ネタバレ・感想ありピーチソルベ【タテヨミ】のレビュー

ユラ♡かわいすぎる!
2024年4月24日
韓国漫画は初めてでした。
シチュエーションに無理がありますがwそんな事より、ユラがかわいすぎて、ユラに恋してしまいました!
気付いたら一気に読んでしまいました!
無料で沢山読めるうちに是非どうぞ!
ポップな韓国マンガかと思いきや
2024年4月24日
涙涙しながら、最終話まで一気に読んでしまいました。
タテヨミじゃなくて、ページで読みたい!

絵も可愛くて、ストーリーも明るくて楽しい印象の序盤…
からの、ユジンが出てきてからの不穏な展開。

よくある「数年後」展開だったけど、きちんとお話が完結してよかったです。
あと、この先生の描く、小さな子どもが可愛すぎます。
小児病棟の患者とか…
可愛すぎる。

キャラクターそれぞれ、いい味がでていたので、おすすめです。
🍒ゾッコン漫画で良い!!!!!!
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はツンツンな感じかな〜と思ったけど早い段階でめろっめろになっててキュンキュンする♡まだ途中までしか読めてないけど、ユラがかっこよくて先生との気持ちでモヤモヤしてるのが面白い〜
2024年4月24日
面白いです。男の子達もイケメンだし話しも夢中になります!ただ1話が短すぎるかなぁ。もっと一気に読めたらいいな!
最高すぎ
2024年4月23日
最高すぎて3回初めから終わりまで読んだ。
女の子は普通すぎるけど、兄弟がすごい性格が分かれてるけどお互いにちゃんと思いやってて。
何の気になしに読んだらはまった😊
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し無料で読めるからと手を出したら止まらなくなっちゃった....
先生とユラの間で揺れる女の子がかわいいし、心理描写がすごく共感できていい~
憧れの初恋の人を選ぶのか歳の近いのユラを選ぶのか気になる!
内容もちゃんとある
2024年4月22日
なんだこのけしからん表紙わ!と思って読み始めましたが、無料分で止められずうっかり購入、、、
最初は先生派でしたが、中盤以降のユラの好き好きアピールが可愛くてユラ派に鞍替え(^^)
素晴らしい
2024年4月21日
途中はなんてタイミングが悪いんだという場面もあって、リスク回避全然しないところにちょっとモヤっとしてたけど、ユラもユジンもかっこよすぎて、最後一回2人から離れる選択をした主人公も非常に推せてよかった!面白すぎて一気読みしました!あとモモの友達いいやつすぎて最高です!
モモちゃんのお友達
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ モモちゃんのお友達がいい子すぎて推せます
この作品、好きすぎて2週目です。( т т )( т т )( т т )
最後まで読めてよかった…
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が貞操はちゃめちゃだし、ダメなこともやってしまうけど、ちゃんと最後幸せそうでよかった。ユラ格好良すぎ、夢に出てきそう頼む出てきてくれ!!
続けて読んでしまった
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も嫌いじゃなく、なんたって無料がいっぱいだったから読んでくうちに止まらなくなった…
私はずっとユラ推しだったのでユラのジョークも普通に受け入れられたなぁ…
最後はマジ泣けた〜
買って読んで損はなしです!
マジ感動です!!
2024年4月17日
続きが気になり過ぎて、全然区切りがつけないほど面白いです!
もうキュンキュンが止まりません!!
みんな可愛い!好き過ぎます!ありがとうございます!!
ユラ推し
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ モモは可愛いし、先生も素敵だけどやっぱりユラ!!あの筋肉と表情がたまりません!!絵も綺麗で一気見しちゃいました!!!
とても良かった
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い、登場人物が魅力的、途中らへんはモモにイライラした。ただの性欲に支配された女やん!て。なにこのサイテーな女!と。でも最後はとても良かったです。ラブラブな二人をもっともっと見ていたかったです。
最近一番のヒット!
2024年4月16日
とにかくエロい漫画が読みたくて探していたところ、ランキング上位で無料があったので読み始めました。はっきり言って、物語として最高でした。もう最近一番じゃなくて過去1かもしれない。無料分までもあっという間に読んじゃって、あとは夜ふかしして最後まで一気読みしてしまいました。
モモはいい子だけど、ちょっとわがままかな〜。まあよい意味でも悪い意味でもとても素直な性格なんだろうな。
ユラも先生もかっこいいけど、わたしはユラ押しだな~😄途中からのモモを見る目にこちらまでうっとりさせられました。とにかく幸せになってほしいと思いながら、最後まで読ませていただきました…。
読んだらとにかくムラムラできます。笑 ムラムラしたくて、愛のお話を読みたい人におすすめします。
あと、他の方も書かれているけど、表紙の絵がもったいなさすぎます!まあ合ってるんだけど、なんかもっと他にいい絵がある気がする…!!!
相性がどんどん良くなる2人…
2024年4月16日
結局ズルズルと深まる仲。
相性がどんどん良くなっててエロッ!
ハニー、ダーリン…の掛け合いがかわゆい♡
絵が良い
2024年4月15日
韓国の作家さんて(当社比)総じて絵が上手いです。見ていて気持ちが良いです。何が違うんだろう?27まで読んだけど最後まで読みたいと思います。
2024年4月15日
ユラもユラで好きなのですが、個人的には先生がとても愛くるしくて可愛いくて……良いものを見せていただきました。
泣けた
2024年4月15日
わかってた。王道ストーリーだと思う。だけど泣かずにはいられないほど、3人の幸せを願いながら一気に読んでもた。最高。
2024年4月14日
読みはじめは、ハマらないかなあと思っていたけど結局徹夜で読んでしまった。。ユラが可愛すぎて沼。お兄ちゃんもいいけど、ユラがとにかくやばいラヴ
すっっっっごく良い!
2024年4月14日
胸キュン満載だし、なんかこう胸が苦しくなるとこもあって、切なさ?かな。とにかく凄く良かった!一気に最後まで買っちゃいました!
何度読み返してもドキドキします!
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既に5回読み返してますが、毎回違った気持ちで読める漫画です!ヒロインは性欲に素直で優柔不断なところがありますが、それでも可愛くて憎めない子です。男の子もどちらも魅力的でどちらとも結ばれて欲しいと思いました!
最後は少し急ぎすぎな終わらせ方だと思ってしまいましたが、それでも十分に楽しめました!
IFストーリーでもいいからどちらとも結ばれた話と、ユジン先生と結ばれた話も読んでみたかったです。
キュンとする作品🙂
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も面白くて良かったです!イケメン2人に囲まれて羨ましいです♡
モモちゃんも可愛くて、韓国っぽくなくて面白かったです!😄
最後まで全部買っちゃった
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のほうのヨットの上のやりとり、泣きました。中だるみ一切なく、主要人物みんな性格良く、最後まで楽しく切なく読めて、本当に良いお話だった。読み放題対象じゃなかったので、無料話以降はすべて購入したけど、まったく後悔ないです。この作者さんの作品は今後絶対読みます。
さい...こ...う....
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ モモが羨ましすぎて辛い!終わり方も爽やかで心がスッキリしました!先生とくっついたバージョンも是非読みたいです!お願いします!!
ユラが最高にかわいい!
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ メチャ軽すぎと思ってたユラが、一途になる姿にキュンが止まらなかった。モモになりたいと思ってしまった(汗)
ちょい?エロ+心情描写がすごく良かった
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「縦読みは読みにくい、そして韓国漫画」という事であまり読む気にならなかったのですが、無料分の先まで読みたくなりすぎて全巻(無料分含む)購入しました。
まず絵が韓国っぽい感じがするなと思いましたが、次第に気にならない、むしろあの顔や体が良いとまで思い始めました。
そして縦読みは、まだ他の作品読んでないので何とも言えませんが、この漫画のお陰で気にならなくなった気がします。
そして肝心のストーリーですが、セ○レと初恋の人、両方に対する感情の違いがリアルで分かりやすくて好きです。
一見フラフラしてるような感じしますが、色んな葛藤があってまとまらない感じが読んでいてどうなるの?と、続きが気になりますし、共感できます。
Hシーンは大事な部分がカット入ってますが、そこそこそういうシーン多いですし十分なエロさがあって良いです。
ただ1つちょっと気になったのは、初恋の人の性格がちょっと特殊な気がします。
前半は「初恋の人とどういう絡みしてドキドキハラハラな展開になるんだろう」と期待してましたが、イケメンなのに今までそういう性的なことに興味がなかった?せいなのか童貞くさい感じが拭えず、感情移入がちょっとしづらかったですね、それさえ無ければもっと最高だったと思います。
☺️☺️✌□✌□
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユラ最高でしたっ□□
初めっからずーーーーっとユラ派です□❤️‍□❤️‍□❤️‍□❤️‍□❤️‍□❤️‍□❤️‍□❤️‍□❤️‍□
素敵な漫画
2024年4月11日
2日で全話見て、すごくハラハラドキドキしながら見てました!最後どうなるかと思ったけど、ハッピーエンドでよかった!
読まずにはいられませんでした‥!!
2024年4月9日
あああ〜課金がやばい〜〜と思いながらも、「カートに入れる」ボタンを押さずにはいられないほど、本当に面白かった!!
すてち。
2024年4月9日
お兄ちゃんがキーワードです。この物語をよりエロくそして甘美な作品にしています!(真顔
3人とも本当の恋愛を模索しながら淡々と求めるままに生きて、そこからの挫折だったり壁にぶち当たる感じが現実っぽくて、韓国ドラマとか好きな人にはかなり当たりの作品だと思います。
一つ屋根の下、秘密の恋と関係
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画姉妹館の複雑な感情と恋愛のドラマを描いた作品です。弟が1人の女の子に恋をし始めるが、彼女は兄が好きだと言う設定が、物語に独特のスパイスを加えています。登場人物たちの心情や葛藤転得者は、彼らの恋愛模様に引き込まれることでしょう。
エロティックな描写も繊細に表現されており、読者は物語の中に入りやすくなっています。
つまり、エロティックな要素を含みつつも、兄弟間の愛憎劇を描いたこの漫画は、読書を惹きつけるストーリーと繊細な表現で満ちています。
最高のえち漫画( ; ; )□□
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく目についた作品でしたが一日で全話読みました、、モモユラロスになりそうです。。( ; ; )最高の作品をありがとうございました( ; ; )
最高です!!!!!
2024年4月8日
見てみてハマって毎日楽しいです!ありがとうございます!!!!
漫画は今まで読んだことがなく初めて読みますが、とても面白くて、これから先生の漫画たくさん探して読みたいと思います!!
これこらもよろしくお願いします!!!楽しみをありがとうございます!!!
2024年4月7日
無料から来たのですが、絵柄がめっっっっっっちゃ好きです。韓国の漫画はあまり読まないのですが、この漫画は一気見しちゃった
とてもよかった!
2024年4月7日
無料のところまで読んだけど、漫画はあまり課金しませんが、課金しようか迷っています!
とても面白くておすすめ!
一気読みしてしまいました。
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「あれ?韓国の作品?」って困惑したけど、すぐにハマりました!久しぶりにキュンキュンして、エロさも適度でバランスがよかった!展開のスピードもちょうどいいし、絵も好みでした!題材的にはありがちパターンだけど、それぞれの人物の表情とか感情がとてもよくて最高でした!もう一度記憶を消して読み直したいくらい!
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくユジン先生がカッコよすぎる!性格もイケメンだなんて…モモちゃんとの恋実れ!!でも、指輪…?不穏…。ユラの片思い、ドーナルの!?
おもしろい!!
2024年4月6日
面白く、キュンキュンもあり最高でした!
ワンコ系だいすきです😄
モモや周りのみんなが幸せになってくれて
良かったです😩
面白い💗
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料読みでハマってしまい結局最後まで買って一気読みしちゃいました😄イケメン兄弟に愛されて羨まし過ぎる主人公のモモちゃん💕
イチャイチャしてる部分が多いのが良かったけどモザイク?で隠されてる部分が多いからそこだけ少し残念だったなーー😌💦でも絵も好きだし内容は楽しかったから結果良しです😉
ありがとうございます
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい作品をありがとうございます、、、っ!

だだその一点のみですっっ!!!!!

先生とも作っちゃえよぉ!(笑)
読みやすくて可愛い〜
2024年4月4日
縦読みか〜と思いつつ、表紙が気になったので見てみたら意外と読みやすくてどんどん読み進めてしまいました。主人公が可愛くて感情がわかりやすくて、ヒーローたちもどっちも魅力的。韓国の文化も知れて面白い!
良いです
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国漫画にありがちな縦読みはあまり読む気にならず、基本的にスルーなのですが
可愛い絵と無料とゆうことで読んでみました。

結論むちゃくちゃどストライクでした。
TL漫画は元々好きだったので、めちゃくちゃエロくて最高。
しかも他のTL漫画より絵もダントツ好みで
エッチシーンも他の漫画と比べてリアルな感じがしてすごいドキドキしました。
主人公も、ある意味リアル。
日本の漫画だったらあんまりないんじゃないかな
逆にそれがよかったです。
作者様の違う漫画が見たいです。
遠回りしたけど…ってやつ。
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ モモもユラも先生もみんな可愛くて大好きです。
先生は最後悟りを開いて妖精さんみたいになってるし。
ヤバイ女に付き合ってあげてたけど、モモを傷付けられて本気で怒る先生にキュンでした。
髪掴まれたモモはかわいそうだったけど…。

個人的な話ですが、いつも当て馬を好きになったり、推しが死ぬ現象に悩まされていて、登山で遭難した時もしかして先生が死んじゃうんじゃないか…と無駄に緊張しました。生徒諸君!の沖田くんみたいに死んでしまうんじゃないかと、トラウマ発動しました。
ですが、生きていてよかったです。
しかし、モモに試合見に来てもらえない上に、兄貴に裏切られたユラの涙は辛かったです。
こんなに可哀想な目に合ったのに、一途にモモを愛してて本当にユラかっこいいなと思いました。
性欲に抗えないモモの苦悩に、なんでやねん!とツッコミを入れながらも、(そうだよな、ユラかっこいいしエロいもんな…)という同情も禁じ得ません。
6年後のとりあえず付き合ったモブ男とのセッは余計でしたかね。
モモちゃんの豊満ボディがもったいない。

多少ご都合主義なところもありますが、最後は大団円で兄弟仲も良好でよかった!
えっちでかわいいほのぼのだけど、苦悩もあるから良かったね!とさわやかに読み切れました。
人によっては倫理観が〜ってなるかもだけも、私は好きです。
一気読みしました
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hしかしてないけど、ストーリーがもう最高!
面白かったです。
一気読みしたせいで寝不足…
オススメですよ!
めちゃよかった
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の予想どうりでした。正直どっちにするか早く決めてあげないとこれじゃ思わせ振りじゃんって思う部分もありましたが最後に幸せそうで良かったです!!
最高❤︎
以外の言葉がありません。
入り方は体からの関係ですが、主人公、そして各キャラの心情の変化が丁寧かつしっかりと描かれているのでやきもきもしないし納得出来るストーリー展開になっております。
ありがとう!!!ありがとうございます!!!!
久しぶりに全部読破しました!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の話で初めは「あら。ユラってイケメン」くらいの軽い気持ちで読み始めたのですが、気付いたら全部読み終わってました。
私は飽き性で読破する漫画は数少ないのですが、これは名作だと思います。
ユラと先生の肉体美も見所ですが、ユラや先生、モモの複雑な気持ちの揺れ動きなどウルっとくる場面もありました。
あ〜私にもこんな相手が欲しいや〜と少しの妬ましさも含みつつどっぷりハマってしまいました💗
バッドエンドも予想したのですがハッピーエンドです!
大好きな作品ですね
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟2人に取られあってイチャイチャし続けて欲しいです!!ユラはあまりモモを怒らせないようにもして欲しい!!!
素敵
2024年4月1日
韓国の漫画で少し、日本とは違う文化や状況だったりもあるけど、気にならずとても面白かった。なにより登場人物の表情や感情がすごく可愛くて、きゅんきゅんさせてもらいました。一気に見てしまい、とても面白かった。
一日で読破!!!!😊
2024年4月1日
無料分まで読んで面白すぎて最後まで読みました
ドキドキしたり悲しかったり嬉しかったり
読んでて幸せな気持ちになりました
色んな人にオススメしたい!!!!!
久しぶりに全読み
2024年4月1日
漫画は途中で飽きてしまうことが多いのですが、軽い気持ちで無料分を読みましたが気づいたら続き全話購入してしまいました!
えっちだ
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま広告で間違えて押してしまい見ました、
とてもえっちでした、えろいですストーリーもしっかりしていて
とても満足しました。
まだ見たい!
2024年3月31日
お試しで読んだらハマってしまい最後まで1日で読んでしまった!
3人がずっと幸せであってほしい□‍□
自分だったらこの兄弟のどちらかなんて選べないなぁ…笑
可愛いー!!
2024年3月30日
絵も!色使いも!めちゃくちゃ可愛くて画面を見ているだけでも楽しいです!セ●レものってだいたいドロドロしがちだけど、これは主人公が気持ち良いぐらいサバサバしててなんか爽快に読めてしまいます。ユラも可愛いし二人共大好きです!
ただあの…えちシーンはせめてモザイクとかにして欲しいかな…ほとんど隠れていて何をしているか分からないコマがあるので…(笑)
夢を見ているよう
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユラとのエッチが最高でユジンにバレないかいつもソワソワしてます!
2人のどっちかを選べってなってるようでお姫様気分!!
女の子なら1度でも夢を見るシチュエーションが盛りだくさんです!!
ありえない設定だけど
2024年3月30日
ユラがど真ん中なタイプで読んでいて楽しかったです♡
課金し甲斐がありました!
モモがひたすら羨ましかった笑
課金に損なし!!!
2024年3月29日
無料から読み始めて、ついつい全課金してしまいました!!どうなるのかヒヤヒヤしましたが、本当面白かったです!ユラ君素敵!!
まじで良きです
2024年3月29日
絵が可愛らしくてほんとに好きです!ももちゃんの初恋の先生がイケメンすぎます!!韓国の漫画ってあまりみないのですがこの漫画はずっと見ちゃいました。この本に出会えて良かったです
心がいたい
2024年3月28日
ユラが傷つく姿がとてもしんどかったけどついつい最後まで読んでしまいました。絵も可愛いし話も面白かったです。
ユラが大好きすぎる
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半の展開だったりヒロインの性格だったり色々気になる点はありますが、私はユラがあまりにも刺さりすぎてユラが居たので最後まで楽しく読み切れました。ユラが幸せになって良かったです。ユラ………もっとユラとモモのお話を読みたいなと思いました!末永くユラモモの幸せを願います。
韓国の漫画だとたまに??となる所がありますがそういう部分も少なくて読みやすかったです。あと絵が凄く好きです。広告で見かけた先生のビジュアルに惹かれて読み始めたのに気がついたらオレはユラの女だよ……罪深いね。
初めてのレビューなので拙い点などあるかもしれません、すみません。少しでもこの作品を読むか迷っている方が居ればぜひ進めたいです。
漫画はすごく良かった!…けど
2024年3月28日
普段無料試し読みがあっても購入するまでには至らないのですがあまりにも面白くてつい全話購入しちゃいました。
韓国漫画なので多少カルチャーの違いは感じるものの、むしろ日本のTLでよくある主人公のおどおどした感じがなくて性に関して前向きなのが読んでいて楽しくて気持ちよかったです。
女体が本当に柔らかそうで同性なのにドキドキするし何より男性の身体が素晴らしい…!筋肉あってエロいです。眼福でした。
話もキュンキュンしたし個人的にはハラハラドキドキすごく楽しめました。ラストにも満足。

この漫画のエロシーンは最高なのですが、1点だけ。
極部や結合部分の白抜きをコマの空間で思いっきり遮る形になってせっかくのSEX描写の良さが半減です。せめてぼかしであればまだなんとか…
他の漫画サイトも気になって見てみたらある漫画アプリはぼかしはあったもののここまではバッサリ隠してはなかったのでそちらで買えば良かったかも、とめっちゃ後悔してます。
シーモアさん、その辺なんとなりませんかね…?
漫画は問題なく面白いのですがシーモアさんのエロ修正があんまりにもあんまりなんで、ちょっとそこだけ不満です。
漫画は本当にエロくて良かったです。
今後が気になる
主人公の初恋相手がカッコ良すぎる
それから大学生同士の危うくも
面白い恋愛話からの…
てのが何だかドキドキする
続きがきになる
2024年3月27日
全て課金して購入しました。3人の関係が面白くて、最高です。そして、顔が2人ともかっこいいので見てて飽きないです
やばい
2024年3月27日
無料の話を何となく読み始めたらハマっちゃって、
最終話まで一気に課金して読みました。
面白かったです。筋肉素敵すぎました。
きゅんきゅんします!!
2024年3月27日
まだ途中までしか読んでいないのですが、先生みたいな謎な人とユラのような真っ直ぐな人どちらを選ぶのかとても楽しみです!!
とても良かったです
2024年3月26日
最後まで読みました。
とても気持ちがほっこりして、この作品に会えて良かったです。先生もユラもモモちゃんみんな素敵でした!!
最高でした。
2024年3月26日
モモが優柔不断な所はあるけど人間のあるあるだし
ユラの一途な所ほんとに大好きです。
先生も最高だけどユラが良すぎて私もユラみたいな人と出会いたい♡
良すぎ
2024年3月25日
無料で読んでるうちに久しぶりに展開もスムーズで明るいキャラクターで面白くて全部買ってしまいました!一気見します!
めっちゃ良かった
2024年3月25日
めちゃくちゃ好きな話でテンポも良くて、ユジン先生もユラもカッコ良過ぎてなかなか選べないのわかるー!って思った。でもどちらかといえばユラが好きかな❤︎
不器用だけど根は優しくて明るくて面白くて…ユラと出会える世界線どこ…笑
一気に全巻買って読んだけどこれは買って損なし!めっちゃ面白かった〜。最高でした。おすすめです!
きゅんきゅん
2024年3月25日
一気に読んじゃいました。最初縦読みって知らずに購入しちゃって、えっ?って思いましたがそんなのどうでもいいぐらい面白かったです。私のユラはどこ〜笑
とてもエッチで整いました
2024年3月24日
とてもエッチで整いました。モモとユラと先生が尊い!!!!感情のままに明るくエッチな関係たまらんです。えへへ。
ユラが…!
2024年3月24日
エロ漫画として読んでます'`ィ(´∀`∩
ユラ、めちゃくちゃタイプの男過ぎて、きゅんきゅんが止まらない…。自分に自信のある男、いいですね。ユラのベッドシーン毎回ちょっと勝手に踏み込んでくるような強引さが雄味が強くて最高です。いやあ〜、ユラ、いいよねえ。現実にも転がっててほしい。笑
最高でした!!!!
2024年3月23日
見かけたときからこれは課金してしまう…と不安でしたが案の定全部読んでしまいました(笑)とても良かったです♡♡♡3人とも最高!!!皆幸せになって欲しい。
最高のハッピーエンド
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が好きな終わり方だった‼︎
ユラの優しさが凄く癒されて男!って感じが好きだった。ユジンの優しさもどこまでも好きだった!
ユラ推し❣️
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ モモは、セ フレのユラ(弟)と性格も体の相性もピッタリなのに、初恋相手のユジン(兄)への憧れが断ち切れなくて告白。
ユジンが身を引けば、ここまで拗れなかったかもしれないけど、職場でのストレスのせいで、癒しが欲しいタイミングだった事もあり、付き合うことに…
この辺りが、読んでて一番苦しかったです。

その後、偶然に(二度も)会う事ができたのは、フィクションならではですが、精神的に大人になったモモとユラが幸せになり、こちらまでハッピーな気持ちになれました。
昔の恋心を断ち切るには、付き合ってみるしかないのかもしれないですね。
なんかもう最高です、ありがとうございます
2024年3月22日
お兄ちゃんの見た目が好みでお兄ちゃんと結ばれて欲しいなと思いながら読んでたけど最終的に感動すぎて泣きながら読みました、本当にありがとうございます。
一気読みしてしまった!
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来てはじめはエロ漫画かぁなんて思いつつも、テンポのよさに一気に読んでしまい、続きが気になりすぎて課金が止まりませんでしたw
王道の三角関係でヒロインの優柔不断さにイライラしそうなものですが、テンポが良いから(2回言うw)さほど気にならずに読めました。久々にマンガを読んでキュンとしましたw
最後は畳み掛けるように終わった印象があるので、もうちょっとじっくり読みたかった気もしますが、やはりそこはテンポの良さですね(3回言うw)
かわいかった、、
2024年3月22日
モモの曖昧で揺れ動く乙女心は正直すっっごいよくわかる。イイ男2人いたらしょうがないよ、、でも最終的にこの形に収まってうれしいです。
一気読みしてしまった
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々タテヨミは苦手で購入するまでに至らないのと、韓国系の漫画は男尊女卑でHな表現も暴力的であまり好きではないのだけど、この方の漫画は絵もかわいいし、登場人物たちの心理的描写が細かく、暴力的な表現は少なかったので感情移入しやすかったです。
よくあるような三角関係全部のせみたいな展開になるかと思ったけど、本当に王道の恋愛もので良かったです。
ユラ推しだったので最後モモユラのハピエンで良かった!!
最高漫画!
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで見てきた韓国漫画で1番好きです^_^
ドキドキ、感動どっちもありの最高漫画!気づいら全話買わずにはいられませんでした笑
ハッピーエンドからの番外編が見てみたい!
ピーチソルベロス(;;)
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎週楽しみでした□もう終わりなのほんとに無理です、、(;;)2人が幸せになってくれて嬉しい□先生は私がもらいます!( ˆ ˆ )/♡
良かった◎続き気になります。
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛かったので買ってしまいました。三角関係でなおかつ体の関係をもつと主人公が優柔不断の最悪な女にしかならないけど、主人公の可愛いさで私は許せてしまいました笑ユジン推しなので、くっついてほしいんですけど、難しそうな雰囲気を感じて悲しいです。まだだれと結ばれるか分からないけれど、またユジンの出番がくるのをまってます。。。
一途…‼︎
2024年3月15日
気になって一気読みしました!
誰とくっつくのかは、想像がつく内容でしたが…
流されるヒロインが可愛くて😺💦
まるで乙女ゲームって感じがします。
最後が楽しみです〜👍
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいい作品です!どちらも応援したくなるような感じが見ていてとてもおもしろい!こうゆう作品をずっと探していたので続きが気になりますね
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くいい!久しぶりにドンピシャの作品に出会えた!
初恋の人をずっと好きな気持ちと違う男の子の気持ちが混ざってドキドキさせられる!
続きが気になる〜
モモさんしっかり!
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはイラストが好きじゃないかもと思いながら無料だから少し読んでみるかと思っていたらハマってしまった、、、即全話購入してしまいました。
私はユラ派です!2人と離れ離れになって再会が楽しみです!もうワクワクですね!
韓国のTLです。
2024年3月7日
TLだけど、ラブコメみたいにテンポよく、主人公のモモとユラの2人の会話やり取りすべてがいーよねーーー!!!モモの初恋の先生もクールでかっこ良い。
韓国の若者たちの学生生活も新鮮だし、心の声(精神の世界)もないからドラマみたいで楽しい。何気ない会話から2人の距離感や関係が見えるし、説明がなくても他の登場人物との関係制もわかりやすい。おすすめ!
最高ですご馳走様です
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユラの筋肉が凄いですほんとにとにかく凄い、余裕そうな表情が多い男の子だと思ったら少年っぽい表情もたくさんしてかわいいなって思います(*^^*)
2024年3月3日
めっちゃ好きですこのストーリーの感じ
男の人もイケメン女の子もそこそこスタイルも変でもなく理想の感じ
どっちも好き
2024年2月20日
こんな三角関係羨まし過ぎる!兄弟はやっぱり好きになる人似るのかな。あーーーー断然ユラが良い!けど、どっちもある意味誠実だよね。
早く続き読みたい〜
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いからすぐ読み終わってしまう、、、1週間が待ち遠しいです早く読みたい〜🙂
来週に早くならないかな!!!!
意外な展開?!
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の相手とセ🆖🆖の三角関係がとてもいい、読むにつれてどんどん泥沼にハマった感じでやばい、とてもいい作品で、おすすめです!絵柄もすごく可愛いし特に筋肉とか、、よだれが垂れそうです。💦現実にこんな人いたらいいのにとか思ったりしながら読み進めてます!
エロくてイケメンなセクシー男達にハマる!
2024年2月6日
主人公達の関係性が気になりすぎてイッキ見しました!ヒロインの感情が中途半端なのがイラつくけどもメインの男性がとにかくイケメンで肉体美でセクシー!乙女ゲーのような気分になります!!
ユラが好き〜〜〜
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユラが好きすぎる、ていうか2人ともそれぞれどタイプすぎる、でも最新の58ぐらいまで読んだけど先生とユラそれぞれに幸せになってほしい!!!けどモモはちょっと反省してくれイケメン2人とも食ってずるいのなんの。てかな、謝らなきゃいけないのはモモだから何言ってんのwww笑った
続きがみたい。。
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生モモよりユラモモしか勝たないのにもうモヤモヤするー!
ユラが幸せになる未来はないのかт т
でもユラモモで付き合って欲しくない!!!ユラだけ幸せになって□
神作品
2024年1月2日
絵も良いしヒロインとの関係性が神。とにかくこの先どうなってくのか気になりすぎて課金が止まりません。しんどい。
さいこう
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ センスが抜群すぎて泣きそうです、多分この漫画は全ての日本国民に刺さると思います、なので読むべきです、応援してます
おもしろ〜!!
2023年12月26日
タテヨミはとても苦手なのですが、一気読みしてしまいました。韓国の大学生って、こんな感じなんだろうな〜。
褐色イケメン
2023年12月25日
キャラクターが可愛いし、テンポよくストーリーが展開します。褐色肌のぐいぐいくるイケメン、ご馳走さまです