ネタバレ・感想ありWHO’S YOUR DADDY? 俺を孕ませたのは…?【タテヨミ】のレビュー

期待通り、それ以上かも?
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他所の無料で知り、こちらのが早くポイント入るので、6月1日が待ち遠しくて、1日になって即、外伝までまとめ買いしました
主人公ルイスは恋愛に鈍いとは思ってましたが、そんなレベルではなかった(笑)そこがまた面白いのですが、外伝を読んだら、仕事でも心配になってきました(笑)メテルがいてくれて良かった(笑)もしかしたら二人目もと期待しちゃいましたがそこまでは描かれませんでした(泣)でもきっと今度はルイスにそっくりな子が..
ハピエンで良かったぁ〜
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後が知りたくて後ろから買ったのですが外伝があるのを知らなくて…💦
どうしてルイスは迂闊なんだろうってハラハラドキドキです😮‍💨
だあいすき
2025年5月8日
殿堂入りリストに入れてますだあいすき。
何度も何度も読み返せます絵も綺麗〜
語彙力なくなるくらいだあいすき
面白い。
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて読み始めましたが、絵だけが良いのではなく謎解きと恋愛が織り成すストーリーがスゴく面白かったです!つい先が気になり即購入したくらいです。外伝まで全て読破しました。赤ちゃん可愛いけど、ルイスの遺伝子どこ行った?(゜Д゜≡゜Д゜)?と言いたいのは私だけでしょうか?(笑)
ひゃー!
2025年4月3日
カラーというのもプラスされて、ますますイラストが美しい!団長のお腹の子供の父親が怪しいけど、イケメンすぎる。
とても面白かったです!
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推理小説と恋愛小説が一緒になった様な、とても面白いお話でした。なかなか両想いになれなくて、ヤキモキしましたが、最後はハッピーエンドになって、良かったです!
🖤
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて読もうか迷ってたのですが、レビュー見てハッピーエンドだと知り読んだら面白くて全て購入してしまいました。
最後の最後まで鈍感すぎるルイスと愛が重すぎる殿下最高すぎました!!!
絵がきれい!
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの絵柄だなぁと思い購入!とても面白かったです!30話くらいまでちまちま読んでいたのですがそこから完結するまで一旦寝かせて完結後に一気読みしたんだけど、一気読みした方が話の展開がよくわかる(当然か)!初回読んでた時は読み落としてた部分をちゃんと拾えて納得できたし、もしや!!という感じで見れたのでよかったです!
殿下、どんなときもルイス一筋で溺愛で素敵!でもちょっと言葉が足りなかったから時間かかってしまったけどラストはとても感動的でした…お互い言葉にするって大事だね…!そして殿下よかったね⭐︎
あーー絵がきれいだしえろいしめちゃくちゃよかったー!
2024年10月13日
BL漫画で絵がキレイというので読ませていただきました。みんなイケメンかつストーリーも面白いので何度も読みました!
Realeza
2024年9月10日
Es como un cuento de hadas, me encanto esta pareja como se empezó a enamorar poco a poco el príncipe de su compañero al principio le gustó tanto el uke.
読み応えありました
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせ両片思いのお話ですが、事件に巻き込まれてのハラハラもあり、最後まで飽きずに読んでしまった。
拗らせ王太子の独占欲アリです。
お得な詰め合わせ
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい。話が長々しくもなく広がり過ぎてもなく50話でまとまっている。その割にミステリー要素もあり、エロもたくさんある。将来的に子供を作れる、じゃなくてすでに孕んでいる状況で話が進むのが衝撃的だった。セリフも話もちゃちくなくて面白い。どはまりはしなかったけど、いろんな要素全てが高得点て感じ。
安定した話です
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何人か人が出てきますが、安心してください。
最初から最後まで2人の世界です笑
子供が可愛いひたすら可愛い!
もうねぇ。このふたりはヤバイです。
この調子だと何人も産まれちゃいそうです。
そして更に更に更に、外伝が欲しい!
溺愛系大好きなんです(*^^*)
一気に読み進めてしまいそうです
2024年5月19日
期限の切れそうなポイントの消費にと何の気なしに購入したものですが今ではすっかりハマってしまって一気に読み進めてしまいそうです。
まだ途中までしか読んでいないので早く事件が解決して、誤解も解けてハッピーエンドになって欲しいです。
ミステリーえろ
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、初っ端から致してるし、とにかくえろい!!!けどストーリーがしっかりしていてとても読み応えがありました。お互い簡単には気持ちを伝えずにモヤモヤしましたが、きちんとハッピーエンドで終わってよかったです。続編あれば是非に読みたい!
ロス注意!!
2024年4月23日
無料で読んだ話から次の話が気になり過ぎて1話ずつ購入!!そこから続きが気になりすぎて即全巻購入しました…

恋愛要素だけではなくミステリーパートもありどちらも丁寧に話が作り込まれており本当に面白いです!!
サスペンス含む両片想いファンタジーBL
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。
何でこんなにすれ違うんだっけ?と何度も読み返してしまいました。
皇太子が、好きな子にイジワルして気を引きたがる性格が発端ですね!あと、主人公が無自覚タラシなせいかな!

主人公が時々幼く描かれる時があり、絵が時々不安定な気がしますが、皇太子が常に安定してキレイ&カッコよいです。

他のレビューにある通り、赤ちゃんはカワイイです。

番外編で、あ、コレ、第二子出来たんじゃない?と思った。アツアツです。
メテルのルイスに対する愛が重い。
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりベッドシーンから始まって⁉️と思ったけど、殺人事件も絡んで、物語としても、とても面白かったです。
メテルのルイスに対する愛情表現が、ちょっと屈折していたり、ルイスが想像以上に超鈍感男で、おっちょこちょい⁉️だったり…
メテルは、凄く優秀な観察力を持った美形で、完璧な男性のに、ルイスに対してだけは自信が無い。
ちょっと可哀想なくらいです。
又ルイスは、こんなにチョロくて団長として、大丈夫なの⁉️と心配になりました。
サブリナがしっかりしているのと、メテルが助けてくれるので、何とか無事なのでは…と思えるほどです。
最後は、犯人も逮捕出来て、結婚、子供、そしてお互いの愛情も確認出来て、ハッピーエンドを迎えられて良かったです。
外伝でも、メテルに助けられてましたが、幸せそうで、何よりでした。
最高すぎました✨️✨
2024年3月14日
とってもタイプな絵柄でイケメン二人の絡みが見れて途中は予想外の事があったけれどほんとに今まで読んだ中で1番読み返したし、1番好きです‼️✈
わからないだらけ
2024年2月29日
十数話しか読めていないので事件の犯人も4ヶ月前に朝帰りしたときのこともまだまだわからないことだらけですね。ただ、連続殺人犯による被害者の特徴にルイスが当てはまる気がして…何もないといいんですが…
愛が重め
2024年2月29日
オメガバースものではありませんが、男性妊娠ものです。攻めの愛が重めなBL漫画が好きなので好みど真ん中でした!フルカラーの絵も綺麗で読みやすいです。
すき
2024年2月28日
ともだちにすすめられてよんでみてらしっかりはまってしまった!あたらしいとびらがひらいた!よんでみてね!
フルカラー!
2024年2月25日
タテヨミは読みにくいからと敬遠していましたが、これは面白い!フルカラーだから、やけにリアルなんですよね。
よすぎる
2024年2月25日
この値段でこの満足度はほんと凄すぎます。
めっちゃこの作品が好きになって、何周もしてます。
買ってよかったなぁと思いました。
お腹の子の父親は誰?
2024年2月24日
◎50巻完結(2巻まで)/☆4.8。
P49、P38/フルカラー/白抜き修正。とりあえず2巻までの購入です。最初からエチエチでした〜。Ωバースなのかな?あのエチで受けは妊娠。でも、父親は誰かわからない感じです。果たして父親は誰なのか?という流れだと思います。絵は綺麗だしエチエチだし内容も面白いです。ただ「もどかしい」というコメントが多かったので少しずつ集めて一気に読んでいこうかなと思います。
2024年2月13日
もう最高でした。絵の綺麗さ!ビジュアルの良さ!エロの素晴らしさ!ストーリーもいい!もどかしくてムズムズしたとこもあったけど、最後は幸せHappyだよねええええええええええええ!ちゅき
最高、、、、、、🖤
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ メテル、ルイス、中身も外見も最高すぎる!
サブリナとピーターの密かな恋もいいよね!
とりま公爵は死んで正解。気持ちは分からなくもないが、ルイスを傷つけたのは絶対許さない!
読んだらハマる
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけと思ってたら最後まで追いかけてました笑
攻めの執着と溺愛っぷりがすごくてたまに怖いまであります、、でもそこがいい♡
読んだら止まらなくなるし、何度も読み返したくなる作品でした!
話の構成が素晴らしいです。
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしはとんだエロ漫画だと思いましたが、読み進めていくうちに、なんだこのピュアな漫画は?となりました。
主人公は街を守る自警団と殿下なので、事件を追ううちに過去の回想や2人の秘めた想いを知り、ハッピーエンドへとむかいます。
男性の妊娠、出産がありますので、人によっては地雷かもしれません。が、妊娠の経過や出産シーンはほぼありません。
単話購入を続けていたので
読破した時はこちらまで幸せな気持ちになりました。
また外伝が出ましたら購入しようと思います。
ミステリー
2024年2月2日
連続殺人事件の捜査と並行して、受けのお腹の子供の父親は誰?という二本立て。
絵が綺麗でぐいぐい読める。
絵が綺麗だったから…
2024年2月2日
つい引き寄せられたんだが、序盤からの展開がやばすぎた(笑)内容もしっかりしてるし今後も見ていたい作品😊
きれい
2024年2月1日
とにかくビジュアルがよすぎる❤️!!!!
めちゃくちゃよかったですー、!!!!!!
とにかく読んでください。
てぇてぇの極み来たかもしれない
2024年1月30日
全部含めて良き!!!
全部買ったけどやっぱり途中までどうなるんだろ、気づいてー!!とか自分も考えながら読むことが出来た!!
幸せになれてよかったです
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも幸せになれてよかったです。子供も無事産まれてよかったしやっと父親が誰かきーついたしメテルににてよかったです。
殿下がいじらしい
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルイスが鈍感すぎて、一途な殿下がかわいそうになる…。
結婚しても片想い状態だったけど、外伝でようやく想いが通じ合って良かった。この後は殿下を大事にしてあげてほしい。

素晴らしい
2024年1月21日
全話購入して読破したのは初めてです!
メッテルニヒの顔が本当に良い、執着の度合いもすばらしいです!!理想の作品に出会いました、ありがとうございました!!!
もっとずっと読んでいたい!
2024年1月17日
まず出だしが良かった~
皇太子がツンデレで、ルイスが鈍感な設定も良かったし、周りのキャラもすべて秀逸!
侍従長ナイス!な感じも。
続編、第二子とか希望です✨
思わず買っちゃった
2024年1月13日
数話分無料で読んで気づいたら全部買ってました。
ルイスの鈍感さがツッコミたくなるぐらいで笑っちゃいましたが、殿下の愛が一筋でよかったです😊
思い合う二人のすれ違い
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りから見れば二人が思い合ってるのが分かるのに、何故好かれてるのが分からないの。とイライラしながらも、最後2人がどうなるのかドキドキしながら読みました。
おもしろかった!
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルイスが陛下の気持ちに鈍感すぎて焦れったいので、一気に最後まで読みたくなってしまう作品です。ハラハラドキドキしましたが無事にハッピーエンドで安心できて良かったです。
完結まで見れて良かった!
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編も見れて、良かったです!
幸せになってほしいです★
こんなに幸せなエンディングなので、最後まで見て良かったです。
2重の謎解きミステリー?
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はルイス同様『白うさぎ』って何?状態だったけど。
絵も綺麗で、ストーリーもテンポ良く進んで、とても面白かった。
お腹の子の父親が超メンヘラのウェイトン公爵じゃなくて、本当に良かった!
ルイスには走ったり、落馬したり、激しいHまでして大丈夫なのかと何度もハラハラさせられた。
ルイスが見た夢(3回かな?)は、とても暗示的で、最後の竜の子とルイスを優しく覆う蔓?と花が皇太子の愛を表している感じがして、とても優しい気持ちになった。
個人的には、ルイスが子供の父親だと思い込んでいたアライル侯爵が見てみたかった。
思いを言葉にするって大切なんだな…と感じさせる作品だった。
立ち読みして面白かったので、外伝まで一気買いしたけど、購入して良かった!
絵がきれい
2024年1月6日
他の方のレビューを見て、ターニングポイントとなる話を先に購入してから結局最新話まで買ってしまいました。
絵がひたすら綺麗です。
絵が綺麗です
2024年1月6日
もー一気に読んじゃいました。外伝も楽しみにしてました。終わっちゃったのが悲しいです。まだ、2人のイチャイチャ見たかったです。何度も読み返してます。何度見ても飽きないです。
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回続きが気になって土曜日になるのが楽しみでした。完結してしまって寂しいです。最後幸せになれて良かった。素敵な作品をありがとうございました!
相手を想う気持ちが何よりも大切
2023年12月30日
ヤキモキするし、そんな展開になるのと思うこともあり、おもしろいです。
何より好きな人を守りたい、大切にしたいという気持ちが伝わってきて、最終話まで一気読みしました。
外伝も楽しみにしています。
2023年12月29日
ストーリがちゃんとしてて内容を読み進めたくなって買ってしまいました。。
個人的に表情の描き方とか世界観が大好きで、どうなるんだろうってワクワクしながら買ってしまいます。。
面白かったです♡
2023年12月22日
面白かったです。事件と心理描写とか伏線が何重にも重なってて、先が気になって全部読んでしまいました。
主人公がメテルの顔に見惚れてましたが、読んでる方もメテルの顔が綺麗かっこよくて見惚れました。メテルの心情が切ない。主人公もかっこよくて好きです。サブリナさんもいいキャラしてました。
まじで好きすぎる
2023年12月21日
大好きな作品の一つであるwho's your daddy。隊長という地位にいながらも、色白で細身という設定が大好きです。金髪俺様イケメンか茶髪愛重めイケメンどちらの子供なんでしょうか!!!
さいこー
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくさんのびーえるまんがをよんできました。
いんたーねっとでコミックシーモアがよいとしりあいからきき、さふぁりでけんさくをかけました。。。。
むりょうでよめるいちらんがあるときき、おしえてもらいながらいちらんをずっとすくろーるしていました。いまこのさくひんがだいようりょうでじゅうよんわもよめることからこのさくひんをよくことをきめよみはじめました。ひとことでゆうとさいこーですね。しゅうじんこうがくろかみなのがまずどすとらいくでこうたいしさまのどえすっぷりもさいこーでした。まだよんでいうとちゅうなのですが、これからこのふたりがどのようにまじりあうのかをたのしみにしています。
さくひんじたいとてもえがきれいなのでおすすめです。
気付くとイッキ読み!
2023年12月19日
タイトルがまず気になり、絵もキレイなので取りあえず無料分だけ読んでみよう、そんなお気軽な感じで読み始めました。オメガバース的な要素有りのエロ濃いめな恋愛話だけでなく、猟奇殺人の捜査というミステリー的要素もあり、すっかりその世界にハマってしまい・・。気付けば課金までしてしまいイッキ読みしてしまっていたのでした。面白かったです。
最初は、これはどうなんだろう⁉️
2023年12月18日
って思っていましたが、まぁまぁ収まるところに収まって良かったんですけどねぇ・・・
超が付くほど鈍感系受けと、完璧すぎる王子様のそれぞれへっぽこ具合が良かったです‼️
もうねえー。
2023年12月17日
なんとなく無料分読んだら面白くて、止まらなかったので課金して読み続けてます。
だいたいの流れがわかるし、絵も綺麗でストーリーもわかりやすくて、早くハピエンにならないかなーと思いつつも、過程が大事だから、楽しく読んでます。
最初から皇太子に惹かれてました私^_^
WHOS YOUR DAEY?
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルイスの顔が凄く綺麗、男なのに孕んでしまうとこ

ろが面白い発想で、引き込まれました
ルイスの王様に甘えたり、心配させる所がもっと読みたいです。
外伝楽しみです。
買って良かった。
2023年12月7日
縦読みは買わないと思っていたのに無料分を読んだら我慢出来ず既刊全部買ってしまいました。でも後悔なしです。むしろ買って良かった!1話1話に読み応えがあり、満足です。
ようやく
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトル通り ようやくラストスパートでその時が来ましたね!嬉しく思います。外伝も楽しみにしています。
ルイスが可愛い…
2023年11月14日
執着心半端ない殿下もたまらないのですが、表情がコロコロ変わるルイスがもうめちゃくちゃ可愛いです!これは殿下も離したくないよな…という気持ちにさせられます。サブリナには同情しますが…(笑)
待ってました□
2023年11月4日
先週更新がなかったので、焦りました。

団長!会いたかった。
殿下!早く団長をなんとか自覚させて!
この焦ったさで課金が止まりません。
重苦しい程の愛にドハマり
2023年11月4日
絶妙なすれ違いを見せながらも惹かれ合い、少しずつ判明していく事実に加速していく恋心が絶妙なタッチで描かれています。もだもだして一度読むのを諦めてしまった人も、41話まで一旦読んでほしい。これからこれまで以上の寵愛が始まりそうな予感に震えます。とにかく愛が重い。深い。止めどない。もはや受け止められるのはかの白うさぎだけ。
あれ?今日はないのですか!?
2023年10月28日
毎週土曜日を楽しみに生きてきたのに、今日(10月28日)は新刊がない( ;∀;)
うそだろ~。せっかくメテルが気付いてくれたのに~。
もっと、いちゃこらして欲しい。

40話、出ましたね。それにしても主人公の鈍感具合に泣けてきます。メテル、がんばれ!
続き早くみたいです!
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が分かりやすくてストーリーが面白いです!誰の子なのか考えたり次何が怒るか予想してみたりして楽しいです!
はまった
2023年10月25日
絵がきれいで、内容は単純だけど、受けも攻めもどちらも好きで毎週楽しみにしてます😄
早く続きが読みたい〜!作者や漫画家の別作品も読んでみたい!
続きが見たい
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ メッテルニヒとの関係が、、ドキドキワクワクしながら見てます。
続きの予定日が出ないのが、、早く続きが見たいです。
もどかしいが過ぎるw
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 39話→自分が父親だって皇太子が気づいてくれた(泣)良かった良かった😄
あと絨毯フカフカ過ぎてかえって転びそう。でも愛を感じる!あーもう一つの誤解が解ける日も近いといいな。
40話→ここにきてまだ、まどろっこしい…次でちゃんと2人で会話してほしい💦41話→いや肝心な話w話はどうしたw10日後ってもしや結婚式⁉42話→進展なし。というか妊娠中にあんなにしたら危険ではとハラハラ💦43話→うーん💦どうして話してあげないのかな?行き違いが生じるのはストーリー上あるあるだけど回収はサクサクっとしてほしい😩44話→おお!ついに!進展あった😄💕待ってたよー♦45話→おめでとう!子供の父親は自分だとなぜ言わないのか分からないけど、愛情は伝え合う事ができて良かったです😄46話→おめでとう‼この一話、いきなり結婚式で、ぱぱぱっと赤ちゃんの出産まで済んでしまった💦『もどかしい』とか書き過ぎたかな?そして赤ちゃん何てかわいいの👑47話→おめでとう😄良かったねぇ🙂次は外伝。赤ちゃんの成長見れるかな!
幸せ夫婦になってほしい…
2023年10月21日
すれ違ってる2人が、結ばれるのをずっと応援してます。
毎週更新のために生きてるので、よろしくお願いします。
毎週萌えをありがとうございます
やっときた~❤
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回、2回目のレビューです。45話を即買い!
メテルからの“俺と結婚してくれる?”の言葉が..。そしてパカッと指輪を..。
ルイスもメテルが想っていた白ウサギが自分だと知り、想いがジワ~っと!
やっとお互い好きと伝えられた幸せな45話でした。結婚式どんなかな?楽しみ!!
この後も外伝があるとのこと、最後まで見届けなければ。

今回、3度目のレビューです。最後まで読みました。出産後にルイスが、これ俺が産んだ子供ですか? あまりにも殿下にそっくりじゃ...。
ルイス~まだ気付かないのか~。でも殿下似の子供を見てこんなに可愛らし子供を産む事になるとは、と幸せそうでした。
その後、仮面舞踏会の時に馬車から降ろされた女性から当時のを話しを聞き、殿下に教えてくれなかった理由を問います。ルイスにしては、怒っていました。殿下は、ルイスに嫌われていると思っていたからで、ルイスからしっかり想いを伝えられて、ハピエンでした。
この後から外伝に入ります。
終わってしまいました。寂しいです。続編とか?ないんでしょうか?土曜日楽しみだったな~。
ドキドキ
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか進まなくて、待ちきれない思いをしてきた皆さんには朗報です。現在39話で、ひとつ進展が見られました!
今までで1番嬉しい巻でした。続きが楽しみです!
美しいミステリーロマンス
2023年10月11日
このロマンスのミステリアスに感動!絵も私好みで美しい、レトロ感もいいですね。毎日繰り返し読んでしまいます。
大好きです、ツボつきまくりで次回が楽しみ
2023年10月7日
オメガバでも無いんですが、皇族の方とは妊娠出来る設定、新しくて謎がある感じが楽しいです。
表情等美しいし、可愛い。なんだかんだで攻め受け固定でしかすれ違いラブラブしてないので安心出来るかも。
すれ違いっぷりが素晴らしいです。キュンキュンして、最終的に溺愛らぶらぶが読めたら最高だなと思っています。子供も楽しみ。
面白いです!
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです〜!
お腹の子は誰〜って感じです笑
王族の血を強く引いている人は男を妊娠させることができるという設定があります。なので相手は王族の誰かに限られるのですが、絶対陛下だろとドキドキしながら読んでます!笑それと並行して殺人事件の犯人も誰だって感じです!陛下の執着っぷりがいいですね🖤
23話で妊娠の相手が判明して、31話で陛下に妊娠がバレます!36話で殺人事件の犯人も分かります!
重要なところでお互いすれ違っていて、早く話し合って気づけーって思って読んでます笑。
早く最新話読みたいですね!このペースだともうすぐ完結しそうで少し寂しいです…
おっ、とうとう
2023年10月7日
どうなるのかなーと思いつつ、色恋のもだもだと、サスペンスの謎と平行線でしたが、37話で真犯人判ってから、色恋とサスペンスがぴったり螺旋になっておもしろくなって来た!来週も楽しみです😄
うさぎがカワイイ💕
2023年10月7日
主人公と周囲の人々、設定などもアッサリしているのに相手は執着系ばかりでとても楽しめます。主人公の愛すべき鈍感力!自分には無頓着で無自覚なところが本当に可愛い。だから周りは放っておけないし、執着しちゃうのかも知れない…😄
ずっとみてたい!
2023年9月30日
ミステリー要素もあり、おもしろいです!鈍感力と思い込みにより話がどんどん美味しい方向に転がっていき、ハラハラドキドキです! 完結したら、寂しいけど続きが待ち遠しいです。
話が進むとドキドキ
2023年9月27日
最初はざっくりしてましたが、だんだんお互いの気持ちが読者にわかってくるのに徹底的なすれ違い!
思い伝わってほしいな。きっとお子はかわいい✨
毎週更新なので飽きずに次が読めます
すれ違いすぎからの進展
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は面白くて何度も読み返して、発売日を楽しみにしていましたが、途中から、あまりにもスレ違いばかりめ噛み合わなさすぎて、、、
ところが、ついに動き出しました!ロープマン、父親と面白くなってきました。!続きが気になって待ち遠しいです。
ハッピーになったあとの2人を想像せずにはいられない。
楽しみです
2023年9月17日
子供の登場が楽しみです。
早く2人の誤解がとけて欲しいです。
新犯人を捜査しながらの新婚生活がみたいです。
じれったい
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本気だって言えばいいじゃん!!
相手はわからないって言いなよ!!
ああ!もう!本当のことを言えばいいのに!
でも、言っちゃったらお話終わっちゃうしな!?
ってなります。
2人で遠回り。
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの組み立てにあらさを感じますが、追っていきたくなる。
先が気になる。
面白いです。
オメガバとは違う、男性を妊娠させられる限られた相手の子を妊娠したから迷宮が始まったので、それが解明される時がどうなるか気になる。
それが出来るのが皇室の人間だけだからねー。
その中に気になる人も居るもんね。
主人公の本来のお仕事での犯人も中々見つかりそうにないですけど、お腹に負担がかかりませんように!
まだ明らかになっていない部分が沢山あるみたいなので、綺麗にそれが回収されるといいな。
少しずつ謎な部分が明らかになっていく
2023年9月11日
おもしろすぎて次々購入し、最新話に追い付いてしまいました。絵も話も好きです。続きがとても楽しみです。
もっと知られるべき
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛&ヤンデレ好きな人にはどハマりする作品。
何度も読み返してます。なんでランキング上位じゃないのか不思議。
取り敢えず22話〜24話はもうBL好きな人は買った方が良い。
2023年9月10日
皇族系の漫画はあまり読んだことがなかったのですがこの作品はストーリーがめちゃくちゃ面白いです。続きが気になる!
祝!満貫成就!!
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はお腹の子の父親を探すストーリーと、お仕事の騎士団で殺人事件の解決をするストーリーが並行して進んでいきます。
現在40話。なんとか、、、なんとか、、、!!お腹の子の父親ははっきりしたんですが、主人公だけが気づいていない!!しかも、主人公口下手?なのかな?もっとちゃんと説明するとか気持ちを打ち明けたりして欲しいのに、しません。そのせいですれ違い〜というパターンが、、、でも、なんとか希望の光が見えてきたのでお祝いも兼ねてまた一話から読み返してきます(^^)
45話!!とてつもない達成感です!!ありがとうございました!!想いが通じ合ったあとのやり取りでトキメキと悶えがとまりません!!
最終話!!良かった!!追い続けた甲斐がありましたよ〜!!この後の外伝がベイビーのあれこれだととても嬉しいです。
焦れる〜〜
2023年9月9日
色々つっこみ所満載なのにそれを上まわる萌え!殿下の恋心が重度の執着愛に変わったのも激しく同意。ルイス、罪な奴〜がやっと自覚して、でも、あー、絶妙にかみ合わない二人〜もうっ焦れる〜
続きが待ちどうしいです。
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇室の血を濃く受け継ぐ者は男性を妊娠させる事ができる設定で、酔って一夜を共にした相手を覚えていない(謎の事件の薬のせい?)ルイスこと白うさぎは恋愛感情に乏しい性格から誤解が生じる。イケメン皇太子のルイスへの執着溺愛ぶりを楽しみに見ていますが、最後はハッピーエンドでお願いします
ああ…!
2023年9月2日
次まで待てないよぉぉぉぉ!!
早く本当の相手がバレてしまえ!そして、デロデロにトロトロに甘やかされてしまえば良いのに♪
奇想天外
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沢山あるBLにありそうで無さそうな展開です。
こんなことあるかい!っと思った割にやめられないです。
ルイスが皇后?皇配?になる?まで見届けたいので、
やめられません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
溺愛!
2023年8月24日
BL歴は短いものの、ここまでの溺愛系を読んだことが無かったので、夢中になって購入し続けてしまいました!!!涙
続きが気になる~(涙)
つづきよみたい…
2023年8月19日
うっっっっっっっっっわああああああああ!!!!!!!!!
ドキドキしちゃう展開ですね。
早く更新日来て〜!
続きは・・・
2023年8月19日
一気に読み進めてあと3話で終わるのか??
子供はどうなるのか・・・
気がついた時には4ヶ月、じゃあ、今何ヶ月なんだろうか・・・
続きが気になって仕方ない。
すごく面白い!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのせいで、とっつきにくい感がありますがもっと人気が出てもおかしくない!今1番先が気になって毎週更新を楽しみにしている作品です!
2人の恋模様と謎が少しずつ解き明かされていく感じが読んでいてとてもわくわくします。絵も綺麗です。

以下ネタバレになりますが、おそらく例の薬により、主人公も皇太子も双方ともに誤解が生じている状態のため、いつ2人が本当のことを知るのか、そして知った時にどうなるのかめちゃめちゃ楽しみです。
めちゃくちゃ面白い
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的にオメガバース系の話が好きなんですが、
また新しい形の種類です。
皇室の人間のみが
男性相手でも妊娠させるのが可能。
美味しい設定すぎます。
攻め側がひたすら一途でとても良いです。
幸せになって。
執着攻めがたまらない
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年もの間、片思い続けてきた皇太子が分かりやすいくらいに猛アタックしてるのに、白ウサギが自分のことだとは気づかない。記憶がないし、皇族が相手ってことだたから、大々的に父親を探せないから、4ヶ月前の記憶がないってことを皇太子は知らないままなのが切ない。早く父親が誰かってことに白ウサギが気づくか、気づく前に皇太子への気持ちを自覚するのが早いかどっちだろ。
引き込まれます
2023年8月4日
展開が、目が離せない吸引力でめっちゃ好きです。先行きが楽しみ過ぎて期待大ですね。
引きも焦らしもうまいんですよね。
完全にハマりましたよ。
めちゃくちゃ面白い!!
2023年7月29日
執着系イケメン攻好きにはたまらない作品です!
ミステリー要素もあって、読み始めたらとまらない、、
これはハマる!!!!
素敵な執着愛
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に出ている分まで読んでしまいました。素敵すぎる。
攻め様、ヤバい人かと思いましたが、読み進めるうちに執着愛過多なだけの愛すべき攻め様だと思いました。ルイスに問題があったのですね。ルイスは事件に巻き込まれたのかな、と推察されますが、これからですね。楽しみすぎる!

ーーーー
2回目の投稿です。本当に毎週楽しみにしています。35話読んで、二人共、もっと会話して!と思いますが、それをしたら話が終わってしまいます。どうして?とルイスが独白するたび、それはあなたが本命だから、と何度も呟いてしまう(笑)。話の筋も予想できてしまいますが、それが楽しみすぎる。おすすめ作品です!
続きお願いします。
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話無料だったのでちょっと試し読んでみようかな?から26話まで待った無しで購入してしまいました。韓国BLは絵が没個性的で無機質な感じと似たようなストーリー展開が多く、あと展開がものすごく遅いイメージでしたが、こちらは恋愛もミステリー要素もありサクサク進んで続きが待ち遠しい作品です。26話終わりから先主人公ちょっと危ない目に遭いそうですが、イケメン皇太子がサイコパスじゃないみたいで良かった。どう見ても両片思いな感じですし何よりお腹に可愛い人がいるので早くくっついて欲しいです。執着イケメンの溺愛を温い目で眺めたいです笑
めちゃくちゃ良い!
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて、何気なく読み出したのですが、凄く面白くて一気読みしてしまいました。最後はハピエンになるかと推察してますが、25話時点では皇太子の気持ちが切ないです。今はシーモアだけの配信なのかな?
イチオシ⤴
2023年7月9日
メテルとルイスが早く両思いになって欲しい。殺人犯が誰なのかもすごく気になる。今までに無いオメガバースで早く続きが読みたいです。最後はハッピーエンドになります様に‼
ハマりました
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに、好みがバッチリあった作品で、思わずイッキ読みしてしまいました。
内容も、サスペンスっぽくて掴みもよかった。
読み進めてみて、皇太子の気持ちが早く伝わるといいなぁ。公爵さま、優しい印象と違い、実は…なんでしょうか。
神作
2023年7月1日
やばいやばいやばいです!カラーだし、ひさびさに何度も読み返してしまう作品に出会えました。癒しです。更新楽しみにしております。