開の差ありすぎな恋愛漫画。どうか誰も死なないで居て欲しい😔
好きです。
2023年5月19日
ヒロインが病弱なのに強いところが好きです。ヒーロー(?)も、クールな感じだけど気になります。
絵も綺麗ですね。
感想
2023年5月19日
今まで恋愛漫画は苦手で一話読んで、自分には合わないと思いいつも途中で終わりにしてしまいます。ですが、『ホタルの嫁入り』は、次が気になるような作品で、次々ページを進めていました!
それぞれの設定も細かく、単行本を買いたいと感じました!ありがとうございます。
2023年5月19日
ひょんな事から一緒に行動してるけどさとこの気の強さとひょーひょーとしてる相手のやり取りが面白いです。
面白い❗
2023年5月19日
プロミスシンデレラのファンで、次回作が気になり無料版を読んでみました。
思ってた展開とちがくてはじめはびっくりだったけど、読み進めると面白くて続きが気になる内容!
2023年5月19日
前の作品から知っていたのですが絵が綺麗で着物など和風の絵を描くのが似合うなと思いました。まだまだ話数が少なくて展開が分からないけどはやく主人公が溺愛されるところが見たい❗今後に期待大な作品です。
好き!!!愛が重いイケメン!!!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段NLは読まないけどこの男、すごく性癖!!とにかく尽くす姿がめちゃくちゃ可愛いです!!
ヤンデレ気味の愛の重さも最高!絵も綺麗で好きです。女の子はこの男を利用して逃げようとしてるけどだんだん好きになってくのかな。
最初の老人がこの男の子なら死別したとしても生涯この女の子を愛し続けてた、とみえるのもエモいですね!!続きが待ちきれないです!
ほんとに好きです
2023年5月19日
ほんとに好きです!!!!
前から広告でてきてて今日購入して読んでみたらほんとにどタイプでしたー!続きがほんとに楽しみです!
後藤さんの性格もとても好きです!!!、
知らず知らずに
2023年5月19日
今までの子で一番軽い が引っかかってるんだね。。かわいい😄 いい感じになってきてるよぅな気がします。。
絵もストーリーも素晴らしい😄🍰
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ作者のオノコ先生のプロミス・シンデレラを読んでからこちらに辿り着きました。
絵もストーリーもとても好きです!
サトコの凛とした強さがとても好きで、芯が通っていて強い女性像が上手く描かれていると思います。それなのに、恋愛に疎いのもすごくいいです!意外と進平の方が恋愛慣れしてるのかな?と思うドキッとする描写もたまらなくて、続きをまだかまだかと首を長くして待っています!
刹那的な恋
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっと悲恋で終わるんだろう、と勝手に想像してしまう冒頭シーン。ホタルがそっと老人の手に止まっているカットで、もう心に刺さった。短命なホタルと殺し屋の恋。もう絶対悲しい結末しかないんだろう。けど、子どものような新平の笑顔とそれを見守る紗都子の憂いた微笑みがとにかく切なく美しい。きっと短い恋。でもずっと続いて欲しいと思ってしまうそんな作品。
続きが気になる!
2023年5月18日
インスタの広告で気になって読んでみたらすごく面白かったです。まだ3巻までしか読んでませんが、先の展開がよめず気になるばかり…。
ついつい会員登録してしまいました。
面白くてポイント書い足しました!
2023年5月17日
Twitterで流れてきた広告に惹かれて無料のところまで読み、続きが気になってポイント追加しました…!2人はこれからどうなっていくのか…今後の展開も気になります…!はやく続き読ませて〜〜!
そっこう購入
2023年5月17日
絵を見てヒーローがめちゃくちゃ人を殺すけど、カッコよくて速攻購入してしまいました。早く続きが出て欲しいです。最後はどんな終わり方するのか楽しみです。お勧めです。
わくわく
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った新作で、無料からの最新話まで購入しました!前作とはまた違ってレトロな雰囲気もストーリーが読めない感じも面白くて次の更新が楽しみです!
狂気的で…
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと狂気的で純愛とは違うような感じだけど続きが気になって読んでしまう。
相手を思う気持ち、好き、愛、執着、その他にも、自分はどれにあてはまるだろうと考えさせられる。
令嬢とヤンデレ殺し屋
2023年5月17日
聡明で父親思いのヒロインは短命という運命の中、出会ったのが愛に執着する謎多き殺し屋の後藤。血飛沫飛ぶアクションにスリル感ある恋愛ストーリーですが、死がちらつき儚さが漂い今から切ないです。冒頭の手紙を読む老人が誰なのか何が起こってどのような結末を迎えることになるのか気になります。
病弱な令嬢の余命なのか、ホタルの比喩
2023年5月17日
『プロミスシンデレラ』のオレコ先生の新作。
賛否両論あるようですが、始まったばかりでこのレビュー数。注目を浴びている作品なのは間違いないようです。
プロミスもそうでしたが、物語導入部分のインパクトは物凄くあるので、コレがどう転がっていくのか楽しみでしかありません!
殺し屋さん「後藤進平」の不気味な笑顔は、なんか突き抜けていて、その異常さを表すのに、言葉では表現できないようなゾクゾクを感じます。
新平さんかっこよすぎ!
2023年5月16日
絵がきれいです!
主人公の二人がかっこよすぎです。
残酷シーンが多いのに安心して見られます。更新が待ち遠しいです。

大好きな漫画家さんです
2023年5月16日
大好きな漫画家さんの新作♪
なかなか癖のある殺し屋、始まりの手紙は誰宛に書いたのだろう⁇初めから最終話が気になります♪
読みたいのみつけました!
2023年5月16日
子供の頃から漫画大好きですが、最近中々面白いの無くて、久しぶりに出会えましたね。
絵も良いし、ストーリーも凄く良いです。
主人公が美人で、お金持ち、家柄も良くて性格も好みです!友達日なりたい!是非、ドラマ化して欲しいです。
重い…だがそれがいい…
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重すぎるけどそこがまた最高…
もっと惚れてもらうって最高だ…
さとこのこと大好きだな…
私も守られたいけど実際にこんなグロい場面目にしたら卒倒する笑
早く新刊を!
2023年5月16日
きゅんきゅんします。
この先どうなってくのか気になりすぎる1冊‼︎早く読みたい!あっという間に七巻読み終わってしまいました。
女心をくすぐる
2023年5月16日
恋愛漫画は久々に読んだけど、キュンキュンしました。早く続きが読みたい。
進平みたいな男性に、女は弱いんだなと改めて思いました。
先が気になる
2023年5月15日
前作プロミス・シンデレラを読んでいたのでこちらも読んでみたのですが、作品のカラーがかなり違っていてびっくり。前提条件的に、ハッピーエンドを迎えるのが難しそうに感じる二人の行く末が気になります。
美男美女
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてのキスシーンが最高すぎました!
囚われて、逃げ回る立場なのにも関わらず、強さを感じるヒロインにめちゃくちゃ見てる側の私達も惹かれていきます!
2023年5月14日
サイコパス並みの愛が怖いほど面白い!ここから、2人がどこまで愛を知って、お互いに愛し合えるのか、かなり楽しみです!早く続きが読みたいですね!
強くてイケメン、難あり狂っててもアリ
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな人に出会いたいもんだ〜嫉妬とか凄そうだけど!w
狂ってても、これだけ強くてイケメンで、愛されるならオッケーだよなぁ。
きっと何か理由がありそうだけど。この先が楽しみ!
続きが気になる😄
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力あってテンポ良いから続きが気になる‼️
早く読みたいっ😺
どうか、この2人が幸せになりますように、、、😩
続きも読んでいく予定
2023年5月13日
設定はどこかでみたことあるような印象を受けますが、面白いです。さとこ以外の登場人物の心情がなかなか読めず、常にハラハラします。
殺し屋最高!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画で短話追いかけたいと思った作品は初めてです!!!!殺し屋の表情がたまらない…。プロミス・シンデレラとはまた違った作風で、橘オレコ先生の作品の幅の広さに脱帽です。紙で単行本が出たら絶対買いたい!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの追っかけで読み始めました。
前作も面白かったですが、今作は個人的により面白いです。
まだまだ始まったばかりなので、この先どのような展開が待ち受けるのか楽しみです。
面白かったです
2023年5月13日
広告で気になってて、とうとう読みました。絵も綺麗だし、二人のキャラがいい!続きがとても気になります。単行本がぜひほしい!
安心して読めます
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもおすすめです。広告から来たのですが、とても面白く、ファンになりました。続きもとても楽しみにしております。
2023年5月12日
試し読みしてからずっと気になっていて購入しました!おもしろいし、男の子がかっこいい😍続きが気になります!
2023年5月12日
ラストシンデレラが、大好きだったので
購入しましたがやはり面白い😄!構成がいいですよね!早く続きが読みたいです😃💗
最高に好き
2023年5月11日
ヤンデレ?のような重い愛が最高です。橘オレコ先生の作品は全部好きですが、この作品が個人的には1番面白いです!!
まじで最高
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が本当に好きすぎる…!進平のキャラデザもかっこよすぎます…!続きがとても気になります、楽しみにしています!
以前から読みたかです😄
2023年5月11日
この2人の行く末が気になります
ますます、このコミックにハマりそうです。😄
早く続きが読みたいです。
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ サトコの「結婚しましょう!」の言葉でその気になるシンペイ。彼がなぜ愛に執着してるのか今後明らかになるのでしょうか。2人の行く末ご気になる作品です。
これは…楽しみ!
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです!作者の新作を待っていました!余命わずかな令嬢と異常なまでの重い愛の殺し屋。身分の違う2人の命懸けの逃亡。紗都子の美貌と聡明さ、進平の謎と狂気に満ちた表情…キャラ立ちしていて魅力的です。3話まで読んで“これは好きなやつだ”と確信。紙単行本で買う予定なので単話は買うの我慢しようか、我慢できるかな。続きが楽しみです!
ホタルの嫁入り
2023年5月10日
男女の組み合わせが良いし、設定も良い。
心理を読み取る具合も面白い。
次回が楽しみでワクワクします。
見事にハマってしまいました
2023年5月10日
しんぺいさんの愛に飢えている感じや甘える感じや狂気的な目をする時もあってコロコロ表情が変わる度に、引き込まれていきます。こういうタイプには分かっていても振り回されてしまうの納得です。続きがきになります!
令嬢と、殺し屋と、
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載で読んでいます。初めの頃はややシリアスシーン多めですが、ギャグ・コミカルなシーンもあるのでそこまで構えずに楽しめる作品です。二人の行く末を最後まで見届けるのが楽しみです。
伝説の人斬り。
2023年5月9日
もし、私がヒロインの状況ならとんでもない状況です、ただ漫画で見てる限りは面白い、ハマる、進平さんかっこいい!
ううっっ引き込まれる…
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで新作楽しみにしてました!
まとまるまで待とうと思ってたけど試し読みで我慢できず単話購入!絵が好きなんですけどストーリーも気になって気になって続きが待ち遠しい!!流血アリなので苦手なかたはご注意ですがキュンもあります^ ^
作家名: 橘オレコ
出版社: 小学館