ネタバレ・感想あり年上社長は天然溺愛モンスター 【シーモア限定&描き下ろし漫画付き】のレビュー

おー
2024年2月15日
彼女にはとにかく幸せに、そして笑顔で安心して過ごして欲しいと願いながら、この作品を読み進めさせて頂いております!
笑えるくらい
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい溺愛。
甘々過ぎてお砂糖(笑)
でも、ずっと辛い思いをしてきたヒロインが、愛されて大切にされるのは見ていて嬉しい!
かわいい2人
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って良かったと思う作品。絵も綺麗だし。引き取ってくださった先の母親最悪、自分の子供できたら手のひら返してそーいう人は子供引き取るなよ。娘も性格悪いし読んでいて本当不愉快でした。志穂ちゃんいいこすぎるそんな志穂ちゃんだから社長と出会えたんだね。幸せになって欲しい。
溺愛
2023年5月7日
単話を数話無料で読み、先が気になったのでそのまま買おうかなと思いましたがコミックス版があったのでこちらを購入。
年の差カップルですがそこまで年齢差は気にならないです。
幸人さんが少し天然で可愛らしい。
とにかく溺愛。
早くまとめて続きを読みたいです。
表紙も可愛い😁
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日常のシーンも色っぽいシーンもボリュームがあって読み応え抜群。何より絵が綺麗で読んでいて飽きません!
幸人さんがだんだん志穂ちゃんバカになっていくのが面白くて可愛いです。特に秘書の方に窘められて着席するシーンが好きです。今後も紆余曲折ありそうですがこの二人なら大丈夫だろうと安心して読めます💗
初コミックスおめでとうございます
2023年4月15日
重複するのが嫌なので、コミックスが出るのを、ひたすら待ちます。そして、好きな作品のコミックスが出るのは、とても嬉しい事です。不幸な境遇で自己肯定感が薄い女の子が、素敵な人に愛されて、どんどん美しく幸せになってゆく姿は、読んでいてとても嬉しいです。もっとたくさん幸せになってください。
ハッピーエンド
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃に家族が亡くなり、色々な親戚にたらい回しにされようやく居場所をみつけるも実子が産まれるとヒロインを邪険にして…っとまぁまぁ王道パターンですね。出会ってすぐのヒーローと超スピード婚で幸せ掴めた。って感じのお話しです。
作家名: coimi / さくら蒼
出版社: CLLENN
雑誌: ウーコミkiss!