ネタバレ・感想ありマトモな恋じゃ満たされない。のレビュー

なんだろなー。すごく良い作品です!
2025年5月11日
この作品とっても良いです!読み放題で読み始めてつい途中から課金して最後まで読んでしまいました!是非みなさんに読んで欲しい!かわいくてせつなくてエロくて上も下もキュンキュンする事間違いなし!
ドキドキ
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しい。刺激を求めるちさとの思いに、あきくんが色っぽく応える感じがステキです。お兄ちゃんもちさとが好きみたいだし、どうなるのか展開が楽しみです
絵もストーリーもよすぎ
2024年11月22日
どMなので主人公の気持ちがわかっちゃうタイプです。あきくんたまらん…!!本当にポテンシャルヤバすぎます。女の子が性に積極的なタイプ。女の子が幸せそうなところがいいです。絵も綺麗で本当にこの作品見つかってないのもったいない。全力で応援します。
絵が綺麗です。刺激的な感じが いいです。
2024年9月4日
絵が綺麗に描かれているので、刺激的な感じが
好きです。これからの展開も期待しながら
どんどん二人の関係が楽しみでもあります。
ドキドキ…♡
2024年8月11日
ヒーローの阿基くんのドSがたまらんです!かっこいい!
あまり大人の内容の漫画は読まないのですがこちらの漫画ハマってしまいました。
作者様ありがとうございます。
4巻まで
2024年7月5日
表紙よりも中の絵の方が綺麗。

ヒーローに誤解されて冷たく置き去りにされても、ただのご褒美になるドMって強い。
2024年6月1日
絵が綺麗だし、ストーリーも面白くてどんどん最新刊まで読み進めてしまいました。こんなにクオリティ高いのに、あまり知られてないなんて残念。もっと沢山の人に読んで欲しいです。
紐が…
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンツ盗った?!はおもしろすぎやしませんか?
絵可愛くてちょーちょーすきです
楽しみにしています!!
悩み
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人には言えない性癖…きっと誰にでもありそう
それを受け入れてくれる人と出会えるも凄いことだよな〜
瑛二さん千慧さんのこと好きだよね
三角関係?がどうなるのかワクワク
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗!
個人的に、漫画の世界にハマるには、まず絵のうまさ、綺麗さがないと読もうとは思わないので、この作者さんいいですね
それにストーリーですが、主人公が変態すぎて心配になるレベル
話を聞いてくれる友人と性癖を理解してくれる彼氏ができてよかったけど、公共の場で大声で語るのはハラハラする
下着のシーンが多いんだけど、デザインが可愛くて、それを綺麗に着こなすスタイルが羨ましい
続き楽しみにしてます
最高すぎる
2024年5月20日
始めは色々とちょっと違ったかなぁと思いながら読んでいましたが、どんどん引き込まれてどハマりしてしまいました。ヒロインが可愛い。皆んな良い人ばかりで安心しながらドキドキして読めます。
お嬢様だが妄想たくましいヒロインが面白い
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になったので読み始めてみたのですが、確かにマトモな恋では満たされそうもありませんね〜、このヒロイン。ドMでガッツリ変態入ってる彼女の場所を選ばない妄想が濃厚かつ生々しくて笑ってしまいました。清純そうなお嬢様のこのギャップはなかなかすごくて、面白かったし心惹かれましたね〜。

ストーリーとしては、ただドSのヒーローに出会って単純に恋に落ちるのではなく、二人の置かれた立場や状況に捻りが効かせてあって、一筋縄ではいかない感じがこの作品に魅力を加えていて、どんどん続きが読みたくなりました。妄想たくましいヒロインの欲求を満たすのは簡単ではないと思いますが、ヒーローには十分なポテンシャルを感じるので、先の展開が楽しみです。
絵が可愛い
2023年12月12日
絵の可愛さに惹かれて読み始めました!内容も今まで読んだことない感じで面白いです😄続きも楽しみにしています!
なんか、スゴク好きだな〜
2023年8月8日
絵は、キレイで見やすい! エッチしてないのに〜 なんかエッチな(笑)
アキ君、何気に攻めて来てる感。 チサト、攻められドキドキ感。
ギラギラして無くて、爽やかで見やすくて好き。 話し進む事に〜気になって、まとめて購入╰(*´︶`*)╯♡ 内容も、あまり無い感じで新鮮。この先、ドキドキなお話しを期待してます!
ドMお嬢様⁉
2023年7月16日
絵が綺麗で思わずキュンキュン系と思いきや、ギャグ要素アリの妄想エロ?系。「違います。」と出てくるのが楽しい😊思わずお気に入りに追加した😄読み放題で3巻までですが、続きが気になる作品‼
可愛いとエロとシリアスが絶妙❤️
2023年6月11日
前作をどこかのアプリで読んでました。たまたま見かけて読んでみたら絶妙😄大人で少しエチなんだけど可愛いドMお嬢様。男の子はドSか?と思いきやコレまた絶妙でSと優しいが混在してる様なイケメン年下。絵も好きだし続き読んでみたい。今後楽しみ💗
めちゃくちゃ良いしお値段安すぎます…!
2023年5月27日
100ptで30ページ超えって凄くないですか?しかし何でこんな目立ってないんですか?この作品…。めちゃくちゃ良いですよ…!絶対人気出ると思うんだけどなぁという感じです。普段人気な作品しかまとめ買いしないのですが、初めてレビュー件数が5にも達してない作品をまとめ買いしちゃいましたが先が気になりすぎて!8巻が待てない(両思いとかそんな重要な回ではないw)。絵も綺麗ですし、ヒーローの阿基くんがかっこよすぎるし可愛いし、千慧の妄想に付き合ってくれるのも根っからのSという訳ではなく優しさな所がまたなんか良い…笑 ヒロインの千慧も可愛いですしドMのギャップも面白いしむしろそれで阿基くんが乗ってくれるならもう大歓迎すぎます…!ご馳走様です。もっと続きが見たいです〜〜〜
絵も綺麗!ちょっぴりエロい感じが良い!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長令嬢ドMのヒロインって結構多いネタだけど、やっぱりギャップがあって可愛いなと思ってしまう。しかも行き過ぎた妄想癖が笑える。ヒーローの阿基という年下男性は、とにかくビジュアルが良すぎる。真面目そうにみえて(恐らく真面目なんだろう…)欲が抑えられない感じが見えていてドキドキしました…。イチャイチャ多めの漫画なのかしら?楽しみ楽しみ😄
刺激的
2024年12月13日
こんなかわいい顔したお嬢様がこんなヤバめな性癖だなんて〜。現実味はないですが笑いつもドキドキしながら拝読しております‼︎
絵も綺麗だし、ストーリーも良き
2024年9月20日
兎に角画力凄いです!細かな所もキチンと描いてるし、なのにお買い得感もあるプライス!なのですが、途中から購入止まってしまってるのはやはりエロさも欲しい!!と思うのが正直な感想。本音だと⭐︎3だけど絵の上手さで+1の⭐︎4です。その先エロ(チクビ含む)まで描いてくれると⭐︎5の満点です!この二人のガチエロ絡みが読みたい!(別冊でも可)
変わってるヒロイン
2024年5月19日
面白いと思う。でも正直、私はヒロインに引いてます。そんな趣味はないから…だけど世の中いろんな人がいるからね。ヒロインはアキくんに出会えてよかったよ!
妄想がM
2023年7月19日
読み放題で3巻まで読みました。
最初は絵が綺麗で他にない感じで面白そうと思い読みました。
妄想はMだけど、ちゃんとストーリー性もあって、恋愛にどう発展するのか続きが気になります。
Mなお嬢様
2023年5月28日
ヒロインは縛り好きな妄想M女。正直、興味がないのでストーリ―もどんなものかと思いましたが、ギャグ要素満載でおもしろいです。読み放題で3巻まで読みましたが先が気になります。
普通じゃないお嬢様が主人公
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗です。話はサラッと軽く読めます。絵も綺麗です。この先どういう展開になっていくのか楽しみです。
社長令嬢の実態は
2024年6月10日
容姿端麗な社長令嬢の智慧に紹介されるのは彼女に見合った礼儀正しいがつまらない男性ばかりだった。実は彼女は妄想で拘束されるのを好むようなドМだったのだ。ある夜襲われそうになっていたのを助けてくれたのは好みのタイプの青年だった。
ムムム
2024年8月8日
こんな女子いるのかなぁ。いるのかも知れませんね。きっと悩んで生きづらいでしょうね。本当の自分を出せないのですから。この出会いは一生ものですね。
作家名: 銀色かな
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: アイエムエー
雑誌: Colorful!