ネタバレ・感想ありパラダイスヘル 分冊版のレビュー

Fateかと思った笑
2023年8月14日
最初の契約とかうんぬんら辺がめっちゃFateかと思ったけどもっとぶっ飛んでた(笑)
まだ全然読み始めやけど、おもしろいと思います!
バイオレンス系ギャグ漫画
2023年8月4日
無料立ち読みから続きが気になって購入。
気弱な男が魔王の力を得て好き勝手やる系で、バイオレンスな描写が多いと思いきや予想以上にギャグ漫画だった。あとエロい。8割エロシーン。エロが苦手な人は触らない方が良い。
無理立ち読みからの予想の遥か斜め上を行く漫画で良い意味で期待を裏切る作品。ただ、ギャグ要素が強いので人によっては本当に期待を裏切られたと感じてガッカリするかも。
〇ンポがいい
2023年8月1日
テンポよ!テンポ。テンポがいいのよ!題名見て、変なこと考えたやつ!並べっ!男女!男!男!女!男女っ!
予想の右斜め上をいっていて面白い
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読者の予想を超えてきて、胸糞悪いはずなのにむしろ笑わせてもらってます。ゲスい漫画だけど、妙に清々しい気持ちになるのは、作者がメーター振り切って突っ走ってるからだと思います。胸糞悪くて、グロいけどギャグ漫画としてみたら最高
予想以上に笑えるギャグ漫画
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んでます。色々と。笑笑 グロ描写も個人的にはそこまでじゃないかも。主人公のツッコミが追いつかない感じと真面目な顔でボケまくる周りがただ面白くて読みやすい。あと第一性⚪︎隷の青山さん(だっけ?)がかわいい。
スパッ!!
2023年7月26日
ゼロスかっこいいです!!迷いなしの言動&行動が見習いたくなります!!主人公のうじうじ感は自分に似てるので重ねながら読んでたら止まらない!!次が楽しみになってしまってます!!主人公は魔王にほんとになるのかなぁ…ただ、下ネタフルコンボで笑えます!!!!下ネタが大丈夫な方にはオススメです!!エグく思うくらい下ネタですm(_ _)m毎回下ネタが必ずでてきます!!下ネタで話しが進んでます!!下ネタ嫌いさんは要注意!!
ついつい
2023年7月25日
続き読んでしまった!
最後はどうなるのか?
案外アホな終わり方しそうだけど、うまく収める可能性もある…?見届けたくなった。
無料分+試し読みだけですが
2023年7月24日
驚きの展開が待っています。この漫画をエロ目的で読もうと思った方はガッカリするかも?でもギャグとしては面白く読めました。続きが気になります。
ぶっ飛んでておもしろいです。
2023年7月20日
主人公というか話の流れが、面白いぶっ飛びかたしてて好きです。広告で出たので読んでましたが、続き楽しみにしてます。
驚きの展開
2023年7月18日
どんどん進んでいくごとに、えっ?って展開。
全く想像以上の展開です。
気になるからとりあえず進んでます。
品位崩壊
2023年7月11日
なにこのいかれた漫画。
序盤はいいんだけど、対象がどんどんやばい方向に進んでゆく。
描いててつらくないんかw

作者の人格が崩壊しないことを祈ってるよ。
2023年7月9日
エロに全振り!とかではなく、懐かしい男女ネタ等主人公が不憫過ぎる目に遭ってそれ見て笑うコメディエロ漫画
良き
2023年6月30日
2巻無料までしか読んでいないけど、エロシーンで急にカラー絵になるの謎、テンポが軽くてサクサク読めて面白い。
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストレス発散にちょうど良い内容です。絵も綺麗なのと、背徳感モリモリで抜けるのではないでしょうか。長編にしずらいストーリーなのは少し残念
画力
2023年6月28日
奇麗な絵で楽しませてくれてストーリーもテンポがいいので読みやすいです。
続きが気になってどんどん読んでしまいました。
画力の高さ
2023年6月28日
レビュータイトル通り、画力の高さが凄まじいですね笑
ストーリー展開的にもかなり解像度が高い陰キャがとんでもない非日常に巻き込まれる様が前述の高い画力で描かれているのでとても読み応えがあります。
また、行為シーンの時はカラーで描かれるので、行為シーン目当てで読むのもありだと思いました。おすすめです!
ちょっとグロいけどエロい!
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初なんだこれって思いましたが、読んでいくにつれて主人公のヘタレのところやクズいところとがだんだん面白くなってきます。
エロさもしっかりありますがアブノーマルです。
吹っ切れた
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はうだつの上がらない主人公。恐らく?
勘違いから魔王に指名され指南役のゼロスに見初められてから運命が変わります。しかし、この主人公、吹っ切れた時の言動が半端ないです。やっぱり魔王になる素質ありなんでしょうか。エログロにギャグも織り交ぜ、とても吹っ切れた漫画となっています。続きが気になります。魔王になって、目指せ全世界征服!
ぶっ飛んでいる
2023年6月23日
なかなか凄まじいストーリー展開で正直いうと度肝を抜かれました。主人公がこれから魔王として覚醒していくごとに、ストーリーもまた面白さが増していくのを期待してしまいます。これぐらいぶっ飛んだ作品は面白いに尽きます。
画期的
2023年6月21日
男子校の思う展開なあらすじでとても楽しめる作品だと思います!無料版が多く展開して貰えていてそこもありがたいです!
ハッシュ関数
2023年6月17日
不謹慎でインモラル、人道に悖る数々の行いが描かれる本作は、しかしそれ故に面白い。現実での鬱憤や不満が晴れるかと一時錯覚するほど刺激的で痛快な展開に病み付きになりそうだ。ただ他人に読んでいるのを知られたくない内容ではある。
どんなラブストーリー???
2023年6月12日
首が飛んじゃうとかは引きますよね、タダ主人公の青年がまともそうだったのに魔王にされてしまいどうなってしまうのでしょう。
ヤバい
2023年6月10日
イかれてる程面白い

どんな生き方したらこんな作品が出来るのか。
作者はいい意味で頭がオカシイ
凄い
あれ?
2023年6月4日
お金を騙し取られたことへの復讐かと思いきや、相手は冒頭で死んでしまった上に大人向けの描写が多かったので驚いた。
魔王
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬坂あゆる先生なので期待通りです。
世の中に絶望している青年が魔王に・・ホラー、オカルト、グロテスクそしてエロもあり
独特の雰囲気
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 種々の構成要素が含まれているストーリーであり、独特のホラー感を軸として、主人公の持つ感情や葛藤がリアルに表現されている印象を受けました。特に作品シリーズ序盤のほうでは、神城のいわば「同じ人間で似たような年齢なのに、自分と相手との間にはなぜここまで差があるのか」という感じの比較と劣等感が鮮烈に描かれていると思います。その後の展開から急激に変わっていきますが、この導入はインパクトがとても強いといえます。
さすがに怖い՞ ՞
2023年6月2日
人が殴られるシーンとかすごく細かくて実際の人間の顔に近くて…!!かなり怖かったです👊主人公の子がかわいそうで見ていられなかったり…、でま話の内容自体はすごくよくて面白かったので★4です^_-❥
パラダイスヘル
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版があったので、とりあえず、2巻まで読みました。少しグロい描写があり、びっくりする場面もありましたが、そういう場面もふくめて、面白いと思いました。
ぐろいだけど続きが気になる
2023年5月18日
主人公は手違いで魔王にされるところはギャグ要素あってよかった。あと結構お色気シーンもあってそういうの見たい人にもおすすめできる。(絵もきれい)
ある意味でこれからに期待
2023年5月18日
よくある最初だけお色気な感じかと思ったけど展開的に少し期待できそうな感じ!エログロ見ても平気な人は見てみてもいいかも
ストーリーはコメディ?
こういうのもありなのね
2023年5月14日
広告見て読みました。広告のエロい感じとは裏腹にしっかりグロとエロ以外の要素があってその中からのあの広告だったのね。
エロがカラーなので読み続けようと思いますがもっとエロが欲しいかなと。
新しい展開に震撼
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここで童貞卒業するのは思っていたが、予想できない卒業のしたかだった。魔王の能力が発動しておりこれからの展開にきたいできる。
また、本当の魔王が誰なのかにも注目したい。
先が気になります
2024年7月29日
主人公の大学生の、要領の悪さ?運の悪さ?に、多少イラっとしますが、先が気になるストーリーです。(あまり書くとネタバレになるので書きませんが)
2024年7月25日
無料の7巻まで読みました。エロとグロが混ざってます。主人公の性格に難があります…。続きは気になりませんでした。
3P?
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ のっけから主人公がペニバンつけた女の人にアナ ルを掘られて興奮していて、やれればなんでもありかいと思った。
意外に面白い
2024年7月5日
思ってたのとは少し違って、意外とコミカルで、クスッと笑える場面もあります。ただ、グロいし、内容も結構アレなんで、おすすめかっていうと迷います。
ふざけてるけど
2024年6月27日
ストーリーもしっかりあってふざけてるようで狂気の中にエロがあります。
結末が気になってしょうがないです。
ここまで綺麗()な作品は初めて
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編はえろ漫画の皮を被ったサイココメディです。画力と勢いで無理やり内容を読ませてくるので内容を咀嚼し、理解する前に読み終わっています。だからといってじっくりと読むかと聞かれたら難しいものです。かなり人を分けるのに広告には我が物顔で上がってきます。エロ漫画!という風につられた人は僕の仲間です。ようこそ。
思わぬ展開
2023年12月18日
どういうストーリーなんだろうと思って読み始めたらビックリ!
思わぬ展開過ぎて内容に追い付かない部分があるけど面白いです!
1巻の主人公の現状から自分自身とリンクするものも多くて、自分もこんな風にならないためにはどうしたらいいのか色々考えさせられました!
今後の展開も楽しみです!
予想の斜め上の展開
2023年11月8日
ただのハーレムエロ、魔王として奴隷を増やす展開なのかと思いきや、ちょっと違うようだ。
内容は薄いけど、展開は気になるところ。
好き嫌いが分かれる作品
2023年10月18日
キャラが可愛くイラストもきれいなだけあって入りやすい作品。エロ目的ならかなりアブノーマル。ギャグとしてみるならそこそこ面白い。万人受けはしないがお試しくらい読んで決めてみると良い
エロやグロを期待すると裏切られます
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくもなければグロくもない。
どちらか一方でも期待する人には中途半端な展開です。
悪魔と魔王ならばと唐突に天使と勇者(この組み合わせも疑問あります)が出てきて一方的に攻撃してきます。何故か天使と悪魔は戦いもせず邪魔もせず傍観です。
11巻では話の流れで関係を持った牛との子供が出てきます。
あらゆることが唐突で中途半端ですが今後回収出来るのかワクワク出来る人は楽しめると思います。
高すぎる
2023年9月14日
内容は同じことやってるばっかで話が進んでない。
それと他の作品にも言えるが1話165円はボッタクリで高すぎる。
紙でもないのにどういう値段設定だ?
単行本なら8話〜10話入って700円だろ。
金額がおかしいので二度と買いません。
展開が早く、描写も雑で勿体無い
2023年9月11日
ひとつひとつのお話で人物描写、色気表現共に一コマ、ニコマで済ましているので極めて奥行きがない作品になっている。ギャグにするにもエロにするにもテンポが速すぎて丁寧とは程遠い勢いだけなのが残念でならない。また、コマ内の表現も忙しなく、見づらいものとなっている。実に勿体無い作品。
1話毎に試し読み確認するのが良いかも
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青年漫画のエッチなギャグのノリが好きなので途中まで楽しく読んでいました。
絵が物凄く上手いし漫画としてとても面白いです。続きが気になります。
ただ、主人公の優しい家族を主人公にやらせよう(未遂とはいえ)とした回はどうしてもエロギャグとして消化できずしばらくダメージを引きずってしまい、まとめ買いした事は後悔しました。
性癖が幅広く、好き嫌いが非常に分かれそうなので、各話毎に試し読みをする事をオススメ致します。
漫画としてはとても面白いので、好きな人には是非読んでほしいと思い、レビューさせていただきました。
まあまあ
2023年8月22日
1、2巻だけ読みましたが、面白い感じはしました!内容的には自分が好きそうな内容ですが、万人受けするかは分かりませんσ^_^;
続きを買うかどうか、悩んでる途中です!
ぶっ飛んだギャグ漫画
2023年8月16日
絵もキレイで迫力や勢いもあって、内容はエロ漫画というよりギャグ漫画。おもしろい。今後の展開に期待したい。
中々面白い
2023年7月31日
予想外なところもあるし主人公が何とも弱々しいがノリで乗り越えてしまうところゼロスを何とか誤魔化そうとする場面など従順なふりをしてやってのけようとする姿も見ていて面白い♪
エ〇漫画であってそうじゃない
2023年7月27日
エロいんだけど抜けない笑いすぎて
抜く目的なら多分別がいいのでは?という事で星3です。
まじやばいって...笑いすぎて腹痛い
始まりが微妙…
2023年7月25日
間違えて契約とかコメディーで在るけど、シリアスに(?)やると微妙。
主人公含め全員ズレた思考が続き、序盤からしっくり来ないけど、狂気が好きなら…?
エロにグロにも振り切れず今後に期待!
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、今の所レ◯プしかしておりません。描写は見目麗しい女子が犯されるシーンが強調されており、BL的マッチョやきったねえジジイを犯す描写は控えられており安心というか残念というか。
グロも拷問など特になく。まさに、おめぇなんならできんだよ?!という感じです。
今後、主人公が特殊な性癖を身につけエロになるのか、拷問の限りを尽くすのか、それとも第三の道へと進むのか?今後に期待です。

でも、絵はすご上手です。
広告が多すぎて・・・
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までは凄く良かったですが銀行の「男女」辺りからおふざけが酷すぎて「おや?」と少し新刊様子見です(ノД`)
面白いです。ハマりそう。
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めると、あっと言う間に怒涛の展開に引きずり込まれ次が気になって仕方なくなりますのでご注意を〜! お話しの内容としては、学園ものかと思いきや現代が舞台のSFエロティックコメディの魔族モノに分類されるかと思います。(仮) まずどこにでも居るような気弱な大学生というありがちな主人公設定なのですが、そこが感情移入するには最も分かりやすく共感を抱くのに大きなハードルを感じさせないので入り込みやすいですね。そして登場人物達に目を向けると、男性は性格の掴みやすい見た目通りのキャラクターが多く、一方女性陣はスタイル抜群でお色気たっぷりの美女がメインなので目が離せません! 地味でぼっちな主人公が友達に投資の勧誘を受けるところから何故か命の危険にまでさらされる怒涛の展開から急に異界の者との一方的かつ破廉恥極まるムフフな関係性がスタートしてしまう。 この続きはぜひ本編でご覧下さい。
有料ですが、キャンペーンでお得になりますよー。
2話まで読みました
2023年6月30日
スピード感のある作品だなと思いました。表紙の印象が、想像していたストーリーと少し違いました。続きが気になります。
私には過激すぎるムナクソ系でした。
2023年6月28日
キーワード的に、異世界、エロ、ぐらいでしか考えてなかったので、軽い気持ちで見に行ったら、こう…現実世界世界のやるせなさとかドロドロ感とか、主人公のウジウジ感とか…ムナクソ系だったので、少しガッカリしていました。
ムナクソ系は見ないわけではないのですが、見るのに気合いを入れて見ないと辛いので、私のようにムナクソ系が苦手な方は要注意です。

でも、絵は綺麗でした!
この方の絵でただのエロが見たい。
エロじゃなかった笑
2023年6月5日
広告にホイホイされると、エッチなお姉さんとの展開があるのかと思ったら主人公が可哀想なくらいリアルな男子で笑いました😊グロさはありますが、展開がすごく早くてドSな感じが好きです!
受け身の恋愛好みもここまできたか
2023年6月2日
タイトルのままです
自分からは動かず、他人に全て進めてもらう、本人はただありのままであればチヤホヤされる
そういう風潮が流行りなのは分かってますが
まさか突っ込む時まで主体性を放棄して女の子に強制されるとこまでくるとは
現代っ子は責任逃れたいって願望が強いんですかね?
もう少し待とうか
2023年5月12日
最新話の4話まで買いましたが話があまり進んでいないので、広告から購入を考えている人はもう少し待ったほうが良いと思います
2023年5月7日
ありがちなようで、いままでみたマンガにはなかったような割り切った感じの斬新な設定が後を引きますね。
新しい話が出てくるのが楽しみになる漫画かと思います‼
なんかたまにクソな感じになるけど面白い
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎるなw
いきなりぶっ殺すのもなんかぶっ飛んでるしこれからどうなるんだ? 早く読みたい
初めは面白かった
2024年10月12日
初めはかなりエロくて面白かった。
途中からは微妙。更新頻度が遅いのに本格バトルされても、、、。あの牛に勇者は犯されるべきだった
なんだかすごい
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろな要素をぐちゃっと詰め込んでいる…
これ、全部を楽しめる人っているのかしら…
絵は綺麗目だなあと思いますが…
エロとグロに満ちた狂った世界観が楽しめず
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていて7巻無料だったので読んでみました。なかなかシリアスな状況からストーリーが始まり主人公も気の弱そうな田舎出身の青年だったので、表紙のイラストに反して意外とエロくないのかしら?なんて思いながら読み進めたらとんでもなかった〜!

主人公が状況的に闇落ちしそうだとは思っていましたが、こんなに狂気をはらんだぶっ飛んだ闇落ちになろうとは・・・。そういった意味では度肝を抜かれたのですが、このエロとグロに満ちた狂った世界観が楽しめたかというと答えは全力で"No"なので、途中リタイア決定です。
面白いけど焦らしすぎ
2024年4月13日
どうでもいいところはどんどん踏み込むけど美味しいところはほとんど踏み込まない。今回やっと来るかと思ったけど案の定先延ばし。牛の活躍みたかった
獣との交わり、NTRあり
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 14巻獣との交わり、NTR描写あり苦手な方は注意⚠️です。
まぁ人型の牛が登場した時点でお察しかも知れませんが(笑
まあ、読めるかな?
2023年9月10日
やや、主人公のマゾヒズムが強い作風で興醒めする部分があるが、それなりに楽しめます。
続きの展開が予想の範囲内か、それとも大きく変わるのかを予想するのも良いかも。
中々面白いけどお金分の価値は無い
2023年8月19日
タイトル同様ですね、性描写がふんだんに用いられたギャグ漫画

典型的な流れの勢いノリと勢いが現実的な相違のギャップでボケツッコミ漫才
の様な感覚で見る典型的なギャグ漫画、
ですが性を加える事により攻撃性が増してより下賤に仕上がって一般ギャグより
面白いです。
回を重ねるごとにギャグセンスは上がって
いて勢い飽きずまずまず観れますがp数が少ないこれにつきます。
性が絡むギャグ漫画色々有りますがその中でも光る物があると思い
これからに期待です。
アニメ化期待してます。作者の方頑張って下さい!
高すぎる
2023年8月6日
この漫画のレビューというわけではないですが、1巻と言いつつ30ページほどしかない。
6、7巻購入してようやく単行本1冊くらいのボリューム。
まとめ買いのクーポンを使っても800円~1000円位
読み終わった後のリユースなどもできないし、相対的に見ると読者の負担が大きい。
手軽に読めるメリットはあるが高くて次購入する気がおきない。価格を安くした方が手軽に読めるというメリットが生きてもっと売上上がると思う。
今後に期待します。
途中までは良かった
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人違いで魔王に仕立て上げれたが意外と素質あるという設定と隣の女の子とのシーンまではギャグ風味も含めて面白かったが、その後の銀行では女の子にペ⚫︎バンでやられるとかオジサンも誰も彼も輪となってというところで好みではないなあと。その後は母親や妹?や祖父母なんかも出て来て興味失せました。若い女の子ハーレムとは違う切り口なのかもしれませんが、こんなことになるなら王道で良かったな。
無料分だけ
2023年7月22日
無料分だけ読みました。続きはいいかな…
弱者男性が寝る前に考えた妄想って感じで笑えます。
漫画だからアリだけどまあ、続き読みたいほどではなかったです。絵は可愛い系です。
既に微妙
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 銀行行く辺りまではいいけど、そっから既にもうつまらない
まさか男性相手も~!?的なギャグでぶっ飛んだ内容にしたい感じはするけど、テンポも良くないしもういいやって感じ
ウジウジ系の主人公が魔王の自覚持ってハーレムとエロでテンポ良く成り上がってく感じだったら良かったと思うわ
絵はめっちゃ上手いがそれだけ
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身のないストーリー
ヤった後は服従とかもご都合主義
男女太郎のノリも寒い
主人公の性格もうざい
エロシーンも中途半端
微妙
2023年6月19日
肝心なアダルトシーンが少なすぎる。あっという間に終わる。グロシーンよりもアダルトシーンをもっと増やしてほしい。
辛い
2023年6月14日
辛さを全部混ぜて煮込みました!!
という感じでした。うーん…
絵はとても綺麗ですし、好きですがあまりにも辛い内容でした。何を楽しみに読めば…!?
解決。
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろ要素が必要かどうかはまぁいいとして、あんな最低な人間にヤラレなくてよかったね主人公。
あそこで命落としてたら本人にとって悔いの残る人生になってしまったし、間違いとは言え成敗してもらえてある意味恨みは晴らせたのでは…。
魔王としての今後はとくに気にならないので星2。
恐怖‼️
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得ない‼️
魔王って、どうゆうこと⁉️
人違いなのに、悪の道へ誘導するとか、恐怖‼️
まるで、拷問…耐えられない…。
話は独特でいいんだが
2023年6月4日
肝心のレ○プシーンがおまけ以下の内容なのでアダルト求めるなら勧めません
広告で狙ってるような女の子といい感じになる漫画ではないかと
広告詐欺な感じがします
2023年5月15日
広告のイメージとかなり違う気がする
続話購入はしないかなと
絵は綺麗で、好きになったので次回作に期待
思ってたのと違う
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューを拝見して納得しました。まさかのそっち…⁈ 3巻の感想です。レビューを読んでから購入しなかったことを悔やみます。
主人公の雑魚感
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 適当に流されてるだけの癖に文句だけは1丁前で見ててイラっとする主人公
でも大学入りたての頃のお隣さんがガラ悪い男と付き合って身なり変わってたのは最高だった
思ってたのと違う三話
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ そ、そっちかー
購入しましたが、三話で抜くのは無理だと思います(笑)
主人公がホモディルドで責められるのがメインです。
無理やりの引き伸ばし
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇者が最強になってた時期に他の魔王候補は何してたの?勝てなかったのでは?
それなのにバトルロワイヤルの展開して神城より強い奴が出てくる可能性あんの?
既にパワーインフレ起きてしまっているのでこの先の展開はご都合主義になりそうですね。
まぁヘルだからね
2024年7月5日
元から合うわけはないとわかってるのですが、パワープッシュなので一応。内容掴むとこまで行く以前に生首などありますしグロ苦手な人は開かない方が良いと思われます・・というわけで早々にごめんなさい。
可哀想
2024年7月4日
主人公が可哀想な感じかなと思いました。結構ヘビーなストーリー展開が続いているので、好きな方向けなのかなと思いました。
気持ち悪い
2024年7月4日
今月のパワープッシュ作品だったので無料分だけ読んでみたけど私の好みには合わなかった。最初の詐欺師に殺られかけて、危なくなってやり返す所までは、まだわかるけど、その後の展開は全く理解できない。主人公が変態すぎて気持ち悪い。
クソつまらない
2024年6月18日
話が進むごとに酷くなっていきます。すぐ終わると思いましだがくだらない引き伸ばしが多くとてもつまらないのでもう買いません!
無意味に冗長なだけ
2024年5月26日
最新話の22話まで読みましたが、結局8話から出てきた女勇者を倒せないどころか主人公が異次元に閉じ込められて第2部に続くとなったので呆れました。
女勇者を無駄に強くしたり思わせぶりに主人公の覚醒イベントをしておいてこれなので、ただ単に広げた風呂敷を畳めず引き延ばしてるだけで肝心な盛り上がりと結末も全く期待できないと判断して見限りました。
神が出てきて女勇者を強化より、女勇者を倒した後の敵が神の方が良かったのでは?
他にも親子丼とかも中途半端だったし、結局牛若丸も単純に気持ち悪いだけの役立たずでした。
違う
2024年5月25日
見たかったのはこういうんじゃない覚醒してスカッと倒して次の章にいけばいいのに誰得の謎展開は求めてない
何がしたいのか
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はシンプルな話で面白かった
けど勇者登場したあたりから性差別がどうのとつまらない流れになり
やっと主人公が魔王に覚醒したと思ったらフェミ女も覚醒でしかも圧倒される誰も得しない超絶糞展開へ
もはやエロでもギャクでもない意味不明な漫画になった
次の話でフェミ女が負けなかったらもう買うのやめます
フラストレーション
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく女優遇クソ強化多すぎて神代の覚醒もクソみたいに終わったから。ここから全てを巻き返すくらいの何かが無いとストレスクソ溜まるだけの漫画になりそう。ツイフェミが頂点を取ったらこの世の地獄が始まるのもよく分かった
最新の21話を読んだが
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ クソつまらない。覚醒した俺つえーをひたすらやってればいいのに、無駄にバトル漫画っぽくしようとして敵のフェミニスト側を異常に強くするとかいう誰も得しない展開になってる。見ててただ不快だし、何より"くどい"。もうこのフェミは屈服させて次の展開に行くで良かっただろ。この下らないバトルシーンで盛り上がってるのは作者だけなのに勘違いも甚だしい。エロもグロも中途半端でお笑い要素すらも無くなって、ただ読者の時間と金を奪ってシラケさせる漫画と化してる。これからもしばらくこの何の魅力も感じないフェミとのお遊戯バトルが続くと思うと一切の購入意欲が失せた。他のレビューも見る感じこの21話で冷めた人相当いると思う。一回今後の路線について考え直した方が良い。次の話でこのフェミが敗北する兆候が少しでも出なかったら、この漫画は終わり。

追記:はいこの漫画はもう切ります。理由は単純にもう面白くなくて金を払う価値が見いだせないから。途中までの勢いは良かったよ。
もはや笑いもネタ要素もエロすらない
2024年5月4日
何がしたいのか分からない作者のヤケクソ感しかない作品。
何者に向けての作品なのかすら分からない。ジャンルすら不明だ。
ひっぱっておいてガッカリ
2024年4月15日
勇者が可愛い女な子の時点で、漫画の性質上
初登場時からやられる事に期待をして購入を続けている人は私含め多いはず。

今回特に子どもの頃の回想なんか出てきてしまった為、おかげでキャラに厚みが増した分生存ルートすら見えはじめて正直がっかり。

何の為に楽しみしてきたのかがわからなくなってきた。
買うんじゃなかった
2024年2月10日
ほんとにつまんなかった
めちゃくちゃ後悔してる
つまらなすぎてビックリです
買わない方が吉だと思います
過激!
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックだとわかっていても不快でした!!!!!!
オススメに出て来てたし表紙絵からはわからないから読んだけど、さすがに途中でギブアップ!最初は「過激だけど、この殺伐とした現代をギャグ的に風刺してるのかな」くらいに思ったけど…
怖いもの見たさで読んで見たが、、、
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖いもの見たさで読んで見たが、段々イカれたシーンを描くことに重点を置くようになってきた。
ストーリーより倫理感のかけらもないシチュエーションにモー無理と言わざるを得ない。
絶対服従設定はどこいった?
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想通りのNTR回。
魔力が弱まったからではなく巨根の王子の方が良くてって、
普通のNTR漫画ならいいけどこの漫画の設定上どうなんだ?
しかも許して3Pって。。。流石にお咎め無しでスルーはツッコミ要素しかない。

11話くらいまで良かっただけに残念だけどもうここらで潮時。
作者都合で設定無視がある漫画ほど後からつまらなくなるしもう買いません。
映画LAMBのパクリ
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羊を我が子として育てる映画LAMBのパクリでは。
絵が綺麗なのにストーリーが残念。ストーリー考えてる人は男女のシーンとか、著作権に関してゆるいのでは。大丈夫か?
ダメだこれ...
2023年10月19日
広告の内容を期待して買うと損をします。
10巻まで買いましたがエロも少なくエロくもなく、グロも中途半端。
作者がヤリたいことはエログロコメディなのでしょうが、エロコメディなら不徳のギルド買った方が100倍満足できますし、グロ求めるならそっち系の専門誌読みましょう。
うんざり
2023年10月19日
広告が気持ち悪い
ケツ掘られてキモい顔してる主人公が不快
男女の歌詞使って、著作権侵害してる
発禁処分されてしまえばいい
作家名: 冬坂あゆる / COMIC ROOM
出版社: 双葉社