ネタバレ・感想あり耽溺ホテル【シーモア限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

素晴らしい
2024年12月7日
綺麗な絵(好み)だったのでエロい感じが倍増でした。
二人がお互いにとって結婚の意味を考えながら気持ちを深めていくところもすごくよかったです。
続きが気になるので購入します。
心情
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海外赴任をしていた、元彼と再会し、とても複雑な気持ちになってしまった。ここから2人はどのようなことをしていくのかを見てください
新しく価値観
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この物語は結婚を求めくとも幸せになれる、という新たな価値観を与えてくれました。一度破局したのによりをもどせるのはすごい。。。
主人公はどちらを選ぶのか
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独身主義のイケメン元カレか、年下美容師か、主人公がどちらを選ぶのか気になるので、もっと読んでみたいと思っています。元カレは恋人としてはとても良いのですが、結婚はしたくないというタイプで、現実にこのような男性はいそうだと思いながら読みました。年下美容師の存在があり、元カレが焦っているのが伝わってきます。展開も結末も気になります。絵が上手で、読みやすかったです。
絵も綺麗で面白い
2024年11月28日
独身主義者の元彼。
結婚願望のある成美はそれが理由で以前は別れた。
出来るモテ男の自覚のあるその元彼に 「結婚しよう」と言わせたところでスカッとしました~。
絵も綺麗でイチャイチャも良い感じ
再会
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレとの再会から始まるTLです。絵がとても美麗で色気があり、瑞樹と成美は大人の美男美女って感じでお似合いでした。エッチも凄く濃厚。最初の瑞樹は魅力的だけど沼ってはいけない男感が半端なかったですが、話が進めば進む程に元から強かった独占欲が増していき、余裕がなくなっていくところがキュンでした。
😄
2024年11月25日
好きな作者さんの作品で絵も綺麗です。ヒロインとヒーローも共に自分の考えを持っていて簡単に流されないところが好き。ストーリーもしっかりしているし、エッチも激しめでエロいです。
好きです♪
2024年11月24日
先生の作品が好きです♪絵がキレイでイケメン登場!いつもドキドキします。エロシーンも多くて大満足です♪もっと続きがあってもいいのに……
泣ける
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛も結婚も自分には関係がないと思ってた瑞樹が成美と再開して大事な存在に気づくんですが、成美のお父さんが泣かせますよ。幸せになってね。
絵がきれいです
2024年11月17日
結婚願望がない彼と別れて5年も経つのに今でも彼とのエッチな夢を見て下着を汚す…なんてゆー始まり方(笑 副支配人となった彼と再会したけど嫉妬すごいな… でも個人的に女の嫉妬はキライだけど男の方の嫉妬はけっこう好きです(だがイケメンに限る)
独身主義の男
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の成美が好きな瑞樹は独身主義です。ある意味、独身主義の男は誠実とも言えます。結婚をエサに女性を騙すことが無いから。相性抜群の二人の今後が気になります。
結婚観が違う2人
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵だから読みやすいです。ただ私はみずきがあまりキャラ設定が好きではないです。でも、成美はみずきに未練もあったようだし、お互い両思いになってよかったかなとは思います。
最後まで読みました!
2024年11月12日
エロとキュンキュンをくれるストーリーです。
結婚願望がなかった瑞樹が、お互いに忘れられなかった、1度は別れたヒロインと愛を深めていく過程…
瑞樹がイケメン、嫉妬するところも、最高!
私はヒロインよりも、瑞樹中心に読んでました…カッコ良すぎて!
これは良きラブストーリー
2024年11月7日
最初は分冊版で存在を知りました(多分シーモアさんのパワープッシュだったと思う!)あまりのスパダリっぷりにこれはガッツリどっぷり浸かって読みたい!とコミックスで一気読み!大人のかわいいラブストーリーは良いですね♡
幸せになってほしい
2024年11月1日
ホテルで働く主人公。
5年前まで付き合っていた元カレと再会!
身体の相性だけは最高だったけど、結婚願望なかったから別れたのに・・・

結婚したいのに、する気のない彼となんて、と思っていても流されちゃう?
主人公が色っぽいので、口説いちゃうのは仕方がない。幸せになってほしいな。

コミックス版は連載版と比べるとお得だし、特典もあって良いですよね!
絵が綺麗。
2024年10月1日
絵が綺麗です。
ストーリーもドキドキ、ハラハラして全巻、買ってしまいました。
出会いから1度、別れるまでのストーリーも見たいです。
好みです
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLは、Hに力入れてる分、絵やキャラの粗さが気になりがちなんですが…
こちら、原作、絵の作者さんが分かれてるだけあり、すごくHが多い恋愛物語、を堪能できます。
再会愛、オフィスラブ。ハイスペ元彼×結婚願望ありなアラサーヒロイン
元彼を引きずりながら仕事に励むヒロインの隣に、なんと元彼が!そこからはハイスピードで接近してくる彼にぐらぐらしながらも、同じ轍を踏まないように必死に踏ん張る応戦がもだもだします。
結婚はしない宣言しながらも、異常に絡んでくる元彼の、隠しきれない溺愛、執着がたまらないです。
絵も素晴らしく綺麗かつ、Hシーンは濃厚。
1巻までですがこれは購入候補ですね。
全てハッピーで甘い、ラブエンド!
2024年9月28日
良い作品でした!
全4巻、キレイに完結ありがとうございます。
イヤな登場人物もなく、みんな実直で爽やか!!
画もキレイだし、主人公カプがお似合いの美男美女。
しかも二人して色気ダダ漏れでエロい。
イヤミな印象も、ドロドロも、ご都合主義な展開もなく。
瑞樹が途中見せた嫉妬と執着も良かったし(「堕ちてこい」はサイコーだった!)、成美がアタマお花畑なキャラではなく、当て馬キャラにも素直に気持ちの整理をつけて冷静に自分の価値観を見つめて判断してたのも良かった。
主人公カプの二人のそれぞれの考えや、関係性が、徐々に変わっていって、それを眺めているのが幸せでした。
ていうかね、カレーが食べた過ぎるーー!!!
ストーリーもキャラクターも、本当に素晴らしい作品でした!
絵も内容も。
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も良かった。成美ちゃんによって変わってゆく瑞樹さん独身主義から成美ちゃんの子供が欲しいまで変わってゆく姿が読んでいてすごく良かった。
良き!
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会もの好きなので最高でした!
元カレがカッコよくて優しくてちょっと意地悪で意識しないわけない!
一度別れたけどお互い思いあってるのがわかって良かったです!
2024年9月20日
絵もキレイで、面白いです。
最初はすれ違うけど、お互いを想いあってる姿に感動します☆
是非、読んで欲しいです!
ラブラブ過ぎ
2024年9月19日
一度は別れたものの海外から5年ぶりで帰って来た彼はやはりイケメンで仕事ができて出世していた!彼は彼なりに彼女を忘れる事が出来なかった模様…暇を見つけては近寄って来て。
ずーっと気になる存在だったんだな…彼女も忘れられずに居て。時間が解決するとはまさにこの事…。とても良い話…特にお互いのご両親の話は。色んな形の夫婦が居ること、やり直しが効くこと(今回のご夫婦)みんなが傷付く事無くハピエンで良かった〜
最高でした。
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った4巻をあっという間に見終わりました。絵もストーリーもエッチもラストも最高。お父さんの気持ちが伝わったシーンや北マケドニアでの思いもかけない結婚式、何度も涙うるうるでした。こんなに内容の濃い漫画に出会えたのは久しぶりです。次回作楽しみにしています。
絵図が綺麗✨
2024年5月19日
とにかくHシーンだけでなく絵が美しいです。
ストーリーもストレスなく読めます。
二人のやりとりが面白くて大好きです😄
大人のラブコメ超素敵
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほてか舞台で、サイドを固めるコサワも、発見が深くて「分かるぅ」と言いながら読み進めました。
盛り上がり、結婚か標定内に入って来ました。つぎのてんかいか楽しみです。先生、楽しませてくださいね。
素敵
2024年1月2日
絵が綺麗でストーリーも面白いです😄
キュンとするシーンも多くて読んでいてすごく楽しい作品でした😍😄😍
美男美女カップルの大人の恋愛
2023年12月16日
絵がとても綺麗で読みやすいです。5年前に別れた二人が再会して再びお付き合い。お互いが別れても、夢みる程の体の相性が良いって凄い。結婚したい成美ちゃんと独身主義の瑞樹くん。再会してまた、お付き合いが始まって瑞樹くんかプロポーズ。今度は成美ちゃんが結婚に踏ん切りがつかない…結婚のタイミングって難しいなぁ。でも、二人結婚したいが、ピッタリ合ったときは、やったぁって思いながらよんでました。えちシーンも、絵が綺麗なので読みやすいです。コサワちゃんの何気ないアドバイスがよき。冒頭で、成美ちゃんが接客してた、カップルが基樹くんと、理央ちゃんだったのが、ちょっと嬉しかったなぁ。
大満足の1冊です!
2023年11月8日
久しぶりに何度も読み返すマンガに出会えました!
絵もストーリーも大好きです!
次回作が待ち遠しいです!
めちゃめちゃいい!
2023年10月28日
ずっと無料分だけ読んでいたのですが、とうとうコミックス版で購入に踏み切りました。
それも一気に3冊買い。
いやぁ…確実に年下の2人の話ですが、大人あるあるなストーリーで。
成美ちゃんのエロさも瑞樹くんのエロさもめっちゃいい!
最後まで読み続けます。
素敵な恋人
2023年8月12日
お互い好き過ぎるくらい想いあってるのに、結婚までの道のりが遠そう
でも、同棲して更に愛を深められたら、結婚してくれるかな?
3巻でもラブラブの2人を見たいです
ストーリーも絵も大好き□
すごく絵が好き
2023年8月3日
お話も原作者さんがいて、漫画家さんいての作品なので、すごく設定や内容が分かりやすく、ラブラブ度も最高です。作家さんのあとがきも楽しみで、青井先生の「字数が…」で次回持ち越しなのも楽しいです。若手大臣?出てきたけど、イケメンの嫉妬心と安定のヒロインの一途さを期待してます😄
作者さん買い
2023年7月31日
好きな作者さんで購入しました。絵が好きです。かわいいし、かっこいいのとからだの描き方も色っぽくてたまらんです。
一話を読了
一話を読了。
冒頭では行為シーンが早速描かれており、かなり満足度が高かったのですが、ストーリーも非常に気になる感じになっていました。おすすめです!
美男美女
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みです。
そして、彼が強引なところがまたいいです。
嫉妬しつつも結ばれる二人の行く末が楽しみです。
大好きな作品
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独身貴族なイケメン元カレに未練残るヒロイン。ヒーローが予想よりヒロインに一途だったので良かった! イラストはキレイで好きです。Hシーンも色っぽくて好き。続きも楽しみにしています!
大人って難しい
2023年7月31日
すっごく想い合いながらなぜ?とは思いますが、すごく絵も好きだし、二人の認識は違ってもすごくドキドキします。
3話まで読みました
2023年7月30日
同じ職場で働く元カレと再会するところから始まるストーリーです。独身主義のヒーローですが、2人の今後の展開が気になります。
よきです
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の心のすれ違いの描写が細かかったり、とても読みやすいです。サイドストーリーで耽蒻ホテルがあったら読みたいです。
美〜
2023年7月21日
主人公の髪がきれい、と本編中にもあるんですけど本当に綺麗。特にカラーの髪の毛の描き方が美しい〜素敵です。
大人な二人で、二人ともちゃんとしてるのがいいです。ちゃんと大人。
スピンオフ的な感じ
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ作者さんの別作の主人公もちょっと出てくる同じ世界線っぽい感じで良いです。そちらもとても良かったので、こちらも楽しみにしています。絵がとにかく美しいのとエロさも満点な作者さんだと思います。
良いっ!
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度別れた二人の再会から始まるお話。
始め元カレの強引さにちょっと引きましたが、読み進めると二人の気持ちがわかりグングンと作品の世界に引き込まれました。
また、絵が綺麗なのがたまりません!
話も良くオススメです。😄
素敵
2023年7月18日
絵もきれいだし、内容も5年後に元カレと再会、しかもその元カレのスペック最高という夢のあるお話で最高でした。
まさかの再会
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
ホテルの従業員として働く女性が昔付き合っていた男性と5年ぶりに再会し・・・という恋愛漫画です。
読んだ途端、興奮が止まらないほど面白い作品でした。
イケメンの嫉妬はやばい
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の人に嫉妬されてみたい(ただしイケメンに限る)というシーンが多くて、萌えました。流されるといいますが、色々相性がいい人のほうがいいと思います。
好きです
2023年7月14日
絵が綺麗で作者さん買いです!
ただ今回の作品はヒーローの眉毛がキリッとしすぎで気になる時もありますが、絵が綺麗で読んでいてキュンキュンします。
ちゃんとお互いの気持ちの変化なども描いてくれてるのでとても好きな作品です。
安心感と安定感があるTL
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがとにかく綺麗でストーリーもしっかりしていて、安心感と安定感があるTLですね〜。夢にまで見るほど体の相性が抜群だった元カレとお隣同士として再会するなんて、もう運命としか!相変わらずお互いに惹かれ合っている二人に、ワクワクが止まりません。

以前は結婚観の違いでうまく行かなかった二人だけど、 5年が経ち前より大人になっている訳だし、一度離れたことによりお互いの大切さをより理解できていると思うので、今回はうまく行ってほしいです。そして思いっきりラブラブして、濃厚で美しいえちで読者を楽しませてくださ〜い!
よかった。
2023年7月8日
流し読みで見つけて試し読みをしていたらいつの間にかかなりハマってしまいました笑。我慢できない!気がついたら課金しまくっていました笑。強引なのも嫌いじゃないです!笑
美男美女の甘々溺愛
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「結婚する気はない」と言われて別れたヒーローと勤務先で再会するヒロイン。結婚はしないと言いつつ、とっくに別れた彼女に体の関係を迫るヒーローに腹が立ちましたが、結局お互い忘れられなかったっていうことですよね。ヒロインの婚活にやきもきしてるヒーローにちょっとスッキリ…笑 再度付き合うことになってからはすごく甘々な溺愛でラブシーンも愛が溢れていて、本当に幸せになってほしいと応援したくなる二人です。絵も美しくて眼福!続きも楽しみにしています!
2023年7月2日
初めは絵に惹かれて読み始めましたが、ヒーロー自分勝手でこれはないわ…だったのが、再開してから今度はヒロインが結婚に待ったを。ストーリ―をドキドキハラハラしながら追える大人の恋愛です。
結婚願望強くて別れたのに
2023年7月1日
ヒロインまだ独身なんだね…。
美人で仕事ができて、その気になればすぐ結婚相手見つかりそう。
ヒーローには正直もったいない。
2023年6月28日
作画がとにかく綺麗!!!!!
♡なシーンも絶妙な♡具合で、男性も女性もとてもセクシー!!!
今後どうなるのか、続きが気になります!!
絵が美しい
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり幸せな話はいいです。美男美女、愛しあい、身体の相性(そういうものが実際にあるのか疑問ですが)もピッタリなんて、そんな人は人生になかなか現れるものではありません。
復活愛…いいなぁ
2023年4月23日
別れてまた同じ人と再会して付き合って…
って今まで経験したことがないので、どんな感じなんだろうなぁって想像しながら続き、たのしんでます♡
2023年3月22日
これからどうなるのか凄い楽しみです。
結婚って難しく考えると出来なかったりしますよね。
勢いでした方がいいのかも。
2023年3月22日
この方の作品はほとんど読んでます。
絵もきれいで、内容もよくてHシーンもきれいです。
復活愛は、いいですね!
大人喧嘩ップル…エロも大人🖤
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5年前に別れた成美と瑞樹。お互い、違う相手との恋愛もあったけど、やっぱり、お互いが忘れられなかった…。結婚したくない男の瑞樹に、結婚したい成美が再会後も体から陥落されている様に見えるけど、お互いが大事な存在なのだと見て取れて、喧嘩しても仲直りする時のごめんねの仕方も大人😊これ以上ない存在だとわかり瑞樹がプロポーズするけど、今度は成美がちょっと待て‼をかける。でも、その理由も、考え方も大人😊若い頃なら勢いでできたことだろうけど、30代、いろんな経験したからこその考え方でカッコいいな😊と、思いながら読みました‼二人だけの人生の形を見届けたいと思います♪
それにしても、エッチな時の成美が超気持ちよさそうで、うらやましい…。瑞樹が成美の好きな事沢山しっかり覚えていて、そこも萌える😄
2巻終わりの小説読んで納得‼
^_^
2023年3月18日
好きな作家さん達のお名前しかないので、Twitterをチェックしながら単行本になるのを楽しみに待っていました^_^オススメで〜す!
なかなか良かった
2025年4月15日
絵が綺麗で読みやすかったです。でもちょっと漫画だから非現実的な気がしました。結婚の話とかこうはならないんじゃないかと思って見てました。でも全体的にまとまっていて良かったです。
いい感じ~
2024年11月17日
絵柄も濃厚エチだけでない感じもいいですね。結婚観の違いで別れたものの、身体の相性の良さは忘れられませんよねw。俺様彼が振り回されてるのもいい感じでした。
お約束展開だけど嫌いじゃない🐌
2024年11月10日
プッシュ作品だったので読んでみた。出だしから?って思ったら昔の男とのアレコレの夢かぁ。で、下着ドロに煩わせられていて外に下着が干せないと。そうだよねぇ。ってか、下着ドロってホント迷惑だよね。女性の下着がイクラするのか知らないんだよねきっと❗カップにもよるとは思うけど、私なんて安くても上下セットで1万だよ😩服より高いよ❗盗むなら金置いてけ❗って思うよね。……で、ぐちゃぐちゃ寝起きのエッチな夢落ち姿でベランダ出たら隣に越してきた住人が夢に見ていた元彼とか💦どんだけ💦予知夢⁉(笑)元彼との再会の焼け木杭に火がつくって感じ?絵もキレイだしまずまずのTLなんじゃないかな?
読み応えあり
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストの線がきれいな作家さんです。ゴチャゴチャしてなくて見やすい。男性の表情が固いところは気になりますが、主人公がユーモア?ある性格なのでカバーされてる感じ。
2024年10月29日
お互い好きなのに結婚の価値観の違いで別れたあとに、やっぱりお互いでないとだめと思いくっつくのはいいと思いました。
素敵です♪
2024年10月6日
皆さんも仰ってますが、絵が綺麗ですね。
最初はヒーロー、ヒロインともあまり好きになれなかったですが、読んでいくうちに、こんな風に愛されたいと思いました。
ストーリーも纏まっていて、良かったです😊
別れても好きな人
2023年9月30日
イケメンヒーローは仕事も出来て、モテモテのヒーローです。しかし、独身主義でヒロインと別れました。再会後、ヒロインが結婚相談所に行くところから、ヒーローの嫉妬がMAXで、ヒロインを奪われたくない一心で、結婚を決心します。これからの展開が楽しみです。
素直になりなよ
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品始まってすぐにスゴい濡れ場。絵がキレイで尚更ドキドキしちゃいます。セクシー美男美女にありがちなこじらせ系、ふたり素直になればいいのにと感じずにはいられません。
再会
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いじゃないのに別れた2人が再会
そりゃ再燃します。結婚観の違いがすれ違いの原因(女は結婚したい男はしたくない)なのに、途中逆転したり、男性の結婚したくない理由が浅い感じ。そんな好きなら離れるなよ笑とツッコミたくなった笑。でも絵がきれい。この作家さん好きです
エロキュン
2023年7月25日
絵が綺麗で雰囲気がいいのでイチャラブエロキュンが見たい。けど、ストーリーもきちんと描かれているのでイチャラブエロキュンばかりはやってこないかな(笑)
2023年7月24日
なんて夢のあるストーリーなんでしょうか。こんなことは絶対現実にはないので女性の心をわしづかみする素敵な夢物語です。
好み
2023年7月23日
設定や、2人のやりとり・性格がとても好みで、やきもきしながらもエチはしっかりで個人的に大好きでした!!
美男美女
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても絵が綺麗で、エチも多めで強引からの甘々。イケメン彼氏は結婚したくないのに彼女を手放さないでいるし、彼女は結婚したがっていたのに、いざプロポーズされたら断るし。どーしたいねんって思いましたが、続きは気になります。
立読みしました。
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ほど分冊版2巻を読んできました。立読みだけではわからないことだらけですが…未練アリっぽい元カレとの再会、それは元カレ側も?…な感じで、気になる作品です。やっぱり絵って大事だなぁと改めて思った作品。
困ってしまうよね
2023年7月16日
のっけから艶っぽいシーンと見せかけて、夢でした~ですと。結婚願望有る無しなのに、食欲にも性欲にも負けてしまいながら、婚活。相手が決まるまで、って言うのズルイ
ヒロイン良い女
2023年7月7日
なんだかぜひ復縁してほしいです。思い出は美しい現実は厳しい。でも惹かれ合っているのだからうまくいってほしい。
大人の恋
2023年7月5日
お互いに素直になれない、大人の恋愛ですね。再会してからの彼がスパダリで、読んでいて楽しいです。主人公もバリキャリだし、2人してスタイル抜群で羨ましいです。
絵がきれい
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙にひかれて読みましたが、絵がとてもきれいです。女性はかわいらしく、男性はかっこよく描かれていると思います。いわゆる「再会もの」ですが、ありきたりな話ではなく、おもしろいとおもいました。
最初はえーって
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なったけど、ちゃんとお互い両思いでよかったです。最初はほんと、男が自分勝手というか、気持ちよければいいの?って感じだったから。でもちゃんと好きならOKかな。
復活愛❗
2023年4月17日
結婚感の違いで分かれたのに、体の相性が良くってモトサヤに😓
お互いが好きなら結婚だけが全てじゃないので、これからどうなっていくのか楽しみです😊
複雑
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5年前に別れた元彼氏が隣に引っ越してきて、しかも上司として一緒に働くなんて複雑な心境でしょうね。男性はガッシリ系なのでそういう人が好みの人に向いてるマンガだと思います。なんやかんやうまくいくと思うので幸せになれるといいねと思います。
輪郭が気になって
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイな絵で好きではありますが、お顔の輪郭がエラ張ってる感じがして気になりました。やっぱり最後はゴールインしましたね!濃厚Hよかったです♪
安堵
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思い、そしてハピエン。まずはめでたしめでたしで安堵した。ほっとしたよ〜。せっかくの好き同士だからね。
元カレと
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 要は元カレと元サヤするストーリーです。が、ちゃん元サヤする前にやってしまって、主人公と元カレがすれ違うのですが、いやいや、いくらなんでも大臣と三角関係って…とツッコミどころも多いです。TLだからいいんですけど。
絵がきれい
2024年5月30日
序盤からさらっと復縁しちゃうのはリアリティにかけますが、なんともえっちなシーンの描写がきれいなので好きです。ときどきそのセリフ何?笑って思うこともありますが総じてよいです!
タイトルが
2023年7月31日
タイトルが「溺愛ホテル」ってなっているから、ホテルが小道具になっているのかな?って思ったら、ホテルが職場のオフィスラブ再会ものでした。
肉体美
2023年7月31日
絵がきれいっていうコメントが多かったけれど、顔はあんまりわたしの好みではないかも。肉体美は伝わってきました。
元サヤ
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来てもこのヒーローは…ごめんなさい。
俺様系が好きな人にはいいのでしょう…。
元カノだからってなんでもしていい訳ないですよ。
ヒロインも思いっきり流されてますが…。

大人なドラマのようになってますが…本人達は至って子供で
やってることは思春期のように思えます。
もう少し成長してもいいのでは?と思ってしまいました。
完結したら購入予定
2023年7月11日
単話バージョンの方を14巻まで購入して読んだので、まあこのくらいで一息。原作家さんのファンなので、完結したら、このコミックス版を買うつもりです。
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が綺麗だったのに惹かれて読み始めましたが、イマイチ自分には刺さりませんでした。結婚したくないけど彼女は欲しいとかやることはやりたいとか自分勝手では。
元カレとの再会
2023年7月7日
元カレと再会後のお話。ちょっと俺様だけど、気持ちに気付いてからの態度がよかったし、ヒロインも好感が持てるキャラで絵も綺麗で読みやすかった。
😊
2023年7月6日
先生の作品好きです。
副支配人かっこいいですね~
彼女もできる女性って感じが素敵です。
そんなオフィスラブになるのかな?
嫉妬深い彼
2024年11月30日
元カレさんは嫉妬深い!強引なイケメン。決起好きだから色々許してしまう主人公。惚れられているからバランスは取れてるのかな。
自分勝手
2023年7月8日
結婚したくないけど彼女は欲しいなんて結婚したい女性の敵‼︎
好きなら何でも許されると思ってるのかな。結局は惚れた方の負け、、、、。
再燃系
2023年7月2日
元カップルの再燃系のストーリーでした。
元カップルゆえに別れた理由とかが絡んで、安定のわちゃわちゃ感がありました。