ネタバレ・感想あり本能レベルで愛してるのレビュー

α、Ωのラブストーリーとは少し違う
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紫音くんはβの頃から千帆ちゃんが大好き。
それはαの紫音くんじゃなく、一人の人として、特別扱いしない千帆ちゃんだったから。
お互いのフェロモンに負けずに心で繋がり続けようとした二人は健気で可愛い。

晴れて番になって、我慢しなくて良くなってら大変なことになるのかな。
本能と心両方でしっかり繋がって幸せになってほしい。
三条くんには二人のように心でも繋がれるパートナーに出会ってほしい。
おー!
2024年2月13日
タイトルニショウゲキを受けて購入を決めました。面白い作品に仕上がっていますね!!!!!これからの展開がますます楽しみですね!
ピュアラヴ(●^o^●)
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみのラヴコメストーリーかと思ったら、何か結構主人公2人の愛の壁が重いようなそうでもないような?次のお話が楽しみですo(^-^)oワクワク
指の先までしびれる…♡
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ αΩβの世界…最近拝見する機会がふえたなと思いますが
ちほちゃんと紫音はその性をこえた…まさに本能の恋…!読んでいると指先から足先までしびれてくるんです。紫音くんの昔からちほちゃんをずっと大切におもっている一途な重い愛がたまらない。彼にとってちほちゃんは光。だって彼女の笑顔すっごい眩しいですもん。それにαだからとかβだからとか関係なく誰に対しても平等だし、よく人のこと見てるなって。星くんもちほちゃんに出会えてちょっとずつ人間みがでてきたのでは?
αの誰じゃなく人間の誰々…グッときた。皆それぞれに個性を持った人なんだから、Ωβαとかで分けられたくないですよね、、紫音くんの気持ちが抑えきれなくなっちゃって…つづきが待ち遠しいです!
早く続きが読みたい
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちほちゃんと紫音くんαとΩというだけでなく、人として惹かれてるのがすごくわかるし本能レベルで愛しあってるのも分かる。そこに三条くんも登場してくるだろうし続きが早く読みたい。
オメガバース
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生のラブストーリーでオメガバ設定であまり見かけないような気がします。オメガバはどうしても性的な方面へ話が行ってしまうので、未成年の恋愛ものには扱いづらいテーマなのかもしれません。
2024年11月11日
ややこしいのねー。格差社会的な恋愛そのもの。今回もっと誘惑がギリギリまで有ればもっとハラハラできたかな。でもハッピーエンドは大好きです。
タイトル買い
2024年5月18日
タイトルだけで購入しました。
アルファとかの作品はよくありますが、こちらはうまく描かれていて読みやすかったです。
しかし番になるまではしっかり描かせていたのに、その後は無理に詰め込んで3巻完結にした感じで残念でした。
イイネ
2024年4月21日
オメガとかアルファとか言っていうお話って結構ありますが、元はどこからのお話なんでしょう。実際にあるはずないからどこからなんだろう。
作家名: タムラ圭 / 春田モカ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園