ネタバレ・感想ありしじまの高鳴りのレビュー

表紙に惹かれました
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある設定ですが、先生の魅力的な絵と雰囲気が切なさとキュンを倍増させてとっても良かったです✨キュンと一緒に泣きそうになるこの感覚たまんない😄これからの作品も要チェックします!
爽やか
2024年7月10日
文芸部の先輩後輩。放課後の2人だけの部活の時間。変な勘違いからすれ違ってしまったけど、勇気を出して気持ちを伝えたら、実はみたいな!!一目惚れしたとか言われてみたい!!高校生の貴重な爽やかな青春時間。絵が綺麗だし、続編が読みたい!!
ピュアで柔らかい作品
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道といえば王道ですが、ピュアで優しくて、柔らかいよい作品でした。短めですがその分ポイントも少なく購入できたので、コスパ的にも満足です。色々ユニークな作品を見て回った後にみる王道の青春BL、沁みます……(BL中級者の目)素敵な作品ありがとうございました。続きがあったら読みたいです。
きゅんきゅんぎゅんぎゅんとまらん
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ可愛いDKのお話、、 甘くて切なくて、純粋に美しいなって思う。 恋して、ドキドキして、綺麗な感情以外の自分でもよく分からない感情との葛藤、 それが表現されていて読んでいて胸がぎゅってなったし、 DKのあの真っ直ぐさ、、ストレートさがほんとうに わぁってなる… 可愛いキュンキュンしました… オススメです… 受けの子の涙が綺麗でこちらまでつられて泣いてしまいそうでした…
先生の今後を勝手に期待!
2024年3月27日
デビュー読み切りだそうです!
そうとは知らず続き出てから買おう〜などと思っておりました。
表紙の雰囲気がとっても素敵。この美しき画力と可愛らしくまとまったピュアストーリー!!!満足ホクホクです。
勝手に先生の今後のご活躍を期待します!
青春の一コマを感じる作品
2023年8月10日
読切ということで全34ページ。登場人物はほぼ2人だけの短い物語でしたが、先輩のような恋の気持ちはきっと多くの人が経験してるのでは?と読んでいて共感することが多く、尚緒の言動に一緒になってもやもやしたり、ドキドキしたりしておりました。叶うなら2人の恋をもっと長くみてみたい!
絵もとても綺麗で、人物以外の背景もしっかり描かれていて、デビュー作なんて信じられないです。他作品も描かれた時には読みたいと思います。
青春
2023年5月14日
Twitterで試し読みして、絵が好み&続きが気になって購入しました!
読み切りということもあり、サッパリと、けれどきゅんきゅんはたっぷりで楽しめました(*^^*)
この2人の絡みをもっと見たいです!
絵がとっても綺麗
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な作品だと思います!!
お話も読みやすいし、好きって気持ちが伝わってくる〜続きもあると読みたいです!
2023年5月13日
試し読みで気になり、読み切りと書いてあったので購入。短編なので展開は早いけど、それでもキュンとしました。先輩も後輩もどっちも可愛い〜!まだまだ見てたい
2023年5月14日
幼馴染が好きなバンド解散したのに
話してた内容は「嬉しい!」とかだったので、意味が分からなかったです。
セリフが違和感
2024年8月28日
雰囲気が良さげと思って買ったけど、1ページごとにん?って思うセリフがあって集中できなくて離脱してしまった
作家名: 依波きさ
出版社: 東京漫画社