ネタバレ・感想あり男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!?のレビュー

もうちょっと
2025年4月27日
続いて欲しかったー!7巻完結は残念…
もう一波乱欲しかった笑
絵も綺麗で、内容もほっこりな感じでした!
絵がきれい
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくエロいのに絵がきれいで、作者様推しの作品です。
男友達も最初から彼女にする気満々だったのでは?と思ってしまいました。男友達のお金持ちのご実家の御両親が気さくな方たちでよかったです。
ハッピーエンドで素敵な作品です❗️
2025年4月26日
最高すぎました!!!
1番すきな漫画になりました!!!!!!!
ありがとうございました!!
元気になりました!!!!!
これからも頑張ってください!!!!!
絵も内容も凄くすき
2025年4月25日
続編がみたい!
純粋な友達からの……
主人公二人のもどかしい心境とか
キュンキュンしまくりでとても楽しかったです!
2025年4月24日
尊い…なんなんだ君ら。ありがとうございます…。
すごく良かったです。表情が何より好き。表情が言葉より全てを語ってますわ。
広告からの購入ですが、とても良かった!
2025年4月21日
Xの広告から気になって購入に至りました。
広告きっかけで購入したものは今までの経験からあなり期待してなかったのですが、この作品は好みすぎて買って良かったと思っています。
この作者の他の作品も読んでみたくなりました。
最高のカップル
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版と立ち読みをラストまで読んだ感想としては「こんなに大事にしてくれる男性が近くにいたら、結婚願望が無い私も結婚したい」。
ゲーム大好きな主人公ヒロインと友人の身体つきや性格がドストライクで、課金して隅々読みたいです。読みますw
益岡先生の次回作も今から楽しみ過ぎます!
楽しみにしてました
2025年4月20日
広告を見て楽しみにしてました!
絵も綺麗し、お話も読みやすかったです!
2人の関係、読んでいてとっても羨ましく「こんな相手が欲しい!」と思うような作品でした😄
読みやすい
2025年4月20日
広告から絵が好みだったので購入しました。2人の距離感にキュンキュン。絵も話のテンポも良く最後まで一気に読みました。面白かったです。
すっごく良かった!!
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xの広告につられて無料の1話を読んだら絵がうまい綺麗好み!なのと続きが気になって全話読みました!
恋人のフリ、という結構あるある設定ですが、エッチ描写がメインになりがちなところをしっかりした心理描写が描かれていて、納得しながらするする読めちゃいました。
マイちゃんのちょっとした回想に体型(多分主に胸のことだろうなと)にまつわるものがあったので、マイちゃんの主体性がしっかりしてるからユータ君の特別感が引き立ってる感じがします。個人的にマイちゃんがお義父さんに挨拶する時のしぐさがシゴデキ感あって好きです!
あと皆表情豊か!ユータ君のアレを見つけた顔、見下げる顔、照れ顔最高でした〜♡ユータ君は沼らせるタイプだと思うので女性を避ける理由に納得です(笑)
ギャグっぽいところも多く楽しみながら読めると思います。
続編あったらすごく読みたいのですが…!!
さっぱり濃厚!
2025年4月20日
お話としては短くて読みやすいです〜!
まさに運命の相手同士で気持ち良いぐらいに話が進んでいってしまう!でもエチチシーンは濃厚で、読み応え抜群!!お互い経験無しじゃないからこそ、変にぐだったりするわけではなく、もじもじせず言いたいことは言う、とっても好きな関係でした!
こう言う共通の趣味で盛り上がれる相手欲しいなぁって思っちゃった!
一気読み待ったなし
2025年4月20日
広告から気になり全巻購入!興奮あり、笑いあり、何だか身近に感じるキャラクターとストーリー性に引き込まれ、気が付いたら時間を忘れて一気読みしてました!絵も綺麗で個人的にとっても好きなので何度でも読み直したいと思います!迷ったら是非購入して欲しい!おすすめの漫画になりました!
X広告で絵の描写に惹き込まれ続けました笑
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の設定がわかりやすく、絵の描写が丁寧!エチエチ感がいい具合に体の描写、表情…登場人物の息づかいが聞こえてきそうで、読み続けながらスケベ心がザワザワしちゃいました笑笑笑。
こういうシチュエーション憧れますなぁ♡
女子を大事に大事に気持ちよくさせてあげる弄る系だから…女性目線で見たらかなり興奮する♡
絵の描写が綺麗で、一人で読むエチエチな漫画としたらかなりの上位です!!
女性目線で恋がしたい…エッチに興味がある人なら
このシチュエーションに満たされるのでは!!
登場人物が皆、美形♡
登場人物の息づかい、体つきとても良かったです♡
最高の一言に尽きる
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって全巻購入しました。
イラストも綺麗で……えろくて最高でした😭👏✨
ここで完結なの勿体ない~!!後日談でもいいので結婚生活編が読みたすぎます!!
よい
2025年4月19日
よい(よい)

その一言に尽きる…
なんというかとても尊い二人です
絵も綺麗だし、大満足の作品でした
7巻が最終ときいて
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻だけ買ってみたけど短すぎて。いやちょっと高いよ
えろ部分も少なかったというかなかった。これは、もったいない
予想外の展開にドキドキが止まらない
2025年4月18日
いわゆる“友達以上恋人未満”の関係から、ぐっと踏み込んだ時のトキメキと戸惑いがリアルに描かれてる作品。ヒロインと男友達の距離感が近すぎて、「これはもう恋でしょ!?」ってツッコミたくなる展開の連続。エロとギャグと恋のバランスが絶妙で、重すぎず、でもしっかりキュンもあるのが嬉しい。ノリのいいテンポ感と、男友達のちょい意地悪だけど優しいキャラが魅力的。
よかった!
2025年4月18日
終始キュンキュンしたりしてこういう恋愛もあるんだなーとほっこりしました。
行為の絵も彼女も彼もどちらもいい絵でした
最高でした
2025年4月17日
距離のつめ方といい関係性といいシチュエーションといい全てが最高〜でした!!もちろんスケベの方も最高でした 買って損はありません!!
やっばい
2025年4月17日
広告から来たのですが、もう表紙から吸い込まれましたね...いざ1巻無料で読んでみると続きが気になって気になって一気に買ってしまいました..これで完結なんて悲しいです🥺でもすっごい楽しめました!!胸がずっとキュンキュンしてましたありがとうございます!
完結おめでとうございます!
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て1話からずっと楽しく読ませていただいていましたが、全方向大団円ハッピーエンドでとても幸せな最終話でした!
告るタイミングも、それに対して「今言う?」なのも、一世一代のプレゼントの前にアレ丸出しで見つかっちゃうのも、この二人らしいなあとニコニコしちゃいました。
もっといろいろな話を見たかった気もするし、このままあれこれ妄想に更けるのもいいなとも思う、絶妙なボリュームです。
そしてエッチが毎回濃厚で最っっっ高!!!!
連載大変だったと思いますが本当におつかれさまでした!楽しかったです!完結してくれてありがとうございました!!!!
WEBのお試しから
2025年4月15日
WEBのお試しから登録して購入
絵も内容も好き
これのためだけに登録したようなものですが、絶対繰り返し読んでしまうことを考えたらよかったと思う
紙媒体で出ないかな……、ほしい
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロと幸せが両方つまってて良かった
もっとボリュームあってもよかったのにサクッと終わっちゃって残念。もっと読みたい!
7話
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結ですか。 1話目から読みはじめ、2人の関係がムズきゅんと進んで行くのを見ていたから 最後納得いく終わり方でした。しかし、その後もみたい!恋人になってからの2人の番外編希望です!
友達から
2025年4月13日
ただの男友達だったのに…という展開が大好物です。ユータのスパダリ感がいい!!マイもえっちでかわいい!
すき
2025年4月13日
広告で見て興味本位だったのに、いざ読んでみると止まらなくて一気見しちゃった
ユータガチ恋になりそうで不安。
Hシーン満足、心も満足
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりHシーン。ひょんなことから男友達だったユータがマイとHする展開に。Hシーンも女子中心に描かれていてよかった。マイはユータとのHにはまっていくけど、相手の気持ちが分からなくてもんもん。そしてエロさ満点の実家お風呂のH最中に両想いが分かりハッピーエンド。読んでてほっとした。心も満足。
めっちゃいい
2025年4月13日
めっちゃいいです。購入してよかった。もえ。
いろいろなところできゅんきゅんします。彼に会いたくなりました‥
絵が良すぎる
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで魅力的です。
これからどうなるか楽しみな所で完結。
ハッピーエンドなので良かったですが、もっと読みたかったです。
友達から始まる恋
2025年4月10日
友達だっただけに悩みや踏み込めない所があって、それ故に見ているこっちもドキドキしました。ユータは結構以前から好きだったのかな?だとしたら、最初のあの変な暴走もわかるかも。普段のふたりの仲の良さが、生涯を共にするなら最高だと思いました。読後感が良かった。
とても良かった、好きです
2025年4月9日
7巻でスパッと完結、読みやすくもあるんだけど、あっさりしてて寂しさもあり…作者様のXを覗くと、商業で漫画を描かれる大変さがにじみ出ていて、いい作品を作られる漫画家さんが、しっかり評価され還元されるシステムがちゃんとしているといいなぁと思うばかりです…。
めちゃくちゃ良かった!
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に良かったです!
とにかく絵が綺麗でユータもかっこいいし、マイも美人でナイスバディ!
ユータの真面目なんだけどアレの時にややSがいい!漫画だと男がやたらSになると過剰になる事が多いけどユータは無理ない範囲のSっぷりが良い。
随分前から結婚願望が無いマイを好きだったんだろうけど、まああんな魅力的な胸見たらそりゃ暴走しちゃうね。我慢してたんだろうねユータ。
素直なマイがとにかく可愛い。
出来れば拗れる事無く結婚式やお子様誕生をさらっとみたい!
キュンキュン
2025年4月6日
広告で見て気になって読んでみたら最高でした〜♥
絵も可愛いしストーリも好きなタイプなので一気に読みたいけど、ちまちま買って読んでます(笑)
完結悲しい
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話購入しました!絵が綺麗で、ユータがマイを見つめる視線がたまりません♡好青年風エロい良い男!!もっともっと続きが読みたかった〜
祝完結
2025年4月5日
お互い素直に自分の気持ちを打ち明けられて良かったです。終始邪魔な設定や人物が出てこないのもとても良かったです。お幸せに。
絵もストーリーも最高!
2025年4月5日
絵がきれいで読みやすいです
主人公の気持ちも共感できること多くて、ストーリーも楽しいです!
2人が素直になって幸せになれるといいな〜
タイトル通りの展開!!!
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男友達からの超絶純愛ストーリーですよこれは!!!もうありがとうの展開です。自分もゲーマーなのでこんなゲーム友達からのエロ展開待ち望んでおりますよろしくお願いします!!ユータがベタ惚れなのかわいいんだよなー末永くお幸せに❤️
若い頃を思い出します♡
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユータと主人公の女の子の関係が、お友達カップルというところに、このマンガの良さとエッチさがあります。友達だからエッチな関係になるにはひと波乱あり、でもそれを超えたら超甘々(えちえち)な2人にどきどきしました。それに二人とも相手に対する思いやりが、私が普段旦那さまに忘れているような優しさだったなと考えさせられもしました。7巻まで読んだのですが、この後、アダルトグッズを使ったえちえちシーンはあるのでしょうか?続き気になってます!結婚するまで見たいかも!!!残念😢完結なのですね!ハッピーエンドで幸せです。
すごくよかった、、、
2025年3月31日
広告で流れてきて気になって読んでみたら超最高でした!!!
絵柄も可愛いし、ストーリも最高です♡♡
心が潤いました
7巻完結で読みやすい
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結済+評価が高かったので購入してみました。
女の子は可愛いし、男の子は誠実で優しい。
変なライバルキャラが出てこないし、2人の恋の障害になる出来事もほぼないので、安心して読めます。
いきなりHしてしまいますが、無理やりじゃないし、元々好意を持っていた2人なので微笑ましいです。
変な引き延ばしもなく、このくらいの長さできちんと終わってくれると買いやすくて良いですね。
良き作品
2025年3月30日
広告から飛び一巻目を購入したのですが、続きが気になり全巻購入。読み進めるにつれエロだけでない恋愛のストーリーの部分がだんだんと出てきて2人の関係性が露わになっていくのが面白かった‼︎
身体から始まる関係
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなに一緒にいても、現状維持が楽だけどそれを崩すと関係か崩れてしまうかも…う〜んじゃれったいけど、ほんとに分かる。このままなのか、意を決して進むのか…進む道を選んだ2人の関係が楽しみです。
サイコー
2025年3月28日
絵が好みなのとストーリーにリアリティがあって興奮しました。
こういう実態とか流れって今どきなら有り得なくもないと思って、それが読み進めるうちに楽しくなりました。
そして終わり方も綺麗でした。
毎回楽しみ♡
2025年3月26日
絵が好きで読み始めた作品。
丁寧に描かれてますし、ストーリーも好きで最高です!
えrも好き❤️大胆な事してる割にはウブな2人が可愛くて7話で終わり?なんですか??完結になってないから続く?なら嬉しいなぁ。。
7巻完結
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで面白かったです!
こんな始まり方ある?笑
から始まって、でもなくはないか...から読み始めましたが胸キュンもあり、エロもあり、見ててずっと楽しかったです。最近の漫画でよくある両思いになった後にライバルがでてきて〜みたいなややこしい展開もなく...ラブラブのまま綺麗に7巻で完結したのも個人的には凄く良かったです。
2025年3月20日
めちゃくちゃ良かった♥♥♥
エロも最高、絵も綺麗、話も素敵!三拍子揃ってます!
いや、ギャグ要素もあって四拍子か笑

完結しちゃったのは寂しいですが、ダラダラ続いて萎えるより良い!
きっとこれからも何度も読み返します💕
めちゃよき(*^▽^*)
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲してからのいちゃラブも見たかったなぁ…結婚式とか着飾ってるのを見てキュンキュンするユータが見たかったなぁって言うのが正直な感想です!
でも2人とも幸せいっぱいな感じで終わったから良きです∑d(◐д◑´,,)ок★
めっちゃ好きです。
2025年3月17日
めっちゃ好きな作品でした(*^^*)
いつも続きを楽しみにしていましたが完結してしまい少し寂しいです。完結おめでとうございます❣️
広告見てポチった、、、
2025年3月17日
広告に釣られてしまいましたが、良かったです!
ちゃんとしっかりエロいけど、ちゃんとしっかりキュンキュン🫰しました!!
ガチゲーマーの二人がお互い自然といれるって、めっちゃ推せるカップル!
テンポも良くて笑いありのえっちあり
2025年3月15日
絵が好みだったので広告からとんできました!サクサクたのしく読めるマンガです!ギャグありだけど、えっちできゅんきゅんです!
これまでになく最高の作品でした!
2025年3月15日
タイトルの通りです!!
全巻見させて頂きました!えっちのシーンめっちゃ自分好みで何回も見ちゃった💦
この作品に出会えてよかった〜
ユータ好きすぎる!
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊でたら毎回購入しています!
絵が好みですし、さっぱり致してくれる2人がいいですね。
ユータの見た目から性格も好きです。
お風呂の濡れ髪も色気あって良かったです☆
結婚向けてで終わってもおかしくない雰囲気ですが、
まだまだ続きが見たいです。
羨ましい関係性
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性別を意識しない、共通の趣味で盛り上がれる友人と身体の関係ができて多少ギクシャクしても、これまでのようにつるめるような関係性…めちゃくちゃ最高やん?!と思いました。
お互いが自分の気持ちに気づきながらも、不安があって1歩前になかなか進めないところもリアルでした。

良くありそうな男女の友情から始まる恋と身体の関係とリアルな心情で、久しぶりにめちゃくちゃ感情移入しちゃった作品です😂
なんちゅうモンを見せてくれたんや……
2025年3月14日
試し読みで良作と判断。
衝動買い。後悔はない。
『いいなあ!羨ましいなあ!ワイもこんな恋したい!』と思える作品。
絵柄も好みで読みやすい。
紙媒体は無いの?多分買う。
えっ
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もしかして、終わりですか…?
気持ちを通じ合わせてから完結まで、最後はずいぶんと性急でしたね?
まさかこの巻で終わりとは全く思っていなかったので、少し寂しいです。
好きな作品ですし、恋人になった2人のラブラブな姿がもっと見たかったので、番外編など出して頂けたら嬉しいです!
とはいえ、途中で投げ出された放置作品が多いなか、完結おめでとうございます!
あっさり完結!
2025年3月12日
あっさりと終了してしまい少し残念ですが、最近はダラダラと長く引き伸ばすコミックが多いので、人気があっても潔く完結!となってそこは好感がもてました!もう少し見たかったーとも思いますが、作者さんがかなりしんどそうだったので、ゆっくりお休みしてほしいので我慢します⁝( `ᾥ´ )⁝漫画家さんが辛くならないような働き方ができると、私達読者も楽しめるので、漫画家さんを大切にしてほしいと願います(。>人<)
作画も綺麗でストーリーも簡潔で完ペキです
2025年3月12日
絵が好みでポチりました。ユータが推しの韓国俳優さんに雰囲気が似ていて、つい重ね合わせながらドキドキムラムラさせてもらっちゃいました(笑)ハードなところはそこまでないので安心して読めます。お胸の表現が好きでした。たゆんたゆんするのとかプリンプリンするのとか(笑)女性の私でもうらやましいやら愛おしいやらで男女とも推せました。ラブラブカップル編でより濃密なえちえちライフを続編で描いてもらえることを切望いたします!
さいこう
2025年3月11日
もうこれ、たまらなすぎる!このグダグダな関係もいいし、お互い分かり合えててすごいいい!そしてイケメンなんだよねぇ。
絵が好きすぎる♡
2025年3月10日
なかなか内容はエロティックなんですけど、笑い要素もあって好きです♡何よりも2人のビジュが終始良すぎます!!!
可愛らしい2人
2025年3月10日
もっともっと2人の話しが読みたかった~💦
一途なゆうたや、素直な主人公に好感もてました。
続けて欲しい…🙇
2025年3月10日
なんだか可愛いふたりで色々応援したくなりました!
キリがいいところで終わってはいますが、まだまだこのふたりのイチャイチャを見ていたい気持ちでいっぱいです…これからも仲良くお幸せに、と心から思える作品でした(*^^*)
絵がいい
2025年3月10日
絵が好き。女の子の胸が大きすぎること以外は完璧だった。2人の関係性も良かったし。もう少し読みたかったから残念ではあるけどハッピーエンドで良かった。
終わり方が最高すぎる!
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話からずっと最高なのよ。
ありがちな当て馬登場や、変なすれ違いとかなく、友達としても相性抜群な2人が本当に一途に関係を進めてくれてさ。
無意識に読んだあと拍手しました。素敵!
完結の仕方めっちゃ良い!
彼氏役が理想の塊。
清潔感溢れるしごできイケメン。ほどよく筋肉質で、ガチゲーマー。好きな相手に、めっちゃ一途。立派なご実家。
癒やしでした。ありがとうございました。
綺麗に完結!!
2025年3月9日
いやーグダグダしなくて良かった!2人の甘い部分だけ切り取ってストレートに完結してくれて美味しいとこ取りでした。元カノ出されて面倒くなったらリタイアするつもりだったので、この完結で大大大大正解!
もし続編出すなら当て馬とか知らんからただのラブラブな話がいいなー。とにかく、素敵で完璧な完結をありがとうございました!
たしかに… 皆さんのレビューわかる!
2025年3月9日
毎話ハズレがなく、楽しめる作品でした!

え?今回が最終話?!皆さんが続き読みたいと仰るのわかります!!
ぜひぜひ、結婚後のお話とか読めたら嬉しいです。
2025年3月9日
絵がきれいで二人の心の動きも細やかに描かれていて、カワイイ話でとても良かったです。作者さんが体調回復されてもしまた気が向かれたら続編でも他のお話でもまた是非読みたいです。
続きがみたい!
2025年3月9日
ここで完結なんて、あっさりすぎやしませんか?
すごく楽しみにしていて、7巻なんてすぐ読みました。以来1巻から何度も読み返しています。
ユータはハイスペックな上、ピュアな人ですごくいい!対するマイちゃんもかわいいし、スタイルもよし。
絵がきれいで見やすいし、ストーリーもよい。どきどきするし、もっと見ていたかったです涙
最高!!
2025年3月9日
頼む!続編を!!
まさかこのタイミングで終わるとは!
めちゃくちゃ良くてめちゃくちゃエロいのに!
お願いです!幸せな2人をもう少しーー!!
可愛い!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人もずっと可愛いです!
何回も読み直したくなります!
あと、共通の趣味があるって素敵だと思いました笑
完結してしまいましたが続き読みたいです!
もっとイチャイチャして欲しい!
お、終わってしまった!!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ チマチマっと読み進め、おNEWの文字が出ては買い進めました。
益岡先生、はじめましての作家さんでしたが、お疲れ様でした。

いやいや…

もー!仲良きふたりをこれからも
ずっと読みたかったぁーーー!
双方の親とお食事とか、推しイベ絡みの挙式とか
その後とかもっとあるでしょー?
えっちなのも濃厚だし、番外編も欲しいです。
そして、新作も見たいです!
素直が1番!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がお互いを思いやる気持ちがとても心地良く読み切れ、最後までとても楽しく満足感たっぷりの読後に浸っています。
私自身ベテランのオタクをしておりまして、同じ趣味のパートナーを持つ危うさも十二分に存じ上げております。このカップルの熱量は理想的ですね!
オタク趣味だけではなく仕事にも熱心、その上でオンオフ切り替えが上手くできるなんて実際貴重なんですよぉ。その上高スペック同士で体の相性もバッチリなんて、もう満点!言うことなし!
これからも2人が幸せでありますように。
あ、おもちゃはちゃんと使いましょうね。
あっ、、、
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わっちゃった~泣。
7巻で完結してしまった!
すごい絵も読みやすいし、お互い美男美女ですごい面白かったー!
大きいおっ◯いはやっぱ目にいくのな
2025年3月8日
ゲーム仲間としてマイとユータの関係判るなぁ 互いに一線を越えない意識があったんだろうけどあるもん発見から互いのタガが外れて…。こうなると止まらないよなぁ 結果的にハピエンでよかったね
二人がかわいい
2025年3月8日
お話も絵もすごく好きです。スッキリスッパリ完結してしまい、ラストまで二人がかわいくって好きですがやっぱりさみしい。。。
完結寂しいです、、
2025年3月8日
ずっと楽しみに追ってた作品なので、完結寂しいです、、

絵もストーリーも大好きです! 毎回の扉絵も小物まで細かく描かれていてつい眺めてしまっていました…!

次回作も楽しみにしています!
もっと読みたい!
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで完結?!結婚を前提でつき合うことになったこれからの2人をもっともっと読みたい!
番外編等でもよいので是非お願いします🙇
お互いに思い合ってて素敵です!
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは、駄目な友達になっちゃうのかな〜って思ったけど
両思いで良かったぁ〜!!
趣味もお互いに思いやりがとても理想の恋人(夫婦?)
読んで良かったです!!
え?!完結?!?!?!
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻読み終わり、ここからやっと気兼ねなくイチャイチャしてる2人を結婚まで見守れるもんだと思ってたらそこでようやく完結って文字が目に入って二度見しました。
二度見どころか目ん玉飛び出るかと思った。嘘だと言ってくれ〜!
美男美女で性格も良くお似合いな2人で最高でした。ぜひシーズン2的にストーカー化した不穏な元カノとの一悶着や、念願の結婚決まり大喜びするであろうお義母さんとかやってほしいです〜〜!一生待ってます!!!
物足りない
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーー。やっと思いが通じて付き合ったと思えば完結しちゃった~( ´△`)
一緒に暮らしてからのイチャイチャもっと見たかったし、最後のオモチャ使ったとことか見たかった…
ラブラブ度が足りない😭
もう終わっちゃった!
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が結ばれるのまだかなぁ〜と待ってたら、最新刊でやっと想いが通じ合った!!これから甘々な二人が見れる〜と思ってたら完結になっちゃってびっくりした。
二人のキャラも良いし、話も面白いのでもうちょっと続けて欲しかった。
第二章みたいな感じで無理ですかね…
完結ってでてるのですが…
2025年3月8日
完結はまだまだ早いって!
まだまだ一緒に暮らす中でちょっとすれ違ったりしながらも、ゲームしてイチャイチャするふたりの生活が見たいのに。
継続希望です!
完結。ありがとうございました!
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユータの麻衣を見る目が優しくて良いです。
お前呼びは2人の関係性だと思うので見ていても不快ではないです。(私はお前と呼ばれても許せる関係性だったら良いと思う)
その後が見たいので、単行本のかきおろし楽しみにしています!
超〜〜〜〜〜好きでした!
2025年3月8日
2人の空気感が好きすぎて何度も読み返している作品です。
完結お疲れ様でした!作者様、ゆっくりなさってくださいね。
好きです
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親GJ!!
2人の気持ちも分かりつつ焦れったい笑
後半の展開は早すぎておお!と思うけど
まぁ納得。
えっ?!もう終わり?!
2025年3月8日
と思ったら作者様が色々と精神がまいって疲れてしまったらしく。そんな体調の中で綺麗に終わらせて描き切って下さった事に感謝です!描き終わってなかったりグダグダな終わらせ方をした作品を知ってる中、この終わらせ方はプロ意識あって素敵!今はゆっくり休養されて、また次回作を楽しみにしてますね。とても面白かったです!お疲れ様でした!有難う御座います!
ストレートさがいい
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルがいるようなストーリーはお腹いっぱいなので、純粋に2人の気持ちのやり取りが見えてすごくいい。絵もきれいだし、えろさも満足!
絵が綺麗!
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しお安くなっていたので購入しました。絵がとても綺麗だし、ストーリーも憧れる。こんな彼氏がいたらいいなぁ!
絵が綺麗でエッチで最高
2025年3月2日
絵が綺麗でエッチで最高です!
女性もエッチな気分になりたい時にピッタリです。
2人が趣味友達から恋人になって欲しいと思ってしまいます。
2025年2月27日
たまたまセールしていてめちゃくちゃ安くなっていたので、思わず購入してしまいました。描写が綺麗でした!
絵もキャラも可愛い
2025年2月26日
スポーティーでボーイッシュな女の子もいいですね。
彼女は全く意識してなくて、ヒーローが惚れてるパターン好きです❤️男の子がとにかく良い‼︎可愛い‼︎
うらやましい限り!
2025年2月24日
いいなぁ~こんなカップル♡全てが理想の関係。やっぱり共通の趣味をお互い尊重しあって共感できるのいいですよね。
なんなんですか、最高ですか!?
2025年2月23日
友達からの恋愛、、からの!
ゆうたのマッチョ感もよろしい。というか、とにかく絵が美しい。よいです、最高です、早く続きが見たいです!!
またひとつ、楽しみな漫画がふえて幸せ
俺がいるのに…?は反則!
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見始めました!
友達の見たことの無い表情…
若干のSっけがたまらん!!
こんな男友達いたら良かったなーと思うアラフォー笑
スーツ姿がストライク
2025年2月16日
描かれる男性の立ち姿がとても良くて、萌えます。女性もスタイル抜群ですね。TLだから仕方ないのでしょうが、エロに対して流され過ぎなのは気になるところですが、気持ちよさそうなので良しです。
焦ったいけどいい感じ💋
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で話もサクサク読めます!
明らかに両思いなのに、お互いはっきり言わない関係…ってところですが、今後が気になるところです。
新刊待ってました!
2025年2月12日
良き(๑•̀ㅂ•́)و✧(*´꒳`*)幸せになって欲しい。
にやにやしながら読み進めてました。
早く次が読みたい!!
はよつきあえ!
2025年2月12日
相性ばっちしだし、はよ付き合って!そして更なるラブラブエッチを…!
ってなってます。
もどかしくてムズムズする〜
友情からの胸キュン展開
2025年2月11日
幼馴染のような距離感の近さの友達から発展するラブストーリーという
みんな大好きな設定のエッチなラブコメです!
とにかく益岡さんの描かれる絵が綺麗!エロい!!最高!!!
ラブストーリーもコメディもエロも堪能できちゃう作品です!!!
続きが気になりすぎて本当に楽しみです!!!
清々しいTL(*´∀`*)
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんというか二人とも清々しく爽やかでH(笑)二人とも表裏ないし、今のところイヤなヤツも登場しないので気持ちよく読み進められます(^o^)ゲームやらない私にはゲーマー設定とか共感しにくいかなぁと試し読みで思ったりもしましたが、全然気にならないで最新刊までイッキ読みしてしまいました^^;二人とも美男美女だったりもイヤミじゃなく(話の進め方が上手いのかな(^^))素直に二人を応援したくなります♡早く続き読みたいです♪
ぞくっとした
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染や同級生はよくあるけれど、婚活からゲーム友達って趣味を書くからなさそうであるパターン。それがちょっとリアルで面白かった。
作家名: 益岡
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL) / 先行作品