ネタバレ・感想あり帰る家には恋がいないのレビュー

新作楽しみ!!
2025年2月20日
定期的に帰ってきて読んでます!新作がもうとっても楽しみです!ずっと待ってます!水波風南さんの作品が大好きです!
2023年7月5日
とっても斬新なテーマで面白いです。
絵も綺麗だし、続きがすごく気になります。
次巻を楽しみにしてます!
イチブトゼンブ
2023年6月10日
完全に電子派になっちゃって手軽に読めて便利だなーって思いつつ小学生の頃に読んでた漫画の先生達ってもう描いてないのかなーと、まず検索したのが水波先生!
蜜×蜜ドロップス大好きでした🖤
小学生の私にとってめちゃくちゃ刺激的で最高でしたね。漫画好きの友達よ、薦めてくれてありがとう。

そしてまだまだ現役で描いてくださる先生ありがとうございます!!お子さんがいらっしゃるようでのんびり更新になるんですかね?でも気長に待ちます!楽しみです!

レスだけかと思いきやその逆の悩みでマウント取ってくる嫌な女も現れて…
お互いがマウント取り合う、でもそう思わなきゃ日々生きられない苦しさがそれぞれあるんでしょう…

人には人の地獄って感じの重めテーマなので密×密見返してキュンキュンエロさ補充しながら見ます。
新作待ってました!!
2023年5月6日
水波風南先生の漫画は全巻すべて持っていますが久々の新作は大人向けのストーリーで面白くなりそうな今後の展開に期待です💗
内容からしてドラマ化や映画化しそうな気がします♦
新刊待ってた!
2023年4月6日
新刊待ってました〜😄
今回の漫画も面白いし好き🙂
絵が好きでずっと新刊が出るたびに買ってます🙂
まだ読んでない人も他の作品も読んでみてほしいくらいおすすめ🙂
作者ファンで購入
2023年4月6日
以前から作者のファンで今回も購入。
今までとは違ったストーリーで大人の向けかな?
絵も綺麗。
ドキドキして読んでます。続きが気になります
ついに…!!!
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今日恋や泡恋など今までのぴゅあぴゅあな恋愛ものの作品とは全く違ってこれまためっちゃくちゃ面白かった!!!
小学生の頃から私が大好きで愛してやまない水波先生の新作がついに読めて感無量です(T_T)
今まで色んな作品を読ませていただいていますが、興奮が冷めやまないので今回初レビューしました☆
確かにレスを題材にした漫画やドラマなど今やこの世の中に沢山ありふれていますが、水波先生が描かれる綺麗な絵・魅力的な登場人物達・セリフの使い方などによってこれまでのレスものの作品にないオリジナル感満載でした。先が全く読めないので、今から2巻の発売がとても待ち遠しいです!!!(よくこんなにも面白い物語が思いつくなぁと毎回感心します(笑))
あとがきにありましたが、仕事と子育ての両立は本当に難しいかと思います。水波先生のペースでご無理なさらずに…いつまででも楽しみに待っています^ ^
長くなりましたが、それぞれの登場人物達が素敵な未来を歩めるよう心から祈っています!
ドキドキ、こわい
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み始めたらハマりました!夫婦には色々ありますが、愛しているように見えるのにコタロウはなぜつむちゃんとできないの?!紅のつむぎをなぜかライバル視してるし、色々続き気になる
新連載待ってました!
2023年6月29日
水波先生のファンです。水波先生の社会人が主人公の作品嬉しいです♪
皆日常は各それぞれ違えど、こういう性の悩みを持ってる人多いんじゃないでしょうか?
私なら旦那本人にすぐ言って話し合うけど…主人公がんばれ。

主人公と友達の関係性って、多分めちゃくちゃ仲良しだったわけではなく軽い友達関係だったのかな?
深い仲の友達同士ならこんな感情には私はならないです。
でも人によってはちょっとの事で妬み、恨みの感情を持つ人がいて怖いですね。
面白いので続きが楽しみです♪
気長に待ちます!
すっごく気になる
2023年6月16日
早く続きが読みたい!!
すっごく続きが気になります。
切実な悩み
二組の夫婦事情がどうなっていくのか・・・
買うんじゃなかった
2023年6月6日
話の内容が重すぎて、ときめきも何もなかったです。。。夫婦のセ○クス問題をテーマにしてますが、Sho-Comiじゃないせいか変な過激さがあるし、読んでて気分悪くなってきてしまいました。私には合わなかったです。
苦手…
2023年5月7日
なんとなく一巻を読んでみたのですが、こういうドロドロしたストーリーは好きではないため、続きは読まないかなぁ。
作家名: 水波風南
ジャンル: 女性マンガ 恋愛