ネタバレ・感想あり誘惑ミッションのレビュー

サキュバス♡
2024年1月30日
双子の弟くんがいい仕事してる👍オタクなお兄が落としたい同僚を、サキュバスになっちゃう病気に便乗して、誘ってしまうっていう。おずおずした感じのお兄がトロトロになっていくのがエロかわいい♡
こんなスケベな顔のヲタクが???
2024年1月8日
ホクロとかいろいろスケベすぎる顔では(偏見です)?サキュバスもの大好きなので楽しく読みましたが、受けの顔がスケベすぎる。攻めのキャラクターもおかしい(disではない)し、途中の早口笑ってしまった。
そんな病気が。。。
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健康診断でサキュバス症と診断された蜜村さん。サキュバス症ってそんな病気あるんだ?!って笑ってしまった。そしてそれを利用して前からきになっていた大多賀さんを誘惑しようなんて。。。いいですね!頑張る蜜村さんが可愛かったです!
すれ違い…というより、解釈違い!?
2023年12月30日
読みホにて。登場から蜜村くんは可愛い顔してるもん。狙われているのは分かってましたよ(笑)すれ違いラブコメって説明ありましたが、すれ違いというのか、あれは。可愛いくてエチいお話でした。
2023年12月30日
読み放題にて。サキュバス症で周りを誘惑してしまう病気を発症したお話。
とてもかわいいお話でよかったです。
大満足
2023年12月29日
短編でこんなに大満足することあります?キャラも可愛いし設定も面白かったし流れも違和感ないしストレスないどころかこのページ数で幸せになれるなんて...
可愛い!
2023年12月27日
出てくるキャラクター全員が可愛くて好感もてました!みんな純粋なのも良かったです!ストーリーも面白かったです!
2023年12月26日
短編ですが、登場人物全員キャラが濃くて怒涛の展開。でも結果オーライ❤️絵も可愛いし面白かったです。続編読みたい。星4.6
2023年12月25日
まさかの展開にびっくりでしたが、設定も面白かったし、童貞処女でここまでエロい蜜村やばい〜!大多賀の性癖もなかなかのもので笑 続編欲しいなぁ
一見
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースな感じですが!!
サキュバスという新たな物語😄めっちゃ面白かったです!!
そして最後のオチにはめっちゃ笑いました✨w
新手の病気からはじまる
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな病気がって、ところからのはじまりでしたが、サラッとするっと、読めちゃいましたっ。双子の弟君がいい仕事なさったおかげで結ばれる!わりと軽食感で楽しめました!
最高でした
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう。。、ただただ買って良かったです
ほんとにエッチで可愛くてウブでラブラブでありがとうございます…ぜひみんな読んで欲しい
誘惑ミッション
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はサキュバス症って言ってたけど最終的にサキュバス症じゃなかったみたいな?でもちょー良かったです!
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白かったです!
もっさりした子が表紙の子のようになるのも良いし、
好きなものには早口になっちゃう攻めも好きです。
話もえろ可愛いくて楽しかったです。
続き楽しみにしております!
もっと読みたい
2025年2月11日
○魔設定は現実離れしていて好きじゃないけど、こちらはユウイチがとっても可愛いし、オオタカさんの変態具合も良い!
妄想部分も面白かったです!
今後の展開として、出来るリーマンのオオタカさんがピンチに陥ったりユウイチが意外に頼れるタイプだったりするのも良いし、弟くんのエピソードも知りたいし、短編じゃ勿体ないと思いました(≧∇≦)b
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いです。双子の弟くんがいい仕事してて素晴らしいです。攻めもちょっとヤバいやつなのが発覚して面白かったです。
短い割に
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満足感高めでした。起承転結というか、流れが違和感なく、かつテンポよく進んでたと思うし、ちゃんと始まりから終わりまでって感覚がある。こんな短いのに良くまとまってるなと、短編モノの中では良く出来たやつだなと思います。オオタガさんそうだったの?ていう色々設定な展開で驚きなのと、まさかのオチでしたし、面白さもちゃんとプラスされてて良かったと思います。
サキュパスコスかわっ
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマンラブのようでそんな感じしない!大多賀さんお酒強くないの知ってたしさりげなく触れてくるからそうだと思ったけど性癖がそっちだったのね。蜜村くんはもっさいのに整えたらイケメンじゃん!双子の弟もイケメンだし同類っぽいからまだ出てくるかな。完結になってますがちゃんと付き合うとか話してないから続きが気になります!
サキュバス症候群
2024年1月17日
読み放題で読みました。ショートストーリーで読みやすい作品です。ちゃんと誤解を解いて繋がれてよかった。