ネタバレ・感想ありこの恋、配信中のレビュー

次の配信はー???
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 取り扱ってるテーマも、イラストもすごく惹きつけられる作品であっという間に2巻読了!でした♪
CPになってからの配信はもうないのかしら?
続編も読みたいです!
2025年1月7日
軽そうに見えて深い!おもしろい。ストーリーも主人公の恋の行方も気になる。興味津々。続きが楽しみ。
🌷
🌷🌷🌷
2024年7月28日
何かに秀で過ぎる人たちが巻き起こす波乱万丈な海辺野ジョーワールドの大ファンです。
このマンガも勿論面白かったー。
やっぱり最高!
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白くて、やっぱり最高です!「お部長」でこの作家さんを知って、それからハマってます。カルミーがもうカワイイ!有能!画面でカルミーを見つけるたび、嬉しくなります。そしてまさかの嫁が出てきたり、創業家一族が現れたり、ジローの正体も気になるしで、早く続きが読みたいです。
新しい
2024年2月17日
現実ではよくみるアングルなのに、マンガでは見たことなかったなー。視点が新しいです。作者さんの描く登場人物は個性的ですよね。でもそれがクセになります。今回はどんな風に話が膨らんでいくのか期待しています。
おもしろくて好き
2024年2月15日
ちょっと癖のある登場人物
そこがおもしい

配信されるととても嬉しいです
一度の配信で中身が濃いのが良い
やっぱ好きだわ(^^)d
2024年1月4日
1巻読了。私この作品も好きだわ~♪
「お部長~」からの絵柄が安定して人物がとても素敵~♪
今回は海洋プラごみ問題。海はすべてと繋がってる事を実感します。メーカー・消費者・配信者、それぞれの視点から考え、広く多くと協力しないといけないよな~、なんて考えさせられました。
2人の関係がどうなっていくのかも、とても気になる~!
2巻が待ち遠しいです(^^)
先が楽しみ!!
2023年6月15日
今の時代らしくて(・∀・)イイネ!!
この後は、どんな展開になって楽しませてくれるのか、期待したいですね😉⤴
海に行きたくなった
2023年7月18日
今どきのの話ですね✖️チューバーとは。雨竜さんも真面目でなにもみえないかと思いきや巧みにヤマネコとやり合って先が気になりますね。
今までにない目新しい題材
2023年6月19日
ユーチューバー、ヤマネコジローとその迷惑行為に対抗する企業側の雨竜さんの恋愛に、環境問題が関わって今までにない展開に続きが楽しみ!
ツンデレ雨竜さんと直球勝負に見せかけて裏がありそうなヤマネコ。
純情な雨竜さんがヤマネコに振り回される予感しかしない。
ユーチューバーヤマネコジロー
2023年6月18日
迷惑動画系配信者ヤマネコジローの商品を晒すことに抗議するため、企業側の雨竜は本人に会いに行くが、、、
自然破壊、動物愛護、ビーチクリーンなど今問題になっている事を配信しているいい配信者だと思うが、展開が先読み出来なすぎて、、、
作家名: 海辺野ジョー
ジャンル: 女性マンガ