ネタバレ・感想あり鬼上司はセフレ部下のアレが欲しくて疼いてるのレビュー

ワンコの顔した狼くん!
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくん、普段は人畜無害なワンコみたいなんですが、エチのときは頭からガブガブいく勢い(笑)自重しなされ(笑)受けさんは鬼上司だけどかわいい一面もあるし、攻めくんがメロメロになるのも分かります(*´ω`*)2巻で完結なのでサクサク読めたのもよかったです!
よき
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんちゃんだ!攻めがまじわんちゃんそして策士 どっちも可愛い 年上(上司)受けっていうのがマジでいい、、
サラッと読める♪
2024年8月14日
可愛い絵で、途中で展開もよめちゃう王道なんだけどちゃんとえちもあるし安心してサクッとサラッと読みたい時にいいです(^∇^)
上司とは思えぬ可愛さで、正直年上はちゃんと年上っぽい見た目してて欲しい派ですが短編なのでスルーします。

良い😍
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料亡
一話からぶっ放して良い展開😄
でもしっかりエロもあるし、絵が可愛い💗
もっと続きがみたい🍒けどちゃをやと綺麗に終わるところも最高でした‼
はぁ〜可愛い2人でした〜💗
2024年5月19日
イケメン二人に癒されました。あんな素敵な上司は良いですね〜部下も可愛いなんてたまりません。もっともっと先生の作品読みたいです!頑張って下さいね。
可愛すぎる
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで即買いさせていただきました…とにかく2人ともかわいくて、特に受けのギャップにはやられました。攻めも策士だったとは。2巻完結なのが惜しい…もっと2人のラブラブが見たい(>_<)作者さんの作品をもっと読みたいです!!
めちゃかわいい!
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で試し読みしたとき、まず絵柄がめちゃくちゃ好みだったのですぐに引き込まれました。
会社では怖い鬼上司が、好きな部下の前ではめちゃくちゃ可愛くなってトロトロにされちゃうのがとってもえっちだった😍
年下ワンコ部下も怒られてシュンとしたり無邪気な笑顔が可愛いけど、えちのときは雄みが出てカッコいい攻めに豹変しました。
わんこ攻めや鬼上司受けが好きなので、こちらのお話もすごく好きでした。続きがあればぜひとも読みたい…!
作者様の他の作品も見たかったですが、この作品だけみたいで…。これからまた新しい作品が出るのを待ってます!!
他の作品も読みたい
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想のわんこ攻めで、絵も美しく、話のテンポも良くてとても楽しく拝読しました!
他の作品も…と作者さんのお名前をタップしたところ、この作品のみだったので、ぜひ他の作品も読みたいです。
短編?
2025年2月4日
先が読めちゃう展開だけど2人とも可愛い!絵が好き。可愛いワンコと思いきや攻め後輩君は、実はちゃっかり狼君。
メロメロかわいい
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある設定ぽいですが、ヤバい!めっちゃメロメロトロかわでした。普段は、部下の瀬田くんがかわいいワンコですが、2人きりになると逆転⁉︎上司の真人さんは、瀬田くんが好きなので、流されて弱くメロメロになってかわいいです。
かわいい…
2024年3月5日
別の鬼上司ものを読んだあとだったので上司の違いに戸惑いましたが笑 これはこれでとても良いです!!!!鬼上司→かわいい受、萌えますー!!わんこ攻って特別好きという訳でもなかったのですが、鬼上司にやられました!!
作家名: 青山ひび
出版社: Bevy