ネタバレ・感想あり僕より少し太陽に近いのレビュー

読みホ
2024年1月27日
で読みました。短い!!短すぎる!!
絵が凄く綺麗です。ストーリーも面白いです。
お互いがお互いを羨ましく思ってて、一旦距離が空きますがそれでも距離が縮まる所、凄くいいです!!
続編が読みたいです。
綺麗なBLはイケる
2023年5月12日
当方、男ですが綺麗なBLはイケるなぁと感じました。絵が綺麗でとても美味でした。ごちそうさまです。他の作品も見たいです。ありがとうございます。
かけがえのない存在
2024年12月6日
二人はお互いなくてはならない存在なのですね。だから一つになりたかったのかな。同じ夢をもっていてわかりあえる者同士っていいな、と思いました。絵がきれいで物語にとてもあっていましたt。
綺麗…
2024年12月1日
絵もですが雰囲気や話も全てが美しいですね。互いに相手になりたい程に憧れ、惹かれ合っている光景までもが綺麗で素敵な世界観でした。
短い
2023年12月8日
けど、簡潔にまとめられているし絵が綺麗だし満足感ありました!もっと歪んじゃうのかと思ったら2人ともポジティブで素直😄お似合い🍒
二人で一つの夢を見る
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ バレエ団のプリンシパルの陸とかつてはライバルだったのに身長が伸びずにバレエを諦めてしまったみつるのお話。短編なので描写が足りず二人とも感情の動きが分かりにくい感じがしました。でも、その人になりたい→ひとつになりたい→sexしたい、という考えはわかるような気がしました。
短編だけど
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いお話ですが執着攻め?お互いがお互いになりたかった2人のお話でせつなくてすごくよかったです。
素敵な世界感なのでもう少し読みたかったです。
期待を込めて星3つ
2024年4月20日
タイトルとあらすじに惹かれて。
絵が上手くコマの割り方や話の構成等シンプルで読みやすかったです。
あらすじ読んでオセロやアマデウス症候群の様な 愛憎ダウナー系のスト重かと期待したのですが 二人を性的に絡める為の建前にしかなってなくて残念でした。
ただ作家さんのセンスは感じられるので これからも頑張って欲しいです
作家名: 詩野エリス
出版社: インテルフィン