ネタバレ・感想あり婚約破棄された悪役令息に「大丈夫? おっぱい揉む?」と言ってしまった私の顛末のレビュー

かわいい💗
2024年10月25日
絵が綺麗♦何よりヒロインがかわいい😊そしてストーリーも分かりやすくてよかったです‼2人のやりとりをもっとみたかったです‼
原作者様買い
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ マチバリ先生の作品主にノベルを読んでいますが漫画版も気になりこちらの短編も読み良かったです。
タイトルが笑わせるので、読み進んだらヒーローを慰める為実兄が話していたように行動をおこしたけれど真実はと短い話ですが、斬罪もしその後ヒロインの初恋も実り夫婦になれ良かった。
絵柄も綺麗で可愛いヒロイン素敵なヒーローで楽しませて貰いました。
ヒロイン可愛い
2024年3月19日
短いですが良くまとまっていて、とても可愛らしいお話です。特にヒロインが愛らしい。買ってよかったお話でした。
2023年11月12日
ヒロインがかわいい。短いのですぐに読めてしまいますが、まとまっていてとても良かったです。その先も読みたくなるようなお話でした。
ヒロインがかわいい
2023年8月25日
ヒロインが純粋で可愛くてほっこりします。
思わずにこにこして読んでしまうくらいの内容で、不快な展開もなく可愛いお話でした。
可愛くて何度も読んじゃいました。
ほっこり
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューを見て、購入しました。
タイトルはちょっと過激だけれど、可愛らしくて素直なヒロインが断罪された想い人を励まそうとして〜というストーリーでした。
安心して読めますよ。
短編なので、ほっこり癒されたい方にオススメです。
とっても可愛い
2023年5月7日
題名をみた時はちょっとびっくりしましたが内容はとっても可愛くてほんわかしていました。短編ですがちゃんとした話でしたしヒロインが可愛くてホッとします。幸せになって良かったです
可愛いお話
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いけど、大好きな作家さんのコラボ。
お話も可愛くまとまっています。
もっと見たい気もするけど、ほんわかで終わる方がかえって読後感掻き立てていいのかもですね。
🍒
2024年11月17日
webだったかな?原作を読んだ時面白いなと思った。コミカライズ版も良い感じにまとまってると思う。とりあえず、主人公可愛いね。
2024年10月26日
これだけの短さで逆にまとめてあるのがすごい!!
ページ数の関係で仕方ないと思いますが、もう少し+α見たいです。あと題名付けが上手いなと思いました。
婚約破棄されよう作戦
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄は建前で、本当の目的はじゃじゃ馬姫を王都から追い出す作戦でした〜!
そうとは知らずにヒロインは、初恋の人を元気づけようと…純真無垢なヒロインだ!
良かったね😉
2023年9月2日
婚約破棄されるのが王配になる予定の令息側と、一般的な婚約破棄モノとしては男女逆だけど、内容はまあ、よく見るパターンでした。
絵がきれいで短くまとまっているのでサクッと読めます。
ほんわか可愛いお話
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるネタ的な台詞を使った可愛いお話でした。悪役令息?って思わなくもないけど、悪役にされて婚約破棄された令息の略だと思えば納得します。幼なじみ設定よりも憧れているだけの初対面の方が面白かったと思ったけどヒロイン可愛かったので概ね満足です。
あははっ!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいストーリーにかわいい主人公!断罪ものでこんなに短くて完結。笑えました。幼馴染みの大好きな彼とハピエンで良かったです。
ぎょっとする題名だが中身はほんわか
2023年5月1日
題名を見てびっくりし、他の方の感想で「ほんわか」みたいに書いてあってどんな話⁈と思い読みました。確かにほんわか。短い話なのですぐ読めます。題名の衝撃のような話ではないです。
面白いけど
2024年12月16日
元婚約者がただのわがまま娘で両親も知っていたことはわかったけど でもちょっとやっぱり周りの人は甘かったし優しいのかなと思いました ヒロインは令嬢として「おっぱい揉む」は笑えました