ネタバレ・感想ありFall in Heat バースBLアンソロジー 人外verのレビュー

読み応えあり。
2025年4月12日
色んな先生方の作品を読めるので、なかなかの読み応えありました。お気に入りの先生を見つけるのも楽しみのひとつですね。
ぽめ可愛い
2025年2月10日
あさ稲先生の描かれるポメガバースの予告を見てこちらのアンソロジーの2を購入させていただきました。めらあんカップル本当に可愛くて最高でした。あさ稲先生のかかれる心情描写の優しさがすきなのですが今作にも色濃く出ていて、とくに感情の振れ幅によりポメ化するので機微が分かりやすく犬の姿も可愛くて大満足でした◎ このような機会がないと出会えなかった作品傾向や先生もおられるので、他の作品もゆっくり読んでいこうと思います˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘♡⃜
こはくカップルがもっと見たいです。
2024年12月20日
大好きなこふで先生の作品が読みたくて、紙コミックも購入済み。
受けのこはくが健気で、愛しくて定期的に読みたくなります。
こふで先生、この話をもっと読みたいです。2人の出会いから、いや、出会う前からがいい!!
最低単行本5冊ぐらいの分量でご検討よろしくお願いいたします。
他の作品も面白かったです。特にぽてと先生がよかったです。個人的に大当たりなアンソロジーだと思います。😊
お得
2024年8月21日
アンソロって割と当たり外れがある気がするけど、このシリーズは当たりだわー
どの作家さんも好きだったなw
オールスター
2024年1月28日
このアンソロジー、名を連ねている作家さん方は、そこまでBLに詳しくない私でも知っている方々で、まさに野球でいうところのオールスターゲーム‼️
それぞれの話でちゃんと趣向が違い、流石です!
人外とバース性の組み合わせ、ツボ!
2023年8月19日
Dom,Subユニバースが一話とオメガバースが三話、ケーキバースが二話、センチネルバースが一話分のアンソロジー。どのお話も人外好きならツボにはまりそうな高いクオリティの読み切りです。+αで独自設定あり。あとはそれぞれのバース設定が好みかどうかな気がする。
自分の場合はセンチネルバースの設定が分かりづらく感じましたが、お話はどれも面白かった。おすすめです。
バース詰め合せアンソロジー✨
2023年8月13日
オメガバース、Dom/Subユニバース、ケーキバース、センチネルバース…。バースBLの詰め合わせアンソロジーです! さらに〝人外〟設定あり。獣人、天使、悪魔、吸血鬼…性癖を煮詰めたような一冊です(笑)こふで先生のオメガバース「日日是好日、愛煌々と」がすっっっっごく良かった。番ない運命、切なすぎる。ぜひ連載で読みたいです!
か…
2023年5月26日
可愛かった…(*´艸`*)
人外、可愛い(*´ー`*)
色んな作家さんの人外が読めます。
これは…結構…人外好きにはたまらんです!
2023年4月8日
えちぃ作品から尊い作品まで読んで得するとはこのこと!特にこふでさんと朝川さんの作品が個人的にキュンときた!
1巻拝読。大好きな設定に超豪華な執筆陣✨
2025年2月7日
◆1巻拝読。全235ページ。
7作品+コラム1ページ(あらた六花先生)+作者様コメント2ページ(1ページに4名分)+共通特典(朝川さい先生)漫画1ページ+シーモア特典(藤咲もえ先生)漫画1ページ。

◆人外×バースもの大好物!しかも超豪華な執筆陣。
レビュー日現在、単行本未収録、単話売りも無い(⚠2巻の配信と同時に1巻掲載作品の単話も配信されました❗2025/02/10)となったら、買わない選択肢はありません!

◆購読は全く後悔していないのですが内容に大満足かというと、どの作品も個人的には甘さが足りなくてちょっとだけ残念でした。あと単純に、全作品もっと長く読みたい!!

◆短編なのに設定とか関係性の描写にページ数を割かれてしまうんですよね…。
これはもう、設定が特殊なので仕方ないことです。

◆単行本になるくらいのボリュームであれば、1話目で設定と関係性が見え、そこから進展!となるところが、アンソロでは1話完結。
甘さを感じるほど2人の関係性が深まっていないうちにくっついてしまう。
非常にもったいないですーーっ!

◆全作品、単行本まるまる1冊のボリュームで読みたいくらい最高でした🖤
いやほんとこれ最高の企画で大変美味しいアンソロジーなんですけど、どの作品も設定しっかりしてるしキャラは良いし、作者様たち1冊まるまる描ける実力派なだけに、この1話だけで終わっちゃうのもったいない😩と思ってしまい★4評価。

◆今回あらた六花先生はコラムのみでしたが、ぜひぜひ獣耳もの描いてくださーい💌読みたすぎる💗

◆なんと2巻が出ますねー!
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外にオメガバドムサブケーキバースと好きなものが詰め込まれた作品で良かったです。人外という設定がすでに特殊なので、人外と〇〇バースを組み合わせて考えたことがなかったので新鮮でした。買って良かったです。特に天使と悪魔が性癖なのでもっと増えて欲しい。センチネルバースは初めて知りましたが、思ってたのと受け攻めが逆だったので、そっち!?となりました(笑)
気分転換にサクッと・
2023年7月3日
いろんな作家さんを知ることができます。
人外ものって特定の作家さん達がメインかと思っていたけど、そうでもない。
人外
2023年4月15日
園瀬もち先生の人外作品がどうしても読みたくて買いました( ◜‿◝ )♡
安定の綺麗&面白さでした!
アンソロジーはハマらない作品もでてくるけど普段読まないような作品も楽しめていいですね
うーん。。。
2023年10月31日
ずっと買おうか迷って、割引クーポンがあったので購入してみた(藤咲先生が好きなので、読みたい気持ちはあったけど他に読みたい先生がおらず悩んでました)
アンソロジー自体は短編でも色んなお話が簡潔に読めるので好きなはずなのに、今回は読んでてそんなに面白いって感じませんでした。
試し読みでは、気になる話もあったのに、読んでみたらちよまい残念感。あと、オメガ以外のバース設定がもう読むのも面倒になってきてた笑
短すぎる
2023年4月25日
参加作家ぎ多過ぎて話があまりにも短い。いい話もあるけどむりくりギュッと納めた感じが伝わります。買わなくて良かったかな〜。