ネタバレ・感想ありキミが獣になれるまで 【雑誌掲載版】のレビュー

一風変わった設定のあるDom/Sub作品です
2024年8月8日
少し変わったDom/Subを読みたい方にオススメしたい作品です。プレイは結構過激ですが、愛も感じられるものになっています。ストーリーも泣けるので、是非読んでみてください。
Domsub、単行本まで待てませんでした!
2023年12月18日
紆余曲折のDomsubハッピーエンドです。かわいい年下Domの豹変エロ描写が大変エロく耐えるsubも素晴らしい。
ギャグ絵とオノマトペに見覚えがあり……松の保◯ス本持ってます!あの秀逸ギャグ&シリアス作家さん、絵柄は変わりますがテイストはどちらもとても素敵です。
とくに表情がさいこーです。
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情が本当に良きです。ノーマルからドムへの転換ものは見たことがなかったので斬新で、細かな心境変化もよく表現されていて素晴らしかったです。プレイ部分も量がそこそこあり、縛り系が元々好きなので最高でした。その他の多様なプレイもこの作品では不快感がなく、プレイ自体への印象がだいぶ変わり許容範囲がまた広がりました。色々ほんとに良かったです。何度も見返します。完結してますが番外編等がもし出たら飛んで買いに来ます。
人生で1番のBL
2023年11月4日
自分の性癖が全て詰まった漫画!!!
絵も上手、先生の描く男の子はみんな顔が良すぎる、見たかったSMの展開が詰まってるし、もう全てが本当に最高で読んでるだけで幸せです。
とてもすき
2023年9月17日
内容が少し複雑な気持ちになるのですが、ハッピーエンド!です!ハッピーエンドになるまでのストーリーがとても魅力的です。
良すぎる〜最高!!大好き!!
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ〜〜〜〜最高〜〜〜最高すぎます〜〜!!!先生の絵が上手くなりすぎてて〜〜攻めが攻めしてる時の表情が良すぎて心臓ぶっ刺さります😍自分を否定された時とか自分を認めて!!っていう時にdom‬に変わる感じがたまらないです・・domの時とSubの時の充君の描写の仕方変えているのも天才です・・口調とか目付きとか性格で変わるのがよく分かる・・!!攻めの激重執着が大大大大好きな人は絶対読むべきですね…♡受けも攻めを受け入れようと頑張ってる所とか素直な感じが可愛いくて大好きです😍続編が楽しみでなりません〜!斑紋出るくらいなんだからよっぽどだよね、、早く受けをイかせてあげてなんならセッッしてくれませんか!?!?😩ちょっと鬱な展開が・・来そうだけど・・攻めがちゃんとDOMになれるように・・願います・・!!
最高です…!
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オリジナル設定を含むDom/Subユニバースです。昂を思うがあまり、normalからDomに変化していく充、最高すぎませんか!! Domになりきれず、昂を縛りたい欲が爆発してしまうのではないかと、気が気ではありません。そして鷲目先生、貴方は一体どっちなの〜!どっちでも美味しいですが!!気になります…!!
Dom/Sub好きさん読んでください!
2023年6月21日
とりあえず試し読み読んでください!!試し読みの段階でハマる要素たっぷりなので!!Dom/Sub好きさんはぜっっったいハマります!!!!単行本化が待ちきれないので毎話買ってます大好きです
絵が好き
2023年6月5日
表紙から気になってしまい、単話ではあまり買わないのですが思わず購入しました!!
続きをさせ早くよみたいです!!!
性癖ぶち刺さり
2023年5月26日
ドムサブ/黒髪根暗攻め/多重人格…すべてが性癖に刺さりました!絵も綺麗で、えちシーンもあって大大大満足です😄続きが楽しみです❤
単行本化するまで待てずに購入!泣
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までのドムサブにオリジナルの設定が加えられていることによって、その先の展開を想像することが難しく、とても読み応えがあります!!
そして画力がすごすぎて、アップになった時の表情にやられました!!笑
2話の時点では、攻めはノーマルの時とドムになった時で人格が変わるので、最後どのような人格に落ち着くのか楽しみに待ちます!!
早く配信してー!!!!!!
善すぎて泣いてる
2023年5月22日
善すぎて泣いてる…レビューぶん投げっすけど、よ…善すぎて…は〜〜〜〜〜…
NormalからDomへ変異していく充×充の幼馴染みのSub昴のお話…詳しいことは見ればわかる…

善すぎて…本当に善すぎて…掲載紙のみ配信だから最新話から離れてるし月1更新だからまた来月!だけど…1冊まとまる前でも最高すぎて纏まった時、私どうなってまうの…

もうつべこべ言わずに読んで…頼む、読んでください…最高すぎて「はぁ〜〜〜〜〜?!」なるから…頼みましたよ…
Twitterで見かけてからずっと気になってて
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見かけてからずっと気になってて、連載誌買うかなーどうしようとなやみつづけてたら…配信見つけて即購入!!めっちゃ良き!!絵はもちろん最高ですが、気弱だと思ってた幼馴染がまさかのDom!!!続きがとても楽しみです。
Twitterで見たあのシーン早く読みたいです
オリジナル設定ありのdom/subモノ
2023年4月22日
2023/06/221話〜3話まで読みました。追記です。一般的なdom/subと比べるとガッツリオリジナル設定色が濃いです。BLのdom/subってSMじゃなくて甘々系な感じの特殊設定のなし作品の延長ぐらいな作品が多いですが、3話まできたら、そんな事無いな。めずらしー楽しーになってきました。

(ここから初回レビュー)Twitterで、1〜2話の宣伝ツイートを見かけた時に気になって、、、単話の電子書籍配信ずっと待ってました。wwwBLでよく見るdomsub設定と比べてオリジナルの設定があるので一瞬?になるかもだけど分かるとなるほど…面白いになります。①獣の目domだけの特徴、②斑紋よくダイナミックスの欲求が満たせないと体調を崩すという設定あるけど、プラスαの要素、③コマンドなし。作者さんが設定イラスト?とキャラ表をTwitterに上げられてるので可能でしたら先見てきて下さいネ!単行本化待ってます!
獣の目
2024年1月13日
Sub の昴はプレイ中獣の目を感じて心奪われるが、、、
normalから変異するDom性が年下幼馴染みの充に現れなかか面白い。
2023年11月26日
小さき頃の2人めっちゃ可愛いかったです。試し読みで読んだだけなのですがすごく面白そうでした。これからの展開が楽しみです
胸に刺さる
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見かけて以前から気になっていたのですが、
重い腰を持ち上げて見て良かったと思います!!!
blの設定でよくあるsub.dumですが、オリジナルの設定が付け加えられており、展開が読みにくいので面白いです。2人のイチャイチャのときめきもありますが、充の変貌ぶりに胸がドキドキします。
購入して良かったと思います!
今後に期待!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツイッターで宣伝を見てドムサブなのと絵が好みだったので読みました。

単話一話目しかまだ配信されていないのでストーリーは正直なんともいえませんが絵の質感がとても良いです。
攻めはノーマルの地味系男子でしたが、嫉妬と独占欲が引き金となって後天的にドム化します。
ドム化している間、人格が無自覚に普段と真逆に変わるようです。非常にオラオラします。
片思いかつドム化したての未熟なドムだからなのか、プレイが一方的でモラ度が高く少し抵抗を感じました。
コマンドやセーフワードの確認もないので、ベーシックなドムサブ設定が好きな人には違和感かもしれません。
オリジナル設定として、ドムはグレアの時に獣の瞳になりマーキングができることと、ドムとサブの匂いがあることが描かれています。
まだ掴みの部分なので仕方がないとは思いますが、なぜ攻めは受けをそんなに好きなのかの話の掘り下げや、オリジナル設定がどう生かされていくのか楽しみです。
二人の信頼関係が築かれていくにつれてプレイも成長していくことを期待しています。
今後に期待…!!
2023年4月22日
絵柄が大変好みで配信心待ちにしてました。黒髪美形、粘着質でだいぶ拗らせてる攻め、しかもタイトル通りスイッチ切り替わるとケモノの目になって豹変します。そういうギャップ好きです。が、なんかまだ話がいまいち心掴まれない感じ…。始まったばかりなので今後に期待です!
絵は綺麗だった
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近、オメガバースもDom/Subもノーマルな感じでは作品にするのが難しくなってきたのか、途中で変異するパターンが多いなと。
これもノーマルだった攻めにDomの兆候が現れ、片思いしていたSubのためにDomの要素を必死で増やそうとするけれど、イレギュラーなだけに発現の仕方もイレギュラーでお互いの気持ちも擦れ違い、それでも最後はバース関係なしに大好きということでハピエン。
BLとしてそれでいいけれど、Dom/Subものとしては物足りなかったかなという感じ。
もうちょっとコマンドでプレイしてほしかったけど、これはどっちかというとSMプレイだなと。
ということで星3です、ごめんなさい。