ネタバレ・感想あり悪名高い領主に嫁ぐことになりましたが毎日幸せです【分冊版】のレビュー

最高です!
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高にハッピーエンドさらにスカッと皆さんもぜひ読んでください!
スッキリと幸せな気持ちになりますよ。
面白かったのに
2023年10月5日
妹の顔が時々ホラーみたいだったけど内容は面白かったに、最終話は駆け足で終わってしまったのが残念。頭のいかれた奴は(妹)自分の都合で自動変換機能をフル活動して正当化するんだけど、レオン様がブレる事なくヒロインを信じて守ってくれるのが良くて好きでした。ザマァをゆっくりみたかったなー
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹の顔を見るのも嫌。絵は好きだけど、それくらい強烈な妹。主人公に肩入れしてしまいます。悲撃のヒロインだけど、憎めないキャラが好きです。早く続きを読みたいです!
シンデレラストーリー
2023年6月1日
このシンデレラは意地悪な妹に虐げられてる姉が、素敵な辺境伯様と幸せになるストーリーですね🙂
ヒーローはイケメンだし、ヒロインはただただ儚げ、可哀想すぎる印象ですが😔
これからどうなっていくのか続きが気になります!
どうか超幸せに!
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹、こんな小さい時からあざとくて意地悪でどーなるんやろ?
自分は十分幸せなのに、姉に不幸になってほしい理由がわからん。
元婚約者もなんか吹き込まれてるっぽいし、胸のすくザマァ展開期待してます。
続きが読みたい
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版はなるべく買わない様に我慢してましたが、一巻無料を読んで、2.3巻を購入しました。よくある意地悪な義妹に虐げられる美しい姉(ヒロイン)。婚約者にも裏切られ、怖いと噂の辺境伯爵に貰われていったら、なんと素敵な男性!侍女たちも優しいし、街に出ると両手をあげて大歓迎。まだまだ一波乱あるのかな〜。続きが楽しみです。
ディアナ様素敵
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気に勧善懲悪なんですよファンタジー
なんでいつも平民出身の愛人家族はデカい顔してるんですかねー😓平民出の母親がデュピタントや社交出来んのか謎⁉です。
愛人風情がって😶笑い物になって卑しい血って蔑まれないの不思議😢
子供の演技に騙される大人も愚かだなと思いつつ、身から出た錆に殺られるのをみたくて読みます😉
ファンタジー読み過ぎてしまい斜に見てしまいます😄
とにかく主人公が好きです!
2023年5月3日
まだ1話のみですが、これからヒロインの気持ちがどうなって行くのかが楽しみです!
この作品のように、ヒロインが新しい環境に慣れるまでに時間を要する系のお話が個人的に好みなので、久しぶりにそういう作品に巡り会えてよかったです☺️
絵も綺麗で、でも歪んだ笑顔はしっかり怖くて、そのギャップも素敵です!
ヒロインが昔は髪色濃かったのに、今は白くなっているのはストレスのせいなのかなとか思うとますますヒロインを応援したくなります....!
仔犬姿がかわいい
2023年10月9日
ヒロインがトラウマ抱え過ぎてて
見てるのが辛い
妹もめっちゃサイコで無駄に怖い
唯一の救いは辺境伯の仔犬時代
むっちゃ可愛くて、そりゃ子どもに追い回されるよ
子どもは力加減知らないし、怖くて逃げ回るのも分かる
2023年10月1日
悪い奴が救いのないくらい悪くて良かったです。
欲を言えば落ちぶれるさまをもっと読みたかった。
本人達だけざまあされるだけでなく、周りの騙されていた人達に誤解が解けるところも見たかった。
少しだけ消化不良ですが、楽しめました!
妹が特に…
2023年9月27日
こんなわがまますぎる妹、そしてそんな妹の愚行を見抜けない周りの家族や元婚約者、使用人が本当腹立たしい‼スカッとする展開を求めずにはいられません‼
ヒーローがんば!
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変身は驚きです!ヒーローが悪役令嬢に仕立てられてしまったヒロインを守る姿に感動です。正義がきちんと評価されるといいな。
えー
2023年7月1日
元婚約者ってアホなの??
あんなに目の前でネチネチ暴言吐いてるような妹の言うことを信じて真実を見ようともしない、、
こりゃ別れて正解だね!
次回ギャフンが見れるの楽しみ!!
こんな人居ますよね~❣
2023年7月1日
絵に惹かれて購入しちゃいました。
物語は現代に負けないくらいの人間模様!
こういう奴居ますよね~と言いたくなるくらいの話の展開がハマりました。
早く続きが読みたいです。
いやもう
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの異母妹が、胸糞な程に性悪過ぎて、こいつが生き地獄に堕ちてもざまぁと嘲笑できるレベルの糞女です。こんなのに惚れるヒロインの元婚約者も、どれだけ人を見る目が無いんだか。これでどこぞの嫡男だというんだから、こいつが家を継いだら没落間違い無しですな。

そもそも、平民の愛人とその娘が社交界に受け入れられるとは到底思えないんですけどね。高位貴族の愛妾ならともかく、男爵如きがねぇ。正妻の娘が平民の愛人から生まれた異母妹をいびったとしても、貴族社会で非難されるとは思いがたい。

ヒロインの父親も、王家の姫も降嫁している辺境伯から縁談の申し入れがあったのを上から目線で気に入らないとか、信じられないくらい馬鹿かと。男爵如きが遥かに格上貴族である辺境伯にそんな口を叩くなんて、身分を弁えてないにも程がある。

ヒロインも勘違いしているようだけど、辺境伯の"辺境"って、田舎って意味じゃないんですよ。地理的にも重要な領地を治めている貴族で、辺境伯なら家格的には侯爵と同格なんですよ。

ヒロインの回想に性悪糞妹がたびたび出てくるので、読むのがなかなかにキツイですが、とっとと男爵家ごとざまぁな末路を迎えてもらいたいと切望してしまいますね。大好きな他作品の元悪役令嬢に言わせるなら「死で贖うことすら許さない。生きたまま地獄を見せてやる」って気持ちですね。
かわいそ過ぎる
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがあまりにも可哀想で泣けてくるけど、ここから幸せになって欲しい。どうせ意地悪な妹が何か仕掛けてくるだろうけど、、
溺愛
2023年5月6日
いつもの意地悪な妹に抗えない姉の話だと思ったけど、やっぱり読んでしまう。領主様に溺愛されるのを楽しみです!
絵のタッチ
2023年10月3日
の好き好きはあると思います。内容としてはまあ題名どおりというところでしょうか
読んで楽しんでみてください🙂
妹わがまま過ぎる
2023年8月9日
なんて、嫌な妹なんだ‼️
でも、嫁ぎ先が、ちょっと変わってますが、幸せになれそうで、良かったですね‼️
幸せ
2023年8月3日
とにかく最後は幸せそうで良かった。よくある内容ではありますが、絵も可愛いし彼もかっこよすぎて好きだった。
妹にすべてを奪われた姉
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもの妹に婚約者を奪われるパターンですね。妹が最低のわがまま娘で、姉のものを何でも欲しがるんですね。嘘ばかりついて姉を陥れていくなんてひどいの一言です。この親も親だし、周りも何でこんなに妹の事ばかり信じるの?最後には、いい人たちに囲まれて幸せになって欲しいです。
王道シンデレラストーリー
2023年6月2日
義妹に虐げられて、義妹の嘘のせいで周りからも誤解され。不幸になると喜んで送り出した姉は実は馬鹿な義妹以上に幸せに暮らしております!的な。
王道シンデレラ令嬢ストーリー。でも、絵に好みが分かれるかも。