ネタバレ・感想ありオレたちワンセット 分冊版のレビュー

端的に言って最高
2024年8月12日
この短いストーリーによくぞここまでイケメン萌えキュンを詰め込んで下さいました。眼福ありがとうございます。無欲っぽい塩男子が肉食に変わる様は最高です
イケメンで眼福。
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版になってるけどこれで完結?でも上手くまとまってて、ふたりともイケメンでワク可愛いし、続き読みたいけどこれで終わりもありかなー。
コレで完結なんて勿体無い〜💗
2023年12月12日
初読み作者様。少女漫画を書いてる作者様だけあって、絵が可愛いですね〜!!DKは癒やされる〜!!キラキラしてる男子が眩しい〜✨短編で、こんなにきゅーっとキュンキュンを詰め込んでるなんてステキ⤴お値段的にも手に取りやすいですし、エチはないんですが、この内容とクオリティーであれば大満足です!!あっ、いや、もっと欲しいな😄続きを是非書いて頂きたい!!大声で応援しますーーーっ!!少女漫画ならではの王子様キラキラBLをお探しの方、BL初心者の方、是非お試し下さい〜。読後は、ほっこり幸せになれますよ😍
ドキドキ
2023年11月5日
えええこれで完結なんてもったいない。応援していますので、続編を書いてほしいです。イケメンによるDKの話。
短編だけどよく出来てる
2023年9月6日
41ページ。学園のイケメン2トップのお話。
短編だけどよく出来ていて面白かった!!
読んだらきっと、ここで終わりなのもったいない〜!!って思う事間違いなしだが、いい感じの終わり方でもある。
絵は、喉仏や腕など男らしいパーツに拘りを感じるし、綺麗だと思うけど、ぜんぶ輪郭線が太いのが気になった。輪郭線細いほうが洗練されると思う。
イケメン×イケメンで眼福だし、ストーリーも面白いのでオススメです。
最高だ……
2023年7月20日
絵良し!ストーリー良し!キャラ良し!最高!2人の反応がいい。絢瀬のクールでミステリアスなかんじで一瞬デレたりするところがとてもいい。和久の好きが抑えきれなくなってるところとても萌える。この短いストーリーの間にちゃんとすれ違ってすぐまとまったところが素晴らしい。出来れば続編欲しい。もっとイチャついてほしい。君たちならできる……!
イケメン同士
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいしかっこいいしキュン死とはこのこと
展開が早いのがまた良いですね
自分の高校時代もイケメンでつるんでる奴らがいたけど、それをめちゃくちゃ思い出しました笑
余韻!!!
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまり絵の感じが好きじゃないかな、と思いつつ気になったので買ってみたらこれが大正解!!
キス止まりですが最後なんだか余韻が残る感じで、あー!好きーっっっ!!!あざます!!!と全世界に叫びたくなりました。
完結と書いてあるので終わりなのでしょうか。読めるならもっと読みたいです。みなさん読んでください。
はぁ〜好き過ぎる
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから我慢できなくて購入してしまいました。絵も可愛い!分かってる、分かってるんだけど、好きだ!この展開!感情豊かでちょっとアホな子と、クールで何考えてるか分からないけど色気ある攻めの構図は鉄板で1番好きなやつです。もう1話からドキドキさせて頂きました。この後の攻めの執着に期待しながら続きを待ちたいと思います。
ジャケ買い
2024年7月28日
なにか惹かれるものがあり、表紙買いしました。目が大きくて独特な印象ですが好きな絵柄で、あらすじも見ずでしたが、表紙の感じからの想像どおりで、短いですが満足でした!
可愛かった
2024年7月25日
セールて購入。
約40ページで内容キュッと詰まってます。
絵とかセリフとかちょっと粗削りっぽいけど、ふたりの表情とテンポよくて好きでした。
いい^_^
2023年11月24日
わちゃわちゃと高校生らしくてよかったし、絵もキレいなんだけど、なんだろう、、、絵のタッチが手書きのような感じで線が太かったりとても気になりました。他の作品を見ましたがこれだけのようで、私にはそこだけが残念でした。
ストーリーは面白かった
2023年9月10日
絵の描き方が気になりました。作画は上手いんだろうなぁと思うのですが、ツールの使い方でしょうか。雑に見えちゃうのが勿体なかったです。
1話で完結なんですね?
2023年9月6日
ちよーっと、絵のタッチが筆ペンて言うか、竹串の先を砕いてインク付けて描いた様なのが気になる。が、2人は可愛いし、続きを読みたくなる。
見た目が良い
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 線があまりないタッチで不思議だけど、2人の見た目がカッコよくて好き😃
短編、全P41。イケメン同士DK。黒?青髪×ピンク髪。キスまで。
過去に女の子と付き合ってうたようでどちらもノンケ。
短いのでしょうがないけど、中身はあまりなくお互い好きになった理由が浅く深掘りは無し。
作家名: しろうさな
出版社: 講談社