ネタバレ・感想ありハッキングラボラトリー 【分冊版】のレビュー

あまあまだ
2024年2月19日
これはここで完結じゃないんだな!3話読了、区切りいいです、おすすめ。うけのゆっきーは天才ハッカー。仕事してる時は、なんかかっこいー、、、。でもまじでかわいい、、、。攻めの蓮水くんは騙されて父親の会社、倒産、一文なし。復讐したくてユッキーに頼んで関係が深まっていった。サクラコっていうロボットも愛おしい。笑 2人とも泣き虫だし、攻めも男らしいってよりわんこで結構泣き虫。2人ともかわいい。でもまだ最後までしてないね🙂気づかなかったほど満足。
this is kawaisugiru ⁄(⁄ ⁄^⁄o⁄^⁄ ⁄
2024年2月15日
もーーーほんとに天才ハッカー白雪ちゃん押しに弱くて可愛すぎるし、要人のグイグイ感もちょーいいです!⁄(⁄ ⁄^⁄o⁄^⁄ ⁄)⁄
ページ数はすくないけど満足度は高いので、試しに買ってみてはいかがでしょうか………?3巻まで秒ですよ^_<-♡^_<-♡
沢山の人に読んでほしい!
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!卯の花おそら先生の作品は繊細で美しく大好きです^^要くんもゆっきーもかわいい…!出会いから読めるのも、ゆっきーの仕事ぶりも見れるのも嬉しかった!続きもとっても楽しみ!
まってました!!
2023年3月26日
以前からTwitterやインスタ、pixivで先生の作品を読ませて頂いていたので電子化を楽しみにしていました♡
絵が綺麗で、かわいくて大好きです。
ゆっきーとかなめくんの出会いが数ページに渡り描かれていたので読みごたえがあり何度もリピートしちゃいます。

先生の他のお話も面白いので是非とも電子化、そして紙版でも読みたいなぁと願ってます!!
これからの2人の話がとても楽しみです(*´艸`)
尊いっ!
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の出会いを知ることが出来て感激です□□
かなめくんにそんな過去があったとは……!!
2人が出会えて、本当に良かったなぁと、思いました!!
同じ部屋に住む2人のこれからが楽しみです✨
ゆっきーかわいい
2024年2月21日
天才ハッカーって大変だね。いろいろと恨みを買うことが多いゆっきー、守ってくれる人が出来て良かったね。おいしいごはんも食べられるし!
読みホ
2024年2月1日
で読みました。絵柄、可愛いですよ。ストーリーも面白いです。ハッカーが色々するお話しですけど、ハッカーのお話しはあんま出てきませんね。
要君、ゆっきー可愛いです。
え、終わっちゃった!?
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか続巻が出ないし3話で単行本にまとまっちゃったので、これで終わりってことなんでしょうか。えらく超特急で話が進んで終わってしまった。こだまに乗ったつもりがのぞみだった、みたいな感覚……
主人公がある日バーで天才ハッカーに出会い、自身の復讐を依頼、そのまま恋に落ちてしまうストーリー。絵がすごくキレイで(特に白雪くんがかわいい!)期待大だったのに、話の展開が速すぎて。主人公のお父さん結局どうなったのかとか、設定を回収しきれていないのもモヤモヤ。もっとじっくり読みたかったな〜!
タイトルに惹かれて
2024年2月2日
読み放題で3巻最終まで読みました。作画は、たまに崩れてますが、かわいいですし、読みやすいです。タイトルに惹かれましたが、ハッカー話は浅いです。
作家名: 卯ノ花おそら
雑誌: COLORSOL