ネタバレ・感想ありやらし、やらかし、スイートルーム~百戦錬磨のホテル王にハジメテ、甘く摘まれました~のレビュー

私は好きです
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は枕営業の始まりではありますが、その後のストーリーはキュンキュンさせられました
大金持ちで、両親不仲で育ったヒーローは、愛を知らず
そんなヒーローが出会った主人公に初めて恋をする
ありがちなストーリーではありますが、主人公の健気さが可愛い
最後はハッピーエンド
当て馬も良くあるパターンだけど、兎に角よかった
画風が気になるとありましが、読み進めるうちに慣れます
私は、お薦めです
優しくて甘い
2024年6月13日
わりと初めの方から両想いになって、優しくて甘いラブストーリーです。姫乃さんも若葉ちゃんに甘々溺愛なのが良かったです。ほっこりするラブストーリーできゅんとするシーンもあり読後感良かったです。
しあわせな何
2024年3月25日
ゆっくりと育んだ愛は…大きく実を結びましたね~ホントによかった!いつまでも…ずっとしあわせになって欲しいな…!
素敵な物語
2024年3月10日
姫乃さんの恋に後ろ向きな思いと若葉の一途な気持ちがストレートにぶつかって、絵も綺麗なのだけどストーリーがとても良くて一気に見てしまいました。
枕営業がとかコメントにあるけど、そこだけを見ずに純粋に主人公と姫乃さんの背景を見てあげたら素直にラブストーリー作品、でもエッチな画も素敵に描いてくれていて作者さん頑張ってと応援したくなりました!
これから楽しみ
2023年5月22日
作者さん買いです。幼く見慣れちゃうけど人一倍頑張り屋なヒロインと、絵にかいたようなスパダリ。今のところまだ導入なので、ここからが楽しみです。
もう少し欲しい
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も好みだし、でも少し内容が欲しい、続きだけでもいいから、あの男がなんで俺の彼女発言したのかをもう少し掘り下げて欲しかった😩
もう少しよみたい感はあるので星4
この方社長様ですよね?
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の印象とあまりに違い可愛らし社長になってしまって 彼女の方も初めてなのに良い意味で色々な誤解があり結局恋人に
これから二人に色々と問題が出てきて
試練が起こりそうですが応援しながら読みたいと思います😊
これからが・・・
2023年7月13日
絵が綺麗で、展開もテンポ良く読んでます
出来れば、主人公の女の子が、どんどん女になって美しくなる絵を見たいです
最後まで読みたいですね!!
ガツガツOL過ぎる
2024年2月9日
絵柄にクセあり。主人公がガツガツOLすぎる。ここまでガッツあり過ぎると空気読めてないだろ感が。社長とすんなり交際までいくとは、、
単なる枕営業にしか見えない…
2023年7月18日
うん、本人自覚ないだけのまくら営業にしか見えないです笑
取引相手がイケメン社長だから許せる(?)けど、彼女の行動を同社社員が見たら体で仕事とってきてる女、でしかないと思う。
絵柄のせい??
2024年8月1日
ヒロインが小柄で童顔で子供っぽい設定なはずが顔長いしパーツも小さいし全然童顔に見えないのとスタイルも小柄に見えなくてえ??_ってなりました。
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が特徴あるっていうかごちゃってるというか…
枕営業かな?
ホテルの社長、ホテル王らしいですが、そうは見えなかった
あえていうなら中小企業の部長クラスくらいに見えました
イマイチ
2024年3月15日
毎日無料で無料分の途中まで読みました。絵が苦手な部類のものだったということと、まだまだ発展途上の絵柄だなぁ…と思いました。ストーリーも行為に持っていくためとは言え強引かなと感じました。
時代に逆行し過ぎ
2023年11月23日
体型を理由に仕事貰えないとか、堂々と枕営業とか、とにかくいつの時代?という内容です。
話とか絵とかの前に、問題ありな作品でした。
😔
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガとはいえ枕営業的なことや上司が主人公に小さいや幼い発言いろいろありえない。
マンガでもこれはアウトだと思います。
無いな・・
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ さくっとえちに持ち込むための設定とはいえ、夜の相手?自社にそんなオプションつける営業がいたらクビにして欲しいってリアルに思っちゃった。
あと、童顔なのに頑張るドジっ子キャラにしたかったのかな?と思いますけど、普通、そんなこと口走るか?と、ヒロインのダメさ加減が振り切ってて、魅力を感じませんでした。二話無料分で良いかな。
好感度ゼロのヒロイン
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ このご時世に枕営業・・・ですね😓不快です😌絵も苦手な感じなのでこれ以上は見るに絶えないのでギブアップします😔
作家名: くにしげ
出版社: CLLENN