ネタバレ・感想あり将娼のアマレグルスのレビュー

ガチムキ ラブ
2024年11月12日
筋肉好きにはたまりません。設定も面白いし、受けも、攻めも雄々しくて、それなのに受けは徐々に受けらしく、攻めは段々攻めらしくなっていくのが良いな~。女性を受けに置き換えたのではなく、男性同士の恋物語。堪能させて戴きました。
受攻、先に知りたい方向けレビューです。
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受:元戦士のアントン
攻:王子のユリウス

受は、淡い色味の長髪美形どマッチョの男らしくおだやかな人柄の元戦士→寵士。攻は、黒髪短髪細マッチョ、真摯で真面目がすぎる(実はアントンにメロメロな)文武両道の好青年。
ユリウスが幼い頃にアントンと出会い、そこから恋に落ち、互いが成長し合って想いを高め合い、二人が結ばれるまでの流れが本当にドラマチックで、とってもキュンキュンします!(えっちも惚れ惚れするほど美しいです……ため息)絵も繊細で美しく、画面からしっとりと伝わる互いの愛おしさやそこから滲み出す色気に、何度読み返しても「あわわ…こりゃたまらん!(萌)」となります。

年下攻め、ガタイのいい受けの垣根を跳び越えて、とにかく刺さる作品です!!!ぜひ沢山の方に一度読んでみていただきたい、オススメの神作品です!
好み
2023年9月13日
受けが攻めよりガタイがいいのが好きなのでよかったです。そして強いのもいい。格差もいい。よってとてもよかったです。
ガチムチ受け♡
2023年8月28日
元は位の高い武将が負傷にて現役を退いた後、戦後の興奮の鎮め役としての穴役を任せられるという設定……名をあげた武将が組み敷かれる事を容易く受け入れられるのだろうか甚だ疑問ですが、こちらのお話の受は性格はどうにもおっとりされている模様。絵柄も好みで続きも気になります。
綺麗だった
2023年8月14日
広告に惹かれてシーモアで読めるようになって読んでみたら買って正解でした!
内容も絵柄も綺麗で二人の関係が少しずつ縮まっていくのも読んでいて楽しかったです。
性癖が急カーブしました
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの神作品のおかげで新たな性癖が爆発しました…今までは儚げメガネ受けを愛でておりましたが、これからはゴリマッチョ戦士受け愛でになりそうです。
最高だった…
2023年7月15日
広告に惹かれ、単話で読み進め、表紙の雰囲気よりもっとずっとピュアに進展していく二人にキュンキュンさせて頂きました…。もっとこう濃厚な絡みも欲しい、と思わなくも無いけれど、この二人はこれでいいような気もします。可愛い😄
他の方も書いてましたが、そちらは単行本書き下ろしに期待したいと思います!
とうとう……!
2023年7月14日
堂々完結!
紙媒体の単行本出たらそちらを買いたいほど好きです。
六話完結で最後もう少しイチャイチャしたり一波乱起きてもいいかなというかもっと読みたいと少し物足りない気もしますが単行本も出て書き下ろしも多数なようですのでそこに期待したいです。
あー! 楽しかった!
むっちむち
2023年5月28日
筋肉むっちむちの受けが好きならぜひこの作者様って感じですねー!
王子✕年上筋肉元剣士って字面だけでも性癖に刺さる予感がする方は読んで間違いなし!
ひぃ!筋肉美!!
2023年5月21日
この設定、好きです〜!!受けであるアントンの筋肉が美しすぎて堪りませんでした。この先の展開を楽しみにしています!
将軍から将娼に転職!?
2023年5月21日
4話まで読みました。びっくり設定ですが今までに見たことない設定でハマります。元将軍の体格ムキムキで好みではなかったのですが、お話が面白すぎて(いろいろと突っ込みたくなるところあるんですけど)もういいや〜!って思いました。早く続きが読みたいです。
(*´ `*)
2023年5月4日
好きな作家さんの新しいお話よめてよかったです。続きが気になります。
次のお話も楽しみにしてます( *´꒳`* )。
最高過ぎる世界観設定と登場人物
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「寵士」の設定、屈強&軍人&年上受け好きにとって性癖のフルコースが楽しめるので最高です…!
しかもアントンさんが自分的に直球ど真ん中で好きなタイプの屈強受けなのが嬉しすぎました。ここまでドンピシャなのはなかなか出会えないです。
性格はベースが穏やかながら軍人というか武人のように真面目で忠誠心と包容力がありつつも、寵士としての役目を全うするためエッッッな作法も身に着けてるのが堪らないです。お誘いしつつ内心恥ずかしがってる所が魅力上乗せで萌える…!
トーン肌でスカーフェイスの雄っぱい特盛むちむちボディに薄い腰布纏ってる姿が色気満載なのに、先達の戦士としての顔は頼もしくてカッコよく、素の顔は眉がちょっとハの字になったりするシーンもちょこちょこあってそのギャップがまたかわいいです。
ストーリーとしてはCP成立までのじれったさや紆余曲折の部分が好きな人にはたまらないじれじれ展開なところもいいですね。
ユリウス殿下とお互いを思い合いつつも至っていないままの状態で、ここから成立するまでの過程をじっくり見たいので続きがとても楽しみです。
メインCPのユリウス殿下の他にあと4人の王子の存在が示されて、つっつき役として第2王子も登場しましたが、5人の王子それぞれの恋物語が見たい(もちろん屈強受けで!)のでぜひこの世界観でシリーズ化して欲しいです。
完結まで読みました!ハピエン!
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムチムチ屈強元軍人受けで色気もあって好きです!
攻めが受けのこと大切にしてるようなんですけど大切にしすぎてすれ違い気味のところで配信が止まってるので早く続きが見たいです!!エッチだといいな〜と期待してます!
4話まで読みました!攻めが大切にしてる理由も分かって微笑ましくなりました!早くくっついてほしさと2人をもっと見ていたい気持ちがどっちもあります!!2人の仲を応援してます!!続き楽しみにしてます!!
完結まで読みました!
エッチで幸せでと〜〜っても良かったです!!最高!!
刺さる人には刺さる素晴らしさ
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でこちらの作品を知りました
綺麗な線のタッチと筋肉の描き方
アントンさんのかっこいい表情や色気のある眼差し
ユリウスさんの誤算でアントンさんが兄の手に渡りそうになった時の話の流れ
どれもグッと惹き込まれました
筋肉をかっこよく描けるようになりたくて色々と漫画を買い漁ってる私ですが、ここまでいろんなアングルで筋肉をきっちり描かれている方は初めてで興奮しております
アントンさんのヘアセットも好きです
ユリウスさんとアントンさん
これからどうなるんだろう
更新を楽しみに待ってます!!
新設定来た〜(〃ω〃)
2023年3月18日
『とある時代のとある国』この世界観ならシリーズ出来ますよね?
今回の2人も凛々しくも可愛らしくモダってますが(笑)ハピエンでしょうね〜(〃ω〃)
歴戦の勇士が頑張ってお誘いしててエロ可愛です。
始めに書きましたが、他の王子達にもお話を期待します。
さいこぉぉぉぉお!!!!
2023年3月17日
シーモアさんで出るの心待ちにしてました😑
広告ですごい出できて、読みたくて読みたくてw
作者買いでもありますが、期待通りで最高でした(*^^)v
続きも楽しみにしてます!!!
筋肉フカフカ
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかに私が筋肉好きでもここまでは求めてなかった。引退した将校が娼妓になるのも戦場ならともかく意味が分からない。しかし、王子が見た目も中身も非常にタイプ。その気がないのに同じ部屋にしちゃうとか展開が楽しみ。
Highly recommended
2023年4月25日
Gentle & protective prince x cute buff former-soldier uke.The manga is comforting to read. I’ve read all 4 chapters & they haven’t had s3x yet because of how consent seeking the prince is LOL I love him. I find it cute & sad at the same time how the uke is trying so hard to seduce him as a soother. I mean in a world where injured & retired warriors are expected to sleep with men? Just because they’re retired ? I can only call that enslavement but I LOVE a younger prince with a smaller build who is physically strong & capable of protecting his male-princess( uke). My favorite type! I usually only like short seme x taller uke BL couples.Another couple I like is Evelogia & Gozu from Maoibu but I think I like Julius x Anton better because of how healthy their relationship is. The only thing I’m concerned about is how short the manga is ,I will support this manga so it can continue on. We need more shorter greenflag seme x buff uke like this!
変わった制度…
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この制度…好みとかは、無いのかな?
王子は、好きな相手だから良いかもしれないけれど…抱く方で合ってる?
作家名: 相音きう
出版社: スクリーモ