ネタバレ・感想あり片端の桜【デジタル修正版】のレビュー

画力がハンパない
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイですし、ジュジュがとても可愛いです。ストーリーも胸キュンもので、最初は嫌々人間に嫁いだジュジュが、カゲアキと出逢い、愛を知っていく感じもステキです。
不思議な世界観
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分3話まで読みました。
絵がめっちゃ綺麗。
不思議な世界観で、理解するまでちょっと時間がかかった。
ただ、理解出来てからは、一段と面白さが増してきた。
エロさも群を抜いている。
妹含め、皆どうなるのか気になるので、4話目以降も読んでみたい。
星5つ。
絵がタイプで
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がタイプで購入しましたが、ストーリーもかなりエロくて良きです。
修正薄い版出てたので買おうかめちゃくちゃ悩み中。。。
エロ面白い
2024年4月29日
珠ちゃんが可愛いです!影明さんもカッコいいのに理性なさすぎて、好きなんでね。珠ちゃんが…。前から気になっててどんな感じか興味津々でやっとかいました。満足です。単行本も買ってしまいそうです
大好物です。
2024年3月9日
可愛くておっぱいの形が綺麗な女の子が大好物なので、そういうの好きな方には是非読んでいただきたいです。
そう、なんと言っても、こちらの作品はとにかく絵が綺麗!表情変化も分かりやすく難しい言葉もあまり出てこないためするする読めます。セッのシーンも色んなバリエーションがあって良きです👍
えー
2024年1月3日
度肝を抜かれる作品でした。絵も綺麗で何かリアルな感じ。この2人の赤ちゃん生まれてくれたらいいなぁ…と。
びっくらぽん
2024年1月3日
世界観ちゃんとしてるな〜と…最初なんかの原作ありきかと思いました。人神龍鬼って。。まざるとどうなるんだ。妖王様。気になります。
こつちもアリです!
2023年12月24日
別サイトで修正なし版をみているのて、若干残念?(笑)ですが、これもアリです!
作画がとにかく綺麗で、同人様とは思えない完成度です!
ストーリーも他ではあまりない設定で、とても面白いです!
美麗な絵なのに、エロ満載w
設定時代も明治?大正位でとても和洋mixで好きな時代です。
とにかく絵がキレイ
2023年12月17日
絵がキレイで立ち読みから入りました。ストーリーはいい意味で垢抜けてない、と言うのか願望そのままな感じで面白いです。
美しい
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても美しい。男女共に色っぽい。
妹があんなに痩せて今にも死にそうだったのに、元気になって仲良くもなってよかった。
ストーリーも面白い。
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き待ってたよ~嬉しい!
今回から病弱だった妹ちゃんが登場します!元気になって良かった…!
珠々が妹ちゃんにベタベタでかまってくれなくなるのですがさすが影明様、広い心で見守ります。
が、あまりの気ままさに堪忍袋の緒が切れて…酔った影明様色っぽ過ぎました!
めちゃ良いところなので続きが楽しみです~!!
こっちで連載!
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某サイトで修正無しの方を見てたのでこっちで連載されてるの見てびっくりしました笑
白モヤの有り無しで全然違うなーって思うけどそれでもやっぱり肉体感は綺麗!
モヤなしでガッツリ見たい20以上の方たちは是非、元々出してたサイトの方オススメです。続き気になる人は本編丸ごと買えます。
綺麗
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのページもとても綺麗で、見入ってしまいます。ストーリーも素敵…妹の立場からするとちょっと微妙…かも。
もっと読みたい
2023年7月26日
これで同人作品とは驚き!
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
普通にプロ漫画家さんなのでは?
もっと読みたいと思わせてくれる作品です。
すごい画力だ!!
2023年7月25日
とにかく絵が美しすぎました。和装ファンタジーの素晴らしさを再認識しました。産卵シーンは、性癖に刺さりました。
妖怪女
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういった作品になっておられるのかを説明させていただきましょう。
妖怪女と結婚した男性を描いた恋愛漫画です。
妖怪女との生活に葛藤する男性はとてもカッコいいものです。
2023年7月18日
この作家さんは絵がとてもお上手で、人物描写に狂いを感じないのでとても好きになりました。ストーリーもユニークでよかったです。
ロリ?
2023年7月16日
ロリコンの話?犯罪にならなければ何をしてもいいってわけじゃない。何かと言えばすぐ、とろとろだって言うけど、とろとろならやってもいいわけじゃない。
幻想耽美
2023年7月15日
とても丁寧できれいな絵です。作品の内容も幻想的な感じで面白いです。なかなかはかない感じが物語の中に引き込まれます。異色のピュアストーリーです
美麗
2023年7月14日
なんと美しいイラストでしょう…
とても綺麗で一コマ一コマ見入ってしまいます。
異形な雰囲気、特殊な設定がいけるならおすすめです。
幻想的な絵
2023年7月5日
とても美しい絵と、純粋な2人のストーリーですね。和風ファンタジーの色気が、素直な2人と混ざって儚いです。少しづつ心を通わせていく過程が、ドキドキします。
うわ~~~っ好き!!!!!
2023年6月30日
和風ファンタジーTLで産卵シーンもある結構特殊なストーリーだけど、影明様と珠々ちゃんの心の通じ合いがもどかしいやらじれったいやら…
こういうの、大好きだ────。
妹さんの病気のために体の繋がりから始まった関係だけど、間違いなく純愛。純愛ですよこれは。本当に続きが気になる。
はやく二人のいちゃラブを見せてくれーーーーーーーっ!!!!!
2023年5月13日
女の子がとても可愛いし、絵が全部綺麗で読みやすいです。
試し読みじゃ足りず、一気に全部買って読みました。
続きも楽しみにしてます。
えろい
2023年5月9日
無料版を読み、続きが気になり購入。絵がとても綺麗で繊細な描写に惹き込まれます。絡みがえろいし、珠々の儚い感じも好き!応援したくなる!
変わるの⁇
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹のためとはいえ、好きだったんじゃないのですか。簡単すぎて,ショックなんじゃないかと思うけど。大切にするあまりのこと?
絵がとにかく綺麗…
2023年4月25日
絵がとにかく綺麗で引き込まれます。
ヒロインの珠々ちゃんはとってもかわいく、影明さんは美青年で、美しいふたりが絡む描写にうっとりします。続きもとっても楽しみです♪
ファンタジー
2023年7月29日
妖王を助けた代わりに性行をすることで金の卵を産む珠々をもらい妹の病気を影明は治そうとするが、、、
絵が美しくエロいですね。
受精卵
2023年7月29日
絵がすごく上手いので、えっちなシーンがものすごくエロい。妹の病気治癒の卵を産ませるためのえっちというけっこうハードな設定。お互いに相手に対して引け目を感じていてすれ違うの切ない。しかし、兄の受精卵食べるのが一番キッツい設定かも。グロ?
馴染みのない設定と独特の世界観
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖王やら玉天女やら産卵やら馴染みのない設定と独特の世界観が気になって読んでみたのですが、作品の世界に引き込まれてしまいました。

妖王を受け入れられないため不良品扱いされていた万病に効く卵を産む天女・珠々と、死病に犯された妹を持つ影明の体から始まった関係が、徐々に心が伴った愛に変化していく過程が丁寧に描かれていてよかったです。
ほわ
2023年7月20日
表紙もそうですが、世界観が何とも独特な。人間界にくだされた娘でしたが、男の妹の病気を治すために必要な卵を産む、その為には、、、
純愛ファンタジー
2023年7月2日
異色のストーリ―ですが、根っこはピュアラブ。絵が綺麗で繊細タッチなので、二人の心情の変化と合わさって惹き込まれます。読後感良くほっこりとさせられます。
ちょっとわからん
2024年3月14日
何せ前作を読んでないもんでよくわからないというのが本音です。いろいろと行き違い?とか無理やりとかよくわからないけどまぁーよくしてもらってるのでいいのではないかな?
2023年7月31日
表紙の絵も幻想的で色っぽいけれど、中の絵も色っぽいです。状況や展開がよくわかりにくいところもあるけれど、眼福です。
2023年7月31日
絵は硬質な感じがしてあんまりわたしの好みではないんだけれど、きれいで色っぽいなって思います。すれ違う状況も心を通い合わせていく過程もよくわかります。
2023年7月31日
ストーリー展開がブツギレだなって思うところもあるけれど、絵はわたしの好みというわけではないけれども、きれいで色っぽくて読んでいて楽しいです。
絵がきれいです
2023年7月27日
絵がとっても美しいと思いました。ストーリーも私には未知の世界で、斬新でこれからどうなるのか楽しみです。
幻想的
2023年7月25日
人間と卵を生む妖怪天女のファンタジーものなので幻想的でもあり、少しおどろおどろしい感じもあり、エロさもありです。
人外
2023年7月23日
きれいな表紙に惹かれて読みました。人外ものが苦手な人は少し抵抗があるかもしれません。えちもちゃんとあります。
不思議な世界観
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじに純愛と書かれていますが、それは違うのでは?
卵を何回も産まされるの前提なので・・苦しそうだし気の毒。
珠々さんは言動が幼子の様なので、妖王から人間の影明へとモノのように下賜されることを知り、ぽろぽろ涙を零すことしか出来ないのも可哀相。
影明さんも最初から態度は優しいが妹の命を救う為だし(あと性欲)
ただお互いに段々と情が湧いてくる流れが自然に描かれている。
情が湧いたからこそ他の天女と交換を申し出るが、今更すぎて
珠々さんの承認欲求をへし折るようなマネをするなよと言いたくなった。
割高なのは同人誌なので仕方ないですが、クーポンや還元を使って買いたい。
卵。。
2023年7月2日
TLで産卵がはいってるのは初めてのため、興味深々でした。
なるほどね、しっくりとくる内容で満足しました。