ネタバレ・感想ありいじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版)のレビュー

神谷かわいそうな奴やなあ
2024年2月9日
薬もって、合意なしって腹立つわあ。マジで、許せん。かわいそうだけど、記憶がないのはよかったなあ。さあ、ヒーローからの仕返しが楽しみ!今回事実発覚!神谷とは何もなかったことにほっした!よかった。
絵が素敵!
2024年2月5日
ヒロが、みづ好きすぎてストーリー的にも好きです

2人のやりとりが可愛いし、絵も素敵です。

友情とは
2024年2月4日
神谷君卑怯だぞ□自分の気持ちを押し付けて傷つけて、それは愛じゃない。獣だ。ミズもこの事がトラウマにならないといいけど。心配です。

2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 策略がすごくてやばすぎ♡
ここまで考えてる男の人ってほんまにいるんかな…
嫉妬深いのあんまり好きではなかったけど、この関係性ならありだな。
ヒロの優しさに震える
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロの溺愛ぶりが凄いなぁ…と思いながら読んでたんだけど、神谷に汚されたミヅをいたわる姿に半端ないほどの深い愛情を感じて震えちゃった!
冷たいシャワーにうたれて泣いているミヅに「さわるよ!」って、声をかけてから抱きしめる優しさ、ごめん…と謝るミヅに謝ることなんてないと抱きしめて寝かせる思いやり。そしてあの怒りの表情!!ヒロって、サイコーに素敵!
神谷はどんなに好きだと思っていても、結局自分の欲望を満たしただけで、ミヅの気持ちを全く考えてない自分勝手なやつだった!サイテー!
このあとの展開がとっても気になる。どうか、ヒロとミヅがもっと2、幸せになりますように!!
愛感じる!!
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎる!!!
しっかり話を聞いてくれるとこ最高です!!
少女漫画やとすれ違うパターン多いけどそうじゃないところに推せます!!
やばい!ハマる!
2024年1月26日
凄く面白い。設定が面白いし、エロさもいいし、ヒロがカッコ良すぎる。ミヅを計画的に手に入れる様がすごく面白い。神谷がこれからどうなるのかが気になりすぎる。何回も読み返してます。次話が早く読みたすぎる!ようやくミヅを手に入れて、心も体も手に入れたヒロが神谷をどーするのか…楽しみです。
絵の線が強い
2024年1月22日
ずっと一緒だった幼なじみと適齢期で
お互い相手がいないからと結婚することになった二人
けれど彼はずっとヒロインの事が大好きで・・・
Hの描写がエロくでいいですね
表紙に惹かれて
2024年1月8日
表紙に惹かれて読み始めました。
TLあるあるで展開も早いけど読んでてドキドキして気づけば最新刊まで購入してしまいました。
にやり
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回ニマニマしちゃいます。これからもう一人加わるとどうなるのか楽しみです🍙
でも結局ふたりのラブラブさを見せつけられちゃって撃沈するんでしょうけどね〜💋
イケメン幼なじみ最高
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみとイチャラブは◎!!でも、その友達の男が実は主人公を好きで妄想、夢でヤッちゃって俺がそのうちかっさらうからなとかぬかしてるのが本当にきめぇ!完膚無きまでに見せつけてやってほしい!
描写が丁寧
2023年11月16日
ヒロの絶倫度半端ない!ミヅも相手できるのがすごい!何時間も出来るなんて羨ましい!笑 こんな風に丁寧に愛されたい!
あらやだ
2023年11月3日
エロい( ^ω^)
TLだからえろいのは当たり前なんだろうけど、こう、普段BL主体だから新鮮…!←
めっちゃえろくてミヅちゃんがピュアなのにえっちで段々開発されてくの可愛くてたまらん…!w

最新話読みました、あら、あらあらあらあら…神谷さん…
あらぁ…なるほど…ww
2023年11月2日
男勝りな主人公ちゃんと、友達感覚でいたけど密かに主人公ちゃんを想う男子くんの、ありそうでなさそうでありそうな物語。絵がとても綺麗で読みやすく、いろいろなモノの形がとってもリアル☆
とてもよい
2023年10月31日
エロきゅんー!大事に可愛がりながら抱いてるっていうのと、気持ちよさそうっていうのがとてもよく分かるから好きです。溺愛してるヒロもかっこいいし、愛されてるミヅもかわいい!
幼馴染
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染と気軽な仮面夫婦するつもりが本当は溺愛されてて計画的結婚だったっていう王道設定だけど、かなりエロキュンな展開が多くてドキドキします。急に太線になったりする絵柄はちょっと気になりましたが、絵自体はとても綺麗で読みやすいです。
素敵、、、
2023年10月22日
契約結婚と見せかけて、結婚にこぎつけた彼、幼馴染で溺愛。最高です。これからどういう風に進んでいくのか楽しみです♪
非常に、えろす
2023年10月19日
線が太めですこしクセの強い印象を受けましたが、こちらの作品は、とても、どエロいですね。表紙から感じていたむちえろな通りでした。ヒーローの意地悪でえっちな表情、いい。
どうなるのか
2023年10月17日
友達が2人を見た時の反応が気になります。
展開が早くて追いつけないのか、あり得ないことが起こって混乱しているのか、この後どうなるんだろう。
永久保存版
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロ格好良すぎ。ミヅもちょっとお間抜けが過ぎる嫌いは有りますが可愛いい。そこがヒロが良いって言うのだから良いのでしょう。TL部門断トツの1位でしょう。色気があって魅力たっぷり。内容も面白いし、超好み。才能のある漫画家って凄いなあと思います。(相変わらず同じ様な内容の漫画が多いので)
イキっぱなし🆖
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまりこのタッチの漫画を好んで買うことは今までなかったけど、エチエチなシーンがあまりに良くて即決。線が太いのが良かった。女の子の身体のラインが美しすぎてエチエチ感増してる気もする?とりあえず、最初から最後までミヅがずーーーーっと羨ましくなるほど愛されてる泣。Sっ気過ぎず、ジェントルマンなエッチが最高でした。
めっちゃ好きです😍
2023年10月13日
幼なじみ大好き!
ヒロかっこいい!!
幼なじみの2人が幼なじみから夫婦になって行くのが楽しい😄
ヒロがミヅ大好きですぐえちしたくなるのがたまらんです。
シンプル
2023年10月12日
普通のストーリーでエロがあってって感じで、普通に読み進められます。オススメかは微妙だと思いました。まあまあくらい。
幼なじみとは
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらと申しますと、どういったストーリーになっているのかを説明させていただきます。
ずっと仲の良い幼なじみの男性と結婚することになった女性を描いた恋愛漫画です。
何も考えなくていいので読みやすいです。
ヒロくんの流れるような計画的犯行❤
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの男女のビジネス結婚を装った計画的溺愛です。ヒロくんが涼しい顔して、なかなかの策士。ミヅちゃんの鈍感さ考えたら、コレしか方法なかったんでしょうね。
結婚してからの“がっつき”が凄まじい(笑)1話終わり、なだれ込みから行為の迫力、臨場感に心臓バクバクもんでしたよ…2人の身体の描写が生々しいので興奮がマシマシ。2話は関係が一気に進展するスペシャルな回でした。
別名義でBL描いてらっしゃいますよね?『11人目のこいびとくん』も何度読み返したかわからないくらい大好き。溺愛の描き方が甘々で素敵です!
イイッ!!!
2023年10月7日
最初は無料だったので読んでみましたが、エロさ半端なくてハマってしまい、残り全巻購入して何回も読んでいます。描写も言葉もすごい。溺愛でエロいって最高です。
とっても生々しい描写で新鮮さを感じる!
2023年10月6日
やっぱり印象に残るのはこれですね..!

このジャンルのマンガで、よく白抜きにされていたり、フレームアウトして描かれていないヒロのものが、こちらではドドーン!と、めちゃしっかりと描いてくれています♪

ちゃんとアレをかぶせて、いたていたしているのね..ってシーンや、ミヅちゃんのナカや奥にヒロがどうなってる様子が描かれているシーンもあって、まじで生々しい(グッジョブ)

リアリティ出るので、ミヅちゃんに感情移入しやすくってこっちまでドキドキできました。

とっても良いお買い物をさせていただきました^^
良いです!!
2023年10月5日
ずっと好きでいたパターンの幼なじみ設定のお話で絵も可愛いしえっちで最高です!続きは絶対に買います!!
イケメンだね
2023年10月4日
カッコいいし、主人公は、可愛いですね~ 続きが、どうなっていくのか楽しみにしてます 絵柄も艶っぽくていいですね
イラストが良い!
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローにはめられ結婚しましたがヒーローがヒロインに一途なのが良いですね。イラストは一見個性的ですが、ヒロインの体型がぽっちゃりでHシーンが色っぽくてとっても良いです。続きも楽しみにしています!
いいです!
2023年10月1日
素晴らしいです。
幼馴染って、他のだれでも変えられない特別な時間というものがあって、憧れます〜
もーロマンティック!!
最高にエロい!
2023年9月30日
いーなぁ幼馴染み…
しかも今までそんな素振りなくサラッと結婚までしてからのその変貌ぶり!たまらないです〜。
続き読むしかない!
ミヅ好き
2023年9月30日
面白いです。ヒロいいなぁ!この二人の設定がすごく良いです。ミヅもすっごく魅力的なキャラで大好きです🔜
イケメン幼馴染
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノリで結婚した途端、ぐいぐいくる幼馴染のイケメンって理想なシチュすぎます!ずっとひた隠しにしてたなんてー!でもこの主人公なら気持ちを知った途端離れていきそうなので策士だな、と。応援したい!
いいわー
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の彼がずっとみつちゃんを好きでいて守っていたのが、偽装結婚になり溺愛。いいわぁー、私そういうベタなのが好きだし安心するわぁ。

やられた、最後超幸せ〜。ぐっときたわ。
ありゃ
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人はラブラブ夫婦になっちゃったのに、偽だと思っている彼が可哀想かもしれない。この2人の間に入るの無理だと思うよ。
まー
2023年9月22日
エロし!こんなにいいのか?ってほどのえっちシーンです。すごい!エロいけど、キュンキュンくるストーリーだし、溺愛だし、文句なし。
一途がいい
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま見つけ気になり読んでみたらハマりました!男性コミックなのかな?1人の男性が一途に1人の女性を想うと言うストーリーが大好きです。ヒロの牽制や一途さがホント魅力的です。絵は少し荒い気がするがウェディングドレスのミヅがとても可愛らしくキレイで一番好きなシーンです。これからも続きが気になります!
本の名のとおり!
2023年9月18日
とろあま夫婦生活との名のとおり!
ヒロが甘々、溺愛すぎて一気読みしてしまいました!
絵のタッチは独特ですが、またそれが良い💗
いい💗
2023年9月9日
幼馴染もの大好きです‼絵もキレイで見やすいし、ヒーローがぐいぐいいく感じがいいです😄ヒロインも素直でかわいいし続きが楽しみです‼️
テンポ良し!
2023年9月7日
ヒロとミヅのやりとりがテンポ良くて飽きません。子どもの頃からミヅ一筋のヒロと、ヒロの想いに全く気づいていないミヅ。幼なじみ溺愛系が好きな人なら絶対にハマります!
面白い☆
2023年9月2日
そして綺麗にえっろい!!スッキリ読める幼馴染系ストーリーで一気読みしちゃった。にしても…もうヒロとミズが…何かもう…いい(良い)…しかない(笑)♡
よくこれまで我慢した!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに上手く事が運ぶのかってくらい、幼馴染の計画的犯行だった(笑)初めての場所は選んであげてほしかったけど、でもよくここまで堪えたねと褒めてあげてもいいんじゃないでしょうか!絵もとても綺麗で営みシーンはエロいです。
先が早く読みたい!
2023年9月1日
雑な流れのストーリーなるかと思ってしまって読み始めたら反省。ヒロってば中身もカッコいい。ミヅに対してだけかもしてませんが、大事にしてる感がたまらないです。ほんと早く先が読みたいです!
擬装結婚からの溺愛突入
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるパターンでわかっちゃいるのにこういうストーリー好きなんだよなあ。女の子側は鈍感でただの親友兼幼馴染みなんだけど相手はずーっと片想い。いつか自分のものにしてやるって虎視眈々と外堀うめていくの好き。女の子もまあ普通ならチョロすぎるし結婚に対しても軽い考えだから共感はしないけど、愛されてるっていうのがうらやましーー!ただ初めてなのにそんなガンガンされて痛くないの?とは毎回TLとかで思っちゃう笑。翌日とか絶対無理だし。あと神谷もはや犯罪者レベル!!!!片想いならまだいいけど妄想がエグ過ぎて普通に怖い!親友面してるあたりがヤバすぎる…。あとヒロイン迂闊すぎ!いくら友人とはいえ旦那不在の住居に男女2人っきりはあまりにもスキがありすぎます。男女の友情は少なからず世の中にあるだろうけど、、、これはあかんやろー。私が旦那なら自分不在時に勝手に夜、宅飲みするため異性を家に入れるととか離婚問題レベル。結婚したならそこは絶対守るべきルールでは?ヒロイン迂闊すぎる…。けど一番悪いのは男よ!犯罪だからこれー!
実は、、
2023年8月29日
ありガチだけど、わかっていても、実は好きだった〜ってのがやっぱそうなんか〜い😄ってなりました!いい意味で。絵も好きで、これから気持ちが追いついてくれることに期待!!
エッチシーンの絵がリアル
2023年8月28日
ヒロのアレがすっごいリアル!こんなリアルに描かれた漫画は初めて。だいたい白くぼやかしてあるのに…。何だか興奮してしまう。
めちゃエロい
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ シモがくっきりとって感じの描写でエロエロ。お話は幼からの結婚だけど、ヒーローは小学生の頃からヒロインに恋心を持っていて、両親にもその頃から結婚すると伝えたほど。学生の頃はヒーローはイケメンでモテモテだけど、ヒロイン以外目にもくれず、一途。気持ちを伝えたいけど、ヒロインに距離を取られることが不安で伝えらず社会人に。そしてマジで流れはどうであれ結婚してでのエロエロステージ。
エロい
2023年8月26日
とにかくエロい!!だけど、ヒーローがヒロインを大好きな気持ちがバンバン伝わってきます!エロいのに、愛し愛されたいという気持ちはピュアで胸キュンしっぱなし。エッチで伝える愛もあるんだな〜と思わずにはいられません。続きが気になります!
すごい
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけですが、読みました。
なかなかリアルな描写で、勢いもあってどきどきでした。とてもえちです。
も~ラブです(*˘︶˘*).。.:*♡
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミヅ愛されすぎです!羨ましーー。ヒロイケメンすぎです!中身もオトコマエー(*˘︶˘*).。.:*♡2人の気持ちの温度差が埋まっていくのが楽しみです!いーなぁーー
ふたりとも好きなキャラです
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミヅのあざとくない天然さと、ヒロのまっすぐな思いにきゅんとなります。このまま横槍なく(結婚しているから大丈夫かな)ふたりの深まるラブラブ生活に期待したいです。
おぉぉぉ純愛エッチも満載でした。
2023年8月10日
びっくりする位エッチな表現が 綺麗でした。作品のまとまり方も惹き込まれるし…結婚理由が彼の策略で
天真爛漫な彼女がどんどん 変わっていて笑
TLギリギリなのかしら?結構際どい表現でしたが
素敵が先でした。
幼なじみ系いいですね?コレ好きです!
2023年8月9日
絵が独特で、ヒロインがまぁまぁだけど、内容は良いです。まだ、たんわを、3話までですが、続きがきになります。
展開は…
2023年8月9日
展開はよくある幼馴染のストーリーだけど、絵のキレイさとエロの要素もしっかり描かれてて一瞬で読み終わってしまう!
続きが早くよみたいー!
エッチ
2023年8月8日
これはエッチ過ぎですね(笑)
イケメン&幼馴染みの溺愛系は大好物です!
これからの2人のイチャイチャが楽しみ
キレイ!
2023年8月6日
絵が好きです!エロさは半端ないですが、ちゃんとストーリーもあって読んでよかったです‼︎
可愛いエロじゃなくて、しっかりエロいですww
ヒロがイイ!
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売されている3話まで読みました。

幼なじみの2人がノリで結婚した形に思われたけど、ヒロは主人公ミヅを溺愛してて。
ミヅは求められることやヒロの言葉に驚いたり戸惑ってるけど、きっとヒロの情熱と言葉が響くから体を許しちゃうんだろうな。
ミヅを抱くときのヒロの表情も言葉もとても良い。
どれだけの気持ちを持ってミヅを求めてるのか、ぐっときた。
そして、白抜きにも、隠されてもいないヒロのヒロがとても鮮明に?生っぽく?といっていいのか、しっかりと描かれております。
ミヅと1つになってるところもとても鮮明にわかる描写で、それが嫌悪感を抱くような生々しさではなく、読み手が2人の行為により入り込めてしまうのがイイ。めっちゃイイ!
これからも気持ちよくヒロの溺愛をたくさん見たいなぁ。
2023年8月4日
幼馴染みカップルかわいいです。ヒロの溺愛っぷりがもっと見たい。結婚してる感じがもっと出ると良いなあ。結婚指輪しててほしいです。続き楽しみです。
今までで一番キワドいかも🖤
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで描いて大丈夫?ってくらいキワドい(〃ω〃)
ヒロがミヅを溺愛するのもいいし、幼なじみとしか思ってなかったミヅがどう変わっていくのか気になる。
いやーん🖤エッチすぎる🖤
2023年7月28日
衝撃的‼数多のTL読んできましたが、こんなに「チン…」…失礼💦「なに」がエロく登場するのは、私的には初めてで衝撃を受けました‼ヒロのヒロが、まぁ、エロく、大胆にこれでもか‼と、描かれてます😄普段は白抜きされているところを、大胆に表現されていて、まーエロ良い🖤絵は、好みが分かれると思いますが、線が太く描かれているのが、余計にエロがエロく描かれているのを強調させているように感じ、私はお好みでした😄内容も、幼馴染で同居もしていた2人ですが、ヒロの口車にまんまと乗ったミヅがあれよあれよと、絆され、溺愛されて行くストーリーで、始まったばかりですが、続きが気になる作品です‼
一途なスパダリ
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロ、イケメン、一途、幼馴染
未婚同士だから結婚しよう的な雰囲気だったのに、計画的結婚だったとは!なかなか楽しかったです。完結してるので一気読み最高!
ドキドキ
2025年2月23日
初々しい感じもたまらない!幼馴染とこんな関係になって戸惑うも受け入れていくところがいい!
描写も細かいので好きです😄
ヒロの粘り勝ち
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で途中まで読みました。
ヒロはとっても辛抱強いと思う。小さいときからずっと結婚するまで、ずっと耐えて、虫を追い払って、けん制して。
ミヅが鈍感なところもかわいいけど、結婚した瞬間にラブラブになっちゃったね。
ヒロが出張している間に親友との間に、えっ!!ということが起ってしまうなんて、ちょっとびっくりの展開だったなぁ。
絵が少年漫画っぽいけど、今回読んでみて、とても面白かったです。他の作品があったら、読みたいなあ。
良かったです。
2024年12月21日
イケメン、スパダリ、幼馴染み。そして溺愛と大好きがいっぱい詰まったストーリーでした。続きが読みたいです。
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が独特でおもしろいです。表情や動きがイキイキしてます。幼なじみと結婚した夫婦のストーリーは初めてだったので新鮮でした。途中で出てきた教会の絵がめちゃめちゃ綺麗でした。幼なじみの顔しか知らなかったからドギマギですがうまくいって良かったです。
契約
2024年11月27日
王道展開な契約結婚ストーリーでドキドキしながら読めます!好みは別れると思いますが個性的な絵柄で私は好きです
終わり?
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子生んだのも急だし、もう大きくなってるし。そのへんはちょっと残念だなーとは思いますが、話の流れだったりはおもしろかったし、良しとしようと。
先が気になる!
2024年11月6日
無料お試しで読みましたが、幼馴染設定も好きだし、契約婚からのHもドキドキ♡先が気になってしょうがないです!
主人公たちが結婚を決めるまで
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第2話まで読みました。第1話に収録されている「主人公たちが結婚を決めるまでのエピソード」が、こんなので良いのかと思いながら読んだので、印象的でした。主人公たちがこれからどんな夫婦になるのか気になるので、続きも読んでみようと思います。
良い男っ!!
2024年11月3日
ヒロが凄く格好いいっっ!!みづほにずーっと一途な所とか、行動がスマートな所とか、世の女性が理想とする男性像です!!まー、TLなのでちょっとHが多いのですが、それはそれで置いといて、ヒロの魅力を皆も知って欲しいです。本当に理想のイケメンですっっ。
絵は …😔
2024年11月3日
表紙、中身共に、絵は好みじゃなく 好きじゃないけど、読んでみたら、みづほと 宏の気持ちや 展開も
しっかりしていて、H描写も しっかり描かれていて、ストーリーも、面白いです😁
みづほが 結婚式の日に 胸に手を当ててる絵が、
綺麗で 唯一 好きな絵です😺
無料立読みの 15巻で、最近 眠くて 体調悪いと
みづほが言ってるシーンで 終わってるので、
もしや 次号で みづほの 妊娠発覚かな?! それで
これから どうしよう?! と 考えてるのかな?!
と思ったので、続きが、気になります😊
愛が深い
2024年11月3日
ただのエッチな漫画かと思ったけど、読んでいくとヒロの愛が深いことがわかります。絵はあまり好きな感じではなかったけどストーリーに惹かれて読んでます。
作者ファン
2024年11月1日
作者さんのBL作品ファンで、こちらも読んでみました。とっても大人向けの内容ですがTLジャンルなのですね・・・。
ヒロインのことを嫌いな理由
2024年10月30日
ガチャガチャしてて落ち着かない絵ですが、エッチぃシーンの描写はかなりエロいので背後注意です。絶対電車の中で読まないように!ヒロのミヅに対する溺愛ぶりとか執着も凄くて羨ましい限りですが、このヒロインちゃん、そんな価値あるか?と疑問。可愛いし素直だしおっぱいも大きくて男性から見て文句なしだとは思うけど、なーんか好きになれない。はて?と思ってたら15話でギーがその理由を全て言語化してくれました!!ありがとう!!!スッキリしたよ〜 自覚のない無邪気さは無神経と紙一重ですな。
幼馴染っていいよね
2024年9月30日
幼馴染の夫婦生活がとっても濃厚で読み応え抜群!そして絵柄でさらに色っぽくなっていて読んでいて楽しい作品です。
イケメン
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵には好みがあるかもしれないけど、イケメン。ジャンルとしてはここでいいのかな、描写が結構しっかり見えてる。
すき
2024年9月20日
最初から止まらない途中までは星5点満点だったんだけど、だんだん話が進まなくなってきてダラダラしてしまっていたのでひとつ減らして星4点。面白いけど、絵が独特なので、人によって好き嫌いあるかも。
神絵すぎる
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙から伝わってくるこの最中の神絵はえぐいし、内容もとんとんで進んで行く感じが、めちゃ好みでお気に入り
絵が好き
2024年6月29日
私もヒロのような幼馴染みが欲しし結婚したい
多少山がありながらも、基本ラブラブエロ夫婦
夫婦としてこうありたい理想像かな
それでもそろそろ飽きてきた
2024年6月15日
絵が結構躍動感があってなかなか見応えがありました。
なかなかの、エロ具合で今後の2人がとても楽しみです
想い続けるって凄い
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く激しく強引な幼馴染で
主人公は騙された感がハンパないけど、そこまで思われて
羨ましいです。もう一人の幼馴染はなんか可哀想な気が…。

幼馴染ラブ
2024年5月29日
みづほは幼馴染の宏と契約婚をしたはずが、宏から昔から好きだったと言われ、、、
何度も何度も身体を重ね次第に宏を意識し始める様がよく描かれています。エチもいいですねぇ
生々しい。。。
2024年5月13日
ストーリー展開的は非現実的だけど面白いしエロいし可愛いしでヨシ!ライバルが現れようと、ヒロの信念が揺るぎないのでら安心して読めます。
無料まで
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんのBLがよくて、こちらも読んでみました。
とにかく絵が好きなんです!女の子が本当にかわいくて。
TLですが、この作者さんはHシーンも上手。
2人が本当の意味で夫婦になるとこまでまだ読めてないんでしが、期待を裏切らない作者さんだろうから、単行本出るまで待とうかなあ。
ヒロにキュン
2024年2月26日
これぞ溺愛中の溺愛って感じです。結婚するまではただの気心しれた幼馴染を装おってるけど、いざ結婚したらミヅに対する気持ちを全力でぶつけてるヒロにキュンキュンが止まりません。
絵は荒いけど良い!
2024年2月24日
絵は荒くてあんまり好みじゃなかったんですが、読めば読むほどに引き込まれていってついつい次巻を買ってしまったほどにきゅんきゅんします。
とっても色っぽい
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染どうしのヒロインとヒーロー。
大学の頃から二人でルームシェアするほど仲がいい。
お互いの利害の一致から偽装結婚をしますが、
実はその提案をしたヒーローの計画的策略で…!
という展開。
姉弟のような関係であった二人が、結婚を機にヒーローが
ヒロイン溺愛夫に豹変!
ヒロインを攻めて攻めて攻めまくる、愛しまくる!
ラブシーンもとっても生々しく色っぽいです。
ずっとイチャラブしててほしかったのに、途中NTRが(泣)。神谷、許すまじ!
ミヅのこと好きだったっていうか、ただヤリたかっただけじゃん!ミヅもだいぶ無防備なとこあるよ!
好きな男の前以外で酩酊状態になっちゃだめでしょ!!
すっごいよかったのに、そこ残念だったなぁ。
ヒロがどんな逆襲するかわからないけど
完膚なきまでに叩きのめしてほしい!

追記
神谷、未遂だったみたいでほっとしたけど
どうせならヒーローにボコボコにしてほしかった!
ミヅ、友達だと思ってたとしても、男相手に気を許しすぎちゃだめ!
2024年1月30日
2巻までの読了です。
絵柄が綺麗で可愛い!
テンポも程よく、そんなことないだろ!笑って思うような展開もそれ込み込みで楽しめました♪
なんだろなー。
2024年1月28日
話の内容は幼馴染同士の話で好きですが、正直絵は好みではない。そして神谷さんの妄想がキモくてもういいやってなりました
ただのエロマンガじゃなかった・・・
2024年1月26日
最新8話までの感想ですが・・・2人のイチャイチャシーンの描写が凄い上手くてなかなかのエロさです。
で、ただの暇さえあればイチャつくマンガかと思いきやなかなか深くてヒロが予想以上のいい男だったのでかなりハマりました。
ヒロのミヅに対する愛情と執着、包容力が半端なくミヅが羨ましい。
ていうか神谷・・・お前最悪だよ。
少し同情したけどお前のしたことは最低最悪の部類。これまで見てきた漫画の敵キャラの中でなかなかの不快指数。
8話の最後のヒロの表情、今後に期待です。
とろあま
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの溺愛がすごくて、タイトル通りとろあま。本当に計画的に溺愛されてます。ただ、大学からの友達も良からぬことを考えているようで、7話まで読みましたが、主人公の貞操の危機な感じでそういうのはいらないですって感じです。てことで、星4つ。
2024年1月1日
あんな感じのチャラそうなイケメンは個人的には信用しませんがこのイケメンはありかもって思いました(笑)
ありえない展開だけどタイトルで何となく察して展開も受け入れられました
絵が柔らかくて好きでした!
2023年12月30日
主人公のサバサバしたところが好き。ビジネスライクに互いに結婚を承諾するところは読んでいて面白かった。
この展開…
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も嫌ーーー。昔からヒロがこんだけ溺愛、周りの男嫌厭してるのに、もう胸ベロンされてヤる寸前なんて未遂でも無理でしょ処刑もん。神谷イイ男じゃないから尚更イヤ。お前レベルが手付けんなやキショイ。神がかってるイケメンに適うわけないだろ。

コイツを除けば最高作品なので星4ですんません。
ダメだよ!ダメダメ!
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神谷、最低!いくら好きでもそれはない!人の奥さんに、何してくれるんですか‼︎ 強○に等しい行為だよ‼︎
ミヅも緊張感なさ過ぎ!これで夫婦おかしくなったら嫌だよ!次回まで、超モヤモヤモヤ‼︎‼︎‼︎
どうか未遂でいて‼︎ 夫婦間を悪くさせないで‼︎ 作者さん,頼みます‼︎‼︎‼︎
とモヤモヤ感があるので,ストーリーは好きだけど,星4つです。
最悪!
2023年12月22日
神谷、最低!!!!
自分の欲求さえ満たせればいいのかよ。
友達と言えどミヅの無防備さにも問題ありだけど、どうにか未遂で終わりますように…。
NTRあり→続き買ったことを後悔
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで良き良きと読んでたが、NTR的な流れ?が入ってきて、次はどうしようかなぁ…です。
あんまりその手の好きではないので、
これはタグつけておいてほしいやつ。
幼馴染同士
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達だの姉弟だのいいながら
お互い意識しだして
結ばれるパターンってのは
もう掃いて捨てるほど読んできた
TLか女性漫画、少女漫画で違ってくるけど
TLは展開が早くて好き( *´艸`)♡
もどかしいのも面白いけど
はよ致せよって言うストレスが無い分、良い。
ストーリーは正直、似たり寄ったりだから
後は絵の好み。画力だと思う
そこが合えば好きになるよね~
これはヒーロー側はドンピシャ
ただ、ヒロインがそこまで可愛いと思えなくて・・・
たまに可愛いと思える場面もあるけど・・・そこがマイナス1
それ以外はエチもちゃんとエチくて良いと思います。

期待以上
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 線が太い絵で、ちょっとクセがあるのですが、人気もあるみたいだし無料分を読もうと思ったらハマりました。
溺愛系は好きなのですが、ヒーローが露骨に独占欲をだしてヒロインを攻略していくところがいいです。ヒロインはガサツなイメージでしたが、実はモテる女子で、ヒーローの戦術にはまっていた事が分かるところまで、購入してしまいました。
お値段の割に短いので、マイナス1です。
作家名: ひさまつえいと
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社