ネタバレ・感想あり甘党ヤクザとケーキ屋バイト君の話のレビュー

ラブコメ(≧∀≦)
2025年5月24日
面白い!バイト君のピュアさにホッコリ(´∀`)ヤクザさんも見かけによらず純情でいらっしゃる(笑)続きが楽しみ〜♪
きゃわいしゅぎる
2024年1月1日
2人の関係性が尊すぎて、キュンキュンしちゃいます。絵も雑なところがないから違和感感じずに読めます。早く2巻を出してくれ~!って感じです。
ピュア過ぎるヤクザに幸あれ
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み増量だったので、読んでみました。
うぶなヤクザ若頭攻×びびりのバイト君受
(名前が出てこないんですが呼び会う日は来るのか?)
今日も手下を連れてあの人がやってくる。
受がバイトをしているケーキ屋に来る常連ヤクザの攻。強面に顔が強張りながらも接客をするが実は受に純情フォーリンラブな攻。チンピラに絡まれている所を助けたり甘味不足で倒れたり今日のラッキーカラーのスーツを着たりしてアピールを地道に頑張っているが受の可愛さに悶える日々。果たして想いが伝わる日は来るのか!?…なストーリー。
受の前で頬を真っ赤にするヤクザさんが可愛いです。でも守る男らしさも備えてる。でもびびるバイト君。別の意味でドキドキさせてます。一目惚れなんですかね?出会いが書かれてないので初対面がどうだったのか知りたいです。二人の名前も年齢も分からないのがもどかしい。カタギの人を落とすのは難しそう。想いを伝えるのか続きが気になりました。
おもしろい。
2023年8月3日
まさかの、続くだったのにびっくりでしたが、めちゃめちゃツボりました。ヤクザ×ケーキ屋DKくんなんだけど、このヤクザが一途でかわいい(笑)いや、たぶん見た目とか怖いんだろうけど、心の声がね。めっちゃ好きやん。だんだんいい感じになってきたけど、これくっつくのかな〜。楽しみだなぁ。
可愛すぎ〜
2023年7月18日
なんなんでしょうか!この可愛さ♡
いちゃいちゃはありませんがクスクス、ニヤニヤ、顔面が崩壊します笑
早く続きが読みたい!
可愛い♡
2023年5月6日
なんなのこの可愛い二人組!!!!!
続きが気になりすぎる。早く夏よ来いー!!!2巻も楽しみにしてます♡
ヤバいヤバい!
2023年4月4日
結構前に何かの広告で知って、買うかどうか悩んでた時、コミックシーモアで販売すると知ってずっと待ってました!
思ってた通り面白い!
エチエチ・イチャイチャはないんだけど、ヤクザさんが内に秘めた想いを周りにバレないように行動してる姿がコント並みに面白くて可愛い!

そして、バイトの男の子もヤクザを知らない一般人らしい、リアルな考えや行動をするから読んでて共感する部分もあるし飽きずに読める!
続編楽しみです!
たぶん買う!
2023年3月31日
他で広告を見て、無料分だけみたけど…買って読もうと思う(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
二人共純粋で…もうちょっとイケるでしょ!ってもどかしいけど、見ながらニヤけちゃう(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
可愛いすれ違いラブコメ
2023年3月15日
Twitterに投稿されてる時から好きだったので、本の発売とても楽しみにしていました!やっぱり最高です。ヤクザの星守さんが可愛く思えます。次巻も楽しみです。
読みながらクスクスっとできるストーリー!
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLの入門、初めての方でも柔らかいお話なので楽しめるかと思います!
柔らかいと言っても、登場人物のキャラがひとりひとりしっかり個性があって推しができちゃいます。
個人的には、ガッツリとしたエロ要素などが無くBLが詳しくないお友達やご家族にも勧めたり、話題にしやすいようなユーモアもあるお話です。読みながら、「扶養にいれたい、新妻みたい(笑)」と微笑ましくなったりするシーンもあれば、惚れた相手のために車を出して気分転換に誘うシーン…ちょっとした変化にも気づく星守デキる男だな〜と思ったりもします。一巻だけでも十分に楽しめますが、さらに二人の関係縮まるまで時間かかるのかな?と期待を膨らませながら何度も読み返ししています。
最高です!ヤクザ最高
2023年3月10日
Twitterで試しで読んで続きがきになりすぎて購入しましたが2人ともこじらせていてすきです!
思わず続きは?と声にしてしまいました!
続きが楽しみです!是非なるはやでお願いします笑
甘党ヤクザが可愛い
2024年1月30日
題名どおり、ケーキ屋さんのバイトDK
に強面のヤクザの若頭が片思い。毎日彼の顔を見たくてせっせとケーキを買いに来て…。1巻ではまだまだ気持ちを伝えるところまではいっていないのですが、続きに期待です。
2023年10月3日
血みどろじゃないヤクザものが好き。これも全部読んではいないけど、ピュアなコワモテヤクザとほんわか少年ストーリーでぐいぐい読みたくなるマンガ。んでもってケーキが好きなんて可愛い😄 ケーキ屋店員って女子なイメージなんだけどこんな可愛い男の子が店員だったら通っちゃうよね~😄 ケーキ屋に通うヤクザさん実際に見たら恐いのかな?うーん…マンガの世界の中だけのお気に入りにしておこう😺
それなりにおもしろいです
2023年7月30日
ヤさんの純愛物語。
エロはいっさいなく、いつまでもバイト君はヤさんにビビってて、ヤさんは奥手で純愛貫いてます。
組長のお父さんがでてきて、この内容浅めのおもしろさを壊すことなくいけるのか、一気につまらなくなるのか、2巻が出たとしたら様子見しようと思います。
H無しで…
2023年4月15日
純愛ピュアなやの付く職業の人の恋愛マンガ。読んでるこっちが、恥ずかしくなるくらい、BLは恋愛マンガと思ってる人にはオススメです。時折笑えます。BLはエロと思ってる人にはお勧めできません!1巻には1mmもそういうのは出てきません!
ピュアすぎる
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザなのに、あまりにもピュア過ぎて、ちっとも進展しませんが、見ていて面白いです‼️
ちょっと、コメディかな~?