ネタバレ・感想ありそれでも君と恋がしたい!【分冊版】のレビュー

すきぃ!可愛いすぎる!
2024年1月18日
絵かわいいし、ふわふわ感がたまらんわ!2人の落ち着きな雰囲気もまたいいんだよなぁ😃😑💕 葉月くん可愛すぎる!!
葉月くん可愛い
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も考えてなさそうで一応考えてる葉月くん。変な人とばかり付き合うのはもしかしたら自分にも問題があるのかも、なんてちゃんと考えてるんだなと。なので真面目で一途な本田さんに出逢えて良かったです。絵が可愛いし面白かったのでまだ2人のその後が見てみたいです。
とにかくかわいい!!!
2023年9月25日
黒田先生の作品が大好きで、絵もストーリーもドストライクなので今回もしっかり購入して読みましたが、ほんとにほんとに大当たりで買ってよかったです!とにかく葉月くんがかわいい!どこか抜けてて、積極的で、べらぼうにかわいくて大満足でした、、、幸せ、、
可愛い〜
2023年8月20日
1話無料分読みました。葉月くん可愛いすぎ!特に本田さんにひっついて眠ってる姿が可愛いかった〜。本田さんがますます好きになっちゃうのわかる。続きが気になるし単行本出たら購入したいです!
えーかわいい
2023年8月15日
普段は分冊本では購入しないのですが無料お試しで可愛いすぎたので気になってつい買ってしまいました(>▽<)それにしてもかわいすぎん〜?!最高ですね!!!ハマっちゃいました。更新たのしみです(((o(*゚▽゚*)o)))

。。。追記!終わってしまった( ; _ ; )最後までずっとひたすらに可愛いおふたりでした!葉月くんかわいい!!!本田さんすき!!!ってふたりと同じ気持ちで読ませて頂いた(^p^)彼らは私の癒しです(^p^)またいつかぜひふたりのエピソードを拝見したいですー(>▽<)
受けがエッチ
2023年8月15日
確かにこれはハマる。しかもそのとられかたよ。攻めよガンバッテ伝えるんだ。ヘタレ攻め好きだからいいけど。
かわいい😄かわいい😄かわいい😄
2023年8月13日
最初から最後までずっとかわいかった❤
読み進めるうちに葉月くんのことがわかっていって、ますますかわいい❤この先もこのままハッピーであってほしい!葉月くん推したい!コンビニ行きたい!
全てがツボ…!(感謝)
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話を無料で読んだ瞬間にハマってしまい、最新話まで買っちゃいました!
黒髪まじめリーマン本田さんとふんわり系なのにえっちな葉月くん2人ともツボ過ぎます!!
かわいすぎる葉月くんに流されちゃう本田さん…えっちしーんも程よく、何より2人の距離感、作品の雰囲気がとても好きになりました。
今までの恋愛の失敗を自分のせいにして恋人を作らないと決めた葉月くんですが本田さんのまっすぐな優しさに触れて少しずつ恋愛的な意味で好きになっていく過程がキュンキュンしちゃいます。
内心めちゃくちゃお似合いなんだから早く付き合って!と思いながら読んでました。
4話で両思い…?的な雰囲気になって今後どうなるのかとっっても楽しみです!!!
絵が好きすぎる
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉月くんも本田さんもめちゃくちゃかわいいのにはじまりがめちゃくちゃなせいでもだもだしてるのがかわいいですありがとうございます…
無事両思いになるまで拗れまくる話が好みな私にはとてもご褒美です…圧倒的感謝…書籍化しますか…完結したら実物でください…
2023年7月20日
ずっと可愛いの渋滞で、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、本当にかわゆくて~ 絵も好みのお顔で、キュンです。😍
好きだなー!
2023年5月27日
大好きな黒田くろた先生の新作!男の子がかわいい!大満足!まだ2巻なので、今後の展開を楽しみにしています!
萌えた、、、
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去作でも思ったんですけど設定萌えが甚だしい…葉月くんのキャラクターが最高に刺さってしまいました。ちょうどいいゆるふわ天然具合で性に関してもゆるふわな受けの良さに気付いてしまった。ヤンキー受けとはまた違うギャップ萌えが摂取できるしよりえっちさが増す。わたあめのことしか考えてなさそうなのにそういうことが好きなのえろい。逆に純粋だから性にも素直なのえろい。わたあめ食うテンションで咥えてる感じがえろい。
2巻もよかったァァァ 天然ゆるふわび●ち受け、性癖に追加。
今回も最高です…💕
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本田さんのビジュがどストライクでした👍
葉月くんがえちすぎて心の中で本田さんと同じ事叫んでました…✌
そして服がオーバーサイズなの、とても受けを感じられて最高でした…!!
あまあまだ〜〜〜!って思ってたら最後まさかのセフ宣言!笑
本田さん頑張れ〜〜!!!!!
続き楽しみにしてます💕
純朴攻めとえっちなゆるふわ受けが最高!
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高卒で社会人4年目の純朴な攻め・本田と彼が気になってるコンビニのバイト大学生の葉月くん。
本田と葉月くんの関係性やこれからの展開を考えるともうめちゃエモかったです(笑)
葉月くんのキャラが…ゆるふわ君なのですが過去の失敗から恋愛はしないけどエッチは気持ちいいからする、、でもビ○チとかそういう感じでもないしなんとも掴み所が難しいwそんな相手を好きになった本田…葉月くんに想いは届くのかこれから楽しみすぎます。
葉月くんのギャップにドキッ!
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆるふわ癒し系でピュアそうな葉月くんが意外とエッチで奔放だというギャップに本田さん同様、ドキッとしてしまいました。可愛い小悪魔ですからね〜、流れでうっかり告白とえちの順番を間違えてしまった本田さんの気持ちも分からなくはない(笑)。

まだ2話までしか読めていないのですが、本田さんの本気がなかなか葉月くんに伝わらないのがもどかしいですね〜。体の相性抜群で本田さんはもちろんですが葉月くんも彼の事を意識し始めているというのにもったいない・・・。早くお互いの気持ちが通じ合いますように。とりあえず本田さんは葉月くんの可愛さに流されて何も伝えられないままえちして終了の負のループを断ち切ってくださ〜い!
うーん……
2023年10月25日
絵柄は魅力的ですが、受けの人格が個人的に無理だなと思ってしまい、駄目でした。。とても残念な気持ちです。。
さすが黒田先生
2023年7月14日
ゆるふわピュアビ○チの葉月くん。めちゃ可愛い!本田さん一途で素敵。
きゅんきゅんしますよー!えちも敵度で良い。
次が読みたくてなんだかワクワクする。そんな作品です。
3にするか4にするか
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のとこ2巻やけど、絵が良くて買っちゃいました。内容は、高卒で働き出した営業マンと、大学生で1歳年下のコンビニバイト君。サラリーマンの彼が、コンビニバイト君に惚れて、たまたま家に泊めてもらえることなった時に、バイト君はゲイと分かり、自分には、今気になってる男の子がいてると話したあと、流れで、H迄行き、その後に告白したら、気使って言ってくれてると思われ、ふられるが、セふレになってしまう!その後も、好きと言っても、頑として、気使われてると思われる。そういう気持ちのすれ違いで続いてる。2巻読んだ時点でバイト君の思い違い、ちょっとしつこいです。絵が好きなのと、リーマン系大好きなので、この後期待で、星4にしました。
作家名: 黒田くろた
出版社: 笠倉出版社