ネタバレ・感想あり愛してるから嵌めさせてのレビュー

もっとお金を積ませて下さい。
2025年3月2日
ページ数はこの価格帯のものと同じなものの満足感が比にならないです!人生で1番コスパを感じました。感謝です。ありがとうございました。
2025年5月17日
トモ可愛すぎ。広告で見て気になって、我慢できずに購入。絵のタッチも好きだしお話も面白かったです。最高でした。
ヌイス先生
2025年4月7日
ヌイス先生の作品は、普通のBLではなく、どろどろ感があるストーリーが好きで読んでいます。おすすめです。
やば
2025年4月17日
病み系か?
広告で出て来て気になって即購入
短いからスッキリしてるけど続きも読みたい!
粘着拗らせストーカーあらあら♡
広告で見たけどめちゃいい
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄が好きすぎるし嫁なんて居なかったのがガチ感あってほんとすき!!最後堕ちちゃうのもほんまにさー
嵌めと填めと
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話配信で短いのに濃い!
なので、わたしも短めにレビュー。

知能犯速水。
ターゲットを…
填めて嵌めやがった。

・填める…差し込む、差し入れる、性 交する
・嵌める…環状のものなどを通す、いっぱいくわせる
激重愛最高です
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んだ時は結婚してる攻めが受けと不倫する展開だと思ってたのですが、まさかの結婚指輪がフェイクで攻めの受けに対する「好き」がクソ重すぎて笑いました。最高です。
狂気じみてる〜
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話だけなので、詰まってました!ちょっとセメが怖い、、。続きそうでいいとこで終わった、もっと読みたい。
激重...最高
2025年2月22日
執着、ヤンデレ系が好きな方にオススメの作品です?
つい重...と言ってしまうくらい激重
凄く歪な愛を感じます...最高です
最高ー!
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理やりなところはあったけど誰かに愛されたかったトモとずっと好きだった速水くんが報われてよかった‪!
バックからのキスと遠目から見える行為が好きなので萌えました(◜ᴗ◝ )
そういうことかあー!
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読む前と読んだ後でタイトルの意味が違ってくるの秀逸すぎる尊い!!!!!ありがとうございます!!!!!
攻めの愛が激重!!
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代からの友人で攻めは既婚者のハズが…
受けに嫌われない為に既婚者と偽ったり寝取ったりとなかなかの闇深攻めで、首絞めのハードなシーンはあるもののそこに愛はあるんで
首絞め苦手ですがこちらはそこまで気にならず物語に入り込めました
おすすめです!
執着好きよ集まれー
2024年4月29日
短いのに凝縮っ。短いから濃いっ。執着とはかくあるべき!というお見本です。いや、そのまんまかっ。ほんと、短いけど、短いと思わせない中身です!好きです!!
ありがとう……
2023年10月17日
最高すぎて長編で読みたすぎた…!
続きも欲しいよ〜!!!!
最高のホモ摂取できて幸せです…作者さん生まれてきてくれてありがとう
2023年10月17日
好み要素盛り盛りですごく良かった!!これで続きがないの信じられない□
最高のカップルに出会えました。そのまま一生2人で居てくれ。
短編なのがもったいない
2023年11月7日
レビュータイトルにもあるとおり本当に短編なのがもったいない〜〜〜!!続編あったら絶対読みます!!典型的な執着攻めでした!
めちゃ執着愛です
2023年12月25日
攻めが受けに執着するのが大好きなので、めちゃ良かったです。短編だけど、物足りなさもありません。何度も読み返しそうです!
2023年10月22日
広告で見かけて購入してみました。
超短編
もっと続きが見たくなる作品です
責め若干怖いし、ストーカー気質
2024年1月17日
短いけど読み応えがあります!執着攻めです。このページ数でハラハラドキドキさせられるのはすごいですね。
ちょっと怖い系の一途でした
2024年1月4日
攻めの一途な想いが通じたところでエンド。
ちょっと重い・拗れてる攻めと ちょっとおバカな受けの話。
両想いの幸せな続きを 読みたいですね。
すき
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう、ハッピーエンド?って感じで終わってなくて、ちょっとゾッとするほろ苦いビターエンドでした。こういうのもすき
短編?!長編希望したい
2023年10月18日
1話完結って書いてあるんですが
そのあとの2人が
どうなったのか
めっちゃ気になります!!!
愛に重い攻め最高でした
顔がいい!!そしていい執着具合
2023年10月17日
絵が好みですーー!!
攻め君の執着具合もめちゃすき!!
あとキスする時のアングルがえちえちで何回も見直しました。
やったーーーーーー!!!
2023年10月16日
攻めの執着だーいすきなので読み終わってすぐ
ガッツポーズがでましたね
ほんとうに攻めの顔がドドドド好みで受けもドドドド好みでこのおふたりの今後が幸せでありますように
作者様買いです!
2023年10月2日
ヌイス先生が好きなのでこちらも購入。
一途で重い愛最高。
短編なのに、回収もシュッとされてて上手く纏まってるし面白かったです!
2023年9月16日
執着攻め好きな方には、めっちゃ刺さると思います!
受け可愛かったー!!
短かったけど、とても満足しました。
怖い怖いでも面白い
2023年6月16日
攻めが本性表した時に本当に心の中で怖い怖いって思いながら読みました。話しが短いので主人公(受け)がちょろいンに見えるけどやむなし。他の作品も読んでみたいです。
執着攻め好きにオススメ
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いハッピーエンドと言って良いのか分からない終わり方。洗脳じゃ無いけど、これは...両思いで良かった...ね...?まぁ2人が幸せならそれで良いのか!
攻めの執着が果てしなくて、これはこれで一途だなと感心してしまいました。ここで終わっても話としては綺麗だけど、続きを読みたい気持ちにもさせられます!
こんなに人から愛されたかった
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けを心から愛してる故、学生の頃には伝えられなかった気持ちを今になって伝えられるって素敵だなぁとしみじみ。ただ、最後受けが(あ、これでいいのか)と考えること放棄して受け入れちゃった部分が、ん?って引っ掛かりました。お互いが幸せならそれでいいんですけどね。もしアフターエピソードなどがあれば読みたいです!
いいですねー!
2025年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い話ですが、うまくまとめられていて買って良かった!執着攻めあるあるの、受けの彼女を寝とっていたやつですが、攻めの嵌めていた結婚指輪が話のラストに良い小道具となり、印象的でした。行為の際、攻めが好き好きと必死に口走るのも良かったです。続きが読みたいですー!
ちなみにR18版も出てるのですね!大人の方はそちらをぜひ!
執着攻め よき
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初苦しいとことか受けがちょっとかわいそうだなという感じがあったんですが、攻めの執着〜〜〜大好きです……大変興奮しました。
綺麗に纏まってますが、この二人の話もっと読んでみたいな〜と思いました。
執着の短編
2024年10月26日
高校同級生のトモと速水の話。凡乃ヌイス(面白いペンネームだなあ)さんは「暴いて、愛して」読んでて、本作は執着攻めということで買ってみました。この、病んでる執着攻めってなんでこんなに良いんだろう!しかも、裏切りはナシって約束を一途に守ってるし!嵌めるって2つの意味か!重い!好き!!
おお...
2024年10月18日
通常のBL本で180ページかけて描かれるものが39ページに凝縮されていてすごい。現実でも相性の良い2人だとふとしたきっかけでとんとん拍子に事が進みますよね、二人とも末永くお幸せに...!
執着愛!
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです!重いですね…執着愛!豹変した攻めのヤバさと受けの泣き顔が可愛かった…でも高校からの付き合いで結婚してなかったことを知らないとかあるのかな。絵も綺麗だし、短編と思えないくらいの満足感です!
ひぇーーーーっ
2023年10月3日
たまたまSNSで目にして絵がきれいだし、安いしと思ってポチっとしたら。なんですかこれは、、、
ひぇーーーってなりながらもゴクリ案件でした。ヌイス先生覚えておこう(メモ)
短編
2025年3月9日
単話の短編って初めて購入しました
短いと続きが気になりますが、案外短いから良いっていう話もありますね
今作もそうかもしれないですが、でも続きが気になります!!!
面白かったです
THE執着攻め
2023年7月15日
令和のこの時代、優しい攻めが多く、執着攻めも比較的穏やかなキャラが増えてきましたがこのお話は本当に自分の欲望(受けが自分以外を見ないようにする)に正直で、久しぶりに最悪な攻めだーーーー!!!(最高)(褒めてる)って興奮しました。絶対許されないことしてる攻め、好きです……。
受けも気づきそうなものなのに……って感じですし、過去のこと考えると受けもたいがい罪深いのでお似合いカプだな〜と思います。最悪で最高な攻めが見たい方、オススメです!!!
ぞくぞく!きゅ〜!
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ具合が良い。攻めの重め愛に最後は受けも受け入れてて、もっとー!見たいんですがー!ってなりました。サクッと重め愛に浸りたい時は短いお話でちょうど良かったです。
これがメリバというやつですか??
2025年5月26日
攻めがあまりにも拗らせの激激激重でよかったんだけど、やっぱりお話が短いから受けと結ばれる展開にはちょっと無理を感じたかなぁ〜(´-`)
でも結局2人にとってはたぶん幸せなエンドだから全然アリだった、これがメリバというやつなのかな?
女の子に目がない受けが友だちだと思ってた攻めに喘がされる図も萌えた. ̫.)"
王道ヤンデレ
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある程度予想が展開できる王道系。
でも描写が鬼気迫る感じでとってもハラハラ。
えちえちで堕ちちゃう受けくん、サイコーです。
この後どうなったのか、是非続きを...
執着責め…良いですね
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一切そんなそぶりを見せていなかった親友が、ボロが出たところから一気に豹変してしまう様はいつみても最高ですね。
受けの子が最後酸素が回ってないのか、頭がふわふわしちゃってて好き好き言うシーンがありましたが、個人的にはいしきがもっとはっきりしたじょうたいで、受けの気持ちがちゃんと知りたかったです。
今後の展開が気になる終わり方でした。
私が好きな展開
2026年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の1番近くにいる人が自分のことを好きだった事実に気づく瞬間が1番好き!!!!しかも無理やりやって受けが「好き」って言っちゃうのも良い!!
展開が早い
2025年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重くていいですね!まさかの高校のときからの激重片思いで好きでした。続き物だともっとゆっくり経過が見れてよかったなと思いました。
なるほど、これが闇BLか
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもいいところで彼女にフラレてしまうフリーターの男がハイスペックで奥さんもいるエリート商社マンの男に激しい執着愛で落とされるお話。
結婚しているのも嘘で、実はいつもトモの恋愛の邪魔をしてきた速水。言えない気持ちを拗らせて激重執着ストーカーのようになっているのがバレて、ついにトモを襲ってしまいます。短編なのであっという間の展開ですが、速水の病んだ気持ちが物語のそこかしこに潜んでいて、最後にそれが爆発した感じでした。闇という言葉がまさにピッタリな作品だと思います。
激重
2025年6月12日
激重執着幼なじみ、鈍感ノンケ。めっちゃ激重でした。短編なのにお腹いっぱいなぐらい。ヤバいけど、好きです。
攻めの愛が重い!!
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの愛が重い系です。軽くですが首絞め描写があるので苦手な方はお気をつけください。私もびっくりしました…攻めの愛が重いのは大好物なのですが痛そうな描写が苦手なので、ちょっと思ってたのと違ったかなと?勝手な言い分ですいません?
うわー
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわー激重!アウトとセーフ、ギリギリのところです。ダメな人もいるのではないでしょうか…。私はまぁ、根っこが愛ということでギリセーフ。主人公、チョロすぎんか…まあそこは元々好意持ってたってことで。短いので、2人のその後など、もう少し見たかったような気もします。
短編なのが残念
2024年1月4日
めちゃくちゃ大好きなタイプのド執着具合でした。もっとじっくりねっとりと堕としていって欲しかった。女の子を寝とる方法以外で引き離して欲しかったのでマイナス⭐︎です。短編じゃなければなー
なるほど。。
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが好きすぎる闇堕ち攻め×彼女ができてウキウキな受け。友達同士。攻めが受けの恋人を嫉妬から寝取るというのが好き設定だったので購入。導入は好きすぎて期待大だったのですが、途中から「ほう、なるほど…こっちに進むかー…」という感じで好みとは違う方向に。最後受けが堕ちるのも早くてちょっと残念でした。絵が綺麗だし、受けも攻めもキャラ設定がいいだけに心理描写が大雑把な所が勿体無く感じました。短いページ数なので仕方ないですが、無理に堕ちるエンドにしなくてもよかったのでは…と思わざるを得ないですがそれはそれで好みの方もいるのでなんとも…。こういう癖強めの作品を描いてくれるのはありがたいので、甘めに星4つ。
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お安い短編なのにすごい作品でした。読み終えて感動。普段あまり激重執着は読みませんが良かったと思いました。
うんうん
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL好きだからか展開が最初からよめてしまいましたが、さくっと読めて面白かったです^^
闇持ってる攻めが好きです〜
長編で読みたいな!
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値段から短編だと覚悟して読みはじめましたが、内容は濃かったです!そして、この話もっと読みたい!!!と思いました。
良かったです!
2024年3月12日
攻めの執着大好きなので最高でした!!もっと長く読みたかったので短編なのは残念ですが、それでも面白かったです。無理だとは思いますが続きが出たら嬉しいなぁ~。絶対買うのに
幼馴染
2023年12月31日
よくある感じでしたが重い愛好きです(笑)もっと驚異的なところもみたかったなあと、続きがあれば期待します
好きなのに…?
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと影がありそうな結婚している速水さんと、最初から彼女にフラれた〜と騒いでいるトモさんは高校からの同級生。短話なのでサクサク話さないと。なぜトモさんは彼女とうまくいかないのかと言うと、速水さんが寝取ってるから。これに、「は?」と思いました。指輪してるじゃない。が、本当はしてないって…理由はトモくんが好きだからと。ちょい強引に抱かれますが、最中に両思いに。最後のシーンに愛情を感じたので⭐︎4です。
これぞ
2023年10月3日
激重執着のなかの激重執着ですね。速水の冷たげな目がヤバさを物語ってます。短編なので仕方ないけど、トモを手中に落としていく様子をもっとじっくり読みたかった!
もっと変態でも
2023年10月2日
執着攻め好きです。わざわざ結婚してるふりして、相手の彼女寝とって、ずーっと狙っていた攻めくん。なかなか執着ですが、もう一つ刺さらない。短編だから仕方ないんですかね。ここまで色んな手を尽くしてるなら、もう一歩腹黒さや変態っぽさが欲しかったです。
ド執着攻
2023年6月25日
ド執着攻めと迂闊受の組み合わせは本当に最高ですね!
短編ながらしっかりふたりの世界を見せてくれるお話で良かったです!
物足りぬ…
2026年4月2日
激重執着幼馴染×ノンケ鈍感男、大好きな設定なのと評価が高いため期待大で読み進めました。
うーん…この内容で1話完結は厳しいかも。
幼馴染で拗らせた系の、攻め→受けへの執着は納得できるのですが、受けが攻めに堕ちたところが急ぎすぎな感じで共感に至りませんでした。
エチシーンも物足りぬ…というか引越し屋してる受けの方が力あるから抵抗できるのでは?と思ってしまい笑
設定に縛られた予定調和に感じられてしまいました。
攻めのドス黒い感じは好みです。
物足りない、、、
2023年12月24日
短編だから仕方ないのでしょうけど、、、物足りないです、、、いろいろぎゅぎゅっとなってたので、じっくりじわじわ読みたかったです
タイトルは秀逸だけども
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみと執着愛が好きなので購入しましたが、うーん…私的にハマりませんでした…すみません。
そして、てぺとるの作者様なのですね。全く違う雰囲気の闇BLでした。
なんだか、てぺとるより画面がゴチャゴチャしてる気がしました。
執着や闇は好きなんですけど、地雷があって冷めてしまった感…。
BL漫画で女との絡みや匂わせがあるとダメなんですよね…。
ただ、最後まで読んだらタイトルはセンスあるなーとは思いました。
一瞬
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていたので購入してみましたが、展開が早くてあっという間に終わる印象です。絵はキレイだと思います。
ホラーっぽい
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行いが受けにバレちゃったからやけくそでして言質とって、受けに棒も指輪も”はめれて”よかったね…。
首押さえつけてるのがなかなか良き。
始まりといい終わり方といいホラーっぽい。
都合が良すぎるような…
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着攻めは好きですが、無理やりはあまり好みでは…というか、嵌めるならもっと最後まで、受けが気が付かない位上手くやってほしい。そもそも、仲良い幼馴染みの結婚の事実が分からないとか(実は卒業後会わない時期が何年かあった設定なら分かる)無理がある。とってもアホっ子受けの設定なのでしょうか?そしていつも思うのだけど、好きでもない相手と寝るって(しかもちゃんと別に好きな人がいて)男性にとってはそんなに容易い事なのか、しかもゲイで。女性相手にそもそもたつんですかね?!と純粋な疑問。性欲強いと何でも来いなんだろうか…強ぇ…。でも攻めは、バレなければずっと1番近くに居続ける為に、この先もずっとこのパターンを続けて行くつもりだったのだとしたら、好きでもない女性と寝るという、彼にとっては苦行?までやってのけ、ある意味もの凄く健気なのかなと、私には理解出来ませんが?ラストの指輪を嵌め替えた展開はなんか感動しました。どうかお幸せに?
安い割には起承転結ちゃんとしてた。
2023年12月25日
こんなに評価高い理由がわからない。すぐに終わってアレ?!ってなったけどそもそも200円の作品だったからそこはいいとして、短いのに内容が詰め込み過ぎててページ足りてないのが難点。評価いいから購入したけどこれなら買わなければ良かった。変に手をだしたら続き気になる内容で少し後悔。このページ数だと色々な疑問も明かされないし消化不良。攻めもあんな手の出し方するなら変な回り道しないでストレートに行けば良かったのになんで卑怯な方法とったんだろ。ゲイバレしたくないからという理由だけでは片付けられない攻めの性格に難ありな部分が好きになれなかった。
重い愛はいいよぉー!
2024年8月6日
激重愛攻めの話めっちゃ好きなのでとても良かったです!もっと読めたら尚良かったなぁー!ってことで星3です。
短編
2024年9月22日
短いというレビューが多いですがその分さくっと読めて楽しめました。執着攻と気づかない受の関係性が良かった。
早い展開
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早い展開でスラスラ読めました。ちょっと怖さもありつつ、まあ幸せならいいんじゃない?みたいな感じです。
2023年5月21日
短編なので仕方ありませんが、後半急展開だなと思いました。
でも絵も綺麗だし、内容も良かったと思います。
2024年12月13日
かなりあっけなく終わってしまった。安かったから良かったけど、高かったら損した気分満載の内容でした。。