ネタバレ・感想ありピンクトップシークレット【単行本版】のレビュー

乳首
2024年11月3日
ほぼ乳首の快楽で落とされた感じもありますが(自覚あり)面白かったです
再会ものです
攻めが付き合ってないのに嫉妬深くて最高でした
えろ可愛いな!!
2024年7月7日
初めからなかなか飛ばしてますね!
過去の回想から現在、最終話までずーっと飛ばしてます(笑)
タイトル通りち◯び凄いいじり倒されてて(笑)
攻めくん、久々の再会でご挨拶もそこそこブッ飛ばしてます!なかなかヤバいやつですが、絵の可愛さとある意味覚悟決めてて一途な所が逆に男らしいとゆーか(笑)覚悟はお話の後半の方に出てきたので、よし、変態同士カプだな、良き良き。てなりました!
受けくんもギャーギャー騒ぐタイプなんですが、良い声も出すので好きなタイプの受けくんです!
作者様の壁に特化した作品だと思います!
すき!
2024年3月21日
Twitterで話題になってたので気になってました。
コミックシーモアにあるかなと思ったら
ちゃんとあった!!さすがコミックシーモア様(;;)
続きが気になります。お金貯めて買います!!
待ってました!!!!
2024年1月15日
単行本化心から楽しみにしてました!!!!以前試し読みで気になっていて、待ち望んだ単行本化…買わない以外の選択肢、ないっしょ!
いいです!
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かったです(*´∇`*)最初は、『学生らしくて爽やか~~』って思って読んでたけど、徐々に『おっとぉぉぉ~~~♡♡♡』な展開に(*´∇`*)ご馳走様でしたwww
可愛らしさ
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ といやらしさ満載です!高校時代の同級生の二人。しーちゃんの乳首を攻めたい恭くんが攻めて攻めて…出玉に取られすぎるしーちゃん可愛すぎ。
尊い
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊いです( ´ཫ` )攻めが寝起きぱやぱやしてるとことか好きすぎて(((o(*゚▽゚*)o)))面倒見がいい受けも好みの塊。
念願
2023年6月19日
念願の単行本化!!!待っておりました!!!単話も購入してましたぁ…おtkb様信者の私にはどストライク性癖。たまらんです。100億回は読み返します!!!
タイトル通り!!
2023年6月18日
単話の時から気になってました。絵も可愛い!!そしてt k b責め好きには満足作品です。終始溺愛攻めとチョロ受けです。今後も期待の作者様になりそうです!!
買ってよかったありがとう
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見かけて買いました
あまりにもかわいい。素晴らしい。
擬音がハチャメチャにえっちで好きです。

最初から最後まで、2人のイチャイチャがたっぷりで、大満足お腹いっぱい拍手喝采スタンディングオベーションでした。

恭くんがあんなにグイグイいってたのはしーちゃんへの甘え(+なんだかんだ感じてるしーちゃんを見透かしてる)でもあると思ったし、過去に逃げられた経験があってもなお抑えきれなくなった感情なのかなと。再会後も無視することができたはずなのにそうしなかったしーちゃん、過剰に突き飛ばしたりブチ切れることもなく、恭くんのことを「嫌っているわけではない」のがしっかり感じ取れたのでストーリーに違和感は特に感じませんでした。むしろツンデレ具合が出てて良かったです。そもそも親友に乳首で気持ちよくされてそれを夢に見るくらい忘れられていない…という始まりなので、しーちゃんが恭くんに抱く感情が「完全な拒絶」ではないというのが分かっていたことで、恭くんのグイグイ具合も安心して見れました!「振り回されたけどあいつとつるんでるときが一番楽しかった」って回想もしっかりあって、わたくしニッコリ。エロにウェイトがおかれてるのは分かるし、むしろそれが個人的には好きです!!逆に続編とかで、お互いぶつかり合ってもらうゴリゴリストーリー重視的なのもいいな〜と思いました!

恭くんのひらめきで豆電球がピコンッて光るシーンで、ちゃんと直列つなぎしてあるところが細かくて良かったです笑
えちい
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえちい。。。TKB系好きな人にはもってこい作品だと思う。攻めの溺愛加減も良いし受けに対してだけの反応もさらに良。
絵もストーリーも好き!
2023年6月16日
可愛いのに雄味のある攻君と、格好良いのに可愛くて欲情をそそられる受君!
絵が素晴らしすぎます!主役から友達からモブまで可愛いし格好良い…!
お話も好きなのですが、エッチなシーンが全てエッッッッチです。
汗とかの瑞々しい感じも、興奮してる表情も、感じてる姿も、全てが最高!
カァァ…って火照っている表現が凄く刺さりました!
他の作品も読みたいです!今後も凄く楽しみな先生です!
かわいいエロい
2023年6月14日
ちょっともう…、乳首が弱いとかかわいすぎないか??強気なのに一瞬でや、れちゃう受けがかわいすぎる…😌ほんとに、激しい感じでは無いですがすごく好きです!とにかくかわいくてニヤニヤが…ww
カワイイお話でした。
2024年10月19日
乳首なんて男も女も気持ち良くなってんの普通なんだからBL漫画でそれだけを特化されてる作品はもう読まなくていいわ…がここ最近自分が思ってることです。乳首キモチイイ=女の子みたい。って紐づけ方も嫌いです。BLでエロい反応に女の子みたいって思うこと自体がなんか違う!これは女性が描いてる、女性が読んでる、が多数派な事の障壁な気がするんですが、カワイイと女の子みたいを一緒くたに言うな!てことを声を大にして言いたい!!もちろん性的興奮を高め合うために女性器とかの名称をワザと使うっていうのはキャラによってはめちゃくちゃ良いんだが。
今作は前に1話無料で読んだことがあったのでせっかくだからと手に取ったのですが、BL漫画にモヤってる部分が前半は特に含まれてる描き方になってました。完全に自分の好みの問題です。
もちろん敏感なのはカワイイ。顔真っ赤にして攻めまくる旭川も最初から大好きを隠さず暴走しててカワイイ。
だいぶ遠回りした2人だけど気持ち確かめ合うまで最後までヤラないのも良いなって思いました。再会で急に芽生えた感情じゃなく高校時代から尾を引いていた想いがちゃんと読み取れたので、自然な流れだったと思います。
読んでて気持ちが昂るとか読み込んじゃうタイプの作品ではないけど★3にするほどでもないかな、という感じでした(自分は★4が基準です)。
2人の性格が掴みきれず。。。
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去にやらかした事でしーちゃんと疎遠(急に転校し音信不通)になったのに、再開して初っ端からまた同じ事するって恭の心臓鋼すぎる。んでもってその後も延々とtkb開発にいそしむっていうね。まぁグイグイいった事で、しーちゃんも自覚して結ばれるので結果オーライという感じ。ただしーちゃんも音信不通にする程だったのに、イヤイヤ言いつつもtkb開発に流されるし、世話焼いたりするし、恭結構分かりやすいのにニブチンさんだし。何だろう。高校時代の絆があるからこその展開だとは思うのですが、2人の性格が掴みきれなくて恋愛面はちょっと入り込めなかったです(汗)←細かい所が気になっちゃうあたり、私も拗らせてるのかもしれません(汗)
話の展開はあるあるなので結構アッサリですが、tkb開発ものとして楽しめます。敏感tkbのしーちゃんエロ可愛いし、開発されていく姿とか最高でした。あと番外編のちくばんプレイも良かったです。やっぱガツガツしてる攻め好きだな〜。
残念ながら
2023年12月16日
タイトル見たら買わなきゃ!と思い購入。乳首責め、かわいい。しかし、何か違う。あまりい印象に残らない。かわいい話すぎる?もう少しシークレット感を出して特殊性(性癖)をおしてもいいのでは。なんか普通でした。
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい大学生たち(友だち含め)が戯れてるのを見てニコニコした
DKの時から受けちゃん大好きで結構強引なことしちゃう攻めくんがちょっとこじらせてる感じはあるけど、、気持ちが通じてよかったね
絵が好み!tkb攻めが好きな方には◎
2023年11月9日
絵がめちゃくちゃ好みです!2人とも可愛い!
ただしエロに振り切ってるので、読み終わったあと、アレ?どんなストーリーだったかな?とわからなくなりまして…☆マイナス1しました□
けれど描写はすごく好きだし、今後にも期待です!
面白かったですよー
2023年8月20日
乳首攻め好きなので面白かったですけどー、星4つかな。
受けの子がなんで攻めを好きになったのかイマイチよくわからないというか、分かりづらいので。
攻めの子が受けを好き好きなのは可愛かったですよー
可愛い!!
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もストーリーも可愛い!もちろんエロは沢山あるのでストーリーは浅いけど、物語より2人の関係性がめっちゃ好き!
受けが可愛すぎる、イイ感じにツンデレで最高。攻めも、グイグイってよりは受けのことが大好きすぎる、いわゆる王道です。
乳首の愛.撫シーンが多い割には描写のバリエーションが少なかったので、そこが惜しい。もう少し艶があって膨らんでる描写や、拡大して描かれてるコマが欲しかった!
ぴんく
2023年7月14日
ちくび萌えする方にはとてもとてもおすすめです!ちくび萌え王道が詰まっている作品です!とってもかわいいです!
えちえち
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首責めが好きなのでとても満足できました!これでストーリーの質が高ければ花丸だったんだけどな…惜しい!
ピンクなトップをもう少し
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 敏感ちくびを攻められて、一度は逃げた受けが、大学で親友の攻めと再会し、今度は完全に堕ちちゃう話。
執着ワンコ激しめ攻めの恭×敏感も好きも認めがたい受けのしーちゃん。ストーリーはあっさり、エロはコッテリ、エロの方にウエイトがあります。それはそれで、十分楽しいのですが…。ただ、しーちゃんの敏感ちくびが作品の肝で、そっちを期待して読んだのですが…。確かに、恭がしーちゃんのちくびをいっぱい攻めてます。ただ、そのちくび、なんというか、エロさを感じなかった…。なんか、普通。いっぱい、しーちゃんのちくびは出てくるんですけどね。う〜ん、敏感ちくびがメインコンテンツ…のはずなので、もう少し特徴的とか強調されてるとかの方が、繰り返し読みたくなったかなと思います。
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが学習しない男すぎて執着攻めとして萌えるところに居なかった。
高校の時のことがあるのに再会した瞬間無理やりって……よくある無理やり系よりエェ~~~ってなる設定だった。
同人誌じゃない
2024年11月15日
同人誌などで無理矢理やるとかならまだ大丈夫なんですが、これは普通にストーリーもあるし面白いから、攻めが無理矢理やらなければ100点の作品だった。
流されすぎでは
2024年10月12日
攻めの強引さが好きになれなかった。
受けは受けで流されすぎで…。2人の気持ちがどうってよりエロ寄りのお話しでした。
敏感ですね…
2024年2月7日
tkbが個人的に性癖なので思わず手に取りましたが可愛らしいtkbでよきでした wwwただ攻めが最初から執着しまくりで、まぁそこはよいとしてもなぜいきなり襲いかかるようなことするのかなぁと、もう少し気持ちが盛り上がったところで襲いかかってくれたほうが読者的にも共感しやすいというか、納得感はあったかなぁと思いました!受けくんちょろくて可愛かったです。
よかったね
2023年11月3日
かわいいちくびでしたね、ありがとうございます!大学は偶然なの?追ってきたの?転校前の高校の近くなの?地元って転勤先のことなの?なんなの?なんで攻めはこの大学なの?描かれてました?またそのうち読み直した時にはそこんとこ気にしてみよう、、、
ハピエン
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエンが好きな人におすすめ。軽く読めます!ファンタジーなので攻が受を追って同じ大学に入ったとかならもっと良かったかも…
んんー
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いかな!主人公可愛かった!恭ちゃんはちょっと無理やり過ぎというか、急すぎて、前半は、はぁ?!ってくらい。急すぎんのはBLらしいっちゃらしいんだけど、なんでこんなに違和感を感じたのか?わかりませんが。後半は好きに気づいてラブってました。えちはえちえちでしたね。
期待ほどではなかったです
2023年6月21日
初読み作者様。tkb攻めと聞いて購入しましたが、肝心の攻めのシーンがなんだかあまりエチくない…なんでだろう。あと攻めの恭のキャラにあまり好感が持てませんでした。執着というより自分勝手に見えてしまって。
2023年6月18日
評価低めでしたが、普通って感じでした。
確かに攻めは自己中だけど、しーちゃんの乳首の絵、そんなに悪くないです。
おしいです。。
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキャラも敏感乳首も大変好みだったので単行本になるのを待ってました。が、攻めの心理が理解出来なかったです、、無理やり触って逃げられた過去があるのになぜまた同じようにいきなり体から行ったのか?その後も悪びれた様子もなくグイグイいかれて読者としてこいつ頭おかしいな…?と心配になりました。攻めが焦る心理描写でもあれば応援というか感情移入しやすかったのにと思ってしまいます。残念なのは作者さんが描きたかった2人の物語を私は理解ができなかった事と、もったいぶってしなかった初めてのキスを公衆便所の近くでされてよく家着いて行ったな。ってことです。。絵は可愛いし擬音モリモリで凄いえちーのに、違うそうじゃない感がほんと残念。
絵としーちゃんは可愛くてよかったけど…。
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代に親友の恭からある日突然 乳首を攻められて恭の元から逃げ出したしーちゃん(慎司)。それからずっと会ってなかったが大学で2人は再会してしまい…という話。絵が好きで購入。甘めの話かと思ったら全く甘くなかった。そしてごめんなさい…攻めの恭が苦手です。執着攻めは嫌いじゃないけど恭の執着は好きじゃない。自己中すぎて相手のこと全く考えてないところが駄目だった。しーちゃんに高校時代せまって逃げられたにも関わらず再会してすぐに強引に大学内でエチイことするのも頭突きされて逃げられたっていうのに次の日ケロッとしてグイグイとしーちゃんに近づいていくのも読んでてかなりしんどかった。途中でやめようかとも思ったけど絵としーちゃんの可愛さのお陰でなんとか完読。でも最後まで恭は好きになれなかったですね。もっとしーちゃんのことが好きすぎてその衝動がおさえられない感が恭から出ていたら楽しく読めたと思うんだけどこれはただただ無理矢理すぎたし強引すぎた。こんな強引すぎる恭からしーちゃんが今回はなんで逃げなかったのかが謎だし何故惚れたのかもわからん。これはもう読み返すことはないだろうな…。
しーちゃんは可愛い
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡潔に言うと乳首攻めの話。受けのしーちゃんは可愛いです。絵も好きです。ただ話が淡々と進みすぎて、肝心な内容自体はそんなに…という感じでした。あと、個人的には攻めの恭が好きになれない。強引な攻めは好きなんですけど、強引というより自分勝手という印象。数年ぶりの再開で気まずくなる隙もなくすぐ乳首を攻めにいくところがすごい度胸やなと(笑)買って後悔という程でもないですが、何度も読み返すことはなさそうです。それと他の方もコメントに書かれていたように、乳首が題材なのにその重要な乳首が全然エロくなかったです。
趣味じゃなかった
2024年1月8日
ちょっと攻めが強引すぎかな。好きだったら何しても許される訳じゃない。その加減が作者の方と合わなかった。性的同意はBLでも大事です。強引に進めるなら説得力のあるエピソードがもう少し必要。こんな攻めを好きにならない。
2023年8月23日
いまいちでした。
恭ちゃんの無理矢理感の方が強くて
いまいち愛が足りない。
しーちゃんの嫌がりも中途半端で
話の展開も乳首ばっかりで期待ハズレでした
内容はない
2024年11月3日
乳首責め好きなので購入してみましたが、攻めのタイプが地雷レベルのnot for meだったのでもう読み返せません。(嫌だやめろって言われてるのに自分がしたいからするで押し通す人種滅びろ)そして乳首の責め方もバリエーションがあるわけでもなく、描き方も変化なく効果音で誤魔化してるようにも感じられて、自分には合わなすぎましたすみません。