ネタバレ・感想あり魔性のαとナマイキΩ-Be mine ! sideR-のレビュー

まだ全然読んでないのにわかる、これは神だ
2024年12月26日
正体を隠したアイドルαと暗い過去をもったΩのお話!!
4話からは見てないので、楽しんでつづきを見ようとおもいますえ
魔性の少年
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 僕も使ったとばかりに使用済み感丸出し太郎な後ろの穴を晒しながら攻めながら受けられてと攻防一体なオールマイティなエロはご丁寧に考えられます。中性的な謎キャラのイチモツは微妙にぼかしているのでワイルドさがなく仕方ないですが可愛らしく思えます。
零士とレキのラブコメ日記
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レキの顔、かわいい
猫っぽい
零士は、レキのことが愛おしいようです
運命あり
芸能人(零士)とレキのストーリー
イチャイチャあり
小説読みました
2023年7月3日
コミカライズ作品になったのですね。嬉しい限りです。こういうツンデレ?大好きです。そして、スパダリ攻めですね。早くもっと溺愛してあげてください。
追記5巻。追記6
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻目です。楽し〜。でも1巻見づらかった。昔Ωの主人公に起こった、性的な嫌な事。その描写が…!2巻からは、恋愛マンガ、これから2人が、どうラブラブになっていくのか楽しみです。3巻では、まだHのみで、他人です。4で攻が受けに付き合ってって言うが、受けは恋人には、ならないと言う。5でデート行った先で、昔の関係のクズ男登場!攻が口で言い負かすけど、最後は裸眼を出し、力使って追っ払う。そう、攻には、フェロモンで人を言いなりにする力が…追記6…ここに来て嫉妬巻の始まり?カッコイイ男性二人登場。受けの女兄妹の旦那達やけど、攻はそれを知らずその2人に食ってかかり、それを楽しむ‪αの義兄弟。どうなるで続くです。
続きを楽しみにしてます!
絵が好きです。
攻めは人気俳優。最初はダサイふりしててメガネを取った時のギャップがすごかったです。真顔も笑顔もイケメンでした!
受けはα嫌い。イチオシは恥ずかしそうな顔!生意気なのにエッチの時はかわいい!
続きを楽しみにしてます。
内容も絵柄も好み!!!
2023年5月7日
内容がすごくよかったし、
絵柄が好みの人でした!
背が高かったのが一番の驚きでした!
無料だけしかみれてませんが
アニメイトとかで見かけたら
買いますね!
もうちょいデレが欲しい
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生意気設定は分かるけど、個人的にはもうちょいデレが欲しいです。絶対にお相手αのことが好きなのに、中途半端な関係が長すぎる。両片思いのエッチはなんか悲しい。
Deseado
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ En esta popular obra, Reki, traumatizado y con orgullo herido, enfrenta el dilema de su vida cuando el atractivo y popular actor Reiji, un alfa inesperado, desata en él un deseo que no puede controlar, transformando su dolor en una compleja historia de redención y deseo.
読みホ
2024年7月20日
で2巻まで読みました。作画が、、、ちょっと違和感というか少し変な感じがします。ストーリーは面白いです。
原作未読です
2024年5月7日
原作未読ですが問題なく楽しく読めます。オメガバと芸能人×一般人の要素があるので格差恋愛的展開が好きな人にも楽しいのではないかな~?と思います。格差ありますが受けが強きなので卑屈ではないのも◎
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ βだと思って1晩限りの睡眠薬代わりに誘った男がαで、思い通りにならなかったリベンジをしようとしても惨敗。ムキになるΩが可愛いです。
αにとってもΩにとっても、初めて会うタイプの相手で惹かれ合うのが分かります。必ずハッピーエンドで終わってくれると信じます。
これからのストーリーが楽しみです。
無題
2025年2月28日
1話目の導入は続きを読みたくさせるお話だったんですが…やはり好みの絵柄であるかどうかってすごく重要なんですよね。。
お似合いの二人
2024年5月11日
レキ君の過去が可哀想過ぎる。自暴自棄になるね…。行為の中に多少の違和感を感じるのは私だけなのかな?ちょっと残念。
面白い‼️
面白い‼️
全く、思い通りにならないけど、思いの外優しくされて、何故に負けた気分?
不思議な関係の2人ですね~。
個人差が出ると思います。
2024年10月19日
うけが可愛くてイラストもきれいなのですが、正直ストーリーがあまりすきじゃなかったです。
個人差が出ると思います。