ネタバレ・感想ありひどくしてくれのレビュー

好みです
2024年11月2日
大変私好みのBLですので、作者さんの思うがまま描きたいまま描いてほしいと思います!!!こういうの読みたかったです!!
続きが待ち遠しい!
2024年3月22日
結構激しめです!激しめ好きな人ぜひ読んでみてください笑
話の続きがめちゃくちゃ気になるので、次巻早く見れるといいな〜
好きです!
2023年11月25日
1話を無料で読み、絶対好きなタイプだ…と思い全巻購入しましたが、設定も絵も私はドドドドタイプでした!!!タイトル通りのお話なのでこういう系統好きな方はぜひ!
被虐趣味、、、いい
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文武両道の優等生で柔道部で、がたいがいいのに被虐趣味の先輩、、、とてもエロくて最高です。不良の子は面白半分?で付き合ってるようだけど、今後どうなるのか期待しかない。私の趣味にドストライクです。
やっヴぁい
2023年8月9日
もうなんか大好きな設定過ぎてもう神✨️✨️✨️✨️
ネタバレしたくないからあんまりかけないけどほんとに良い!買わなソン
思ったよりも激しい…
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMプレイものは基本的に好きですが、4間まで読ませて貰ってる現段階では気持ちの伴ってない暴力だけ…という印象を受けてしまいます。
お互い意識しだして受けが気持ちを誤魔化すために変な方向に走っちゃって、それを攻めがまた誤解して大激怒…という1番やばいところで話が止まってる状態なので早くふたりの気持ちが通じあった姿が見たいです泣
マゾ好きには好まれそう。
2023年11月23日
私自身は1話ですごく惹かれました。この先どうなるのか気になります♡コミックス化したら買うと思うのでお気に入りに投入⭐︎
痛いぃ…
2023年7月2日
ちょっと絵が古い感じがして、好みが分かれそうです。果たして、二人の間に恋は生まれるのかなぁ。見ものですね。
あれ?痛いのどこいった?
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2m近い大男が痛くされたい性癖を拗らせてて、興味を持った後輩くんに言い寄られて…
柔道有段者の大男がいじめられたくて悶々としてる図はインパクトありました。これはイイ!
と思ってたら最終巻、甘々ですよ?待って、被虐趣味はどこへ?

軽口を叩き合う普通の同棲カップルになってて、それはめでたいんだけど、主人公の募る思いは解消したんでしょうか?
何かが満たされて、被虐趣味もなくなったのかな?

それならそういう描写が欲しいし、毎晩愛ある痛めつけがあるなら、それを読みたかったなぁ…
急に普通のラブラブカップルになってて笑ってしまった。まぁ、幸せになったようだし良かったね…
倒錯的
2023年6月13日
直接的なエロではなく、倒錯的なエロさでした。
心理描写が少なく心の動きが分かりづらかったのが少し残念でした。
んー
2023年11月22日
出会いのエピソードの1つに、不良設定の受君が校舎3階の窓ガラスを外に向かって盛大に割ったら、主人公が下を歩いていてガラスの破片を浴びて刺さって流血。受君「やべ」、受友人「大丈夫?」、教師「災難だったね」。イヤイヤ死ぬでしょ、大事故でしょ。いくら不良設定でもアホすぎる迷惑行為連発の受け君にドン引き。私的にはないですね。