ネタバレ・感想ありハイスペ彼が私を好きすぎる 因縁の相手のこじらせ愛は溺甘で(分冊版)のレビュー

ふたりが可愛い❤️
2025年4月29日
「好き」が溢れていて、ふたりがかわい過ぎます。
ふたりの気持ちの動き、表情…やっと両思いで結ばれて
こちらも幸せな気持ちになりました。

今後のふたりが楽しみです!
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きなのでサクサク読めます
無料から続きが気になって課金しました。。
突然のライバルは、んん???て感じだったけど、ハッピーエンドでよかったです
完結したと思わず待ち続けてました笑
2025年2月10日
あれで完結だったんですね笑てっきりこれから両親あいさつとか〜仕事後のデートとか色々あると思って楽しみにしていたのにー
もっと読みたかったです
一途
2025年1月27日
やっぱりイケメンの一途っていいですねー。しかも仕事もできるって👍そんな人何処かにいないかなー?と思ってしまいました😄
!!!
2024年11月3日
あっという間に完結なので
サクッと読むには丁度いい作品です。
でもお互いの気持ちが分かってからの
溺愛をもう少し読みたかったです。
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第1話ではヒロインがなせそんなにあせっているのか、綿岡が何を隠しているのか、絵のタッチもあってサスペンスのように感じました。そこから無理なく展開して話を重ねるごとに好きに。
短めで良き
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無駄にダラダラ長い漫画があるけど、コレは6巻完結でギュッとまとまっていて良い。買いやすい。絵も綺麗だし。1巻を読んだら、波乱の幕開け的な感じで終わったけど、何で、綿岡が偽名を使っていたのか、次の巻を早く読んで疑問を解決したい。面白かったから星5つ。
綺麗
2024年6月30日
絵が綺麗で読みやすくえちえちもちょうどいいです!よく女性の胸がとんでもな大きさがありますがそこもちょうどよくリアルでいいです(笑)続きが楽しみです!!
え!
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚活で出会って人が実は過去のトラウマの人だった!名前変えてたって怒るわそりゃ、色々あり付き合う、大人の2人は素直になれませんね、気持ちが通じ合ったとき最高!
めちゃくちゃイイ!!
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がとんでもなく美しい!
婚活パーティーに参加し、ヒーローに出会い
お互い強く惹かれ合って一夜を共にします。
恋人になった、と思ったら、実はそのヒーロー
高校時代にヒロインにトラウマを植え付けた男だったという展開。
正直、顔見てわかんなかったのか?
というツッコミどころはありますが、
仕事を一緒にすることになりヒーローの仕事ぶりなどをみて
認め合い、結局強烈に惹かれ合った感情には
さからえなかったのね。
とにかく絵が綺麗でどのシーンもイイ!
ラブシーンもドキドキするし、普段の
ヒロイン、ヒーローもいい!
読み放題で3巻まで読みましたが
これは最後まで読みます!!
ハイスペ彼は
2024年5月19日
6話完結でサクサク読めてテンポも良くすっきりまとまっていました。欲を言うならもう少し甘々溺愛をみたかったですね。絵が綺麗で美男美女カップルで眼福です。
絵がむっちゃ綺麗で…
2024年5月19日
最初のページを開いた瞬間、絵の美しさに惚れ惚れしました。
誤解から生まれたこの恋は、大人らしく言えないけど、言うと全てが終わるかも?って言う不安な心情を見事に描いていて、何より絵が綺麗なのでベッドシーンも美しい。ヒロインの事を気にかけてる、元同級生のイケメンも目の保養です。
絵がきれい
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻完結でちょっと話の展開が早い気はするけど、テンポ良くて読みやすい^_^
みなさんが言う通り絵がきれい!
ラブラブになったあとの2人が読みたかったな。
2024年5月6日
良かった。。もっと続きが読みたい。。その先がどうなるのか知りたいし、読みたい。続き描いて。読んで幸せにして頂きました。
最高すぎる
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生からのすれ違いからの再開!
偽名まで使って、好きな人を繋ぎ止めて、
甘い甘い甘いせっく〇最高すぎます。

好きがいっぱいで、幸せです。

2人がずっとずっと幸せでありますように。
絵がステキ!
2024年5月3日
ストーリーも良かったですが、
(短めでサクッと完結してる所も良き)
何より絵がかなりステキです!

男の子も女の子も美しくて、
絵に見とれちゃいます(*´ `*)

次回作、熱望します!
ハイスペック過ぎる
2024年5月2日
ヒロインの絵がすごくかわいいと思った!おまけに、一途な彼は、ハイスペック過ぎる!うらやましい😄内容は、高校時代に友達に二股してたと思ったモテ男に文句言った彼との再会で、両想いになるんだけど、絵も話もすっきりでよかった👍
いいっ!
2024年5月2日
立ち読みで気に入りクーポンがあったので一括購入しました。
絵も綺麗でいいお話でした。
もっと続きが読みたいです!
絵がすごく綺麗!
2024年4月29日
絵に惹かれて読み始めたらストーリーも甘々で面白くて気づけば最後まで読んでました!一途に溺愛されていて最高でした!
終わってしまった!
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまって本当に残念。
絵もとても綺麗で読みやすかったし、文月くんが成美の事が大好きで大切にしていて読んでて幸せでした。
綺麗
2024年4月25日
絵、綺麗です、そしてエロいです。ドロドロしたもの無くストレートにお互いが好き合ってるので読んで爽快です。満足満足。
絵で即買い!!続編希望!!
2024年4月17日
絵も綺麗で即買いでした。これから盛り上がっていくのかと楽しみにしていただけに残念です…是非続編お願いします!!
2024年4月9日
もっと続いて欲しかった。ライバル(?)の女の子との三角関係ぽくなったりしてこの先どうなるんだろうとかまであると良かった。次回作期待してます
再会
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の頃のトラウマ、その本人が偽名を使って近寄ってきて恋人に。騙してまで側にいたいと思う、その気持ちはかわいいとさえ思うけど。彼女としたら複雑だろうなぁ…。続きが気になります。
誤解
2024年4月8日
誤解を招く言動から数年たち偶然婚カツパーティーで会うなんて、彼にしたら必死でつなぎ止めたい相手でたまたま仕事も一緒に出来てラッキーでした。お互い誤解からの…で恋愛はトラウマになり相手がなかなか見つからなくて…相手に分かりやすく説明が必要。彼はずーっと彼女一筋だったみたいだし。誤解が無ければ高校で付き合ってゴールインしてたかもね。
絵柄に一目惚れして全巻購入しました!
2024年4月7日
お互いに感情を伝えるたびに恥ずかしくなっている2人を見て胸キュンです!最後まで読みやすくえっちでよかったです!
すべて好き!笑
2024年4月4日
始めに絵に惹かれて読み始めましたが 読んでて主人公や彼のキャラとかにハマり ストーリーにもハマっていきました。色々な場面での表情とか 表現の仕方とか彼のアプローチの仕方というかがツボです。続きが楽しみです。
絵が良すぎる
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ絵が好みで話も最高でした。
でもくっついて終わりじゃなくて付き合ってからのイチャイチャももっと見たいんだよなー!!!
なので単行本でその後の二人の書き下ろしとか、普通に続き描いて2巻以降もやって欲しい。
当て馬女は嘘ついて、勝ち目がなくなると跡を汚して最低だったな…先着順なら高校時代からヒロインのこと好きな文月のほうが上に決まってるだろ〜!
2024年4月4日
最初はお酒に酔ってからの展開が早すぎない?と思いましたが、過去の話も含めてどんどん話に引き込まれ、絵もきれいで一気に最後まで読みました。ヒーロー、ヒロインも素直で可愛い!とても大好き作品になりました。続きか番外編などあったら良いのに!
楽しみ
2024年4月4日
絵が好みで購入。購入して良かったです。
内容も好みで何回も読み直しています。
最新刊も一気読みでした。
2024年3月10日
なかなかこじらせ系のお話っぽいけど、絵が私にはどストライクだし、読んでてホントハラハラドキドキして面白い!
絵が好きです
2024年1月15日
あーとにかく絵が好きです!
男性も女性も上手いですね
とくに男性がイケメンでイイ!
ストーリーもよくある話だけど男性の溺愛好きです
絵が好きです。
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人物の表情が豊かで楽しく読ませていただいています。
元体育会系?な清楚系bitchさん(雰囲気のみでの個人的主観)がどんな風に引き下がるのか楽しみです。
がんばれ!
2024年1月8日
うまくいって来ると何故か?邪魔が入る。んー早く続き読みたいです。作画も綺麗だし何度も読み返しています。
理想的なエロです
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んで男性がタイプだったので購入。
絵も上手なので女性の体も男性の筋肉質な体型もリアルです。
肉食系なのに無理やりじゃないところもタイプです。
エッチシーンはなかなかエロいけど凄く多い訳ではなく、ストーリーの流れの中でエッチが始まるのでそこも良し。
まだモジモジな二人だけど、今後今よりイチャイチャしまくるのを楽しみにしてます笑
良き
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の恋だけど、高校生からこじらせてるのが、なんとも言えずキュンですね!二人共キャラ素敵です(*˘︶˘*).。.:*

そんな嫌いやったのにえちしちゃうのもなーとか思ったりもしますけど、求め合ってて良きです!この先どーなる??ワクワクです
絵が綺麗で好き
2024年1月4日
まず絵から入って見ましたが、内容も大好き。
ちょっとした、かわいいとかも良いけど、
もっと溺愛で甘々でも良いくらい。
続き楽しみにしてます!
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だなと思いました。骨格がしっかりしていて色気があります。ストーリーも駆け足すぎず、ちゃんと恋愛していて今後の展開が楽しみになります。文月さんが好みです!
大人っぽい画の魅力
2023年12月31日
絵が綺麗で整っていることに、まず惹かれる。運命を感じた相手が大嫌いだった人という因縁の出会いも、今後の展開を楽しみにさせる要素。
絵がキレイです
2023年12月31日
初めての作者さんですが、とにかく絵がキレイです。話の内容も面白いし、何度も読み返しています。続きが早く読みたい作品です。単行本が出るのを楽しみに待ってます。
好きです
2023年12月27日
拗らせイケメン大好きです♪一途に思ってもらえるなんて浮気もしそうにないしうらやましい!でも最初から名乗ってたらどうなったのかなぁ~
2023年12月25日
ハイスペで溺愛してくれて…たまにちょっと緩む所がとても良い!タイトル通りです。イラストも綺麗で読んでいて楽しかったです
次回も楽しみです😄
2023年12月24日
絵が本当にきれいで読んでいてドキドキときめきます。最高です😄久しぶりに好きなタイプの漫画に出会えました!
期待大!
2023年12月23日
色気のある絵で4巻まであっという間に読んでしまった。初めての作家さんですが、かなり期待してます。話もなかなか面白いので、続きが楽しみです。
色気ありますね〜
2023年12月23日
作画は綺麗だし、両片思いがジレて相乗効果、おまけにドキドキ。ソッチばかりでなくストーリーも良いのでTLの中でも質が高いと思います。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
いい…
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が良すぎます。
女の子はとっってもかわいくて、男の人はかっこいい。体の描き方もすごく素敵です。

あ〜そして因縁の相手!でも一途!みたいなの好きすぎてニヤニヤしっぱなしです。最高でした
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の方が一途な話。
ハイスペック男子にずっと思われてたなんて最高。
エロも良きです。
続きが楽しみ□
運命的
2023年12月19日
ヒロインは恋愛嫌いになるようなことなのか?と思いますが、ヒーローと運命的に出会ってよかった。激甘なヒーローは大好物です。Hシーンも色っぽくて良い感じです。続きも楽しみにしています!
2023年12月17日
発掘キャンペーンで知りました。線が太めの絵ですが、きれいなのと原作がさくら先生なので、読んだらすごく良かったです。高校の時の文月くんがめっちゃイケメンでした。早くラブラブになってほしいです。
4巻まで読みました。
2023年12月16日
タイトル通り激甘です!大好物です。完璧な彼なのに、たまに見せる照れるところが、たまりません。本当に彼女のこと好きなのね~。私もあれくらい愛されたいです。絵も綺麗だし身体のラインも上手だと思います。この先、楽しみです。
かっこいい‼
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんと絵がきれいでいいです‼そして綿さんんかっこいい!イケメンの拗らせ愛、いいですね。この先どんな風になっていくのか楽しみです。
これはよかった
2023年12月4日
なかなか好みに合う感じの作品だったのが私にとって良かったです。雰囲気のある灰スペック系の彼氏だったので最高でした
すごくいい!!
2023年11月21日
丁寧にストーリーが描かれていて、呼んでいて引き込まれます。結ばれるんだろうけど、色々期待しちゃいます。続きが早くみたいー
絵が!
2023年11月18日
試し読みで読んで、口コミも良かったので購入しました。
絵がすごく臨場感があってドキドキ!めっちゃいいです。続きも楽しみ。
Hシーンの絵がとても素敵
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じような展開のストーリーが多い中、似てるけどちょっと違うサプライズがあってひきこまれました。メインの2人も素敵だし、Hシーンの描き方も綺麗でした。新作待ち遠しいです。
絵がいい!
2023年11月12日
絵がいい!綺麗綺麗、私好み!!
同級生でずっと好きだったなんてー、素敵だわぁ。彼がカッコ良すぎます。彼女は嫌いだったにも関わらず受け入れちゃうよねー、あんなイケメン。羨ましすぎます。
一気に読んじゃいました
2023年11月7日
とにかく絵が綺麗で読ませてくれます。やっぱTLは絵が綺麗じゃないとシラける。裸体が美しいのがポイント高いです。
追記 えーー、6話でもう完結?な、なんで?もっと読みたかった!残念!
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女でとにかく絵が好み、素敵。何故か引き込まれるように一気読み。ストーリーいいし続き早く読みたい
何度読んでもイイ
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは偶然なのでしょうか?何回読み返したか分からない位じっくり読んでしまいました。エッチシーンではお互いに好きな気持ちが溢れ出ててすごくイイです。ヒロインすでに溺愛されてますよね。あれだけ優しくされたら好きになっちゃいますよきっと。誤解が解けて2人がラブラブになる事を願ってます。続きが待ちきれないです。
とにかく、好き
2023年11月5日
絵が好き。描写が、好き。早く、続きが、読みたい。きれいなんだよね。あまり、暗い感じにしないように、進めてほしい。読み終えたとき、嫌な気分にならないような漫画が個人的には好き。
溺愛
2023年11月5日
理想がつまってる。
最近こういう溺愛系の話が多いけど、絵がキレイでとても良い!
キスの書き方が良かったなあ
イケメンすぎ
2023年11月3日
ハイスペ彼が拗らせ片思いしてたなんて可愛い。
彼女は逆にトラウマになっちゃってたけど…
ストーリーも面白いし、絵もキレイで魅力的。
おもしろいですw
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イイですね~拗らせ男子w ハイスペなのにかわいいって最高!!ヒロインも拗らせてる感じですが、段々と懐柔されていくのかなwどんどんかわいくなってきてますね。作画の視点がいいし今後も楽しみ~、もっとイチャイチャラブラブが見たい~
絵が綺麗で読みやすい❗
2023年11月2日
初めは信用できないなぁーと主人公と同じ気持ちでした。が頼りになる男性だなぁ~とこれまた主人公の気持ちが良くわかります。過去の事もありますがお似合いの2人😄これからの展開を楽しみにしております😊
一気買い
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目無料から新刊まで一気に買いました。迷わず。絵が綺麗で、ヒーロー超カッコイイ、ヒロインも可愛いし、ヒーローの拗らせ片思いからヒロインに距離を確かめながら少しづつ、気持ちと態度で愛を伝えてて、最高です。絵の綺麗さとストーリーのウブさに反して大胆でリアルなエロさのギャップにやられます。他の方も書いておられますが、表情や距離が近づいていく様、裸体の綺麗さ、アングルがリアルでたまりません。意表をつかれたアングルでかなりドキドキ、グッときます。現実がすぐそこにあるかのように自然で、好きだから触れたいってか気持ちが切々と伝わってくる。本当にスゴイ作家さんに出会いました!大満足です!是非読んでみてください。
よきです!
2023年11月1日
ストーリーは、王道だと思うのですが、それでも読みたくなるネタがパラパラ散りばめられてて、楽しみで期待しかないです。まだ誤解し合ってる状態ですが、少しずつ想いが通じ合っていく過程が楽しみです。
イケメン
2023年10月27日
絵もきれいで読みやすかったです。レビューも好評価で買うことにしました。今度どうなっていくのか楽しみにしてます。
美しい絵と、良いアングル
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん、とても絵が素晴らしいですね‼女の子の体がエロいっす!そして、エッチの際のアングルがまた良い‼素性を隠して、いざ交際スタート!までは良かったが、無理がある…。絶対バレるよね😄でも、成美の反応見る限り、文月君本人は嫌われているのわかってて、それでも好きだから、なんとかしたくてついた嘘ですからなぁ。成美は文月君のせいで恋愛拗らせてるのはわかるけど、そこまで?自分に酷いことされたわけじゃなく?文月君の言う様にそんなことで終わるならそこまでの友情だったのでは?などなど…。ただ、文月君だって当時成美が好きだったんだから、好きな人から軽蔑され、お気の毒すぎる…。私からすれば彼も被害者ですね!と、ここまでお話しするのは文月君が一途でイケメンであり、応援したくなるキャラだからこそなんですけどね…。まぁ、ほぼほぼ、成美が陥落してくるの目に見えてますが、文月君が成美をどうやって手中に収めるか!今後の展開が楽しみです!ただ、個人的に女の子キャラが強すぎると、好きになれないパターンが多いので、そうならないことを願ってます😊話の展開はさくら先生なので、期待してます‼
イケメン彼氏がもっとみたい
2023年10月5日
絵がきれいで読みやすくて、他も作品も読みたいと思ったけど、こちらのみなんですね
これからもっと出してほしい、楽しみな作家さんです。
エッチもリアルだし、体のラインがきれいでいいですね。
なにより彼がイケメンで一途!最高やん!
早く続きが読みたいです。
キレイ!
2023年10月3日
線は細いけど、絵全体がキレイで、ストーリーもまぁよくあるストーリーだけど、楽しく読めるのが好き(⌒▽⌒)
裸体がキレイ
2023年10月2日
特に女性の裸体の描き方が丁寧でキレイでうれしい。なかなかいないんですよね、こういうふうに描いてくれる作者様。ストーリーも面白いです。でも彼の高校生のときのエピソードは私は許せなくて、ヒロインはそのうち許しちゃうのかなぁって、もやもやしてます。続き早く読みたいです。
とにかくいい!
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いからわかってて婚活きたのかなー。啓斗は、ほんとに二股なのか疑問です。何か彼女の友達2人は同じ人を好きになって拗れただけな感じするんだよね。違うのかな?中学高校と友達と彼氏にちゃんと確認もしないで正義感から男子に文句を言ってくる女子いたなーって思いだしたよ。啓斗は硬派な感じするけどね。これからわかってくるとは思いますが。彼女も男嫌いってわりにはベッドの上にいて意外です。思い込み強そうだから誤解が解けたら一気にラブラブになりそうな気配です。何せ啓斗はカッコイイからいいな。楽しみでーす。完結!寂しい。2人の会話がすごい良かったー。この2人の続きが読みたいなー。
初めから…
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惹かれあってじゃなく
好きなのに…
好きじゃないやつー!
拗らせからの
お互いの気持ちが一つになり
溺愛♡
ってストーリーが好きなので
最新話3巻までを読んで
これは好きなやつです。
この先、何巻まで続くか分かりませんが
どうかこのまま変に逸れず
キュンキュンさせて欲しいな〜
あと、イケメンの嫉妬が好きなので
タイプの違う当て馬イケメン希望
続きが気になります!!!
2023年9月16日
絵も綺麗でテンポも良くてすごく読みやすいです。
男の人側がヒロインにベタ惚れな感じが最高です!!早く付き合って欲しいなー!
2023年9月10日
まず、絵が綺麗で見やすい。男性も女性も綺麗なので読んでてきもちいいです。内容も、まだ拗れたまま進んでますがこれがどう解きほぐされていくか楽しみです。男性の甘い感じがいいですね。
期待してます。
2023年5月4日
先に雑誌で読んで、気に入ってこっちも購入しました。絵が綺麗ですし、今後のストーリー展開が気になります。
絵も綺麗
2023年5月4日
表紙の絵が気になり購入しました。ヒーローもヒロインも凄く好みです。早く!早く続きが読みたいです。更新いつかなぁ
早くも気になる。
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の時のトラウマの相手と婚活で再会。しかも偽名使われていて会社でまさかの再会。彼としては徐々に誤解みたいのを解くつもりだったのかもしれないけど。トラウマをときどう彼女を振り向かせていくのかが楽しみ
絵がキレイ
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は学生時代から桐山に惚れていた文月。
たまたま訪れた婚活パーティーで見かけ、偽名を使ってでもアプローチ。
バレてダメになりそうになりながらも必死にアピールしつつ、文月の仕事振りを見ながら惹かれていく桐山。
最後はもう少し話が続くと良かったな~
絵が
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイプでした。かわいいです。
偽名で付き合ってもすぐバレるでしょー!?と思いましたが、昔から好きだった人と両思いになれてよかったですね!
2024年9月20日
6巻完結で潔く、テンポもいいし、絵がめちゃくちゃ丁寧で綺麗で読みやすい作品です。高評価なのも、納得です。
絵うっま!
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう絵が綺麗で好みでした。男女どちらもいいです。からだのラインとかまで綺麗で画力高いです。
ストーリーは学生時代の再会、こじらせ恋愛。
婚活パーティで意気投合した彼が実は元同級生、そして仕事に配属されてくるという。
ちょっと都合よすぎかな?という展開ですが読みやすいです。
あまりだらだらしないで完結するといいかな。
とりあえず放題分までの感想です。
絵がきれい
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで購入して読みましたが、何故か不完全燃焼な感じです。
もう少し次のステップに進んで欲しかったかなぁ?
タイトル通り一途
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作の作家さんのお話が好きなので購入しました。
高校時代にヒーローがヒロインに想いを寄せていましたが、不器用で告白できず、さらにヒロインに勘違いされて嫌われてしまったのだが、大人になって婚活で再会してというストーリーです。
話は面白く、6話完結ですっきりしていて良いと思うのですが、5話以降で両想いになってからの絵がいまいちでした。そこは盛り上がるところなので、もっと頑張ってほしかった。よって星を一つ減らしています。
こんなに素敵な男性に一途に愛されたい!
2024年4月16日
高校時代の同級生との再会モノ。過去のこじれ?誤解?が、これから明らかになるのか…これからの展開楽しみです!
ちょっと物足りない
2024年4月5日
6巻まで読み終えた後7巻はいつかな〜と思ったら、まさかの6巻完結だと気付きました!綺麗な纏まりだったけど物足りない…!内容は面白かったです。
もうちょっとラブラブが見たかった😄
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの増沢って女はなんなんだ‼
自分に自信があるのか、知らんけど可愛くないだけど
まぁそのおかげでラブラブになったけど
結婚する辺りまで見たかった。😅
潔い6巻完結
2024年4月4日
まず絵が綺麗でした。深掘りすればまだまだ続けられそうなのに6巻で完結するとはびっくりでしたその分若干物足りなくはあるかな。
タイトル通りなんですよね
2024年3月19日
配信分全部一気読みしました。婚活パーティで偽名を使ったのも気になるし、やっぱり気になることはしっかり聞いた方が良いですよね。
ちょっとこじらせちゃってますね。
2024年3月17日
まだまだ5巻までではわからないところがいっぱいで早く続きを読みたくてしょうがないです。
絵もとても好きな感じです。次の新刊も楽しみに待ってます。
2024年1月8日
ストーリーはまあ、すみませんが何処にでもあると思います。仲良くて良かったね、にっこり。って感じ。
絵が綺麗です。男女がとても美形。イラスト集があれば惹かれて買ってしまいそうです。
絵が上手
2024年1月4日
皆さんが言われている様に絵が上手で、美しい。内容はどこかで読んだ様な感じ。絵は上級者で内容は中級者と言う感じでしょうか。
絵が綺麗で話の展開も好き!
2024年1月4日
主人公も好きだし、相手の男性もイケメンで好きです!
ストーリーも次巻が気になる展開ばかりで、これから燃え上がる2人の関係が楽しみ。2人のイチャイチャシーンが早く見たいです。
再会
2023年12月31日
学生の頃好きだった人、嫌いだった人との再会です。ストーリーが好きです。絵も読みやすいし、まだ4巻程しか出てないため読みやすいと思いまふ。
男性苦手な
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原因になったトラウマな相手が偽名使って告白!しかも気づかずOKしちゃう。エッチは最高。で、相手のウソが分かったあとエッチしてもイヤじゃなかった、、みたいな展開ですが、この2人がどうやってくっついていくか気になります。
エロキュン
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白そう。婚活で仲良くなった彼の正体が、まさかの!なるほど〜。なかなかの偶然。彼の不器用ながらの一途さに胸キュンかな。
2023年12月10日
絵がとても綺麗で好みです!女性の曲線美、男性の男らしい体格のいい感じがツボでした。高校生のエピソードが個人的にモヤります。今後の展開とイチャイチャに期待です。
女性漫画だと思う
2023年12月9日
絵のアングルがとても美しいです。キラキラした絵じゃない分、リアルで良かったです。彼は誠実で不器用な男性。些細なすれ違いで失うにはもったいないですよ。
因縁の「アイツ」なのに気付かないって(笑)
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 因縁の「アイツ」のせいで恋愛に前向きになれていなかった割に、婚活パーティーで出会ったよく知らない相手と数時間後に致してしまうヒロインなので、お堅いのか意外と奔放なのかキャラ設定がよく分からないなと思いました。しかもその相手が因縁の「アイツ」だと気付かずに・・・って、「さすがにそれはないわ〜!」とツッ込みたくなった読者は私だけではないはず・・・(笑)。

まぁ、始まり方はそんな感じで色々無理があるなぁという感じでしたが、キャラの描き方が美しくてえちに色気が感じられるし、これから加速していくであろうヒーローの溺愛が楽しみなので、引き続き追っていきたい作品です。
2023年11月25日
他の方も書いていらっしゃいますが、絵がとにかく綺麗です。画力がある方の漫画は安心して読めます。
TLですから尚更です。

6巻で終わりですか〜?何か事情があったのかとは思いますが、もう少し続きを読みたかったですね。
最後に2人の誤解が解けましたが、駆け足でまとめた感じです。残念。星一つ下げたのはそれが理由です。
作家名: 吉川丁 / さくら蒼
ジャンル: TLマンガ