ネタバレ・感想あり今日夫にナイショで(仮)恋愛しますのレビュー

絵も話も良かった
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず画力は文句なしで、綺麗です。
話も面白かった、ただのザマァじゃないですね。
元夫にも色々事情があって。それでもヒロインが最後幸せになれて良かった。
めちゃくちゃ面白かった!!!!!
2025年2月3日
人間の裏表も表現されてて、それぞれの生き方も描かれてて読んでいて、もっと!もっと!読みたい!!っと強く思いました。私的には、不倫相手と親友のお話、描写がもうちょい欲しかったですし、離婚後からイギリスまでの話ももう+1巻ぐらい欲しかったです。

一気読みしちゃいました。
ありがとうございます。
レビュー評価3.6が不思議です。
完結☆もうちょっと続きが読みたかった!
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよく一気見した!最後バタバタ終わって数年後になってしまったけど、もう少し先輩との続きの話が読みたかった。まゆとかその他のその後も見たかった。クソ旦那の犬が可愛くてあの状況でちゃんとお世話されてるのか気になって、ざまぁ感が薄れてしまった。でもおおむね満足です。楽しめました。
難しい
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いちかの気持ちや負担を考えず、ただ子どもを授かることに執着している夫の行動や発言は許せませんでした。そんな状況で、初恋の先輩に出会ってしまったら、ときめかないわけがありません
単行本待っていました。
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの漫画わりと好きでこの話も単行本待っていました。旦那子供欲しいのはわかるけど、子供さえできればいいという態度はない。レンタル彼氏で大好きだった先輩に偶然出会えたらいちかちゃんは先輩に気持ちいくよ。どうなっていくのかいちかちゃんには幸せになって欲しい。
晴彦 色々と最低…😠
2024年12月14日
赤ちゃんを作る為だけの、ムードも、気持ち良さも、
何もなく、ただ注ぐ?! 中に出す?! だけの行為だから、
子供が出来ないのでは?! 神経質そうだし、浮気して、
奥さん意外の人で、妊ませて、外ででもいいから
子供欲しいと思って、子供作っちゃうなんて、一体
何の為に 子供が欲しいのか、その意味が知りたいと
思いました😡 無料で読む と 無料立読みで
読んだので、結局 ラストが どうなったのか?!
わかりませんが、晴彦と別れて、どうか 昔から
好きだった 桐山先輩と、付き合い、幸せな結婚生活
をやり直して、この上ない 幸せな暮らしをして
欲しいと思いました😊 絵も 表紙の 色使いも
キレイで 読みやすくて、良かったです😄
💕
どうなるんだろう
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して妊活しているいちか。ダンナさんが子供を欲しいと強く思うとその期待に応えたいと思っているが。こればっかりは授かりものなので、なかなかできないと夫婦共にストレスになってしまいます。みんなが幸せになるといいのだけど。
続きが読みたい
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が綺麗。主人公と初恋の彼が美男美女で、お似合い。何より宗介の一途さに、紆余曲折ありながらも結ばれて良かったと心から思った。途中の描写がすごくリアルで、こういう夫婦も多いんだろうなと考えてしまった。漫画としては、主人公の強情さに苛立ち、早く宗介とのハッピー展開が見たいと思ってしまいましたが。結局、途中の展開引っ張ったのに、最後駆け足すぎて無理矢理終わらせた感が残念でした。くっついてからの2人の幸せをもっと見たかったし、散々出て来た友達のその後の描写も欲しかった。不完全燃焼なので少し低評価にしました。溺愛ストーリーが大好きなので、2人のその後のラブストーリーが読める番外編が出たら良いのになと思います。
後味
2024年10月9日
後味悪すぎて、え、これで終わりなんだ?みたいな…ハッピーエンドなのか分からない終わり方した…。主人公の友達のただお金持ってるだけのえろじじぃ旦那とレンカレどっちの子供か分からない妊娠とか…描写が雑すぎて、開き直りにしか見えないし…、なんか、主人公達もだからどうなるのか謎すぎなとこまでしか描かれてないし…なんかなんか?だった。
2024年9月23日
ラブストーリーというよりもホラーに近かったです。なかなか子供が出来ない夫婦。妊娠しない事を責め続けるモラハラ夫が怖いです。いちかへの執着心や裏では不倫しているのも怖い。そのストレスを解消するためにいちかはレンタル彼氏を使うのですが、そこで出会ったのは高校時代の好きな人でした。先輩が終始良い人で最後は2人が付き合えて良かったです。ただいちかの友達(まゆ)も裏の顔があるタイプで読んでいる最中はずっと心が休まりませんでした。
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは(仮)恋愛となっていますが、いちかは昔から好きだった桐山先輩に恋しちゃってると思いました。不妊治療が上手くいかなくて不仲の夫とは、これから愛を深めていくのはちょっと難しいのではと感じました。
レンタルのはずが
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族との折り合いが悪い夫にお父さんになってほしいという思いから不妊治療にはげむ専業主婦のいちかは、成功しないことが重なるなか夫婦の関係も冷えてくる。
友人のまゆは結婚をお金のためと割り切っているのでそんな日々のストレス解消としてレンタル彼氏を利用していることを知り、いちかも相談相手がほしいと予約するが、当日来たのは学生時代のあこがれの先輩だった……。

昔のことを思い出すにつれて今の生活に嫌気がさしてくるのはよくわかる。
夫が
2024年3月22日
本気で怖すぎる!
いちかの夫がモラハラなら、まゆの夫はただのエロじじいだし両方ハズレ引きすぎ!
いちかの昔の初恋の人との恋応援したいのに夫怖過ぎてあんま頭に入ってこないw
んー
2024年8月20日
気になり最後買って見たけど…これハピエンなの?元旦那はざまあって感じ。主人公の彼女もなかなかの強情だと思うけど。無理やり終わらせた感じが…誰の子か分からない子を妊娠するとか血液型一緒だからとか…彼女の周りはこのような人ばかり?見なきゃ良かったかな。
作家名: 桜乃みか
ジャンル: 女性マンガ 恋愛