ネタバレ・感想あり大正吸血鬼(ヴァンパイア)の末弟は血ではなく蜜をご所望ですのレビュー

2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語しっかりしているし、絵も綺麗で見応えあります。可愛い、かっこいい、最高。続きが楽しみです。わくわく。
吸血しないで結ばれるの!
2023年7月10日
大正レトロな和製吸血鬼です。
人を愛する心優しき吸血鬼サクと、アサナの恋ほどうなるのか!ハッピーエンドだといいな
硬派で王道、でも読みやすい
2023年6月28日
絵がすごく素敵ですよ!普通とはちょっと違った重みのある感じが、新鮮でした。話も面白くて、ずっと先が気になって読んでいたくなる感じでした。エロスの部分はそんなに長くないですが、私の好みに合っていました。ストーリー重視の人には最適です。それに、吸血鬼の描写も素晴らしいですね!二人どうなるんだろうー
入り込めます😄
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ↓2話〜4話読了
無料分のあとに有料分も買って読みました。宵威推しです。強キャラ感があって好き!まだ4話なのに展開が早くて、秘密にしようってなってた事もすぐバレてしまったし、それについて追い詰められる朔もたまりません。なにかグッと来ます…!頑張れ朔…
続き楽しみに待ってます!

------------↓1話読了時感想
主人公がぴえん系とかヒネてるカンジじゃないし、絵もしっかり描き込まれてて入り込めるし、大正時代と吸血鬼の組み合わせが良き。露骨な洋物感とか時代感がないのも個人的に+です。
ちょっと読んで暗い・怖い系の話かなと思ったけど全然そんなことはなくて、描写は若干ホラー感あるけどそんな怖ぁとはならない。(驚きはしたけどホラーまんがみたいに長々引きずらないし)
まだ1話なんで今後の展開期待しつつ読み勧めます。
ドキドキ
2023年6月27日
ヴァンパイアと人間の恋愛漫画はじめてみました。とてもドキドキして続きが気になります。絵もとても好みの絵で引き込まれました。
吸血鬼もの
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼で少し怖い場面もありましたが、主人公達がお互いを想い合う姿が良かったです。2人のこれからの展開が気になります。
2023年10月3日
バンパイア~❗和服姿のバンパイア良いですね😄もっと血まみれな話かと想いましたが、胸キュンなとこもあり次回が楽しみです。😊
う〜ん…
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画が綺麗だったから、読んでみたけど、
あさなちゃんの善がり方がイマイチで…。
処女らしからぬというか、「しゅごい」とか言う言い方が、な〜んか安っぽくて興醒め。
作家名: 黒崎リリー
ジャンル: TLマンガ / 先行作品