ネタバレ・感想あり【単話売】結婚したけど…夫に片想いしていますのレビュー

あまりにも前途多難な恋の行方が気になる
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8年間の片思いを経てやっと意中の相手との結婚にこぎつけたのに、スキンシップゼロは確かにツラい!しかも相手は100%友情結婚だと思っているので、ヒロインは本当の気持ちも打ち明けられないというダブルのツラさが・・・。あまりにも前途多難な彼女の恋の行方が気になって仕方がありません。

それにしても、ヒーローもよくあんな問題を抱えたまま&隠したままヒロインと結婚しましたよね・・・というか、何故隠し通せると思ったのでしょう?(まぁ、一緒に住んでいて一ヶ月隠し続けただけでも結構すごいですが、流石に一生は、ねぇ。(笑))

早くヒロインの一途な気持ちがヒーロー伝わり、彼がクズ元カノに植え付けられたトラウマを克服できますように!
わっ~
2023年11月29日
交際ゼロ日婚に、こういうのもあるんですね~始めはイヤな相手だったのにすきになってお付き合い無しどころか、告白さえなしで
応援したくなる夫婦
2023年10月4日
絵に惹かれて読みました。テンポも良く続きが気になり読み進めちゃいます。登場人物の性格が良いので凄く応援したくなります。梓ちゃんなら旦那さん克服できそう。二人のラブラブが早く見たいです。
早く続きが読みたい
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきおいで仮面夫婦ならぬ0日結婚した二人。
主人公の梓がダンナ様にずっと片想いしてたのも泣けるし、ダンナ様のトラウマが解消して幸せになって欲しいと願ってます。幼なじみのカウンセラー君も会社の人達も優しい人が多くて読んでいてホッとできます。
これはじれます
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない、夫のことがすきで結婚したけど、夫は女にトラウマがあり、触らない。じんましん。イチャイチャできない、がーん。これはなかなか耐えられないとおもう。好きなのに。告白してイチャイチャしてほしい
えーー
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚した後にそのカミングアウトは禁止でしょー泣。
でも8年の片思いさすがです。健気…。
克服して欲しいですね。
梓ちゃん頑張れ
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか相模くんが過去の恋愛から女性恐怖症になってたとは思わなかった。梓ちゃん偽装結婚からのスタートだけどまっすぐでかわいい。最後には相模くんに気持ちが通じて本当の夫婦になりますように。