ネタバレ・感想あり鬼上司が教え込む、喘げば喘ぐほど気持ちいい溺愛SEXに完全に堕とされました。のレビュー

尻上がりに良かった!
2025年2月11日
最初はどうなるのだろう?と思って読んでいたのですが
どんどんストーリーも関係も自然な流れで良くなって、甘くなっていって。読んでよかったです!
いいな〜
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は他の女性にもセラピーやってるんだって思ってモヤモヤしましたが、付き合うようになってからはセラピストも辞めて、安心できるくらい溺愛してくれるの最高すぎた。ドロドロに愛されてて羨ましい限りです。
□□□
2024年8月25日
守られたい□‎꒰˵• ﻌ •˵꒱‎□‎□□♡‪愛されたい՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ □ ᵒ̴̶̷⸝⸝՞好き♥️♡(๑♡∀♡๑)
なんか、好きー!!
2023年12月22日
すごいドキドキしながら読んでます。
これぞTLだ!って思います。絵も綺麗だし、ストーリーもいいですね。これからの展開が楽しみです。
一気に読んだー
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ副業なんだよ!マッサージってなんだよ!とツッコミどころ満載だったけど、結果オーライだった。
いい感じで終わるかと思いきや、トラウマの元凶が副社長で出てきた……
続きが気になるー!
ギャフン期待
桐山さんが好きすぎる…
2023年9月15日
こんなSな上司に愛されたら沼にハマりそう…あと、主人公の素直さが勉強になります。こんなに素直に表現されたら可愛いって思うよねきっと。
2つの顔?
2023年8月24日
仕事とはいえセラピスト…他の人にはしてないとはいえ、複雑だよ。厳しいけど上司としても最高なのに、複雑だよ。でも、悩んでる姿は可愛くて、溺愛が過ぎるのが良し!
リアル?
2023年8月19日
会社の人に会うかもしれない場所で、待ち合わせをするなど、リアリティにかける部分はあるけど、身体の相性がいいから好きになるなんて、ある意味ではリアルなのかも。
クールなのに溺愛でえっち
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな都合がいいのありえないと思うのに
桐山さんが真摯でかっこよくてこんな出会いが、上司がいたらいいのにと夢みちゃいました。偏見ですみませんがセラピストって軽いイメージだったのでそこもまたいい意味で裏切られてよかったです。ベッドシーンはしっかり描写されてて話を重ねるごとに濃厚でした。
続話が楽しみ!
あり得ないけど
2023年6月19日
設定的にあり得ないけど(笑)TLだから許される!
とにかく上司がカッコいい&絵がとても好みです!
実際こんなのナイナイと思うけど、ハマりました!
凄く好み( ^ω^ )
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも主人公も普通にいそうで
内容も凄く分かる~と共感できる漫画です。
イラストの感じもさらっとしているし、上司の桐山さんも私のタイプなので
この続きが気になります。
もしこんな人が近くにいたら、好きになっちゃうな~~とドキドキしながら読んでいます。
広告でみかけて
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプル読んで面白そうだったのと1話無料だったのでシーモア登録。
そのまま3話まで一気読んじゃいました。
エッチにコンプレックスがある女の子が女性向けセラピストに申し込んだら
憧れの上司がセラピストで割り切ってレッスン?プレイ?する話。
ベッドシーンもいいかんじ。
オススメから
2023年4月29日
上司がセラピスト?と少々びっくりしましたがヒーローさんがイケイケホストというわけでもなく真面目でクールでかっこいい。あととてもHでした。
無料の1話を読んで続きがきになってしかたがありません。
この2人これからどうなるんだろう。禁断・背徳が好きだから楽しみ。
ヒロインがとても好感持てて…
2023年4月29日
ヒロインが可愛らしかったです。悩んでいる姿もいじらしく助けてあげたくなっちゃうような。桐山さんの溺愛っぷりが好きです。
上司が…!
2023年4月28日
上司がかっこいいです。副業でセラピスト?だなんて、びっくりですがエロいですね。濡れ場のシーンがとても満足度高いです。これからどうなっていくのか楽しみです。
桐山さんが載ってる表紙を見て
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わず買ってしまったくらい外見も中身も好き♥️
これで女のコももう少し可愛らしい感じの絵だったら良かったんだけどな・・
話は現実的にはまずあり得ないけど、桐山さんのいろんな面が見たくて全巻購入しました。
セラピ
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料話のみ読みました。上司がセラピストと言うストーリーはなかなか面白いです。元カレが原因である事がトラウマになってしまったヒロインが、セラピストでもある上司とどう関わっていくのか楽しみです。
こんな上司…
2024年4月27日
こんな上司なんてリアルにいるわけないよね〜
いるならお会いしたいもんだわ
リアルがこんなんだから二次元に走っちゃうよね〜
ww

他人にはしてないとは言え、セラピストの仕事内容を自分で体験して知ってるからこそ不安になるよねぇ
でも辞めてくれたしコレで不安は解消してハッピーエンド!!
かと思ったら、まさかの元凶が登場!?
もぅこれってコンプレックスってよりトラウマでは?
桐山氏の活躍を願う!!❤︎
上司がかっこいい
2023年8月30日
設定的にありえないって思うけど、ヒロインも可愛いし上司もかっこいいからよき。
イケメンで仕事もバリバリ出来る上司と…羨ましい。