ネタバレ・感想あり異世界好色無双録のレビュー

2025年4月6日
キレイな絵でエロい。お姉さんとお母さんという設定もいい感じで、単純な設定だけどとてもおもしろく読み入っちゃいます。
竿師
2025年4月5日
無料分だけ読みました。亡くなった理由… 転生して得た職業が竿師… おバカな明るいエロって感じですね。胸がデカすぎてもう胸に見えない(笑)意外と戦闘も多いけど戦闘中も竿(すりこぎ)を使っての戦いなのでギャグエロな感じです。
腹筋崩壊まで笑わせてくれる
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみてめちゃめちゃ笑えます。ギャグ漫画 というのは確かに笑えるものですが 腹筋が崩壊寸前まで笑えるというのはなかなか 珍しいです。この漫画を読んでいて 久々に抱腹絶倒というか腹筋崩壊寸前まで笑わせてくれたのでとても良いです。一緒に読んでいた 友達も同じように腹筋崩壊寸前まで追い込まれ 笑い転げていたくらい面白いです。惜しむらくは R 指定 ものの漫画 なので 一般公開されないというところでしょう。そこだけは 残念です
こんな漫画は滅多にない
2025年2月27日
とにかくエロかったし、女の子達が可愛いです。
青年漫画でこういうエロ要素がっつりの漫画増えてほしいです。
とにかく面白いです!
サイコーのおっぱです
2024年4月18日
とにかくおぱいの絵が素晴らしいです。
意味のわからない性癖がたくさん描かれていて
自分もまだまだ精進が足りないなとおもいました。
上手すぎ
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ これを読み終えて一言言わせてください……とりあえず絵がうますぎる!僕の心にはJustミートしました多分みんなの心にも刺さるので読みましょう!
2023年12月31日
絵柄は好みが分かれると思います。ですが、キャラクターたちは魅力的ですし、ストーリーも面白いのでおすすめです。
よき
2023年12月27日
異世界転生ものの色っぽいの。巨乳好きな方には嬉しいスタイル抜群なお姉さんたちがたくさん出てきますね。
行為の基準となるもの
2023年12月16日
栄光も名誉も必要ではなく、美しい女人と肉体的な関係を結べればそれでいいのだという考えには、躊躇いつつも首肯できる諸賢は多いであろう。人の生きる意味とは何なのか、究極の問いに対する答えに近づけた気がする。
Zo
2023年12月7日
しかし主人公は前世で情けなく笑える死に方をしてしまったからなあ。前世では笑われてるやろなあ。まあ現実でも起こりそうやなあ。
幼少期のプロローグを終えて
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次のページに行った瞬間、何が起こったのかと一瞬宇宙猫になりました。
ゆえに姉ちゃんのギャップが凄まじくエロスを感じさせ、私には刺さりました。ただ割とバトルも多めの作品なのですがそちらの作画はちょっと…あと今のところ転生ものである必要は無いので、3巻以降の展開に期待します。
エロ本と見れば
2023年9月25日
絵は上手いし、エロス度も高い。異世界モノと思うと正直嫌だけど、エロ本だと思えば凄く良い。ロリ系の体型出て来たら評価下げる。
もっと濃ゆいのを
2023年9月23日
もっと早めにエロを。微妙な感じなやつだけでなく、もっと濃ゆいやつを期待してたのにちょっと残念だったかも。
2025年4月30日
異世界の倫理観と倫理観と主人公の職業がよくあっている。設定が奇抜でとても面白かった。続きが気になる。
エロコメディ
2025年4月28日
ノリ重視のエロコメディで笑ってしまいます。エロもあるんだけど、色気よりシュールギャグって感じというか、サクッと読めるところが良かったです。
オススメ
2025年4月12日
大好きな作家さんで、ぜひともオススメしたいと思います。
ストーリーも、キャラクターも、とても良いと思います。
異世界
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「異世界物」が好きなので、たのしくよむことができました。バトル系のお話が好きなので、はまりました。絵がきれいなのも、よかったです。
いろえろ考えて描いているのが伝わる
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Gから始まる異世界転生、青◯・夜這いを大らかな日本の原風景みたいにナレーションしている辺りに好感を持ってしまった。
多くの方に叱られるのを覚悟で創作していることにも。
しかし、定価購入は・・・
女たらし
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生前から性欲が強すぎるためか報われず転生後は竿師に転職し性技が半端なく次々と女性を虜にすると言う女たらし感戦闘の方は如意棒かよとツッコミたくなるギャグ要素があるような面白さ恵まれ過ぎて途中から倒されないか不安要素はあるな面白いのでどんどん女性を虜に👊
竿師って
2023年12月7日
SOAPに竿師って昔居たとの話を聞いたことある。異世界に転生後成長する毎にエロエロとその端緒を覗かせる。その段階からの加速度的なエロ展開が待っただけに興奮ものです。あー竿師になりたい。ってあんてには無理ってか?トホホ
ちゃんとエロいし、面白い
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューサイトを見て絵が好みだったので読んでみたが、当たりだった。転生した助平な主人公が義姉(後に義母とも)とエッチするところすごくいい(語彙力皆無)。また両者ともムチムチで爆乳でそこも良し。
絵が少し荒い部分もあるが、エロシーンは圧巻の出来。ギャグ要素が多数あり、通常シーンも面白い。
総評としては「女の子が可愛くて、ムチムチで、ギャグありで、ちゃんとエロい」です。
みんなで
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子たちが主人公を取り合うことがなくほぼムチムチ女子たちが主人公と時にはみんなでヤりやくってて安心して読めると思います!が、濃い顔のメンズがいらんことしてきたー!どうなるかなぁ~
本能のまま
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙の絵から分かる通り、エロメインのお話です。主人公のスキルが謎過ぎますが、とりあえずエロくて可愛い女の子が出てくる異世界物が好きな人なら楽しめると思います。
ノリが…
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグのノリが合わなかった。ずっと滑ってる感。
倫理的なところはさておき、主人公の気持ち悪さ含めて笑いにしようという意図は伝わってくる。多分。しかし実際に笑えたかと言うと……。
シュールエロギャグ……??
最高だけど…
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は特にお母さんが大好きですね。あのとてつもないおっぱいに包まれてみたい…。

ですが、話が進むにつれてどうにもキャラの扱いが雑になっているのが気になります。増やすにしろしないにしろ、もっとキャラを大事にして欲しい。

そんでもってエロはもっと攻めた感じでいいと思います。
お笑い系
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、これは男性向けですね。母乳の時からエロスが。女性からしたら???手当たり次第に異性であればエロス目線なので、義姉や育ての母親がその対象。ちょっと女性からしたらやめて欲しかったな。攻撃の仕方がギャグすぎてお笑い系にしか感じない…。漫画というよりエロ本と言うのも納得。
わからん
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロについてはとやかく言うつもりはないですが、赤子の頃から育ててくれた義母と一緒に育った義姉はやめといた方がいいんじゃないですかね。
正直2巻までがピーク・・・
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある天職という設定の中に燦然と輝くエロに特化した「竿師」という天職!
目の付け所や竿師特有のスキルも秀逸で読んでいて楽しくHな物語・・・だったのですが、よくあることで主人公が女性を落とすたびにヒロインの扱いが雑になり、ヒロインに味を出すためかかなり特殊で少数にしか支持されないような女性が3巻から出てきます。
正直2巻までがピークでそれ以後はあまりお勧めできかねます。
万人受けは2巻までだと私は思います(´・ω・`)3巻以降も買うなら覚悟と諦観が必要です。
キャラが増えるにつれて扱いが雑になる
2024年9月19日
総じて面白い。魅力的なキャラも多い。しかし好きなキャラができても新キャラ以外はまとめて扱われるor省略的に扱われるのでそれが残念・・・
3巻時点で
2024年6月1日
容疑者の姿が確認できまくり、⚪︎りまくりであります!作者の方が大きいのがお好きなのか大きさのバランスは現状偏っているであります!
異世界
2023年12月31日
絵の好みがわかれやすいですが、ストーリーも無難で読みやすいです。試し読みなどがあればそこからでも読んでみて判断してください。
大きい
2023年12月28日
絵はあんまりわたしの好みではない感じで、胸とお尻が強調されすぎていて笑ってしまうんだけれど、顔はかわいいです。
エロ
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじを拝見するかぎりではムチャクチャなエロ要素があるのかなと思っていたところ、想像していたものとは違い、きっちりとしたエロなのが良かったです。内容も良く出来ていると思います。
すこしエッチすぎた
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 申し訳ないですが、私には向かない作品でした。表紙の絵はかわいいのですが、結構エッチな絵が満載です。ストーリーとしては笑える内容です。
表紙がそのまま作品全体の雰囲気です
2025年4月7日
ひたすらに叡智な女の子たちが行動原理の不明な主人公を取り囲んでいる作品です。何も考えずにハーレム作品を読みたい方にはお勧めです。私はもうお腹いっぱいになりました。
バカバカしい(笑)
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生ものですが、あまりにバカバカしいエロい設定です(笑)ギャグっぽいエロマンガという枠で考えればアリかもしれませんが…。
エロ路線のスキル持ち
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーに勢いはあるが、エロ至上主義な感じがします。むしろここまでふっきれているのもある意味すごい。お母さんが実は〇〇〇とかは面白いと思った。
うーむ
2025年4月1日
結構人を選ぶかなと思いました。キャラクター設定もストーリー展開も思いのほかぶっとんでいると思いました。