ネタバレ・感想ありL DK Pinkのレビュー

待ってました!!!!
2024年6月7日
ハマりにハマって何度も読んだLDKが続編として帰ってくるなんて〜!
見つけた瞬間すぐにポチりました♡
内容も最高です♪
嬉しい!!
2024年6月5日
まさか続きを見れると思わなかったので、とっても嬉しいです!
発売日に即買いして、今も何度も読み返してキュンとしています😄
結婚編待ってました!
2023年7月26日
ピンクとついてるだけ少しだけラブな場面今までより多めですね。ハラハラドキドキは無く安定した二人のイチャイチャが見れました!
楽しみ
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵ちゃんと柊聖くんのその後読めるのは嬉しい。結婚して良かったし、結婚生活の2人の今後がどうなっていくかが楽しみ。
楽しみすぎて
2023年7月20日
別サイトでコツコツ分冊を読んでいましたが、単行本になってありがたい!!
2人のその後がとても気になっていたので、とにかく嬉しいです!今でも変わらずラブラブで嬉しい!
続きが楽しみ過ぎます!!
本編より好き♡
2023年7月17日
LDKも全巻制覇していますが、じれったさや、葵がなかなか素直じゃないのがあまり好きになれず、続編はどうかしら?と思いつつ購入しました。
が!こちらは、、、いいです。
2人が素直だし、絵も以前よりさらに綺麗!!
1巻完結じゃなくて良かった〜。
2人にまた会えるのを楽しみに2巻を待ってます。
それから、本編の他の登場人物が次回出てくる?みたいなのでさらに楽しみ(^^)
懐かしい
2023年7月9日
学生の頃流行ったー続編嬉しい!
柊聖と葵が7年越しで婚約して幸せ新婚生活でやばい
大人なシーンもあったりドキドキしました
パワーアップしたイチャラブっぷりに期待
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ しばらくリマスター版だと思っていてノーマークでした。そしたらまさかの続編! よく見ていなかったうっかり者の自分をグーで殴ってやりたい気分です。

幸せになった二人の更にその後が見られるだなんて、そして相変わらずラブラブだなんて・・・。読者冥利に尽きるとはこのことですね〜。

これから沢山見れるであろう、二人の大人になってパワーアップしたイチャラブっぷりに大いに期待しています!
続編が読めるなんて
2023年6月26日
2人の続きがあるなんて嬉しすぎる
幸せのお裾分けしてもらってるみたいに、キュンキュンしちゃいます
大人になった2人の今後が楽しみです
久しぶりの柊聖~~
2023年6月15日
続編が読めるなんて最高でした。完結から時を経ても変わらずの二人で懐かしさと喜びが溢れてきますね。あと柊聖ならではのSな感じって、他の漫画にはなくてほんとにかっこいいんだよな~。それと、ちょっとお色気を感じるところもありがたいです。次も気楽に待ちながら楽しみにしてます。
続編!
2023年6月15日
大好きなLDKの続編が読めるとは!早速ポチッとしてしまいました。2人の変わらないやり取りや、大人になった2人の様子や、今後が楽しみです。
待ってましたー!
2023年6月14日
LDKすごく好きで、何回も何回も読み返してます。
他の連載を何本かされてたので、もう、続編はないかなーと思っていたので、すごく嬉しいです。
タイトル名通り、内容もPINKだし、ちょっとドキドキします。
これからの連載、楽しみにしてますー。
続編だったのね
2023年10月25日
なんとなくで購入したら続編だった。イチャラブが好きだし、絵もキレイだからよかったです。同棲して結婚してずっとイチャラブなのか一悶着あるのか続きが気になります。気長に待ちます。
柊聖さま~
2023年8月25日
柊聖かっこいいです!
寝ているすきに指輪のサイズを測ってサプライズのはずが
バレバレでもやもや発生ーー
二人が可愛すぎます
キュン。
2023年8月24日
本編の続きが気になっていたので嬉しいです。
2人とも変わらずのテンポで、読んでいてホワホワっとしました。
待ってました!
2023年8月16日
続編待ってました!!大人になった2人の幸せなその後が見れて、本当によかったです!まだまだ見たい作品です!!
気になってた!
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の先がすごい気になってたのでやっと見れて幸せです!
大人になった分少し濃厚になったのもまたいいです!!!
めっちゃいい
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「結婚しよ」ていうとこやっぱりいいよね
そしてツンツンしてると思ったら、急に照れてかわいくなるとことかツンデレ最高
本格的な続編ならば少し肩透かし感あり。
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を全巻読んで、紆余曲折あった二人のその後が見られると思い続編のコチラに手を出してみました。
正直な感想としては残念な感じです。
番外編のように補足でこの1巻限りの刊行だったら、二人の仲良しイチャイチャや、大人になって、少し大胆な描写になったラブシーンなどもすごく良かったなぁと思います。が、不定期での続巻刊行との事。それならこの展開はあまりにも残念。漫画としての盛り上がりを作るなら、何かの障害を物語に織り込んで、次回作が気になってたまらない構成にしないと期待感は持てません。
・・・ただ、仲の良い二人を穏やかに見てしまったので、例えば、すれ違いの苦しい展開などはもう余り見たくはないかもしれません。
ちょっとストーリーに薄さを感じてしまった
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 22歳で保育士になり現在「23歳元カリスマ保育士」って設定にも違和感。そして相変わらず2人のやりとりに色気がない笑。柊聖のビジュアルは色気あるのにな…。結婚指輪を渡すのに背中に入れるとかエッチの時(前?)にゾンビマスクかぶって怖がらせるとかちょっと色気なさ過ぎでは。他にもえっ?そのエピソードいる?ってのもありもうちょっと大人になった2人のストーリーを期待したのに残念でした。
気持ちわるい
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編だそうですが、元の漫画を知らない者からすると、ワンドリンクアップーとか言ってイキった女と格好つけた男が無駄にいちゃいちゃ、プロポーズまでしたよ! という感想です。特に「俺たちやってんなー」「やってんねー」とか言うパリピ発言は気持ち悪ささえ感じました。
作家名: 渡辺あゆ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛